Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
Решил не ставить себе маскировку, "Думаю Федя светится и так после выстрела, да и вообще"- Жалею несоизмеримо, палят все кому не лень даже нестреляю в кустах один *** все видят. Так что маскировку на феде качайте, без нее плен :arta:
Игроки
676 публикаций
57 192 боя
31 Мар 2012 - 09:46 пользователь trullad сказал:

Мне Федя нравился до патча и продовать его не хотел, но после, когда только один из пяти выстрелов пробивают, а остальные портят прически...может только у меня такая ***, не знаю.

Не переживайте так...такие закидоны рандома бывают со всеми пушками...Бывает,что не пробивает и мажет более мощная и точная пушка Ягдтигра...Рандом,что сказать...Просто принимайте как должное...
Игроки
35 публикаций
78 851 бой

Вчера был случай

На Заполярье несусь на 13-90 к арте противника, знаю что на балконе

федя меня  выцеливает но надеюсь на скорость - БАЦ !!! -

сообщение - попадание от Ferdinand - гусля повреждена -

ни хп ни снял - ни скорость ни упала

я от смеха чуть в камень не врезался :)

представляю что он подумал ...

оффтоп конечно

Игроки
18 публикаций
20 671 бой

Ребята я взял феде ремонт пополам с маскировкой первым скилом, второй скилл уже выбирал из новых, что скажете? И вообще нужна ли ему маскировка, если посмотреть на графики заметности, то судя по всему как мёртвому припарок...  :Smile_unsure:

http://wiki.worldoft...Camo_ger_PT.png

Игроки
151 публикация
19 842 боя
31 Мар 2012 - 12:23 пользователь Enterprise87 сказал:

Ребята я взял феде ремонт пополам с маскировкой первым скилом, второй скилл уже выбирал из новых, что скажете? И вообще нужна ли ему маскировка, если посмотреть на графики заметности, то судя по всему как мёртвому припарок...  :Smile_unsure:

http://wiki.worldoft...Camo_ger_PT.png

Тут либо шестерых на маскировку либо никого.А то ни тут ни там.
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
31 Мар 2012 - 12:48 пользователь terierr сказал:

Мое мнение -первые два скилла маскировка+ремонт у всех.Мехводу только новое умение поворота добавил.

Ну и куку... Нужно на форуме прям на главной вывесить: Арта и ПТ ставьте обязательно лампочку ильича!!!

• Плюс 1
Игроки
5 418 публикаций
67 975 боёв
30 Мар 2012 - 20:10 пользователь max353353 сказал:

первым перком стоит маскировка и в комплекте просветлёнка, остался 1 на 1 на прохоровке против ИС-3 (он хватал базу), я его с центра поля увидел и расстрелял, а он даже не понял от куда я стреляю, я был не за кустами...

Победа

Прохоровка 30 марта 2012 г. 20:51:10

Ferdinand  Получено опыта: 1 558  Получено кредитов 48 492

Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, Медаль Бёльтера, «Воин»

так что маскировка + оптика + вентиль + досылатель очень хороший набор для феди!

P.S. ещё поставил на вторую профу феде орлиный глаз, и пт из слепого кота превратилась во всевидящее око :Smile_Default:

Пошел чуть дальше, дал радисту радиоперехват( кроме глаза у командира) + вожу трубу.

P.S. На новой маленькой итальянской карте с орлиным глазом и радиоперехватом на мыше получил разведчика и мастера

Игроки
362 публикации
6 171 бой

Никто не в курсе почему немогу вытащить % побед выше 45%,именно как магией на ПТ 8 уровня,процент побед не поднимается выше 45%

А на предыдущих ПТ Немецких процент более чем приличный был,что с ПТ 8 уровня сделали незнаю,играю нормально,стараюсь как можно больше навредить топам врагов,сдержать позиции,и всеравно команда сливается,всех сливают  :Smile-angry:

Игроки
26 публикаций
24 769 боёв
31 Мар 2012 - 10:52 пользователь demagog86 сказал:

Вчера был случай

На Заполярье несусь на 13-90 к арте противника, знаю что на балконе

федя меня  выцеливает но надеюсь на скорость - БАЦ !!! -

сообщение - попадание от Ferdinand - гусля повреждена -

ни хп ни снял - ни скорость ни упала

я от смеха чуть в камень не врезался :)

представляю что он подумал ...

оффтоп конечно

Это стало в порядке вещей, больше половины выстрелов из 128мм, ни какого урона не наносят.
Игроки
18 публикаций
1 бой
31 Мар 2012 - 15:51 пользователь _Ruslan_CCCP_ сказал:

Никто не в курсе почему немогу вытащить % побед выше 45%,именно как магией на ПТ 8 уровня,процент побед не поднимается выше 45%

А на предыдущих ПТ Немецких процент более чем приличный был,что с ПТ 8 уровня сделали незнаю,играю нормально,стараюсь как можно больше навредить топам врагов,сдержать позиции,и всеравно команда сливается,всех сливают  :Smile-angry:

Значит ты федю как-то не по назначению используешь, не там стоишь (когда надо ехать на поддержку), не туда едешь (когда надо ждать засвета). Если отбросить высокоуровневые бои,куда его закидывает в принципе не на столько часто, федя реально может тащить бой. Ему все эти вражеские лёвы исы3 и котэ в х** не щелкали, только ису напрягает - стараюсь прикинуть,где они ныкаются и слежу за картой и засветами,чтоб не подставляться лишний раз.
ВСЕ - В САД!
Игроки
790 публикаций
37 215 боёв

Приветствую поклонников данной машины  :Smile_honoring:

У меня к вам вопрос - после открытия ходовой качать двигатели либо копить на топовый ствол? Как бы палка о двух концах (маневренность - огневая мощь), но хотелось бы узнать мнение тех, кто знает Федора как свои пять пальцев.  :Smile_Default:

Игроки
151 публикация
19 842 боя
31 Мар 2012 - 18:07 пользователь H0L0DNY сказал:

Приветствую поклонников данной машины  :Smile_honoring:

У меня к вам вопрос - после открытия ходовой качать двигатели либо копить на топовый ствол? Как бы палка о двух концах (маневренность - огневая мощь), но хотелось бы узнать мнение тех, кто знает Федора как свои пять пальцев.  :Smile_Default:

И так и эдак можно играть.Сам сначала ствол качнул)))
Игроки
16 публикаций
12 923 боя
31 Мар 2012 - 15:51 пользователь _Ruslan_CCCP_ сказал:

С Федей у меня вроде такой проблемы не было, а вот с Ягодным как раз такая же фигня. Стоит на ней выйти в бой, как команда союзников начинает сливается самым необыкновенным образом....

Игроки
151 публикация
19 842 боя
31 Мар 2012 - 18:38 пользователь gisterezis сказал:

Подскажите, плиз, какие скилы экипажа лучше качать на феде?

Тебе достаточно из феди как на аватаре выглянуть и бой выигран,безо всяких там заморочек со скиллами+)
Игроки
151 публикация
19 842 боя

Федя братцы не ***..

Плюхи ложит только так..

Нетороплив и молчалив..

Нет тут спешки..он мясник;)

Исов пачками шмаляет..

Никогда не вынимает..

О победе брат забудь..

Федя знает как нагнуть!

• Плюс 7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...