Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
536 публикаций
10 889 боёв
01 Апр 2012 - 01:46 пользователь Taptbiga сказал:

мне одному показалось,или федя стал каким то ватным. я с 400 метров не попал по 110е5,в то время как он же спокойна меня прошил в лобовую плиту.

ватный не ватный, но пушка творит чудеса, то со 100 м при полном сведении не попасть, то вчера м103 в малиновке в ком башню вынес с метров 400+
Игроки
7 публикаций
7 707 боёв
Пушка это да! Помню с 618 метров (мой рекорд) Т-34-85 ваншотом в БК вынес, а вчера по КВ-5 два раза с 200 метров промахнулся. Или ещё по Т-44: стреляю - мимо, стреляю - урон не проходит, стреляю - гусля, короче 3000 исчезали на моих вылупленных глазах (А у меня на нём точность 85%). Меня уже ДВА РАЗА в лоб валили Т-34-85, хотя у них БП МАХ175, а мой лоб то 200 (Кроме НБЛ)! Снова вчера: Из-за угла вылезает Т-34-85 я не успел стрельнуть, а он добил мне примерно 200 ХП, вообще не целясь! Я уже понял, что Федены 200 ММ это картонка в 20 СМ толщиной. Но его убойная сила, его нагибаторность, и то, что его все боятся - это закрывает минусы.  :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
536 публикаций
10 889 боёв
01 Апр 2012 - 09:33 пользователь cay_N_518 сказал:

Но его убойная сила, его нагибаторность, и то, что его все боятся - это закрывает минусы.  :Smile_honoring:

это да, на днях в руинберге один фланг держал, против меня 2 ст 1 тт и 1 пт, все словили по плюхе и на этом успокоились, полезли потом на другой фланг))) ко мне больше не совались
Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой

дай бог терпения дойти да топового орудия(остальные модули топ, уже), честно говоря после пантеры федя напрягает, слишком он не похож на предидущие пт - а 200 мм лоб и правда какойто никакой меня пробивает даже кв.

Тот же тигр П можнт сдержать два ис-4(некоторое время)(лично испытывал) - лоб в 80% попаданий не пробивают!

Игроки
536 публикаций
10 889 боёв
01 Апр 2012 - 11:38 пользователь BasiaG сказал:

Тот же тигр П можнт сдержать два ис-4(некоторое время)(лично испытывал) - лоб в 80% попаданий не пробивают!

значит пушка у исов не топовая была
Игроки
38 публикаций
26 197 боёв
По поводу перков я бы пока ни чего не брал бы, взял только лампочку на ПТ арте и ТТ. Жду "День знаний" от Foton64rus обещал сделать
Игроки
65 публикаций
17 067 боёв
Лично я думаю что маскировку качать смысла нету, так как федя и маскировка вещи не совместимы. Я брал для командира лампочку, наводчик-снайпера, мехвод взял виртуоза, радисту на обзор, заряжающему1 отчаеного, заряжающему2 интуицию. Это лично мой выбор,оно самое оптимальное для феди. Хотя на мехвода можно взять и короля.
Игроки
38 публикаций
26 197 боёв
в стриме тестового серва он не много про перки сказал. Снайпер это всего 3 % шанс что крит будет. Обзор у радиста метров 8 дает так же орлиный глаз, проще оптику возить или трубу
Игроки
71 публикация
18 193 боя

Со стока до топа довел за два дня. Что я могу сказать - те кому еще предстоит это все не слушайте меганагибаторов которые советуют качать сначало топ ствол. К сожалению последовал их примеру, и два дня одни маты стояли. Столько негатива не было даже от сковородки. Ползая с топ стволом ты халявный фраг любому кто сможет подойти сбоку. Любая горка больше 25 градусов уклона становится для "нагибатора Феди с топсвтолом" сущим наказанием. 80% боя вы будете вне боя, догонять, сидеть жалобно за укрытием потому что вас шмаляет арта, или ползти на какуюнибудь возвышенность.

Первое двигло ни о чем, нужно второе обязательно. Я конечно не гуру, но на своем опыте - сначала обвес потом только топ пуха. Иначе вы баласт и для команды и для себя.

Игроки
250 публикаций
5 895 боёв
01 Апр 2012 - 09:33 пользователь cay_N_518 сказал:

Пушка это да! Помню с 618 метров (мой рекорд) Т-34-85 ваншотом в БК вынес, а вчера по КВ-5 два раза с 200 метров промахнулся. Или ещё по Т-44: стреляю - мимо, стреляю - урон не проходит, стреляю - гусля, короче 3000 исчезали на моих вылупленных глазах (А у меня на нём точность 85%). Меня уже ДВА РАЗА в лоб валили Т-34-85, хотя у них БП МАХ175, а мой лоб то 200 (Кроме НБЛ)! Снова вчера: Из-за угла вылезает Т-34-85 я не успел стрельнуть, а он добил мне примерно 200 ХП, вообще не целясь! Я уже понял, что Федены 200 ММ это картонка в 20 СМ толщиной. Но его убойная сила, его нагибаторность, и то, что его все боятся - это закрывает минусы.  :Smile_honoring:

не могу сказать ничего плохого про машину, но ты не прав в том, что ее боятся- нет, его никто не боится. Может люди поумнели, но если раньше с ПТшками пытались перестреливаться из-за угла, то теперь выезжают вдвоем и тупо притираются к бочине. 90% смертей именно так, даже не арта.
Игроки
46 публикаций
30 674 боя
31 Мар 2012 - 18:18 пользователь Warmasters сказал:

Как федя щас стал на 0.7.2? Что нибудь поменялось в ту или иную сторону?

ему как и всем остальным порезали точность :(

доходность и ремонт - без изменений

дядя Сим.
Игроки
30 публикаций
24 986 боёв
01 Апр 2012 - 15:09 пользователь yasmskin сказал:

Да, Федя теперь сильно мажет, а жаль, был отличный ПТ-САУ...
  • Плюс 1
Игроки
488 публикаций
25 130 боёв
01 Апр 2012 - 01:46 пользователь Taptbiga сказал:

мне одному показалось,или федя стал каким то ватным. я с 400 метров не попал по 110е5,в то время как он же спокойна меня прошил в лобовую плиту.

Ага. Все что 7 уровня и выше регулярно федю в лоб с приличных дистанций. Исключение - КВ5, но это не танк, а недоразумение. Имо.

P.S. Хотя, может быть это мне везет как утопленнику. ?0% снярядов лодатся в 3 точки: лоб рубки сразу под маской пушки, перископ мехвода и центр ВЛД. Не знаю, чем это объяснить.

Игроки
250 публикаций
5 895 боёв
я хз откуда все тут взяли про точность, ясно же было написано, что после патча поменяются цифры в статах, при этом РЕАЛЬНЫЕ параметры машин останутся без изменений. Считайте просто, что вас раньше обманывали
  • Плюс 1
Игроки
139 публикаций
64 812 боёв
31 Мар 2012 - 21:02 пользователь _Ruslan_CCCP_ сказал:

ДЛя командира Я качаю Шестое чувство,нужно знать когда тебя засветили,важная для ПТ функция,имхо

НУ остальное на выбор ремонт,или маскировка,Я качаю маскировку,для Мехвода качай плавный ход (увеличивает скорость поворота ПТшки)

шестое чувство помогает здорово: уже рефлекс условный выработался- засвет-острый ромб и тикать назад с доворотом  лба в сторону противника. помогает.

водителю- виртуоз, крутиться как будто активнее.

остаьным по прежнему ремонт и маскировка в приоритете- ибо арта не дремлет ))

Игроки
641 публикация
14 539 боёв
01 Апр 2012 - 15:09 пользователь yasmskin сказал:

Не надо вводить людей в заблуждение. Не резали точность феде, просто теперь ттх для просто 100% экипажа, а не для 133, как раньше. курите патчноуты, люди
Игроки
536 публикаций
10 889 боёв
01 Апр 2012 - 15:47 пользователь Frostmann сказал:

Исключение - КВ5, но это не танк, а недоразумение. Имо.

на кв5 федю в лоб со 100% разбирал, очень хорошо пробивает по угла морды или как там они правильно называются
Игроки
16 публикаций
10 347 боёв

глядя на федю в боях -все больше разочаровываюсь...

почему морда картон? должно быть не пробиваемая! потому он и медленный и брони по кругу нет. и сау может с одного снаряда отправить в ангар. но нет. картон по кругу...

Игроки
227 публикаций
238 боёв
01 Апр 2012 - 14:09 пользователь Pantone сказал:

Со стока до топа довел за два дня. Что я могу сказать - те кому еще предстоит это все не слушайте меганагибаторов которые советуют качать сначало топ ствол. К сожалению последовал их примеру, и два дня одни маты стояли. Столько негатива не было даже от сковородки. Ползая с топ стволом ты халявный фраг любому кто сможет подойти сбоку. Любая горка больше 25 градусов уклона становится для "нагибатора Феди с топсвтолом" сущим наказанием. 80% боя вы будете вне боя, догонять, сидеть жалобно за укрытием потому что вас шмаляет арта, или ползти на какуюнибудь возвышенность.

Первое двигло ни о чем, нужно второе обязательно. Я конечно не гуру, но на своем опыте - сначала обвес потом только топ пуха. Иначе вы баласт и для команды и для себя.

Давай ты сперва хотя бы немного играть научишься на феде,а потом будешь давать такие безапелляционные советы,хотя может ты врагов на гусли наматывал с топ двиглом то.

• Плюс 1
Игроки
71 публикация
18 193 боя
Сейчас дла совсем изенились И довернуть могу вовремя, и не плетусь за всеми с криками - "Подождите меня", и развернуться вовремя пока свет к тебе едет успеваю, да и на горки как на наказание не смотрю теперь. Очень желею что послушал "Форумных нагибаторов" и прокачал сначала ствол. Да и не я один такой, в этой теме не раз слышалось такое мнение.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...