Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
933 публикации
44 234 боя
27 Июл 2015 - 17:40 пользователь B_82 сказал:

Я вот тоже думаю по поводу ру251. Что останавливает - зачем еще один имбо-лт, бульдога - за глаза

Ну это амер жвачный а тут вроде как ариец - машина песня. Прокачай, не пожалеешь... Тем более по ветке там все ЛТ неплохие.  Даже Шпиц который на замену разведпантере, то ещё чудо))))

Счаз ещё по клану приказ прокачать облегченку для ГК и укрепов хочу сравнить оба аппарата.  Тот тоже вроде неплох.

Изменено пользователем Assemblage

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
27 Июл 2015 - 15:08 пользователь Assemblage сказал:

Ягпантеру2 по тихому хлопнули потому, что машина начала выбиваться из общей массы.  Вспомните дебаты, что лучше и что выбрать какие полыхали:  ягу или федора.  И масса игроков выбирала Ягу, больше возможностей, легче нагиб.  Даже сейчас в боях на какой нибудь встречке встречаю по 2-3 шт яг на команду.  А Федоров раз два и обчелся на 5 боев)))

Да и время счаз другое, вон гоняю на Ru251 - чума не аппарат, пушка пробивная, незаметный, скорость бешеная - и спрашивается нафига козе боян - накой ПТ если я могу функции их выполнять кидать из инвиза да при этом ещё и светить и так далее!  

ps: Хотя ПТ все же выкатываю для снятия звезд и ЛБЗ тех же.

Придатиль

Игроки
933 публикации
44 234 боя
27 Июл 2015 - 18:38 пользователь Kanaka_ua сказал:

Придатиль

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif   Да, сила Мордера меня поработила и завлекла на темную сторону))))  Кирилл ты попробуй, уверен тебе понравиться!

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
27 Июл 2015 - 15:46 пользователь Assemblage сказал:

Ну это амер жвачный а тут вроде как ариец - машина песня. Прокачай, не пожалеешь... Тем более по ветке там все ЛТ неплохие.  Даже Шпиц который на замену разведпантере, то ещё чудо))))

Счаз ещё по клану приказ прокачать облегченку для ГК и укрепов хочу сравнить оба аппарата.  Тот тоже вроде неплох.

Этот амер жвачный - самая имбовая имба в игре на данный моментhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

27 Июл 2015 - 16:38 пользователь Kanaka_ua сказал:

Придатиль

А если выбор - удалить игру, или открыть новый интерес? Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 112 публикации
5 боёв

Что за сопливые немцифильские  сопли в теме Федора?

Какого феса?

Nomen illis Legio. 

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
63 публикации
49 772 боя

А вот у меня Федя уже месяц как не идёт. Ну ни в какую! Думал докачать третий перк, но, видать, не судьба. Два-три выстрела - и я в ангаре. По большей части, конечно, это по причине союзной команды - к тому моменту, когда я добираюсь до точки у нас уже нет 5-6 стволов, и через пару моих выстрелов меня уже начинают разбирать в бок, а то и сзади. Второй момент - лично у меня Федя стал безбожно косить! Апофеозом было, когда я с ~450 метров 4 раза не попал в зад Япезу100 (ЧЕТЫРЕ раза, Карл!): один раз в землю, один в гуслю, два мимо. В двухэтажный сарай сзади, Карл! Моментов, когда выцеливаешь "дырочку", а попадаешь чуть ли не самую толстую часть у меня стало слишком много...

Я не палка-нагибалка, но и не нуб на Феде, 700+ боёв, был самой любимой ПТ. Раньше настрелять для меня 2-3К урона было делом обыденным, ПТ15 на штуга сделал на второй выезд (4К), а сейчас мне за счастье набить 2К. Пока грешу на марафон ФВ201, уж слишком много ракалов повылазило.

Хех, беда, короче...

Думал навсегда прописать Федю в ангаре, а сейчас реально задумался о ветке борща-вафли. Просто играю без ПА, слотов не так много, придётся чем-то жертвовать. Учитывая, что рулить в игре начали ЛТ8 и СТ, то вообще тоска. ЛБЗ надо как-то делать (нужен как минимум слот), а как...

Пысы. Обычный бой в последнее время:

http://wotreplays.ru/site/5927636#ensk-polpolibit-ferdinand

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
258 публикаций
8 580 боёв
А я с первых же боев как получил Федю, то понял, что с ним что-то не так. Пушка сток - боль. Ехать не хочет. Светится. Броня только для веса. Все снаряды глотает и в лоб и даже в маску орудия умудрялись пробить. Перескочил на ветку Вафли ибо унижению не было предела. И судя по отзывам ничего не изменилось. Может изачально качаю только эту ветку я бы ослил Федю, но после Эмиля мои нервы уже не выдерживают такого.
Игроки
28 публикаций
13 437 боёв
Федя это стабильность, он как сейф каждый день одинаковый. Время идет, а напильник ВГ обрубает все танки вокруг этого толстятчка.  Хз почему но полюбился мне он очень давно и других танков мне и не надо. Федя зе бест =)
  • Плюс 3

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Июл 2015 - 16:24 пользователь Oooopsik сказал:

Федя это стабильность, он как сейф каждый день одинаковый. Время идет, а напильник ВГ обрубает все танки вокруг этого толстятчка.  Хз почему но полюбился мне он очень давно и других танков мне и не надо. Федя зе бест =)

Да, это такhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
378 публикаций
30 258 боёв
28 Июл 2015 - 15:54 пользователь TWI5TED_METAL сказал:

А я с первых же боев как получил Федю, то понял, что с ним что-то не так. Пушка сток - боль. Ехать не хочет. Светится. Броня только для веса. Все снаряды глотает и в лоб и даже в маску орудия умудрялись пробить. Перескочил на ветку Вафли ибо унижению не было предела. И судя по отзывам ничего не изменилось. Может изачально качаю только эту ветку я бы ослил Федю, но после Эмиля мои нервы уже не выдерживают такого.

Нормальный агрегат... я на нем мастера еще на сток пухе взял...

А 2 Колобанова говорят сами за себя...

Правда играю  я на нем последнее время очень редко, хотя в ангаре он у меня поселился навсегда!

Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
404 публикации
4 143 боя

Водители фердинанда настолько скатились, что для мастера хватило всего 4К урона. 

P.S. Осталось домучать еще 16К до топ-движка и федя будет топовым.

shot_044.jpg

Игроки
863 публикации
52 177 боёв
28 Июл 2015 - 12:38 пользователь polpolibit сказал:

А вот у меня Федя уже месяц как не идёт. Ну ни в какую! Думал докачать третий перк, но, видать, не судьба. Два-три выстрела - и я в ангаре. По большей части, конечно, это по причине союзной команды - к тому моменту, когда я добираюсь до точки у нас уже нет 5-6 стволов, и через пару моих выстрелов меня уже начинают разбирать в бок, а то и сзади. Второй момент - лично у меня Федя стал безбожно косить! Апофеозом было, когда я с ~450 метров 4 раза не попал в зад Япезу100 (ЧЕТЫРЕ раза, Карл!): один раз в землю, один в гуслю, два мимо. В двухэтажный сарай сзади, Карл! Моментов, когда выцеливаешь "дырочку", а попадаешь чуть ли не самую толстую часть у меня стало слишком много...

Я не палка-нагибалка, но и не нуб на Феде, 700+ боёв, был самой любимой ПТ. Раньше настрелять для меня 2-3К урона было делом обыденным, ПТ15 на штуга сделал на второй выезд (4К), а сейчас мне за счастье набить 2К. Пока грешу на марафон ФВ201, уж слишком много ракалов повылазило.

Хех, беда, короче...

Думал навсегда прописать Федю в ангаре, а сейчас реально задумался о ветке борща-вафли. Просто играю без ПА, слотов не так много, придётся чем-то жертвовать. Учитывая, что рулить в игре начали ЛТ8 и СТ, то вообще тоска. ЛБЗ надо как-то делать (нужен как минимум слот), а как...

Пысы. Обычный бой в последнее время:

http://wotreplays.ru/site/5927636#ensk-polpolibit-ferdinand

На 8 уровне не так он и плох - по секрету федя лупит по хп больше яги яге порезали пробитие и  урон

Игроки
63 публикации
49 772 боя
30 Июл 2015 - 10:11 пользователь AP80 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif, где же ты ездишь?

Какая разница, где ездить, если ты остался предпоследним? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Лично у меня - слив за сливом, потому что я остаюсь почти один. А тащить за всех мне ещё клешни мешают...

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв

По мне, то на уровне это лучшая пт, и урон она наносит хороший и с 10ками, ну и в помощь голда.

ну а если ты в топе то как правило раш. как писал выше напрягает что, очень часто кидает к 10кам.

У кого как, но у меня федя самый везучий танк.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
31 Июл 2015 - 14:21 пользователь AP80 сказал:

Разве что против т-95 в лоб.

Люки и нлд пробиваются и бб, остальное и голдой не пробить. Другое дело - попасть

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
31 Июл 2015 - 16:34 пользователь AP80 сказал:

Хз, с нлд и проблемы.

Его можно просадить ББ только фронтально, стреляя почти в самый низ

Ну, каток тоже бьется при некотором довороте

Superman (WG)

Игроки
63 публикации
49 772 боя
31 Июл 2015 - 02:18 пользователь AP80 сказал:

В 90% боёв я езжу вместе с тяжами, только если кругом одни 10лв, я борщ изображаю. Если не помогать команде, то слив обеспечен.

Спасибо, добрый человек, учту! Не сказать, что полный рак, но учиться готов! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Плюсанул.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
31 Июл 2015 - 20:02 пользователь polpolibit сказал:

Спасибо, добрый человек, учту! Не сказать, что полный рак, но учиться готов! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Плюсанул.

Благодарный читатель - он есть! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Superman (WG)

Игроки
404 публикации
4 143 боя
В топе это просто машина богов. Сыграл два боя - взял два мастера. Во втором бою танковал ИСов-3 и ИСсов 6 - из 9 выстрелов одно пробитие в нлд.

фед.png

федя.png

Игроки
118 публикаций
50 982 боя
Слава х2 ! Федя пройден, ну и бес с ним, продал без всяких сожалений. Очень трудно выводить его в топ, в отличие от ису, посему выводил его снимая звезды и просадил пп до рекордных 42%  по танку, наверно, это и сыграло свою роль в субъективном восприятии машины.  Зато на феде открываются движки по ветке мауса и это хорошо. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...