Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
45 765 боёв
Стоковый Федя как беременный бегемот, но стоковый машинка супер, убойная пушка, когда в тебя целятся надо просто корпусом подворачивать и щеки не подставлять, если вертишля влеко-вправо постоянные рикошеты идут. Боком лучше не вставать, броня сбоку просто картон. Лучшая карта для него это город. Там он просто нагибатор, но играть надо в паре с кемто, чтобы тылы прикрывали и мелкоту отгоняли. От таке в восторге.
Игроки
902 публикации
43 334 боя
Он светится как елка, а брони у него нет. Любой одноуровневый танк его в лоб берет, а то, что ниже крутит. В реале у него как раз фишка в броне была, а тут он воюет против НЛО.
«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
01 Май 2012 - 09:53 пользователь acsel31 сказал:

1) Играю в стоке. Брони нет, в лоб шьется всеми. Походу у пт-сау отстутствует понятие "броня"

2) Вообще жалею, что качаю немцев. Посмотрел как они играют - ***, а не танки: пухи слабые, хр мало, броня никакая. Точность особой роли не играет: стреляешь в совка при полном сведении - мимо, а он тебя критует.

3) Походу тут тольков своки рулят: тот же КВ - у него пуха лучше, чем у немецкой пт-сау.

4) А федю даже с той же ису-152 смысла сравнивать нет: топовая пуха у совка раза в 1,5-2 выше по параметрам и в лоб нас берет как светляка: 2-3 выстрела и нас нет...

1) Играю тоже в стоке - броня есть :Smile-tongue: Лично мне броня на ПТ не особо важна, мне важно только орудие :Smile_great:

2) Я не жалею, катал на тесте, и знаю чего ждать. Играют не "немцы", а игроки :Smile_veryhappy: По поводу "слабого" орудия, мало хп, брони - вам ТТ качать. ПТ особый класс, и если вы не поняли как правильно играть на ПТ, правильно используя плюсы и минусы, то: "не играйте на ПТ :Smile_trollface-3: ". По поводу точности - немецкая техника очень точная, поиграйте на советской - тогда поймёте

3) Своки такие своки, прям рулят и разруливают :Smile_trollface-3: Говорить что КВ лучше ПТ, не имея КВ в ангаре - пишите ещё :Smile_great:

4) Играя на ИСУ-152 с БЛ-10, в прямом противостоянии против Феди с маусганом, как правило сливался, странно, да?

Мне нравится © 

Игроки
125 публикаций
15 801 бой
01 Май 2012 - 08:41 пользователь Warhater сказал:

Разница есть, ибо Федя менее маневренен, но она возмещается уроном орудия (следовательно фактором псих. давления на противника) и способностью к танковке в некоторых ситуациях, что помогает возместить отсутствие, например, тяжей на нужном направлении. А вы в такие крайности бросаетесь. Изображение И все потому, что ваша стата на Феде уступает пантеровской? Меняйте под Фердинанда схему игры, а не выступайте с необоснованными заявлениями.

ну я конечно в любом случае ещё не профи, пока только учусь:Smile_honoring: да, маневренность возмещается уроном, но тем не менее если фланг прорвали и уже идут брать базу, то не всегда есть возможность вернуться и помочь тем кто остался/просто снести всех если никого уже не осталось, да и у костеножки тоже нередко получается танковать (хп правда для этого маловато, но тем не менее)

стату выправляю, мЯусган творит чудеса:Smile-izmena: нахожусь в процессе познания дао фердинаторогауссмана:Smile_veryhappy:

Игроки
902 публикации
43 334 боя
Вопрос, на основании чего в плюсы записана лобовая броня? ее нет. Такое ощущение, что писавший просто не играл в игру. Такая броня актуальна на 7 уровне (тигр Порше), но тут это обуза, т.к. банально не можем маневрировать. Да, я в стоке, но в топе броня останется тойже. Хотя если купить прем акк, то да, там мы будем в топе, рандом нам очень приветлив. К тому же эта *** уводит в минуса. Насколько я понимаю, стоимость снаряда топ пушки будет где-то 1к, т.е. один бой играем на феде, и 2-3 на стуге для восполнения кредитов.
«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США
Игроки
125 публикаций
15 801 бой
01 Май 2012 - 16:50 пользователь acsel31 сказал:

Вопрос, на основании чего в плюсы записана лобовая броня? ее нет. Такое ощущение, что писавший просто не играл в игру. Такая броня актуальна на 7 уровне (тигр Порше), но тут это обуза, т.к. банально не можем маневрировать. Да, я в стоке, но в топе броня останется тойже. Хотя если купить прем акк, то да, там мы будем в топе, рандом нам очень приветлив. К тому же эта *** уводит в минуса. Насколько я понимаю, стоимость снаряда топ пушки будет где-то 1к, т.е. один бой играем на феде, и 2-3 на стуге для восполнения кредитов.

в минуса очень редко уходит не смотря на стоимость снарядов, порой чистыми вывозит 30к (!), при победе естественно, но и при поражении 5-15к в зависимости от результативности, имхо, более чем жить можно))

но это с топовой пушкой

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
01 Май 2012 - 16:50 пользователь acsel31 сказал:

1) Вопрос, на основании чего в плюсы записана лобовая броня? ее нет. Такое ощущение, что писавший просто не играл в игру. Такая броня актуальна на 7 уровне (тигр Порше), но тут это обуза, т.к. банально не можем маневрировать. Да, я в стоке, но в топе броня останется тойже

2) Хотя если купить прем акк, то да, там мы будем в топе, рандом нам очень приветлив

3) К тому же эта *** уводит в минуса. Насколько я понимаю, стоимость снаряда топ пушки будет где-то 1к, т.е. один бой играем на феде, и 2-3 на стуге для восполнения кредитов.

1) Броня есть :Smile_great: Отлично спасает от случайных попаданий, а большего мне не надо

2) Премиум только увеличивает доходность и опыт на 50%, а балансер как кидал, так и кидает, эти вещи не взаимосвязаны между собой

3) Любая техника раскрывает себя полность в топовой комплектации, как минимум со 100% экипажем и всеми необходимыми допмодулями. Если наносить хороший средний урон за бой, то любая ПТ, в том числе и Федя, способна идти в плюс

ИМХО: на фарм пофиг, главное фан - что-что, а фан при игре на ПТ присутствует с избытком :Smile-izmena:

Мне нравится © 

Игроки
902 публикации
43 334 боя
Фарм пофиг? а снаряды, ремонт, доп модули? По поводу стока/топа: любая игра должна приносить удовольствие. чтобы прокачаться до топа надо тупо превратиться в задрота. разрабам за это жирный минус, ибо механика не продумана. Онги тупо резанули то, что не смогли реализовать: размер карт, наклон брони (который тут влияет только на рикошет, а вреале он еще толщину нехило добавляет), дальность видимости (400 метров, хотя немцы созданы для 1-2 км, на это их точность и стволы рассчитаны в отличие от совковых танков). Собственно пост. Походу разрабы читали эту статью (оригинал на английском, была засвечена на хабре и прочих ппрофитльных сайтах) http://carry-gun.liv...com/75242.html.
Игроки
860 публикаций
6 боёв

Федя фармит. Броня есть, просто нужны руки. нет брони  это т-43, ягдпантера та же. Дамаг есть, точность есть, маневренность есть, а с перками вообще волчком вертится.

про прем не несите ересь, все что он дает - прирост опыта и бабла.

наклон брони здесь тоже прописан, посмотрите на лоб ис-4 и подумайте, почему у него самый непробиваемый лоб среди тт-9.

и нет, они не *тупо резанули дальность* а движок оптимизирован под такую дальность, иначе нагрузка на сервера чрезмерная.

о, и самое главное - ЭТО АРКАДА.

НЕ СИМУЛЯТАР.

и кнопки *ногнуть совкоф* нету.

Игроки
902 публикации
43 334 боя
На прем не нести? у меня был, и сразу всегда в топе, вбр мне как лучший друг, медалки сразу полетели. Это не оптимизация, это значит "мы не можем сделать видимость больше" .Тогда почему нельзя было привести в соответствие сдальностью все остальное? сделайте броню танкам больше или пробитие пушек меньше, а то взяли реальные значения, берите тогда согласно игровой механике, которая тупо сводится к рандому (3 попадания в ходовую кв из топ пухи ягдпантеры не принесли ему вреда). Хотите увидеть нормальную реализацию танковых боев - смотрите Panzer Front на PlayStation. Там нет понятия ХР, нет боев с НЛО, дальность видимости 2 км, повреждение модулей танков.
Игроки
860 публикаций
6 боёв
01 Май 2012 - 17:34 пользователь acsel31 сказал:

На прем не нести? у меня был, и сразу всегда в топе, вбр мне как лучший друг, медалки сразу полетели

какие ваши доказательства, кроме слов друга Коли?

01 Май 2012 - 17:34 пользователь acsel31 сказал:

. Это не оптимизация, это значит "мы не можем сделать видимость больше" .Тогда почему нельзя было привести в соответствие сдальностью все остальное? сделайте броню танкам больше или пробитие пушек меньше, а то взяли реальные значения, берите тогда согласно игровой механике, которая тупо сводится к рандому (3 попадания в ходовую кв из топ пухи ягдпантеры не принесли ему вреда).

сделайте свою игру, не играйте в Мир Танков.

Пользователь сказал:

Хотите увидеть нормальную реализацию танковых боев - смотрите Panzer Front на PlayStation. Там нет понятия ХР, нет боев с НЛО, дальность видимости 2 км, повреждение модулей танков.

играйте в Panzer Front на Play Station.

п.с. я даже на Вас минусы тратить не буду, Вы нелепы.

• Плюс 1
Игроки
1 209 публикаций
22 612 боёв
01 Май 2012 - 11:02 пользователь sanek_master сказал:

1) Играю тоже в стоке - броня есть :Smile-tongue: Лично мне броня на ПТ не особо важна, мне важно только орудие :Smile_great:

2) Я не жалею, катал на тесте, и знаю чего ждать. Играют не "немцы", а игроки :Smile_veryhappy: По поводу "слабого" орудия, мало хп, брони - вам ТТ качать. ПТ особый класс, и если вы не поняли как правильно играть на ПТ, правильно используя плюсы и минусы, то: "не играйте на ПТ :Smile_trollface-3: ". По поводу точности - немецкая техника очень точная, поиграйте на советской - тогда поймёте

3) Своки такие своки, прям рулят и разруливают :Smile_trollface-3: Говорить что КВ лучше ПТ, не имея КВ в ангаре - пишите ещё :Smile_great:

4) Играя на ИСУ-152 с БЛ-10, в прямом противостоянии против Феди с маусганом, как правило сливался, странно, да?

Немцы точные? Насмешили. Это они точные только по ТТХ. На деле получается, что снаряд или уходит ближе к краю прицела, или весь урон кушают советские гусеницы.

Федя - это недоПТ и недоТТ в одном лице. Здоровья даже меньше, чем у ТТ уровнем ниже (!). Кажется, что бронька должна решать, однако танки с пробиваемостью 175мм (уже начиная с 6 уровня!) и более пробивают его в рубку ненапрягаясь.

Опять же, маневренность как раз на уровне очень слоупочного ТТ. Заметность как у сарая, а в купе с тормознутостью (особенно на слабых грунтах) федор - первая цель для арты (после мауса конечно же). Вроде бы все минусы должно перекрывать орудие мауса - но на деле оно лично у меня очень дико, невероятно косит. Попадания с расстояния больше 400мм - уже за гранью фантастики. Поэтому я просто танкую в ближнем бою, что получается ниочинь опять же из-за неадекватности брони.

А вообще ису-152 намного круче феди только из-за одного орудия. Ну и незаметность намного выше.  Для сравнения: на ису-152 процент побед около 64, а на феде меньше 50, и все в рандоме. Руки вроде те же...

РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
01 Май 2012 - 17:14 пользователь acsel31 сказал:

Фарм пофиг? а снаряды, ремонт, доп модули? По поводу стока/топа: любая игра должна приносить удовольствие. чтобы прокачаться до топа надо тупо превратиться в задрота. разрабам за это жирный минус, ибо механика не продумана. Онги тупо резанули то, что не смогли реализовать: размер карт, наклон брони (который тут влияет только на рикошет, а вреале он еще толщину нехило добавляет), дальность видимости (400 метров, хотя немцы созданы для 1-2 км, на это их точность и стволы рассчитаны в отличие от совковых танков). Собственно пост. Походу разрабы читали эту статью (оригинал на английском, была засвечена на хабре и прочих ппрофитльных сайтах) http://carry-gun.liv...com/75242.html.

Официальная позиция разработчиков: топовая техника не фармит, хотите играть на топовой технике в плюс - берите премиум или премиум танк или фарм танк (фарм танки - ТТ/СТ/ПТ 5-6 уровня). Мне предостаточно СУ-85, окупает любую технику, играю без ПА (брал несколько раз на сутки, в т. ч. по акции). При хорошем скилле можно играть и на топовой технике в ноль или небольшой плюс

Насчёт размера карт - скоро добавят карты бОльшего размера, ЕМНИП 3х3км. Максимальный засвет в 445 метров и дальность стрельбы по чужому засвету в 700 метров - ограничения движка игры. О броне подробнее читайте ТУТ

Насчёт совковых танков :Smile_trollface-3:

30 Апр 2012 - 23:58 пользователь SerB сказал:

Совковыми бывают лопаты.

Надеюсь, ничего серьезнее Вам в руки не доверят

В игре есть советская/немецкая/американская/французская/китайская техника - называйте всё своими именами :Smile_glasses:
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
902 публикации
43 334 боя
01 Май 2012 - 17:45 пользователь DivineShield сказал:

какие ваши доказательства, кроме слов друга Коли?

сделайте свою игру, не играйте в Мир Танков.

играйте в Panzer Front на Play Station.

п.с. я даже на Вас минусы тратить не буду, Вы нелепы.

Что вы так к этому Коле все привзяались? Он уже бедный, наверное, умер от икоты. Доказательства? Дык я сам играл, сам видел, какие мне еще доказательства нужны? Исходный код игрушки нам посмотреть никто никогда не даст. В нем, собственно, ответы на все наши вопросы. К сожалению, playstaion ради одной игры покупать нет смысла. Если бы данная игра была в новом исполнении по типу ИЛ-2, я бы купил PS не раздумывая.

А статейку про игры почитайте, все себя в ней увидим.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
01 Май 2012 - 17:48 пользователь BattleMachine сказал:

Немцы точные? Насмешили. Это они точные только по ТТХ. На деле получается, что снаряд или уходит ближе к краю прицела, или весь урон кушают советские гусеницы.

Федя - это недоПТ и недоТТ в одном лице. Здоровья даже меньше, чем у ТТ уровнем ниже (!). Кажется, что бронька должна решать, однако танки с пробиваемостью 175мм (уже начиная с 6 уровня!) и более пробивают его в рубку ненапрягаясь.

Опять же, маневренность как раз на уровне очень слоупочного ТТ. Заметность как у сарая, а в купе с тормознутостью (особенно на слабых грунтах) федор - первая цель для арты (после мауса конечно же). Вроде бы все минусы должно перекрывать орудие мауса - но на деле оно лично у меня очень дико, невероятно косит. Попадания с расстояния больше 400мм - уже за гранью фантастики. Поэтому я просто танкую в ближнем бою, что получается ниочинь опять же из-за неадекватности брони.

А вообще ису-152 намного круче феди только из-за одного орудия. Ну и незаметность намного выше.  Для сравнения: на ису-152 процент побед около 64, а на феде меньше 50, и все в рандоме. Руки вроде те же...

Сравнивая немецкие и советские танки - у немецкой всё-таки точность гораздо выше, сужу только по собственным ощущениям, долгое время катаюсь на советской технике, есть с чем сравнивать

У всех ПТ ХП меньше чем у одноклассников, только у ПТ9 больше ХП чем у СТ9. На броню надеюсь постольку посколько, бывает и орудие 175 мм пробьёт, бывает и БЛ-10 не пробивает

Ну манёвренность такая какая есть. ПТ на базе ТТ как никак. Насчет точности - прокачаю маусган - отпишусь, катал только на тесте с ним. Использую любую ПТ как снайпера на большое расстояние

Чтобы мне сравнить Федю с ИСУ-152 (750 боёв, толком не умел играть, первая ветка), то надо и на Феде столько же откатать (что я и буду делать - Федя хорош). Так что сравню СУ-152 (601 бой, из них 300 взводом, 54% побед, 1098 среднего урона) и Ягу (313 боёв, все соло, 60% побед, 1381 среднего урона). "Руки вроде те же..."

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 209 публикаций
22 612 боёв
01 Май 2012 - 18:17 пользователь sanek_master сказал:

Сравнивая немецкие и советские танки - у немецкой всё-таки точность гораздо выше, сужу только по собственным ощущениям, долгое время катаюсь на советской технике, есть с чем сравнивать

У всех ПТ ХП меньше чем у одноклассников, только у ПТ9 больше ХП чем у СТ9. На броню надеюсь постольку посколько, бывает и орудие 175 мм пробьёт, бывает и БЛ-10 не пробивает

Ну манёвренность такая какая есть. ПТ на базе ТТ как никак. Насчет точности - прокачаю маусган - отпишусь, катал только на тесте с ним. Использую любую ПТ как снайпера на большое расстояние

Чтобы мне сравнить Федю с ИСУ-152 (750 боёв, толком не умел играть, первая ветка), то надо и на Феде столько же откатать (что я и буду делать - Федя хорош). Так что сравню СУ-152 (601 бой, из них 300 взводом, 54% побед, 1098 среднего урона) и Ягу (313 боёв, все соло, 60% побед, 1381 среднего урона). "Руки вроде те же..."

И я сравню свою 152 и ягу. Су-152( только соло): 150 боев,1380 среднего урона, 62% побед. Ягдпантера (тоже соло): 167 боев, 980 урона, 50% побед.  "Руки вроде те же..."

РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...