Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 167 публикаций
40 702 боя
07 дек 2022 - 16:30 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ну я вроде ответил на сообщение о Яге-2, зачем ты мне пишешь про 88? Причём тут Тигр2 - вообще не понял.

Если честно, у Яги-2 маска - совсем дыра, любои рак нащупает там зелёныи маркер и пропи...шит... Я больше скажу - у Яги-2 маска слабее, чем даже у Яги-1 (коллижн чекни).

Наверное потому что ягпантеру2 обычно люди называют ЯП2, а не ягой
У большинства яга это ассоциация с ягтигром

Изменено пользователем Zveroboy1212

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
07 дек 2022 - 19:46 пользователь Zveroboy1212 сказал:

Наверное потому что ягпантеру2 обычно люди называют ЯП2, а не ягой
У большинства яга это ассоциация с ягтигром

Ну не знаю... у меня вообще с ЯгдпзЕ100. Яга-2, ЯП2, кто как называет. Мне привычнее так.

Не суть. Факт в том, что и Фердинанд, и Ягдпантера-2 нуждаются в апе. У них одинаковые планки на 3 отметки, что как бы намекает. На то, что оба не в мете. Федька более жирный, а ЯП2 от рубки могут не пробить рачки (а могут и пробить). Иногда спасает альфа маусгана. Но, в принципе, больше ничем противника они удивить не могут.

Игроки
1 167 публикаций
40 702 боя
07 дек 2022 - 16:57 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ну не знаю... у меня вообще с ЯгдпзЕ100.

Я называю несколько иначе, как наверное и многие, но тут цензура не пропустит.
Название максимально точно передает эмоции, когда видишь как эта красавица сводится на тебя...

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
07 дек 2022 - 20:16 пользователь Zveroboy1212 сказал:

Я называю несколько иначе, как наверное и многие, но тут цензура не пропустит.
Название максимально точно передает эмоции, когда видишь как эта красавица сводится на тебя...

Я тебя понял

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
11 дек 2022 - 16:45 пользователь Leather_Face сказал:

Стоит ли качать эту ПТ новичку?

нет, но перед ним 4, 5, 6, 7 уровень комфортные по подвижности и орудию, прям очень

Игроки
2 823 публикации
35 623 боя
11 дек 2022 - 16:45 пользователь Leather_Face сказал:

Стоит ли качать эту ПТ новичку?

Не знаю, с полгода если не больше не видел Федю в боях-сегодня увидел. Мне кажеться ЯГп-2 покомфортнее будет.

Игроки
152 публикации
46 497 боёв
помойка редкая, в пятерке самых отстойных танков, которых я касался...хоть бы каааапельку скорости или хотя бы лобовой брони
Игроки
4 207 публикаций
89 374 боя
18 дек 2022 - 16:29 пользователь meet37 сказал:

помойка редкая, в пятерке самых отстойных танков, которых я касался...хоть бы каааапельку скорости или хотя бы лобовой брони

Потерпите. В следующем патче апнут (ага закатаем губу) в рандоме супертестеры будут обкатывать аналогичную японскую пт-сау, там добавят и скорости, и брони. Прокачиваемая техника это блеклая тень, демо версия того, в чем смысл мира танков сегодня. Не знаю какого отцтоя вам довелось попробовать ещё, но Федя это не предел, уж поверьте :) 

Игроки
60 публикаций
7 484 боя

Посмотрел среднее пробитие СТ 8 уровня появившихся позже двух основных наций. У всех пробития хватает на рубку. Так в каком месте эта ПТ - универсальная, как написано в ее описании?

Танк сильно устарел по характеристикам. Уже есть СТ 8 уровня с бронированием ВЛД\НЛД аналогичным или даже лучшим чем у него. Если бы этот танк добавили в игру сейчас, бронирование у него было бы лучше, под современные реалии.

P.S.

Как же он уныл в стоке, это не передать. Он не едет, не пробивает. Сплошной негатив. Надо было идти на борщ, там маусган в стоке и хоть у борща нет брони, у феди в текущих реалиях его тоже фактически нет, зато у борща полно других плюшек.

P.P.S.

Маусган открыл за 60 боев.

Вел статистику:

Бои где были 6 левлы: 1 раз (1.6%)

Бои где были 7 левлы: 6 раз (10%)

Федю видел в боях: 3 раза (5%)

В боях с однокласниками пробития на предтоп пушке не хватает против бронированных целей, а таких 90% боев.

Изменено пользователем firstplayer
  • Плюс 3
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Танк считается универсалом, а значит может бороться с тяжами в лоб. Только вот каждый тяж пробивает его в лоб рубки без голды, да и многие СТ. А голдой вообще все. Такой же класс универсала у ТС4, Т28, КВ4 КТТС и СУ101, только вот танчат они свои уровни уверенно, а федю в НЛД или щеку может КВ2 пробить фугасом... Федьке надо брони НЛД до 120, все ВЛД 250, щеки 160, рубку 250 и борт 100мм Изменено пользователем GoJl1aF

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
58 публикаций
37 235 боёв

федя раньше нормальный был сейчас нет  всякие ст 7-8пробивают прям в лоб рубки 

с дистанции не поиграешь касой на ближней и середней дистации пробиваю в рубку лт даже в рубку пробивают с голды яга 88 и то лучше  за то мы вводим новые ветки ,а старые  поправить не судьба. я считаю что пт бронировааные должи пробивать только тежелые танки и пт а остальные только в корму и в зад.А вобще испоганили всю игру

• Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
107 публикаций
74 476 боёв
16 дек 2022 - 00:43 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Не знаю, с полгода если не больше не видел Федю в боях-сегодня увидел. Мне кажеться ЯГп-2 покомфортнее будет.

это был я))) вместо того что бы до 9 пройти за свободку, решил её сэкономить и прокачаться до следующего уровня, эти три дня что качал перематерился)))

Игроки
2 823 публикации
35 623 боя
09 янв 2023 - 11:15 пользователь xalkingol сказал:

это был я))) вместо того что бы до 9 пройти за свободку, решил её сэкономить и прокачаться до следующего уровня, эти три дня что качал перематерился)))

А понятно, не ужели за 3 дня прошел? Я месяца 3 качал раньше.

Игроки
4 207 публикаций
89 374 боя
09 янв 2023 - 12:27 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

А понятно, не ужели за 3 дня прошел? Я месяца 3 качал раньше.

У всех по разному, чертежи рандомно на разные танки выпадают. А чертежи-это скидка опыта на прокачку. Сейчас ещё бонус от ёлки к опыту. Дни према в бонус коде. Х5 за победу в подарках. Маусган идентичен на борще, яп2 и феде, если до этого играл на немецких пт-сау, то и ствол топовый исследован. 

• 3 недели назад......
Игроки
200 публикаций
13 555 боёв
25 дек 2022 - 19:25 пользователь Bormaleii сказал:

федя раньше нормальный был сейчас нет  всякие ст 7-8пробивают прям в лоб рубки 

с дистанции не поиграешь касой на ближней и середней дистации пробиваю в рубку лт даже в рубку пробивают с голды яга 88 и то лучше  за то мы вводим новые ветки ,а старые  поправить не судьба. я считаю что пт бронировааные должи пробивать только тежелые танки и пт а остальные только в корму и в зад.А вобще испоганили всю игру

Дело не в том, что Федя испоганился, а в том, как Вы его применяете. Я, поначалу, люто ненавидел эту ПТ и около 60 боёв сидел по кустам и результативность была околонулевая. Потом поставил закалку и начал играть на направлении тяжей - машина преобразилась. С большинством ТТ при наличии рельефа можно спокойно стоять или идти в размен. Благо эта огромная туша вполне неплохо танчит в позиционке, а ДПМ-а хватает на большую часть тяжёлых одноклассников. Мне машина именно в качестве штурмового танка зашла - взял вчера и сегодня по мастеру. 

Изменено пользователем Helvig
  • Плюс 1
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
09 янв 2023 - 18:07 пользователь 3axar48 сказал:

У всех по разному, чертежи рандомно на разные танки выпадают. А чертежи-это скидка опыта на прокачку. Сейчас ещё бонус от ёлки к опыту. Дни према в бонус коде. Х5 за победу в подарках. Маусган идентичен на борще, яп2 и феде, если до этого играл на немецких пт-сау, то и ствол топовый исследован. 

Маусган не идентичен. На борще он у меня есть, а на феде не исследован, не вводи в заблуждение

A Lannister always pays his debts
  • 4 недели назад......
Игроки
1 114 публикации
67 802 боя

Чето Федя дорогой  слишком получается в плане заработка за бой. Блайнды противопоказаны. Как на десятке (на крайняк девятке) играешь. Даже без блайндов в минус, хоть и урон есть. 1600 урония и по итогу в минус без голды при поражении. Бред же. Или слишком умные клешни в отделе разработки.

PS. Советую не тратить заработанный опыт на пред топовый двиг. Разницы не заметил. Так же уныл.

Изменено пользователем amper3
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
16 фев 2023 - 16:48 пользователь amper3 сказал:

Чето Федя дорогой  слишком получается в плане заработка за бой. Блайнды противопоказаны. Как на десятке (на крайняк девятке) играешь. Даже без блайндов в минус, хоть и урон есть. 1600 урония и по итогу в минус без голды при поражении. Бред же. Или слишком умные клешни в отделе разработки.

Еле как отбитое ХП тремя пробитиями должно быть в плюс при поражении без према? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...