Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Кусок помоев. Ни брони, ни подвижности, а орудие только землю копать умеет.

upd. сделал 3 метки и все еще не отказываюсь от своих слов.

Танк случайного настрела, не более.

• 2 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (08 июн 2021 - 01:11) писал:

Кусок помоев. Ни брони, ни подвижности, а орудие только землю копать умеет.

upd. сделал 3 метки и все еще не отказываюсь от своих слов.

Танк случайного настрела, не более.

Сейчас бы 18 боёв подряд "случайно" настреливать 3100+...

• 2 недели назад......
Игроки
125 публикаций
22 459 боёв
Сегодня на нем 5500 дал, с учетом того,что бой проиграли из захвата базы)но за достойное сопротивление в виде медали основной калибр дали 1570 опыта! я рак конечно,но ни на одной 8 по моему столько не кидал ни разу))хотя других пт 8 уровня у меня нет!!но федька нравится!!!а вот су-100 до сих пор не могу пройти,совсем не пойму как в снайпера играть на косом дрыне!!!
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (18 июн 2021 - 20:58) писал:

Все относительно.

Например я 2к даги за настрел не считаю.

2.5к и то с натягом для пушки с 490 альфой.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (01 июл 2021 - 13:24) писал:

Все относительно.

Например я 2к даги за настрел не считаю.

2.5к и то с натягом для пушки с 490 альфой.

2,2 на ВК 75.01, а там ведь есть броня таки... пушка 490...

Игроки
4 511 публикация
283 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (01 июл 2021 - 20:28) писал:

2,2 на ВК 75.01, а там ведь есть броня таки... пушка 490...

Ну учитывая, что такое 75.01 ему и 560 альфы не поможет. А броня там.. да.:)

Игроки
653 публикации
44 203 боя
когда читаешь про 2-3 средухи при не пробил, не попал, не пробил, не попал)))) или когда колеснику пробить броню труднее чем маусу)))))))) гыыы...WG такое вг)) Изменено пользователем Sprite79
  • Плюс 3
Игроки
653 публикации
44 203 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (18 июн 2021 - 23:58) писал:

2300 на нем уже фиолет по урону - сдается мне что Вы или обычный "балабол" или "засланный казачек", ибо с Вашими "регулярными" 3100+ я никак не наблюдаю Ваш аккаунт в топе по урону на данной технике.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSprite79 (10 июл 2021 - 12:43) писал:

2300 на нем уже фиолет по урону - сдается мне что Вы или обычный "балабол" или "засланный казачек", ибо с Вашими "регулярными" 3100+ я никак не наблюдаю Ваш аккаунт в топе по урону на данной технике.

Вот пожалуйста. А вообще вы это не мне писали.

• 3 недели назад......
Игроки
2 082 публикации
16 706 боёв
Классические танки в игре уже все, в том числе и федя. Выехал, тебя разбирает средний барабанщик или СТ и ты в ангаре. ВГ не желает заниматься реализацией стандартных сетапов с участием старичков в результате рандом имеем рандом с турбосливами и прочими интересностями с исчезновением снарядов и т.д.
  • Плюс 4
Игроки
2 082 публикации
16 706 боёв
01 апр 2021 - 09:02 пользователь sanek_master сказал:

использовать механику маскировки при игре от кустов

Позабавило про маскировку на феде. ВГ убило маскировку на феде уже давным давно

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
29 июл 2021 - 11:27 пользователь panzershrek20 сказал:

Позабавило про маскировку на феде. ВГ убило маскировку на феде уже давным давно

Правило 15 метров работает до сих пор - и это ключевое для ПТ-вода на любой ПТ-САУ

Непосредственно перк маскировки нужен только для смены позиций, чтобы доехать или вовремя уехать и не светится раньше времени - и то не всегда это надо

Мне нравится © 

Игроки
2 082 публикации
16 706 боёв
29 июл 2021 - 12:13 пользователь sanek_master сказал:

Правило 15 метров работает до сих пор - и это ключевое для ПТ-вода на любой ПТ-САУ

Непосредственно перк маскировки нужен только для смены позиций, чтобы доехать или вовремя уехать и не светится раньше времени - и то не всегда это надо

Работать оно может еще и по инерции, как пережиток))). Но светлякам и СТ абсолютно на него чихать. И как только танк засвечивают, вас, как мишень, хватает на 5-7 секунд. В реальных условиях при скорости перезарядки у вас заряжающие даже снаряд вставить не успеют. Маскировку проходили на своей шкуре. Сейчас у ПТ маскировки нет

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
29 июл 2021 - 15:48 пользователь panzershrek20 сказал:

Работать оно может еще и по инерции, как пережиток))). Но светлякам и СТ абсолютно на него чихать. И как только танк засвечивают, вас, как мишень, хватает на 5-7 секунд. В реальных условиях при скорости перезарядки у вас заряжающие даже снаряд вставить не успеют. Маскировку проходили на своей шкуре. Сейчас у ПТ маскировки нет

Почему-то даже мои 4005 и Япесто после выстрела не светятся - может всё-таки дело в знании механики? :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
2 082 публикации
16 706 боёв
29 июл 2021 - 16:19 пользователь sanek_master сказал:

Почему-то даже мои 4005 и Япесто после выстрела не светятся - может всё-таки дело в знании механики? :popcorn:

Ну что не светятся может объяснено, что просто рядом нет светляка. 100 % они же у вас не всегда не светятся иначе это читерство. Яг е 100 на расстоянии может сразу и не светиться, но по большому ее видно всегда и арта отрабатывает сразу. Если стоит на аллее известной карты, то там я на ягпантере ехал и меня не видели. а в остальных случаях механика от светляков не спасет. Безбашенные ПТ страдают особенно, а вы ничего не делаете. Сняли со всех маскировку и радуетесь. ПТ с башней в это плане в плюсе. Про броню феди уже писалось. Ее нет.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Сегодня рядом со мной в кустах стоял Федор, я был на коньяге105. Так приятно было, я стреляю, он получает. ))) 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
29 июл 2021 - 18:53 пользователь panzershrek20 сказал:

Ну что не светятся может объяснено, что просто рядом нет светляка. 100 % они же у вас не всегда не светятся иначе это читерство. Яг е 100 на расстоянии может сразу и не светиться, но по большому ее видно всегда и арта отрабатывает сразу. Если стоит на аллее известной карты, то там я на ягпантере ехал и меня не видели. а в остальных случаях механика от светляков не спасет. Безбашенные ПТ страдают особенно, а вы ничего не делаете. Сняли со всех маскировку и радуетесь. ПТ с башней в это плане в плюсе. Про броню феди уже писалось. Ее нет.

Это не читерство - а простое знание игровой механики, когда для стрельбы отъезжаешь за 15 метров от куста до непрозрачных, плюс все габаритные точки должны быть перекрыты при стрельбе от вероятного светляка, ну или должны быть перекрыты обзорные точки у противника

29 июл 2021 - 21:43 пользователь DeDaas сказал:

Сегодня рядом со мной в кустах стоял Федор, я был на коньяге105. Так приятно было, я стреляю, он получает. ))) 

Если игрок на Феде не умеет играть от кустов - тут проблема точно не в Феде

Мне нравится © 

Игроки
1 598 публикаций
29 222 боя
Вопрос с клешнями: а что это про двойные кусты написано в сабже? Где почитать подробнее?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
30 июл 2021 - 07:16 пользователь acoostic сказал:

Вопрос с клешнями: а что это про двойные кусты написано в сабже? Где почитать подробнее?

1) Занимательная механика - Маскировка (2012 год)

2) Занимательная механика. Система видимости: обзор (2016 год)

3) Все секреты маскировки! Часть 1. Занимательная механика (2019 год)

4) Все секреты маскировки! Часть 2. Занимательная механика (2019 год)

5) Занимательная механика. Обзор и маскировка (2021 год)

6) Геймплей: маскировка и обзор

Лучше посмотреть все видосы (учитывайте что чем он более старый - тем он менее актуальный, но многое продолжает работать до сих пор - и посмотрев один за другим вы собственно поймёте где что менялось со временем) и очень внимательно прочитать статью в п.6, 

Мне нравится © 

Игроки
2 082 публикации
16 706 боёв
30 июл 2021 - 07:58 пользователь sanek_master сказал:

1) Занимательная механика - Маскировка (2012 год)

2) Занимательная механика. Система видимости: обзор (2016 год)

3) Все секреты маскировки! Часть 1. Занимательная механика (2019 год)

4) Все секреты маскировки! Часть 2. Занимательная механика (2019 год)

5) Занимательная механика. Обзор и маскировка (2021 год)

6) Геймплей: маскировка и обзор

Лучше посмотреть все видосы (учитывайте что чем он более старый - тем он менее актуальный, но многое продолжает работать до сих пор - и посмотрев один за другим вы собственно поймёте где что менялось со временем) и очень внимательно прочитать статью в п.6, 

Интересны люди, которые выпускают пар в свисток. Вам писали изначально не про маскировку, а про ущербность танка, которого нужно апать. На ветке льва сидит ваш коллега, который нагибает все восьмерки и танкует бортом)))))

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...