Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Да кто ж спорит то? Нравится Яга-цвай - катайтесь на ней. Хозяин - барин.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
168 публикаций
23 528 боёв
Федя штурмовая пт а не просто пт, и поэтому она с помощью тт и фланг давить может и удержывать, чего на яге несделаеш.А если правильно использовать ромбом рубку прикрыв нлд, то и 10лвл непрет напролом рискуя получить сдачи. А насчет маленькой альфы, так ису покосее феди, а у феди точнее пуха и дпм. Есть с чем сравниватт в ангаре топ ису.2 феди в топе фланг выносят на ура, проверено ,не во взводе, адекватные федеводы , и фланга нету, и никто нерискует лезьть.А то что медленый так и ису не спорт кар скорость есть вродебы а поворачивается как черепаха.
Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
Ребят, а что это за атомные цифры на исследование Феди через Пигра?:() 150000!!! А в общем дереве немцев он проходится за 77000. Я то на Пигра набил опыт, но может откатиться чтобы подешевле вышло,или я наверно изначально нперавильную ветку выбрал? Спасибо.
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
28 Апр 2014 - 23:07 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Ребят, а что это за атомные цифры на исследование Феди через Пигра?

Там что-то, связанное со стоимостью исследуемых модулей на разных ветках. Разработчики отвечали - в цифрах не помню, но получалось все правильно.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
23 публикации
7 302 боя
Пользователь сказал:

Ребят, а что это за атомные цифры на исследование Феди через Пигра?

на переход на другой тип ветки надо больше опыта. с тт на пт ведь. я таки через пигра открывал федю.

celeron g540/2x2gb ddr3/geforce gt610

Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
...и все таки, сколько будет стоить опыта Федя после изучения Пигра? 150 кусков я так понял стоит топ со всеми исследованными модулями, ничо не пойму?
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
29 Апр 2014 - 10:12 пользователь MAXIMVS777 сказал:

...и все таки, сколько будет стоить опыта Федя после изучения Пигра? 150 кусков я так понял стоит топ со всеми исследованными модулями, ничо не пойму?

Посмотреть в табличке "Исследования" не судьба?)

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
:smile:Нашел интересную листовку, времен войны про Фёдора. Для общего образования так сказать)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-1765295-0-49375000-1398765623_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-1765295-0-08645900-1398765643_thumb.jpg

image.jpg

image.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
29 Апр 2014 - 11:01 пользователь GHOST_OF_LORD сказал:

:smile:Нашел интересную листовку, времен войны про Фёдора. Для общего образования так сказать)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-1765295-0-49375000-1398765623_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-1765295-0-08645900-1398765643_thumb.jpg

ее находят каждые 20-30 страниц данной темы, но новым игрокам будет полезно :teethhappy: посмотреть на дедову мануалы

• Плюс 1

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
29 Апр 2014 - 12:28 пользователь Ahilles_WOT сказал:

ее находят каждые 20-30 страниц данной темы, но новым игрокам будет полезно :teethhappy: посмотреть на дедову мануалы

Я когда первый раз увидел сиё на форуме... годика два назад... "бей по днищу" - доставило)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
29 Апр 2014 - 11:56 пользователь Frol_Prime сказал:

Посмотреть в табличке "Исследования" не судьба?)

Я понимаю, Вы продвинуты и умудрены опытом, почему бы не стебануться над щеглом, но это настолько избито, осоюенно это банальное "не судьба"...Неужели так трудно напечатать 5-6 цифр или ,что конечно много труднее, кинуть ссыль на источник информации, которой я имел наглость поинтересоваться у столь занятых и Многоуважаемых Мужей? Спасибо.

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
29 Апр 2014 - 09:12 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Многие интересуются и не понимают,почему с Тигра опыта надо в 2 раза больше на прокачку Феди чем с Ягцвая.

Ответ очень прост.Ты переходишь с ветки ТТ на ветку ПТ..Поэтому и опыта надо будет больше чем идешь чисто по ветке ПТ.

Игроки
774 публикации
17 382 боя
29 Апр 2014 - 14:54 пользователь B_82 сказал:

Я когда первый раз увидел сиё на форуме... годика два назад... "бей по днищу" - доставило)

Бить по днищу всегда классно. Пока днище сообразит в чём дело уже в ангаре окажется))

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
29 Апр 2014 - 13:26 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Я понимаю, Вы продвинуты и умудрены опытом, почему бы не стебануться над щеглом, но это настолько избито, осоюенно это банальное "не судьба"...Неужели так трудно напечатать 5-6 цифр или ,что конечно много труднее, кинуть ссыль на источник информации, которой я имел наглость поинтересоваться у столь занятых и Многоуважаемых Мужей? Спасибо.

Ну да, единственная отрада в жизни :trollface:

Не трудно конечно, если их знаешь ) В форум я с работы играю и клиента игры нет. И циферок посмотреть негде. Помню что дофигищща и всё.

Вам, если очень интересно- путь именно такой предстоит. И то что Вы там увидите- правда. Ибо переход с ТТ на ПТ.

Качать по ветке ПТ будет не проще и дороже. К тому же Тигр-П очень достойный аппарат.

Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
29 Апр 2014 - 16:36 пользователь Frol_Prime сказал:

Ну да, единственная отрада в жизни :trollface:

Не трудно конечно, если их знаешь ) В форум я с работы играю и клиента игры нет. И циферок посмотреть негде. Помню что дофигищща и всё.

Вам, если очень интересно- путь именно такой предстоит. И то что Вы там увидите- правда. Ибо переход с ТТ на ПТ.

Качать по ветке ПТ будет не проще и дороже. К тому же Тигр-П очень достойный аппарат.

Исчерпывающая информация! Большое человеческое Спасибо!

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
29 Апр 2014 - 14:26 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Немного не в тему. 

Когда я вижу, что игрок с 2к боев имеет в ангаре танк 8-го уровня и собирается брать второй, то считаю, что это неправильно. Как правило, статистика таких игроков говорит мне о том, что я прав.

Игроки
408 публикаций
8 368 боёв

Здравия желаю!

ПТ- хороша! НО???

Куда смотрят консультанты по технике???  Лоб рубки 200мм + 125мм маски с наклоном!!!  пробивается всем подряд (я не говорю про НЛД !!!)  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E5%F0%E4%E8%ED%E0%ED%E4_%28%D1%C0%D3%29

Может консультантов по технике отправите в школу, хотя бы изучить начальную математику???

1) ПТ  неповоротливы, нет вращающейся башни, пробивается в самую толстую часть СТешками !!!

2) Карты заточены под СТ ( Северогорск ) и ПТ приходиться ехать по окружности, подставляя борт под выстрелМ Е Д Л Е Н Н О поворачиваясь на угол 90  и более градусов и гоняясь за т62 и т54 (это маразм!!!).  Кто это придумал???

3) ПТ рассчитаны для поддержки танков на открытом пространстве !!! Но не в городах, где надо поворачивать за угол дома и НЕ ездить по окружности.

Нельзя ПТ использовать как СТ !!! они НЕ обладают их функциями!!!

ГМыхоть раз в год заходят в игру посмотреть на то, Ч   Т   О  они наваяли???

Вопрос: Когда вы восстановите историческую броню?

Изменено пользователем LLI_Y_P_A_B_u

штрафбал за русский язык.
Искренне прошу прощения у администрации за то, что я русский и за пользование русским литературным языком.Так же прошу прощения за Русских Писателей классиков которые писали на русском литературном языке.

В древней Руси на Вече говорили Люди старше 50 лет. Право вещать надо было заслужить. Вот бы и здесь ввести такое правило.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...