Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
30 июл 2021 - 05:41 пользователь sanek_master сказал:

Если игрок на Феде не умеет играть от кустов - тут проблема точно не в Феде

Вчера смотрел стрим блогера, так вот он вообще забил на правило 15 метров, тупо стоял мордой в кустах и наваливал всем. А его просто не замечали.

Все в этой игре относительно. ибо это не игра. а программа. ))

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
31 июл 2021 - 05:48 пользователь DeDaas сказал:

Вчера смотрел стрим блогера, так вот он вообще забил на правило 15 метров, тупо стоял мордой в кустах и наваливал всем. А его просто не замечали.

Блогер рыжего цвета небось. Не смотрите таких блогеров, ничему путному они не научат.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
31 июл 2021 - 08:10 пользователь DerGrosse сказал:

Блогер рыжего цвета небось. Не смотрите таких блогеров, ничему путному они не научат.

Не угадали. )  Блогер уважаемый, 56% побед. Рейтинг 9560.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
31 июл 2021 - 06:48 пользователь DeDaas сказал:

Потому что в момент стрельбы у противника были перекрыты обзорные точки - плюс мб командир или радист контужены, слабый экипаж и многое другое

Всё объяснимо, пересмотрите ещё раз видосы выше

30 июл 2021 - 21:54 пользователь panzershrek20 сказал:

Интересны люди, которые выпускают пар в свисток. Вам писали изначально не про маскировку, а про ущербность танка, которого нужно апать. На ветке льва сидит ваш коллега, который нагибает все восьмерки и танкует бортом)))))

Да, а это кто писал?

29 июл 2021 - 11:27 пользователь panzershrek20 сказал:

Позабавило про маскировку на феде. ВГ убило маскировку на феде уже давным давно

Мне нравится © 

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
31 июл 2021 - 13:05 пользователь sanek_master сказал:

Потому что в момент стрельбы у противника были перекрыты обзорные точки - плюс мб командир или радист контужены, слабый экипаж и многое другое

Всё объяснимо, пересмотрите ещё раз видосы выше

Да не буду я с вами спорить. )) Все равно ни кто и ни кому ни чего не докажет. Карта карелия, Лтшки все в центре как клопы носились. Ну какие обзорные точки. ) 

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
А Федора жалко..... так славно на нем раньше игралось, а как подгорало у противника, когда танковал на нем )) 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
31 июл 2021 - 17:36 пользователь DeDaas сказал:

Да не буду я с вами спорить. )) Все равно ни кто и ни кому ни чего не докажет. Карта карелия, Лтшки все в центре как клопы носились. Ну какие обзорные точки. ) 

Вот как раз на Карелии уйма кустов где перекрываются обзорные точки

31 июл 2021 - 17:36 пользователь DeDaas сказал:

А Федора жалко..... так славно на нем раньше игралось, а как подгорало у противника, когда танковал на нем )) 

Не танковал Федя никогда, кроме как 7 уровень и ниже, и то не всех

Мне нравится © 

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
31 июл 2021 - 23:04 пользователь sanek_master сказал:

Не танковал Федя никогда, кроме как 7 уровень и ниже, и то не всех

Хз.... я практически не играл и не играю с -1 или -2 уровнем. И Федор очень хорошо танковал, и 8 и 9. За 10 не скажу, не помню уже. И натанковать за бой с теми же восьмерками 2000, довольно не сложно было. Главное не стоять как истукан во время выстрела. ) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
04 авг 2021 - 06:08 пользователь DeDaas сказал:

Хз.... я практически не играл и не играю с -1 или -2 уровнем. И Федор очень хорошо танковал, и 8 и 9. За 10 не скажу, не помню уже. И натанковать за бой с теми же восьмерками 2000, довольно не сложно было. Главное не стоять как истукан во время выстрела. ) 

Рубка 200 мм под прямым углом - и доворот особо много не прибавляет - а теперь посмотрите на пробитие восьмых уровней и выше

Корпус типичный от ТиграП - и он в принципе танкует, вот только на 7 уровне и против одноклассников и ниже и постоянно мансуя - на безбашенной ПТ это сделать гораздо сложнее, тем более с учётом что это уже 8 уровень

И вот получается что только 7 уровень и ниже - и да, ветка Феди была у меня второй после ветки 704, и активно Федю катал много лет назад, и более чем представляю как он себя вёл именно раньше - а поправку на текущие реалии сделать не сложно

Мне нравится © 

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
04 авг 2021 - 05:41 пользователь sanek_master сказал:

Рубка 200 мм под прямым углом - и доворот особо много не прибавляет - а теперь посмотрите на пробитие восьмых уровней и выше

Корпус типичный от ТиграП - и он в принципе танкует, вот только на 7 уровне и против одноклассников и ниже и постоянно мансуя - на безбашенной ПТ это сделать гораздо сложнее, тем более с учётом что это уже 8 уровень

И вот получается что только 7 уровень и ниже - и да, ветка Феди была у меня второй после ветки 704, и активно Федю катал много лет назад, и более чем представляю как он себя вёл именно раньше - а поправку на текущие реалии сделать не сложно

Я говорю то, что лично сам делал )  Могу видео скинуть. 

Игроки
918 публикаций
60 014 боёв

Танк редкий в рандоме. Поэтому многие игроки упарываются об него. Не учитывают что каждые 8,6сек федя выдает 490 альфы стволом которым особо и не надо выцеливать. Я раньше играл на нем. Показался не очень. Сейчас выкупил - довольно таки неплох.

shot_839.jpg

Игроки
5 898 публикаций
86 182 боя
07 авг 2021 - 16:27 пользователь vitaly345 сказал:

Танк редкий в рандоме. Поэтому многие игроки упарываются об него. Не учитывают что каждые 8,6сек федя выдает 490 альфы стволом которым особо и не надо выцеливать. Я раньше играл на нем. Показался не очень. Сейчас выкупил - довольно таки неплох.

shot_839.jpg

на Федьке же маусган вроде улучшенный стоит:popcorn:

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

• 4 недели назад......
Игроки
4 511 публикация
283 боя
01 сен 2021 - 19:19 пользователь Budeanu сказал:

Добавить Феде немного брони во лбу, и он будет идеальный!!!

Не исторично.:trollface:

• 2 недели назад......
Игроки
1 903 публикации
60 579 боёв
По факту, конечно, танк нужно переводить на 7 уровень, как и Ягдтигр на 8, а на 9, уж думаю, салфеточных рисовалок Пашолок напечатает не одну!
Но видимо, такие решения в офисе, уже никто не может делать, увы!
А на 7 уровне федя бы игрался куда лучше, ну естественно без маусгана, с 105мм на 360-390 среднего урония!
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
28 публикаций
7 430 боёв
Интересно почему федю закидывает в слабые команды одни турбосливы?У меня на нем за 250 боев 41% побед чего нет ни на одном танке,причем после вывода его в топ средний урон 1000 хп понимаю что мало но не настолько что бы было 41%?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
22 сен 2021 - 16:11 пользователь rer_19 сказал:

Интересно почему федю закидывает в слабые команды одни турбосливы?У меня на нем за 250 боев 41% побед чего нет ни на одном танке,причем после вывода его в топ средний урон 1000 хп понимаю что мало но не настолько что бы было 41%?

Как раз 1000 урона средненго - это и есть 41% - т.е. никакого влияния на бой

ПТ минимум должны отбивать х1,3 своих ПТ

Мне нравится © 

Игроки
70 публикаций
43 818 боёв
02 сен 2021 - 06:23 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Не исторично.:trollface:

А тут и нет ничего исторического - месиво  несопоставимых по уровням и ТТХ танков.

• Плюс 1
Игроки
70 публикаций
43 818 боёв
22 сен 2021 - 13:11 пользователь rer_19 сказал:

Федя давно уже не играбелен. Нефр всего что делало его мощной и опасной машиной. Сейчас это просто жирный фраг пробиваемый кем угодно куда угодно.

• Плюс 1
Игроки
70 публикаций
43 818 боёв
31 мар 2021 - 21:32 пользователь Pelf сказал:

Не пойму что-то никак этот танк, не могу найти стиль игры.

От брони не играется, шьют 8лвлы ббшками в лицо. Даже у днищетс5 или ат15 брони больше. В кустах тоже не посидишь, большой, медленный и светится.

А он после всех нефров и стал просто жирным фрагом.  Поэтому на нём и перестали играть.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...