Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
18 083 боя
Напихал: 6 чуйку, орлинный глаз, нанесение критов, братство и тд и тп (по три новых специальности на каждого члена экипажа). Чуйка работает отлично!!! Загорелась, отъехал, и через 1-2 сек в это место прилетают открытки от арты. Орлинный глаз с трубой вообще жесть, я всех вижу, меня НЕТ!!! Луплю на дальние дистанции и остаюсь без засвета :Smile-playing:
Игроки
6 публикаций
19 329 боёв

Ну вот наконец то и прошел я его. Так много слов, эмоций. Помнится когда еще был только в стоке ненавидел самой черной ненавистью. Здоровенный, медленный сарай который никого не может пробить в то время как его все кто ни попадя. Да на лбу броня есть, но любой любой опытный противник знает куда стрелять... В какой то момент даже думал что продам и забуду как страшный сон... Но уж больно хотелось открыть ЯгдТигр. (на тесте попробовал и "влюбился"  :Smile-hiding: ) Короче мучался я до открытия пушки 12.8 ПаК44 Л/55. В первом же бою с ней получил воина, снес в всю верхушку списка противника. после этого как то сам по себе открылся двигатель и понеслось. Безконечный фан от пробитий всего и вся  :Smile-izmena: фраза "не пробил" быстро начала забываться. Были и свои огорчения: просто невероятная "любовь" арты и конечно же средних танков, иногда складывалось такое ощущение что все они только за тобой и охотятся. (особенно всякие "барабанные" французы) Но несмотря на на все это Фердинд очень и очень понравился и даже после перевода его на вторую ветку и открытия Штуг Е100 все ровно оставлю в ангаре. Но если отбросить все эти лирические отступления, то можно сказать что ПТ для своего уровня очень хороша и очень неплохо с 9-10 лвл. Даже на фоне ИСУ-152 (она ,часто, просто не попадает)

Из "+" стоит заметить: отличный обзор, точную (иногда конечно снаряды летят непонятно куда) и что важно - скорострельную пушку с очень не плохим уроном и пробитием. Ка ни странно но броня на лбу тоже часто очень спасает.

Динамика и время разварота не выдающиеся но вполне даже неплохие для такого веса.

Из "-": размер и невероятная "любовь" арты. Ну больше ничего не припоминаеться... :Smile_glasses:

Всем удачных боев на Этой отличной ПТ.  :Smile_honoring:

Игроки
176 публикаций
8 523 боя
Люди подскажите плиз сколько топовая пушка до патча стоила серебром, т.к у меня почему то цифра, что то около 130к серебра а вчера посмотрел 320к.
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя

Танк: FerdinandПолучено опыта: 1 000Получено кредитов: 35 161Достижения в бою: «Зверобой», Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин»
Отличная команда попалась на прохоровке, врагов слили легко, в меня только одна плюха от льва прилетела   :Smile_veryhappy:
06 Апр 2012 - 06:34 пользователь VPetrovich сказал:

Люди подскажите плиз сколько топовая пушка до патча стоила серебром, т.к у меня почему то цифра, что то около 130к серебра а вчера посмотрел 320к.

До патча стоила 309к, сейчас примерно также. Инфа 100%.

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
727 публикаций
69 780 боёв

Моя ссылка

Ничья

Рудники 6 апреля 2012 г. 9:09:41

Ferdinand  Получено: 1 519    78 108

Знак класcности: 1 степень, Медаль Бёльтера, «Защитник», «Снайпер», «Воин»

Еще бы секунд 30 и был бы абсолютный рекорд на феде   :Smile_confused:

Игроки
176 публикаций
8 523 боя
06 Апр 2012 - 08:16 пользователь Fight_Cat сказал:

До патча стоила 309к, сейчас примерно также. Инфа 100%.

Спасибо большое похоже с чем то перепутал.
Игроки
224 публикации
28 550 боёв
06 Апр 2012 - 00:31 пользователь ALIAKSEI_B сказал:

а куда бить ис4 в переднюю проекцию кроме нижнеамго кеста итех мест де стаят фары?

В лючок бей...он и небольшого угла с топовой шьется на ура,пуха и щеки ВБЛ 7 ки с угла пробивает запростоюю 

"Ни что не дается так ДЕШЕВО и не ценится так ДОРОГО,как КУЛЬТУРА И ВЕЖЛИВОСТЬ!"
и вообще я в школу не ходил....

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
06 Апр 2012 - 08:53 пользователь mishelcOLD сказал:

В лючок бей...он и небольшого угла с топовой шьется на ура,пуха и щеки ВБЛ 7 ки с угла пробивает запростоюю

С 300 метров нереально попасть.

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
06 Апр 2012 - 11:42 пользователь Jamks сказал:

Всё никак не могу решить стоит ли качать маскировку экипажу на Фердинанде?

До патча у меня был ремонт 90% у всех (экипаж с п1 ненужный был), после патча свободное умение переделал в маскировку (у пятерых 100%, у одного 40%) - замечать с дистанции (300 м +) стали меньше, но вот ремонта стало не хватать, а денег на ящик нету, т.к. без ПА.  :Smile_unsure:

Игроки
75 публикаций
13 464 боя
качал я маскировку на нем и на яге тоже но решил сниму так как бесполезная вещь,такой сарай уже не замаскируешь это всеравно что и на Е-100 с маусом маскировку качать маскировка дает прирост в 20-30метров что обсалютно не существенно,вот боевое братство(пока оно работает с багом)+досыл+вентель и у нас практически пулимет но только с маусгана)))так же думаю криты стоит прокачать возможно и короля бездорожья ремонт естественно необходим но маскировка на этом сарае нет)) сейчас вот усилено ффармлю серебро что бы назад прикупить федю,ягодный себя не оправдал к моему огромному сожелению
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
13 464 боя
06 Апр 2012 - 12:29 пользователь ALIAKSEI_B сказал:

эх еще 30к до пушки(

печвалька)) а еще большая печалька будет как ее возьмеш в первых боях будут одни разачарования но как обкатаеш будет тебе счастье))
Игроки
11 публикаций
7 132 боя

маскировку все таки стоит прокачать иначе засвет будет , километровый . так чутка полегче будет. в кустах проще стоять будет.

а так грунт сцепление вкачать надо поворот  криты и все такое для пт.

Игроки
75 публикаций
13 464 боя
06 Апр 2012 - 12:34 пользователь DarmeD сказал:

маскировку все таки стоит прокачать иначе засвет будет , километровый . так чутка полегче будет. в кустах проще стоять будет.

а так грунт сцепление вкачать надо поворот  криты и все такое для пт.

есть в теме Е-100(но помоему в предыдущей) расчеты по засвету того чуда техники так там маскировка нидает никаких плюсов или 20-30метров,наш малыш фердинант не намного меньше Е-100 и маскировка ему также будет помогать(вернее никак не будет) это танк не для кустов а для городов)) тестных улиц и Т,Д
Игроки
11 публикаций
7 132 боя
06 Апр 2012 - 12:36 пользователь MarkKrass1 сказал:

есть в теме Е-100(но помоему в предыдущей) расчеты по засвету того чуда техники так там маскировка нидает никаких плюсов или 20-30метров,наш малыш фердинант не намного меньше Е-100 и маскировка ему также будет помогать(вернее никак не будет) это танк не для кустов а для городов)) тестных улиц и Т,Д

ну честно, даже не знаю.

Федя светится в любом случае это факт.Камуфляж дает все таки пару десятков метров..а это иногда спасает жизнь)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...