Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
46 031 бой

Федька потрясающий агрегат! Играть начал недавно, но именно Федя стал тем самым, "для души" так сказать  :Smile_Default:

23 Апр 2012 - 04:54 пользователь MeinKreuz сказал:

Как ЭТО качать?

Что тут посоветуешь... терпеть до топ пухи! Пока был в стоке, из моих уст тоже вырывались слова негодования, но теперь все подругому: практически каждый бой - это один или несколько фрагов и страх в душах аппанентов  :Smile_glasses:
"Я не пью воду — в ней срут и еб*тся рыбы, принесите мне виски!" (с) Оззи Осборн
Игроки
732 публикации
34 374 боя
23 Апр 2012 - 11:40 пользователь Ukropych сказал:

Федька потрясающий агрегат! Играть начал недавно, но именно Федя стал тем самым, "для души" так сказать  :Smile_Default:

Что тут посоветуешь... терпеть до топ пухи! Пока был в стоке, из моих уст тоже вырывались слова негодования, но теперь все подругому: практически каждый бой - это один или несколько фрагов и страх в душах аппанентов  :Smile_glasses:

Не знаю, я в топ вывел весело и непринуждённо, у меня просто двигатели уже открыты были с танков Порше + ходовая за свободный, не совем сток конечно. Орудия от топ Яги конечно не солидно для начала,  но появилась броня(!), и как маленький бонус, шарахание большинства игроков от "бренда".

На полных стоках всегда довольно уныло.

Игроки
235 публикаций
46 482 боя
23 Апр 2012 - 12:44 пользователь Humm_08 сказал:

Не знаю, я в топ вывел весело и непринуждённо, у меня просто двигатели уже открыты были с танков Порше + ходовая за свободный, не совем сток конечно. Орудия от топ Яги конечно не солидно для начала,  но появилась броня(!), и как маленький бонус, шарахание большинства игроков от "бренда".

На полных стоках всегда довольно уныло.

"шараханье от "бренда"" - понравилось... но вот только я откатал на федьке больше 700 боев. И отучился шарахаться от него. К нему наоборот лететь на всех парах надо. ИБо даже паршивенький т50 - разберет федю в борта не напрягаясь...
Игроки
860 публикаций
6 боёв
23 Апр 2012 - 11:28 пользователь MeinKreuz сказал:

Потому что Вам, как я понял, больше нравится задавать риторические вопросы.

На отвечайте, это вообще не вопрос!  :Smile-tongue:

да ты же флудераст и балабол!
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
23 Апр 2012 - 13:37 пользователь BegbMaK сказал:

"шараханье от "бренда"" - понравилось... но вот только я откатал на федьке больше 700 боев. И отучился шарахаться от него. К нему наоборот лететь на всех парах надо. ИБо даже паршивенький т50 - разберет федю в борта не напрягаясь...

это не "бренд"

это скрытый модуль  :Smile_glasses:  секретный психотронный генератор аненербе , замаскированный в недрах электро-механической трансмиссии

он проецирует волны ужаса, паники , и вызывает у врагов желание постреляться с федей на дистанции ,

обязательно повернувшись боком и качая качели ,авось промажет

а лететь к феде вредно , вы не в роте , тима упадет в кусты и будет смотреть как федя вас потрошит ,вами же прикрывшись

• Плюс 3
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
235 публикаций
46 482 боя
23 Апр 2012 - 15:08 пользователь Sedmoj сказал:

это не "бренд"

это скрытый модуль  :Smile_glasses:  секретный психотронный генератор аненербе , замаскированный в недрах электро-механической трансмиссии

он проецирует волны ужаса, паники , и вызывает у врагов желание постреляться с федей на дистанции ,

а лететь к феде вредно , вы не в роте , тима упадет в кусты и будет смотреть как федя вас потрошит ,вами же прикрывшись

это смотря на чем лететь :) если загуслить его на открытом месте - федор обязательно получит чУмодан от арты (я на арте тоже люблю в федора жахнуть - уж очень он мягкий сверху  :Smile_Default: ) У меня федор - обладатель самого скилованного экипажа - по 4 перка... так федя жжет не по детски :) недавно сваншотил ис4 выстрелом в лоб :)
Игроки
235 публикаций
46 482 боя
23 Апр 2012 - 15:08 пользователь Sedmoj сказал:

это не "бренд"

насчет генератора - у меня складывается оЩуЩение, что такой генератор стоит на т110 - потому что когда я на нем - противники иногда такую чушь творят, аж страшно становится :)
Игроки
5 публикаций
17 329 боёв

Как ЭТО качать? Я уже начал психовать! Уродина неповоротливая! Команда проигрыват постоянно, от арты не уехать, практически всегда либо в середине списка, либо внизу. :Smile-angry: С этой машины все желание качать дальше эту ветку отпало. :Smile_mellow: Стата 33%. Чтобы снять опыт х2 уходит 5-7 боев. 42 боя провел, максимум 2 фрага за бой. С таким везение получать по 71 опыта за бой, это до топ пушки качаться месяц буду!  :arta:

Если не можешь найти на нём стиль игры, то ягодного даже не качай.

Когда попадаешь вниз списка-держи направление , если вверху , то бери удар на себя.

Игроки
54 публикации
52 365 боёв

У меня сейчас мегазачётный бой был - 3 раза бью в борт АМХ 50 120, 3 раза ПОДРЯД попадание... без урона!!! И это с пушкой K18 L/52, которая пробивает броню 200 мм.

Что это за бред???

Разделите моё возмущение  :Smile-playing:

• Плюс 1
Игроки
154 публикации
24 027 боёв
23 Апр 2012 - 19:57 пользователь hDrummerD сказал:

У меня сейчас мегазачётный бой был - 3 раза бью в борт АМХ 50 120, 3 раза ПОДРЯД попадание... без урона!!! И это с пушкой K18 L/52, которая пробивает броню 200 мм.

Что это за бред???

Разделите моё возмущение  :Smile-playing:

разделяю. вчера в мурованке 4 раза не пробил с 200 метров стоковый КВ-3. Видно его уже готовят к 7 левлу,ггггг. Да, каждый выстрел менял точку попадания. Вот такие дела....

И да, про руки не надо мне тут... а то желающих дофига,хехе

Если ты увидел вспышку - значит уже слишком поздно... (це)

Игроки
860 публикаций
6 боёв
23 Апр 2012 - 22:43 пользователь AlexFarsh сказал:

разделяю. вчера в мурованке 4 раза не пробил с 200 метров стоковый КВ-3. Видно его уже готовят к 7 левлу,ггггг. Да, каждый выстрел менял точку попадания. Вот такие дела....

И да, про руки не надо мне тут... а то желающих дофига,хехе

а я вчера снимал звездочку - сделал Снайпера, Воина и Стенку - ЧЯДНТ?
Бета-тестеры
36 публикаций
8 914 боёв
24 Апр 2012 - 05:47 пользователь dimam сказал:

кто точно знает стоит на феде опыт копить на новую пт или с яги открыватся будет?

Если судить по официальному дереву, то с новой ветки можно перейти на яг пантеру. А вот со старой ветки на новою переходит только со штуга.
Игроки
727 публикаций
69 799 боёв
24 Апр 2012 - 06:07 пользователь PalMal сказал:

Если судить по официальному дереву, то с новой ветки можно перейти на яг пантеру. А вот со старой ветки на новою переходит только со штуга.

Про ягодного еще заикались, тут пару страниц назад было обсуждение. Ну на феде я 180к набрал, надо еще на ягодном штук 200 наковырять.

Игроки
204 публикации
18 629 боёв

Как ЭТО качать? Я уже начал психовать! Уродина неповоротливая! Команда проигрыват постоянно, от арты не уехать, практически всегда либо в середине списка, либо внизу. :Smile-angry: С этой машины все желание качать дальше эту ветку отпало. :Smile_mellow: Стата 33%. Чтобы снять опыт х2 уходит 5-7 боев. 42 боя провел, максимум 2 фрага за бой. С таким везение получать по 71 опыта за бой, это до топ пушки качаться месяц буду!  :arta:

Бог терпел и нам велел , в топе зато он красава  :Smile-izmena:
Игроки
389 публикаций
19 270 боёв

На правах имхо.

Вчера впервые месяца за 2 вывел федю из ангара. Ну, что тут сказать, пуха стала косее, НАМНОГО косее, видимо экипаж стал запускать снаряды с помощью рогатки. Очень удивил промах по пятой точке е75, которая занимала 2/3 прицела, снаряд тупо облизал корпус сказал ХА-ХА и скрылся за горизонтом О_о. Это я списал на долгий простой феди, думаю ну отвык я от него. Но затем ЭльХалуф. Посредине противоположного склона останавливается ИС3... Полное сведение, без доворотов/танцевания/покатушек делаю 4выстрела по моторному отсеку. 1й-лег рядом, 2й-попал в самй краешек гусли,причем нижний, 3й-перелетел, 4й-тоже лег рядом. Короч у меня был ахтунг... Толи немцы по статистике нагибают сильно :Smile-izmena:  и их нерфят, толи совки сильно ноют :arta: но скоро Т34 будет маус разбирать соло :Smile-playing:

• Плюс 1
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
23 Апр 2012 - 16:21 пользователь BegbMaK сказал:

насчет генератора - у меня складывается оЩуЩение, что такой генератор стоит на т110 - потому что когда я на нем - противники иногда такую чушь творят, аж страшно становится :)

не прочухали еще что за танк , куда бьется куда нет , и проч

е75 тож по началу внушал , а счас не знает куда зашкерится

а федя , вроде уже все про него известно , наизусть все всё помнят , и тем не менее

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
24 Апр 2012 - 08:45 пользователь sars22 сказал:

На правах имхо.

Вчера впервые месяца за 2 вывел федю из ангара. Ну, что тут сказать, пуха стала косее, НАМНОГО косее, видимо экипаж стал запускать снаряды с помощью рогатки. Очень удивил промах по пятой точке е75, которая занимала 2/3 прицела, снаряд тупо облизал корпус сказал ХА-ХА и скрылся за горизонтом О_о. Это я списал на долгий простой феди, думаю ну отвык я от него. Но затем ЭльХалуф. Посредине противоположного склона останавливается ИС3... Полное сведение, без доворотов/танцевания/покатушек делаю 4выстрела по моторному отсеку. 1й-лег рядом, 2й-попал в самй краешек гусли,причем нижний, 3й-перелетел, 4й-тоже лег рядом. Короч у меня был ахтунг... Толи немцы по статистике нагибают сильно :Smile-izmena:  и их нерфят, толи совки сильно ноют :arta: но скоро Т34 будет маус разбирать соло :Smile-playing:

вам просто не повезло , попробуйте аватар сменить , мож карма поправится  :Smile_Default:
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
154 публикации
24 027 боёв
23 Апр 2012 - 23:18 пользователь DivineShield сказал:

а я вчера снимал звездочку - сделал Снайпера, Воина и Стенку - ЧЯДНТ?

Ну и что? У всех бывают такие успешные бои. Наверное, Вы принесли в  жертву ВБР белокурую девственницу...  :Smile_veryhappy:

Если ты увидел вспышку - значит уже слишком поздно... (це)

Игроки
860 публикаций
6 боёв
24 Апр 2012 - 09:08 пользователь AlexFarsh сказал:

Ну и что? У всех бывают такие успешные бои. Наверное, Вы принесли в  жертву ВБР белокурую девственницу...  :Smile_veryhappy:

ну и что? у всех бывают неуспешные бои :Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...