Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
786 публикаций
55 143 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (29 июн 2020 - 14:40) писал:

Так то манипуляции сразу заметны - но в данном случай это типичный рандом из случайных игроков, где подбор идёт только технике, а никак не по скиллу и прочему

Рекомендую к прочтению -  Статья про Великий Белорусский Рандом, и его влиянии на игроков

Оффтоп. Мой CS-59 40 боев 9 побед. Три дня подряд играл. В первый день из 17 боев 3 победы. Второй 5 из 10. Третий 4 из 13. Прямо угнетение. Параллельно играю на других танках. Там победы 50-53%

Есть статья про это?

Игроки
226 публикаций
28 356 боёв

Покатался на этом убожесте. Але, разрабы, вы вообще это *** сравнивали с другими пт 8?! Яя вот только закончил качать су101 и раму. Любая из этих 2ух пт как минимум на уровень выше чем вот это вот.

Едиснтсвенный плюс этого куска фикальной массы(по недоразумению названной пт 8ого уровня) это то, что комндиру тут не нужна лампочка. Определить в засвете ли она очень просто. Просто взгялните на экран. Вы в бою? Если да, то вы в засвете.  

• Плюс 4
Игроки
613 публикации
47 644 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStatpuh (12 авг 2020 - 19:22) писал:

Скажу по секрету, тем что убрали ягд пантерку2 из ветки,  сделали ветку просто НЕПРОХОДИМОЙ.

По акции "В бой на.." выкатил стокового Фердинанда.  8 боёв 1 победа.

Картонный сарай с тупым дыроколом.

Причём по XVM видно - СЛИВ ЗАВЕДОМЫЙ ВСЕГДА!

Задумался, а оно мне на? Эта ветка.

И эта игра.

Хорошо, что не  успел купить пакеты на прокачку.

Изменено пользователем Holdinger
  • Плюс 2
Игроки
548 публикаций
50 015 боёв
Луз, луз, вин (1-я степень), луз, луз, луз (мастер). Все бои одноуровневые. Мастер взят, забыл про танк. Иду дальше на ягтигра. Всего 6 боев на танке, 17% винрейт, 2300 средуха, 25% отметка.
Игроки
25 публикаций
13 761 бой

Отвратительный кусок мусора в стоке

С установкой топового орудия ощущения сильно меняются,даже кажется что появляется броня т.к. прячутся уже от моего выстрела,а не наоборот.

Но для души оставлять не буду.

• Плюс 1

"The cycle of life and death continues. We will live, they will die."
Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngs1l1 (16 сен 2020 - 19:19) писал:

зато у феди самые красивые гусеницы в анфас, вот..... и антенка- тоже ничего:repair:

И самая большая харизма ))

Игроки
17 публикаций
26 750 боёв
Господи, какой же он убогий, что хочется постоянно материться! Он - не едет, он - дырявый, дыряват его все, кому не лень, постоянно выносят боеукладку. Пройти и забыть как страншный сон!
  • Плюс 1
Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngH860AX102RUS (19 сен 2020 - 08:02) писал:

Господи, какой же он убогий, что хочется постоянно материться! Он - не едет, он - дырявый, дыряват его все, кому не лень, постоянно выносят боеукладку. Пройти и забыть как страншный сон!

Если вы идете на джигурду,то советую остановится сейчас.

Игроки
948 публикаций
58 794 боя

Танк медленный, огромный и неповоротливый, без брони и нормального обзора. Прокачал его в ТОП, хотя бы стал пробивать противника мало-мальски. 4 раза его покупал и продавал, так как он тупо не заходит. В нынешнем рандоме я мечтал набить на нём 3к урона, так вот фиг, фраги и дамаг просто ускользают, причём не хватает буквально одного выстрела! 

Как на нём играть, если он светится на всю карту, его долбят бб любые танки, слоупочность просто добивает. Хотел понакидывать с дальних дистанций, так дальности связи крайне мало, на средних дистанциях его после засвета отправляют практически сразу в ангар. О танковании бб можно не мечтать. Поставил подбой, чтобы арта не имела по кд, так нифига не помогло, тупо как снимала по 350-500 хп так и снимает. Можно федю отбалансить в нынешние реалии, так как ему практически всего не хватает, исключение пробитие голдой. С 9 и 10-ками тупо он неиграбельный, так как ничего не может предоставить игроку, даже против любой ст, лт и даже тяжа федя тупо беззащитный. Как писали ранее, как только выехал на данной пт, то слив гарантирован примерно на 95%. Я имею ввиду слив танка в ангар. Выжить на нём просто нереально, особенно если стремиться выжать дамаг, а не кустится на базе.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTVlad2010 (29 сен 2020 - 07:13) писал:

Как писали ранее, как только выехал на данной пт, то слив гарантирован примерно на 95%. Я имею ввиду слив танка в ангар. Выжить на нём просто нереально, особенно если стремиться выжать дамаг, а не кустится на базе.

Хм... чекнул свою выживаемость на Феде - одна из лучших на уровне, 41%... чёт не сходится...

Игроки
948 публикаций
58 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (29 сен 2020 - 20:04) писал:

Хм... чекнул свою выживаемость на Феде - одна из лучших на уровне, 41%... чёт не сходится...

Я говорю о том, что он если засветится хотя бы раз, то практически полкоманды противника фокусит именно Федю. Огромные размеры танка вкусные для любых стволов даже с разбросом в 2 танка, особенно для бабах самое вкусное мясо, так как промахнутся по нему практически нереально даже с ВБР. Поэтому у меня выживать на нём после 2-3 выстрелов слабо получается, где бы ни стоял арта достанет без проблем или супербыстрые лт и ст с барабанами.

Союзнички попадаются исключительно тугодумные, не знаю, может так только у меня. Я не говорю, что я суперскиловик, но когда за тобой стоит куча танков рядом в 20-50 метрах и ни разу не выстреливают по врагу, когда враг спокойно катается перед их стволами, а они фокусят супердальнюю мишень, то это уже о чём-то говорит. То есть на феде в рандоме играть не очень комфортно, ведь о помощи мечтать не приходится. Скорее всего из-за моих полуночных вылазок, но не факт.

Однако у меня еще не прокачаны бб и маскировка, потому после прокачки экипажа отпишусь, может что-то кардинально изменится. На данном этапе его катаю только потому, что на голде топ пушка шьёт всех подряд практически куда угодно. Увидеть пробой на 500 хп очень приятно, так что даже сливы приносят немного радости. Без према в минуса почти не ухожу на фуллголде, так как непробилов и рикошетов нет, за исключением американских пт с мегалбами.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTVlad2010 (30 сен 2020 - 00:32) писал:

Я говорю о том, что он если засветится хотя бы раз, то практически полкоманды противника фокусит именно Федю. Огромные размеры танка вкусные для любых стволов даже с разбросом в 2 танка, особенно для бабах самое вкусное мясо, так как промахнутся по нему практически нереально даже с ВБР. Поэтому у меня выживать на нём после 2-3 выстрелов слабо получается, где бы ни стоял арта достанет без проблем или супербыстрые лт и ст с барабанами.

Союзнички попадаются исключительно тугодумные, не знаю, может так только у меня. Я не говорю, что я суперскиловик, но когда за тобой стоит куча танков рядом в 20-50 метрах и ни разу не выстреливают по врагу, когда враг спокойно катается перед их стволами, а они фокусят супердальнюю мишень, то это уже о чём-то говорит. То есть на феде в рандоме играть не очень комфортно, ведь о помощи мечтать не приходится. Скорее всего из-за моих полуночных вылазок, но не факт.

Однако у меня еще не прокачаны бб и маскировка, потому после прокачки экипажа отпишусь, может что-то кардинально изменится. На данном этапе его катаю только потому, что на голде топ пушка шьёт всех подряд практически куда угодно. Увидеть пробой на 500 хп очень приятно, так что даже сливы приносят немного радости. Без према в минуса почти не ухожу на фуллголде, так как непробилов и рикошетов нет, за исключением американских пт с мегалбами.

Ну может за 4-5 месяцев что не играл на нём уровень игроков ещё ниже упал... хотя... почему "может"? Это же картоха.

В принципе, не стрелял голдой ни по кому кроме десяток... заходил на небольшое к-во боёв, не могу сказать что ОЧЕНЬ часто кидало к 10... Но там да, особо не повлияешь... Кто-то умеет, я - нет. Я просто не знаю, как.

Пожалуй, кроме боёв в топе и через раз - одноуровневых - играть действительно не очень комфортно. Но... видишь ли, тут у каждой ПТ свои трудности. Я не могу навскидку назвать имб кроме ломовой ТС-5 и кустовой СУ-130. Ну с натяжечкой Т28. Большинство ПТ-8 сами нагибать не будут, кроме выше озвученных. Ну Скорп ещё туда-сюда, на пол рубля. Но... вот когда на Федьке удаётся весомый настрел (3к+), это чаще из инвиза, брехать не буду. Ну или в лобовой атаке против 6-7лвл. Хп много, пушка руяхит будь здоров. И всё же из инвиза Скорп почётче стреляет.

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
948 публикаций
58 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (30 сен 2020 - 16:06) писал:

Ну может за 4-5 месяцев что не играл на нём уровень игроков ещё ниже упал... хотя... почему "может"? Это же картоха.

Вчера решил поиграть на объекте 704, там совершенно иной геймплей, более комфортный хотя бы потому, что есть нормальная альфа. Да, он 9 лвла, но реально дамагер и полностью выполняет свою роль в бою. Но речь не об этом, а о том, что в бою попался игрок-союзничек на феде, который играл настолько бездарно, что я просто удивлялся, как же его не завалили на первых 3-х минутах боя. Выехал такой на малиновке посреди поля, без камо и на стоковой пушке, крутился вертелся и пулял куда попало, никого не убил, в конце боя чисто посмотрел на дамаг - оказалось аж 280 хп какому-то более бездарному игроку состриг. И это в бою с 9-ками такое происходит!!! Хоть бы кто по нему пульнул, так фигушки. Как такие люди докачиваются до 8 лвла и играют никак от слова совсем. Вот и спрашивается, почему я потею в бою и напрягаюсь, меня высвечивают через полкарты, фокусят, кадэшат, а чувак на феде в стоке играет тупо на отвали и ему даже краску арта не поцарапала??? Мне на стоковом феде такой халявы ни разу не было. Ну как так?

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTVlad2010 (30 сен 2020 - 21:48) писал:

Вчера решил поиграть на объекте 704, там совершенно иной геймплей, более комфортный хотя бы потому, что есть нормальная альфа. Да, он 9 лвла, но реально дамагер и полностью выполняет свою роль в бою. Но речь не об этом, а о том, что в бою попался игрок-союзничек на феде, который играл настолько бездарно, что я просто удивлялся, как же его не завалили на первых 3-х минутах боя. Выехал такой на малиновке посреди поля, без камо и на стоковой пушке, крутился вертелся и пулял куда попало, никого не убил, в конце боя чисто посмотрел на дамаг - оказалось аж 280 хп какому-то более бездарному игроку состриг. И это в бою с 9-ками такое происходит!!! Хоть бы кто по нему пульнул, так фигушки. Как такие люди докачиваются до 8 лвла и играют никак от слова совсем. Вот и спрашивается, почему я потею в бою и напрягаюсь, меня высвечивают через полкарты, фокусят, кадэшат, а чувак на феде в стоке играет тупо на отвали и ему даже краску арта не поцарапала??? Мне на стоковом феде такой халявы ни разу не было. Ну как так?

Федя всё же про то, чтобы нанести больше, чем получить в ответ. Если отталкиваться от этого и играть именно на это, возможно, он не покажется совсем плохим. У него есть полтора рубля хп и пятихат альфы, вот этим и надо пользоваться. Я сыграл, наверно, боёв 10 в стоке. Понял, что так жить нельзя.

Есть ПТ-8 ещё хуже, чем эта. Например, Туртл.

Игроки
856 публикаций
26 124 боя
Тоже не понимаю плача. 4 выстрела на Фердинанде сделать не так и сложно. Хотя если вы на нем лезете играть активно, надеясь на какую-то там броню, то не удивительно.
Игроки
948 публикаций
58 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorder07 (02 окт 2020 - 07:13) писал:

Тоже не понимаю плача. 4 выстрела на Фердинанде сделать не так и сложно. Хотя если вы на нем лезете играть активно, надеясь на какую-то там броню, то не удивительно.

4 выстрела по 500 хп = 2к урона. Для пт это нормально? А если добавить непробилы и рикошеты.... Зачем команде пт, которая только свои хп отбивает? 

Федю жёстко фокусят, потому что танк сарай и на нём не укрыться, не спрятаться, не дать сдачи, а также не сменить позицию. Об этом речь, а не о том, что кто-то пытается на нём ололошить посреди поля. Я вот по максимуму прокачал маскировку, так это в нынешних реалиях совершенно никак не помогает.

Игроки
856 публикаций
26 124 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTVlad2010 (02 окт 2020 - 09:52) писал:

4 выстрела по 500 хп = 2к урона. Для пт это нормально? А если добавить непробилы и рикошеты.... Зачем команде пт, которая только свои хп отбивает? 

Федю жёстко фокусят, потому что танк сарай и на нём не укрыться, не спрятаться, не дать сдачи, а также не сменить позицию. Об этом речь, а не о том, что кто-то пытается на нём ололошить посреди поля. Я вот по максимуму прокачал маскировку, так это в нынешних реалиях совершенно никак не помогает.

Нормально. Что не так? Или для тебя норма это 4 к в каждом бою? На ПТ-позициях нормально играется, в крайнем случае можно разменять свои хп с выгодой доя себя, ДПМ позволяет. Есть и похуже помойки, у которых нет такой пухи, как у Фердинанда.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...