Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
49 959 боёв
31 июл 2021 - 17:36 пользователь DeDaas сказал:

А Федора жалко..... так славно на нем раньше игралось, а как подгорало у противника, когда танковал на нем )) 

Самое точное, на мой взгляд, мнение об этой машине.

Сам любил федьку, раньше на нем можно было тащить. Одноуровневые бои давил наравне с тяжами, а сейчас во лбу брони совсем не стало, все впитывает. Из приятного только орудие. Понятно у такой машины подвижности нет, но броня то у него знатная должна быть!!!!

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
24 сен 2021 - 17:32 пользователь Xamelion34 сказал:

Самое точное, на мой взгляд, мнение об этой машине.

Сам любил федьку, раньше на нем можно было тащить. Одноуровневые бои давил наравне с тяжами, а сейчас во лбу брони совсем не стало, все впитывает. Из приятного только орудие. Понятно у такой машины подвижности нет, но броня то у него знатная должна быть!!!!

Броня если только и была, против каких 6 уровней и некоторых 7, и то когда видна только рубка - а так 200 мм рубки это и раньше было ни о чём

Мне нравится © 

Игроки
136 публикаций
10 091 бой

Как играть на феде в стоковой комплектации, при этом не попадая под фокус? (орудие от ягпантеры, остальное топ.) Для противников федька лакомый кусок с 1.5 к дамага. Под фокусом успеваю сделать 5-6 выстрелов, из которых с уроном проходит в лучшем случае 3.(голда не всегда помогает) Как итог имею лишь 600 ср.урона на нем.

В город можно ехать только вместе с тяжами и только находясь в топе списка. От кустов и рельефа на дистанции можно играть только когда ст и пт не агрятся, но такое случается лишь раз в 10 боев.
P.s

Закаруселить может даже тяжелый танк. Броня условная.)

Игроки
55 публикаций
49 959 боёв
25 сен 2021 - 08:27 пользователь sanek_master сказал:

Броня если только и была, против каких 6 уровней и некоторых 7, и то когда видна только рубка - а так 200 мм рубки это и раньше было ни о чём

Нет, раньше, не могу точно сказать когда, но очень давно, поскольку слой пыли эта пэтэшка накопила приличный, так вот раньше федя решал, и не среди 6 и 7, а именно с 8ками. Он был хорош. А теперь, уже довольно долго, Да ! только среди 6 и 7 уровней он может играться с переменным успехом.

В целом, федьку не продаю. Как показывает практика, завалявшиеся машины ВГ рано или поздно апают, так что будем надеяться, что федя еще даст {удалено модератором} врагам на полях сражения.

• Плюс 1
Игроки
4 511 публикация
283 боя
30 сен 2021 - 05:13 пользователь Alexey_7777777 сказал:

Встанет топовая пуха на стоковые гусли?

Что за глупые вопросы.

Открой предпросмотр машины и там все видно. 

Изменено пользователем Ne_te_dedbI_voevaly
Игроки
22 публикации
26 305 боёв
30 сен 2021 - 06:24 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Что за глупые вопросы.

Открой предпросмотр машины и там все видно. 

Он куплен уже, нету предпросмотра. Почему глупый, если я не знаю способа проверить встанет какой либо модуль на сток гусли, или нет, иной раз купишь пуху или башню, а она по массе не подходит. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
01 окт 2021 - 07:02 пользователь Alexey_7777777 сказал:

Он куплен уже, нету предпросмотра. Почему глупый, если я не знаю способа проверить встанет какой либо модуль на сток гусли, или нет, иной раз купишь пуху или башню, а она по массе не подходит. 

Добавить у сравнение - и спокойно настроить и посмотреть и смоделировать что угодно

Мне нравится © 

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
01 окт 2021 - 08:05 пользователь sanek_master сказал:

Добавить у сравнение - и спокойно настроить и посмотреть и смоделировать что угодно

Если танк в наличии, то при кликании "показать в ангаре", то просто вываливаешься из сравнения в ангар:(  А если танка в наличии нет, то если нажать "предпросмотр", то все нормально, можно настраивать и моделировать...

У меня именно так, но это, првда, может быть это из-за мода "просмотр брони", где в меню появляется дополнительная вкладка "броня". На чистом клиенте не проверял.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
01 окт 2021 - 16:18 пользователь Tarson_1 сказал:

Если танк в наличии, то при кликании "показать в ангаре", то просто вываливаешься из сравнения в ангар:(  А если танка в наличии нет, то если нажать "предпросмотр", то все нормально, можно настраивать и моделировать...

У меня именно так, но это, првда, может быть это из-за мода "просмотр брони", где в меню появляется дополнительная вкладка "броня". На чистом клиенте не проверял.

Правой кнопкой мыши по иконке танка и "Добавить в сравнение" - и в правом нижнем окне выбираете окно сравнения и там уже настраивается и проверяется - и это всё на чистом клиенте, моды не юзаю

Мне нравится © 

Игроки
918 публикаций
60 014 боёв
28 сен 2021 - 12:35 пользователь Xamelion34 сказал:

Нет, раньше, не могу точно сказать когда, но очень давно, поскольку слой пыли эта пэтэшка накопила приличный, так вот раньше федя решал, и не среди 6 и 7, а именно с 8ками. Он был хорош. А теперь, уже довольно долго, Да ! только среди 6 и 7 уровней он может играться с переменным успехом.

В целом, федьку не продаю. Как показывает практика, завалявшиеся машины ВГ рано или поздно апают, так что будем надеяться, что федя еще даст {удалено модератором} врагам на полях сражения.

А у меня наоборот. Раньше федя пострадывал у меня, а сейчас любимый танк вместе с КВ-4. Неважно кто перед тобой. Маусган с перезарядкой 8,6 сек решает. Тем более с нынешним балансером редко видишь 10-ки.

Изменено пользователем vitaly345
Игроки
5 898 публикаций
86 182 боя
05 окт 2021 - 03:04 пользователь vitaly345 сказал:

А у меня наоборот. Раньше федя пострадывал у меня, а сейчас любимый танк вместе с КВ-4. Неважно кто перед тобой. Маусган с перезарядкой 8,6 сек решает. Тем более с нынешним балансером редко видишь 10-ки.

маус ган хорош,но вот по КВ-4 вы меня пугаете :ohmy:

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
918 публикаций
60 014 боёв
07 окт 2021 - 05:16 пользователь realmadmaxx сказал:

маус ган хорош,но вот по КВ-4 вы меня пугаете :ohmy:

Вот зашел как то. После апа выкупил очень и очень нравится. :)

Игроки
5 898 публикаций
86 182 боя
08 окт 2021 - 14:57 пользователь vitaly345 сказал:

Вот зашел как то. После апа выкупил очень и очень нравится. :)

просто учитывая,что броня в нашей игре отсутствует как класс ( пасибо голдострелам,скажем )

у КВ-4 нет явных плюсов,опять же размер:popcorn:

Игроки
136 публикаций
10 091 бой

Выкачал топ орудие, но ничего особо не поменялось. (на сток.орудии ср.урон был 500-600, стал 900-1000) Как страдал на нем каждый бой, так и продолжаю страдать; как в топе, так и внизу списка. По ощущениям худший танк, на котором когда-либо играл. (На е-100 откатав 50 боев, быстро продал, поэтому он не в счет.) Каждый пятый бой стабильно без урона вообще.

В город нельзя, т.к брони нет и там любая 7-ка разберет. В кусты нельзя, 68-тонный картонный неповоротливый сарай быстро засветят, уничтожив за пару залпов. Остается только одно, играть на третьей линии от холмов и укрытий позади всех, никуда не врываясь. Я пробовал играть от кустов и саппортируя союзников, жестко жалев об этом и оставаясь по итогу ни с чем. И самое главное, никогда, никогда(!) нельзя оставаться одному на фланге без поддержки союзников, т.к. если не пробить ,то закружить может почти любой танк в игре. 

В победных боях сделать хоть что-то подвиг, - федька не может поспеть за своими союзниками рискуя остаться с 0 урона. А врываться пытаясь  успеть сделать хоть что-то за бой не вариант вообще, т.к. любой фокусится в первую очередь на федю разбирая в два счета.

Орудие хоть косое, не выделяется среди орудий других пт на уровне; в целом довольно-таки неплохое. Но остальные вышеперечисленные недостатки не дают реализовать мощь топового орудия даже на 30 %.

Несчастный гроб на гусеницах, братская могила для своих танкистов, смертник в любом бою, против любого соперника. Наверное это один из самых слабейших и худших пт-сау на 8 уровне, спасти которого может лишь перевод на уровень ниже, чтобы его на истор.марафон сделать акционным/премиумным/коллекционным танком дав ему первую стоковую пушку, а на место феди в дерево исследований на 8 уровень поставить вторую ягпантеру, которая по всем параметрам (кроме орудия, которое там такое же) лучше него.

Игроки
5 898 публикаций
86 182 боя

опять же в тему про танки люди заходят поныть в том числе,так что всё нормас:great:

"В город нельзя, т.к брони нет и там любая 7-ка разберет. В кусты нельзя, 68-тонный картонный неповоротливый сарай быстро засветят, уничтожив за пару залпов. Остается только одно, играть на третьей линии от холмов и укрытий позади всех, никуда не врываясь. Я пробовал играть от кустов и саппортируя союзников, жестко жалев об этом и оставаясь по итогу ни с чем. И самое главное, никогда, никогда(!) нельзя оставаться одному на фланге без поддержки союзников, т.к. если не пробить ,то закружить может почти любой танк в игре. "

7ки пробивают голдой,ис не пробьёт федю с пробитием 175мм,только голда) Тигр с 203 могёт,но он картонный,Т29 туда же)

по выделенному комменту,по секрету он для всех штурмовых пт актуален,Т95,и Торт которые имхо имбы также страдают,от одиночества:trollface:

Федька саппорт ( поддержка ) пт,играйте немножко от ромба (если среди 8ок) и не на главном направлении (если против 9-10),кусты не для него!)

• Плюс 1

Игроки
136 публикаций
10 091 бой
11 окт 2021 - 08:20 пользователь realmadmaxx сказал:

7ки пробивают голдой,ис не пробьёт федю с пробитием 175мм,только голда) Тигр с 203 могёт,но он картонный,Т29 туда же)

по выделенному комменту,по секрету он для всех штурмовых пт актуален,Т95,и Торт которые имхо имбы также страдают,от одиночества:trollface:

Федька саппорт ( поддержка ) пт,играйте немножко от ромба (если среди 8ок) и не на главном направлении (если против 9-10),кусты не для него!)

Пушки с пробитием от 200 мм. (тигры, ягпантера, су-100м1 и др.) пробивают и без голды. Ромб позволяет отбить только первый выстрел, второй пробивают на убой даже 7-ки. (мб, в щечки целят, в которых 80 мм брони и доворот ромбом только уменьшает приведенку до минимума в тех зонах.) Вторая ягпантера например имеет слабый корпус, но оч.мощную рубку,(140 или 160 мм под диким наклоном против 200 мм у федора под прямым углом.) что делает ее броню актуальнее чем у сабжа. Наверное лучше быть картонным, но иметь хорошо бронированные зоны от которых можно играть, (запрятать корпус, играть от рубки/башни.) чем иметь условно крепкую броню распределенную равномерно, которую пробивают все.

Кусты да, не для него. Но если в город ехать противопоказано, то может стоит играть от укрытий/рельефа и дистанции? (Размениваться хп с тт 8-9 лвл, у которых непробиваемая башня и рикошетные влд - оч.глупая затея, т.к федю все фокусят в первую очередь как идеальную мишень, а откатываться после выстрела почти никогда не успеваешь.)

P.s.

Вчера обновил свой антирекорд отыграв 5 боев из 23 на ноль урона, что выдало лишь жалкие среднего 680 урона за сессию. Все бои провел на фердинанде; танки не менял, сервак тоже. Заспамил чат клана и командный чат в бою своим вайном и матерщиной. Одно хорошо, до ягтигра опыта копить осталось немного.))

• Плюс 1
Игроки
5 898 публикаций
86 182 боя
11 окт 2021 - 18:00 пользователь Farin_Frostgeir сказал:

Пушки с пробитием от 200 мм. (тигры, ягпантера, су-100м1 и др.) пробивают и без голды. Ромб позволяет отбить только первый выстрел, второй пробивают на убой даже 7-ки. (мб, в щечки целят, в которых 80 мм брони и доворот ромбом только уменьшает приведенку до минимума в тех зонах.) Вторая ягпантера например имеет слабый корпус, но оч.мощную рубку,(140 или 160 мм под диким наклоном против 200 мм у федора под прямым углом.) что делает ее броню актуальнее чем у сабжа. Наверное лучше быть картонным, но иметь хорошо бронированные зоны от которых можно играть, (запрятать корпус, играть от рубки/башни.) чем иметь условно крепкую броню распределенную равномерно, которую пробивают все.

Кусты да, не для него. Но если в город ехать противопоказано, то может стоит играть от укрытий/рельефа и дистанции? (Размениваться хп с тт 8-9 лвл, у которых непробиваемая башня и рикошетные влд - оч.глупая затея, т.к федю все фокусят в первую очередь как идеальную мишень, а откатываться после выстрела почти никогда не успеваешь.)

P.s.

Вчера обновил свой антирекорд отыграв 5 боев из 23 на ноль урона, что выдало лишь жалкие среднего 680 урона за сессию. Все бои провел на фердинанде; танки не менял, сервак тоже. Заспамил чат клана и командный чат в бою своим вайном и матерщиной. Одно хорошо, до ягтигра опыта копить осталось немного.))

играйте от рубки прежде всего,не корпусом,корпус очень рандомно держит урониум,верно там щёчки уязвимы ( напоминает т28 хтс с её андроидами по бокам) одну щёчку прячем,второй под острым углом вылазим) про укрытия верно,рубка с тем же ромбом держит не плохо удар,но всякие имбо пт вас пробьют. проблема не в федьке,проблема,что вводя новые прем имба пт,ВГ сломали баланс всем остальным,федьке нужен ап! главный плюс федьки это маус ган!

вы думаете на Яге вас ждёт нагиб?) там корпус от КотЭ,а это 9 уровень!

мой лайфхак после 3х поражений подряд меняйте сервак,есть вероятность,что на сервере сидят зомби:zombi:

во бой нашёл свой более-менее удачный на Федьке,с лт повезло)

Изменено пользователем realmadmaxx

Игроки
918 публикаций
60 014 боёв
09 окт 2021 - 08:00 пользователь realmadmaxx сказал:

просто учитывая,что броня в нашей игре отсутствует как класс ( пасибо голдострелам,скажем )

у КВ-4 нет явных плюсов,опять же размер:popcorn:

Игра от борта и ДПМ. Чем не плюсы? Это внизу списка. В топе он сейчас вообще рвет все. В одноуровневых боях тоже очень и очень неплох.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...