Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
05 Май 2012 - 13:51 пользователь Darel89 сказал:

А разве не будет переход на 9 ур, в штурмпанзер Е-100?

Возможно 100 будет 10 лвл, и ветки будут другими, нежели те что показаны на сайте. Повторюсь, ничиго точно неизвестно что там разрабы замутят.

Игроки
274 публикации
6 821 бой
Ну что сказать, не нравятся ПТ-Сау, качайте тяжей. Реализовать потенциал Маусгана можно разными способами, в связке с тяжем- раз, перекрыв направление и раздавая урон смельчакам, работать штурмовой машиной, без башни сложно, но возможно. К тому же многие сильно удивляются когда видят Фердинанда, который начинает продавливать направление или внезапно заходит с фланга.
Игроки
6 публикаций
29 507 боёв
Господи ну что разработчикам не имётся, верните Фёдору былую славу, опять что то наворотили, последние бои пуха ваще не хочет поподать, может конечно и руки криванулись, но я так люблю Федю что готов ездить на нём даже если ему броню понерфят до 1 а урон до 2, надеюсь на здравый смысл разработчиков, докинте брони и урона!!!)
Игроки
225 публикаций
32 549 боёв
Сегодня в болотах - идем с левой базу брать. Против нас - тигр , арта и су152.Бодаемся с тигром , начали брать базу - я деру на неё. Лева добил тигра и пошел брать базу. Я еле тащусь.  Захват нашей уже 100% , я поднимаясь с пригорка на базу посылаю 122мм болванку в су152 ,с 5% ,а лева добил арту. Посоны , это было нечто. Виртуальный ***. Представляю сколько кирпичей высрали враги , от такого конфуза. А всего я в том бою 5 танков прибил и кучу из кустов покалечил. Федя - это просто машина для адового глума и веселья. 122мм бабаха 10 уровня гарантирует это :Smile_trollface-3:
Игроки
225 публикаций
32 549 боёв
05 Май 2012 - 19:26 пользователь Dakkato сказал:

усилили бы ему листы там где фары....

Да-да ! А еще динамической защиты навесили и снарядов кумулятивных дали ,ибо просто беда , что дебилы не могут нагибать с федором. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
05 Май 2012 - 21:30 пользователь _ericcartman_ сказал:

Сегодня в болотах - идем с левой базу брать. Против нас - тигр , арта и су152.Бодаемся с тигром , начали брать базу - я деру на неё. Лева добил тигра и пошел брать базу. Я еле тащусь.  Захват нашей уже 100% , я поднимаясь с пригорка на базу посылаю 122мм болванку в су152 ,с 5% ,а лева добил арту. Посоны , это было нечто. Виртуальный ***. Представляю сколько кирпичей высрали враги , от такого конфуза. А всего я в том бою 5 танков прибил и кучу из кустов покалечил. Федя - это просто машина для адового глума и веселья. 122мм бабаха 10 уровня гарантирует это :Smile_trollface-3:

128мм бабаха.

Игроки
860 публикаций
6 боёв
06 Май 2012 - 03:09 пользователь sonik810 сказал:

все что написано в начале темы и восхваления в адрес феди полнейшая лажа, гроб он и останется гробом хоть и на гуслях. Я бог знает что вытерпел чтобы заполучить хороший танк а получил убыточное железное ***. 10 боёв вполне хватило чтобы это понять, убыточная железяка сделает кого угодно моральным инвалидом, пока до топа доберёшься - поседеют волосы а нервы надо будет лечить не по детски. Зря потратил 3.5 лимона серебра. ИМХО, Дело не в кривизне рук а в заведомо занижаемых разрабами характеристиках которые с каждым новым патчем становятся хуже и хуже. Можете минусовать сколько угодно но лично мне надоело сие безобразие, остановлюсь на яг пантере а федю *** из гаража убираю

сам удалишь, или зарепортить?

ни минуса я тебе не поставлю, ты этого не стоишь.

Изменено пользователем Гость
Игроки
169 публикаций
46 205 боёв
06 Май 2012 - 04:02 пользователь DivineShield сказал:

сам удалишь, или зарепортить?

ни минуса я тебе не поставлю, ты этого не стоишь.

я немогу да и нехочу ничего удалять из написанного, пусть люди знают что их ожидает если захотят качать федю.  Я ведь высказал сугубо личное мнение так как это форум, соответственно, каждое мнение имеет место быть зафиксированным. Удалять или репортить - решайте сами

• Плюс 1
Игроки
860 публикаций
6 боёв
06 Май 2012 - 04:37 пользователь sonik810 сказал:

я немогу да и нехочу ничего удалять из написанного, пусть люди знают что их ожидает если захотят качать федю.  Я ведь высказал сугубо личное мнение так как это форум, соответственно, каждое мнение имеет место быть зафиксированным. Удалять или репортить - решайте сами

нет.

ты со своим Очень Важным Мнением лишь сбиваешь людей с толку.

у тебя нет оснований такое говорить.

прикрываться тем, что это твое имхо ,ты тоже не можешь.

ты даже 300-500 боев не отъездил, не вывел в топ, не понял машину.

ты нуб, твое мнение не имеет значения, и даже не потому, что ты нуб, а потому, что ты , нихрена не поняв и не разобравшись, приперся на форум, чтобы полить своим *** одну из лучших ПТ в игре.

мне тебя жаль.

• Плюс 4
Игроки
169 публикаций
46 205 боёв
06 Май 2012 - 04:40 пользователь DivineShield сказал:

нет.

ты со своим Очень Важным Мнением лишь сбиваешь людей с толку.

у тебя нет оснований такое говорить.

прикрываться тем, что это твое имхо ,ты тоже не можешь.

ты даже 300-500 боев не отъездил, не вывел в топ, не понял машину.

ты нуб, твое мнение не имеет значения, и даже не потому, что ты нуб, а потому, что ты , нихрена не поняв и не разобравшись, приперся на форум, чтобы полить своим *** одну из лучших ПТ в игре.

мне тебя жаль.

хорошо, тогда через какое-то время я опять куплю федю и если мнение изменится найду свой пост и сам же его опровергну. Так будет справедливо?

Изменено пользователем sonik810
Игроки
860 публикаций
6 боёв
06 Май 2012 - 05:14 пользователь sonik810 сказал:

хорошо, тогда через какое-то время я опять куплю федю и если мнение изменится найду свой пост и спм же его опровергну. Так будет справедливо?

да ради Бога :Smile_veryhappy:

просто на будующее, не стоит прикрываться общими фразами а-ля *это мое очень важное личное мнение*.

не стоит нестись с этим мнением, не обкатав толком танк, не поняв его и не выведя в топ, вот и все.

нытье  никому не интересно, если это необоснованное нытье.

а вот пост типа: я откатал на феде более 1200 боев, и заметил что-.. и далее по пунктам твои замечания по поводу сильных и слабых сторон, и , возможно, твои идеи по устранению этих недостатков.

такой пост будет полезен, интересен и информативен.

вот и все.

удачных боев! :Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
sonik810, совет вам на будущее - существует такая вещь, как тестовый сервер, который запускается перед выходом каждого патча. Нет ничего сложного, как поиграть на нём (тем более заработок опыта и кредитов на нём увеличен в 10 раз, по сравнению с основой, особо *** не надо; чтобы проскочить каждый танк, нужно до 50 боёв). Устанавливаете, качаете заинтересующую вас ветку техники, и понимаете, нужно ли вам будет качать эту технику на основе

Мне нравится © 

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Блин, похоже Нем ПТ совсем слили. Только что бочину у Е-100 два раза не пробил, и ису восьмому только 1 раз из 4х дамаг нанес. Грустно все это.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
06 Май 2012 - 09:53 пользователь JIeT4uK сказал:

Блин, похоже Нем ПТ совсем слили. Только что бочину у Е-100 два раза не пробил, и ису восьмому только 1 раз из 4х дамаг нанес. Грустно все это.

А Е-100 куда в бочину стреляли, в сам борт? Я после того как не пробил борт с БЛ-10, перестал в него стрелять, стреляю или в катки, или в саму ходовую, урон проходит стабильно. ИС-8 в принципе картон, тот же ИС-3, только кусается больнее, но бортовая броня (особенно с бревном), тоже любит есть снаряды без урона

Мне нравится © 

Игроки
5 публикаций
44 756 боёв
федю сильно порезали не один раз раньше можно было муху на лету сбить после последнего обновления попасть с дальней дистанции в кого либо попасть за счастье

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...