Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
5 898 публикаций
86 182 боя
15 окт 2021 - 23:43 пользователь vitaly345 сказал:

Игра от борта и ДПМ. Чем не плюсы? Это внизу списка. В топе он сейчас вообще рвет все. В одноуровневых боях тоже очень и очень неплох.

КВ4 Креславского пробывали уже?:popcorn:

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
86 публикаций
2 594 боя
40 боёв. из них 2 или 3 раза видел шестёрки и семёрки, а так все бои с имбадесятками. Даже со стока выйти нереально.
Игроки
28 публикаций
7 430 боёв
:facepalm:Танк необычный,  взял отметку на нем но процент побед не повысился и остались ужасающие 42 процента,все равно наверное мало урона даю на нем.Причем в турбачах а сейчас большинство боев такие на нем очень сложно что-то сделать.
Игроки
4 511 публикация
283 боя

Эх, Фердинанд - моя первая ветка в этой игре.
Катал федю последний раз в 2011 году, тогда казался страшным кактусом, очень тяжело было выводить из стока))) Средуха 1300 урона):teethhappy::daddy:

Сейчас решил взять 3 отметки с нуля.

В итоге 73 боя - 2736 стредуха.

3 отметки
Результат за 73 боя

Минусы этого тарантаса:
1) У нашей "ШТУРМОВОЙ" пт нет брони. Совсем нет. И даже относительно большое кол-во хп не спасает.

Одноклассники стабильно пробивают рубку ббшками, про 9-10 смешно говорить. А за рубкой БК)))

6-7 лвл тоже особых проблем не испытывают. Скулы в 80 мм передают привет.:trollface:

2) Маскировка сарая не впечатляет, хотя для меня это не проблема, стараюсь играть на первой линии. 

3) Скорость поворота удручает, возможно УМП это лечит.

Из плюсов:
1) вполне сносная динамика, хотя и максималка не очень.
2) орудие (маусган на 8лвл зебест)

3) Хорошие УВН и УГН.

Модули:
Первые бои катал - Закалка, Оптика, Досыл. Но после постоянных критов БК и баков, вместо закалки поставил компоновку. Помогло.

Изменено пользователем Ne_te_dedbI_voevaly
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
09 окт 2021 - 05:00 пользователь realmadmaxx сказал:

просто учитывая,что броня в нашей игре отсутствует как класс ( пасибо голдострелам,скажем )

да, им благодарочка! У меня на работе коллега был, Федя был его любимцем, после ввода доступной голды парень перестал играть :trollface:

• Плюс 2
Игроки
5 898 публикаций
86 182 боя
27 окт 2021 - 17:16 пользователь jekant730 сказал:

да, им благодарочка! У меня на работе коллега был, Федя был его любимцем, после ввода доступной голды парень перестал играть :trollface:

голдострелам слава,слава голдострелам!:trollface:

я вапче разрабам хочу мысль подкинуть,зачем броня в игре

сделайте всем фольгу по 50 мм,и пусть все фугасами струляют,берут свои 3-10ть отметок:D

а то читаешь очередной патч " этому танку подсыпали хп,этому танку брони добавили " ну ну)

Изменено пользователем realmadmaxx
  • Плюс 1

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
4 511 публикация
283 боя
28 окт 2021 - 18:39 пользователь realmadmaxx сказал:

голдострелам слава,слава голдострелам!:trollface:

я вапче разрабам хочу мысль подкинуть,зачем броня в игре

сделайте всем фольгу по 50 мм,и пусть все фугасами струляют,берут свои 3-10ть отметок:D

а то читаешь очередной патч " этому танку подсыпали хп,этому танку брони добавили " ну ну)

Какие плохие люди.

Проклятые голдострелы!  

Игроки
1 115 публикаций
10 786 боёв
29 окт 2021 - 11:09 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Какие плохие люди.

Проклятые голдострелы!  

Только и могут *** голдой из куста

Изменено пользователем ISIVIBAI

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

• 1 месяц назад......
Игроки
179 публикаций
12 811 боёв
12 дек 2021 - 11:40 пользователь Slamy сказал:

В минусе на Феде с премиумом.Зачем тогда премиум нужен?

хм... вроде в плюсе..

всем привет камрады, 5 лет не катал, тут решил установить , мало что изменилось..

HEAVY METAL or no metal at all!

Игроки
722 публикации
69 153 боя
ХМ. Как на этом играть? Единственная нормальная тактика это разменивать ХП в ближнем бою, но он же не танчит практически ничего от 8-к и выше. Из далека не постреляешь, потому что светится за полкарты, да и точность  слабовата для дистанции
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
12 811 боёв
14 дек 2021 - 09:20 пользователь Zarya_III сказал:

ХМ. Как на этом играть? Единственная нормальная тактика это разменивать ХП в ближнем бою, но он же не танчит практически ничего от 8-к и выше. Из далека не постреляешь, потому что светится за полкарты, да и точность  слабовата для дистанции

Кстати да, пушка понерфлена вхлам за эти годы. Огрызок у Естонца теперь точнее стреляет.  А ведь у феди классический маусган, у меня стоит боновый досыл, так реально снарядов жалко.  Если можно пролететь точно по кругу сведения - так и полетит, в никуда. Такое ощущение что у никосийской картохи к Феде личная неприязнь). А уж «экран не пробит» с 20 м подкалибером в картонную ПТ - это теперь любимая отбивка))

Изменено пользователем von_Horror
  • Плюс 1

HEAVY METAL or no metal at all!

• 5 месяцев назад......
Игроки
340 публикаций
25 642 боя
27 окт 2021 - 08:57 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Эх, Фердинанд - моя первая ветка в этой игре.
Катал федю последний раз в 2011 году, тогда казался страшным кактусом, очень тяжело было выводить из стока))) Средуха 1300 урона):teethhappy::daddy:

Сейчас решил взять 3 отметки с нуля.

В итоге 73 боя - 2736 стредуха.

3 отметки
Результат за 73 боя

Минусы этого тарантаса:
1) У нашей "ШТУРМОВОЙ" пт нет брони. Совсем нет. И даже относительно большое кол-во хп не спасает.

Одноклассники стабильно пробивают рубку ббшками, про 9-10 смешно говорить. А за рубкой БК)))

6-7 лвл тоже особых проблем не испытывают. Скулы в 80 мм передают привет.:trollface:

2) Маскировка сарая не впечатляет, хотя для меня это не проблема, стараюсь играть на первой линии. 

3) Скорость поворота удручает, возможно УМП это лечит.

Из плюсов:
1) вполне сносная динамика, хотя и максималка не очень.
2) орудие (маусган на 8лвл зебест)

3) Хорошие УВН и УГН.

Модули:
Первые бои катал - Закалка, Оптика, Досыл. Но после постоянных критов БК и баков, вместо закалки поставил компоновку. Помогло.

в 2011 он был шикарный!
танковал, крутился так, что СТ его не могли крутить и пушка по тем временам была просто топ!
а сейчас это ведро, пробивают в лицо даже 8 лвл, а с учетом того, что играешь в основном с 9-10 брони нет вообще
+ часты криты и неожиданно для меня, криты БК

• Плюс 1
Игроки
340 публикаций
25 642 боя
Много танков за этот год не понравилось качать, но это Г переплюнуло всех. Наверное сыграло свое, что в 2012 он был просто туп и очень зашел.
Брони нет, подвижности тоже, маскировки нет, критуется люто, так еще и пушка чет вообще ***.
  • Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
424 публикации
28 321 бой
Стараюсь поскорее избавиться от этого "коробка" с навозом. Глянул статистику этой ПТ на 8-м уровне - один из худших показателей среди одноклассников. Жажда вкачать Ягу выше, чем желание играть на Ferdinant-е. Избавился бы с удовольствием от этого "чуда" техники. Из плюсов - только ТОПОВОЕ орудие, но и до него ещё нужно дойти! Не просто дойти, а ползти позади всех, светясь, как новогодняя ёлка и собирая снаряды своей "бронёй" во всех проекциях, ведь углов у этого прямоугольника практически нет. Не пробивается, разве что, небольшой скос брони спереди, и то, только 6-7 уровнями... Эта ПТ крайне не угнетает ветку, хочется всё бросить и качать другой танк. Даже "Борщ" в стоке превосходит его во всём, кроме "брони". Нужен ап, и не просто ап, а "Апище" брони во лбу, а также, не помешало бы убрать стоковый движок и добавить пробитие БП снарядам на предтоповых орудиях. 

04 июн 2022 - 00:33 пользователь VIadNav сказал:

Много танков за этот год не понравилось качать, но это Г переплюнуло всех. Наверное сыграло свое, что в 2012 он был просто туп и очень зашел.
Брони нет, подвижности тоже, маскировки нет, критуется люто, так еще и пушка чет вообще ***.

Полностью солидарен! Хватило бы терпения выкачать Ягу...

27 окт 2021 - 11:16 пользователь jekant730 сказал:

Многие бросают играть, я тоже бросал на год. Вернулся, но всё становится с каждым годом всё хуже. Скоро ББ снаряды потеряют свою актуальность - все будут покупать прем, и, стандартные снаряды, просто, выйдут из моды... 

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
395 публикаций
14 571 бой

в нынешних реалиях все медленные танки становятся слабыми, по сравнению с ягоцвай - федя живет дольше, поэтому настрелять можеть немного больше.

но опять же турбо сливы не дают набить хоть что то, именно турбо сливы, на этом танке 30% побед и 1650 среднего, пусть не большой урон но явно не на 30%, у половины игроков с уроном в 1100-1300 есть 50% как минимум, мне не нужны 60% побед, мне нужны мои скромные 50-52% и все, зачем постоянно кидает на сливы...

мастер с восьмерками, воин, калибр. на 24 бою.

http://wotreplays.ru/site/14130484#parizh-ferro_alloy-ferdinand

Изменено пользователем FERRO_alloy
  • 2 недели назад......
Бета-тестеры
18 публикаций
19 810 боёв
попробовал, 40 боев, две победы, кайф, нагибатор мсок,  я не донатер, поэтому слив 15:0 для меня норма, а так могу сказать большего бесполезного танчика я не  ывидел Изменено пользователем ROKOKOT
  • 1 месяц назад......
Игроки
17 публикаций
15 265 боёв
29 окт 2021 - 15:08 пользователь ISIVIBAI сказал:

Только и могут *** голдой из куста

если убрать голду, то когда попадаешь в бой с +2 уровня можно сразу топиться. Часто и голдой не пробиваешь высокоуровневых. Получится, что кто ниже уровнем просто халявные очки настрела

Игроки
1 020 публикаций
43 875 боёв
Танк Шрёдингера, он одновременно имба и кактус. По ощущением танк огромный,медленный,картонный,критосборник , а по результатам боев это имба (по итогам небольшого количества боев, а если быть точный то 29 боев). Катаю пока с таким оборудованием досылатель,грунтозацепы (лучше бы наверно было поставить трофейные УМП,но у меня их нет), трофейная турбина. Хоть и следующий танк открыт покатаю этот еще  
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
17 окт 2022 - 21:08 пользователь SteelKraBS сказал:

Танк Шрёдингера, он одновременно имба и кактус. По ощущением танк огромный,медленный,картонный,критосборник , а по результатам боев это имба (по итогам небольшого количества боев, а если быть точный то 29 боев). Катаю пока с таким оборудованием досылатель,грунтозацепы (лучше бы наверно было поставить трофейные УМП,но у меня их нет), трофейная турбина. Хоть и следующий танк открыт покатаю этот еще  

Орудие просто хорошее. И кто умеет им пользоваться, показывает результат. Думаю, есть все шансы на 3 отметки, причём довольно быстрые в вашем случае (там суммарка 2300+). А вот Ягдтигру ещё сложнее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...