Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
04 Окт 2013 - 22:00 пользователь keepforlife сказал:

Неужто топ ствол настолько хорош ?

Очень хорош. Достаточная точность, 246 пробила и прекрасный УГН позволяют полностью вытягивать из ствола его ресурс. Сбалансированность и универсальность

Фердинанда в целом, плюс прокачанный экипаж делают его крайне опасным противником в своем уровне и не последним в мире боли.

Однако вы же понимаете - кому и кобыла невеста.

Вместе с этим - сообщество Федороводов достаточно заметно, не склонно к текучке кадров и редко кого теряет навсегда на просторах ВОТ.

Игроки
486 публикаций
29 131 бой

Немного подумав, взял себе ствол. Не хотелось месяц мучаться с прокачкой. Будем посмотреть.

На лобовую броню надеяться можно? Или со 2-й линии работать нужно?

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
04 Окт 2013 - 22:38 пользователь keepforlife сказал:

На броню не нужно надеяться никогда. Играйте так, как будто у вас нет её.

А вообще, если по честному - не пробивают и рикошетят очень даже не кисло. Ровно до того момента, пока вольфрамовый лом в ствол не забивают.

Пользуйте великолепные УГН Феди - подкрутил ромбик, получил рикошет, ффсадил километр расстройства противнику.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
04 Окт 2013 - 21:25 пользователь keepforlife сказал:

Этим, пожалуй, и займусь. Как настоящий мазохист. :trollface:

Машина в процессе обкатки.

Не знаком со словом "бейцы", если честно, но смысл понятен.

По поводу моего начала общения в этой теме: да, не хорошо вышло, написал не подумав. На эмоциях, так сказать. Тут прошу понять и простить.

Ладно, перейду к теме, нафлудил уже достаточно. :trollface: Я, как человек не умеющий играть на пт, не понимаю свою роль в команде на этой пт, да ещё и в стоке, и буду рад советам. Особенно интересно использование брони на данном агрегате. Как нужно подставляться чтобы вытанковывать урон и можно ли это делать вообще, и с какой пушкой быстрее опыт набивать?

Советы что будут давать можно забыть или не понять.Одно из самых главных действий это просмотр реплеев.Там Вы найдете просто все то.что на форуме никогда не напишут.Потому как опытным птводам это как 2 пальца об...ть.
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв

Был последний бой.Только не знал на чем вздрючить рандом .

Перст судьбы указал на Федю.

думаю в этом бою ВБР его не только носил на руках.но и целовал и лелеял и оберегал.http://wotreplays.ru...ownload/1338615

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-3184748-0-84400800-1380922848_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-3184748-0-24567400-1380922874_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-3184748-0-49985400-1380922888_thumb.jpg

shot_346.jpg

shot_345.jpg

shot_344.jpg

Игроки
3 публикации
12 541 бой

Сегодня не пробил Фердинанда 2 раза с 270 метров в борт(а один раз по моему он вообще задом ко мне стоял) на СУ-152 используя МЛ-20, выстрелив голдой.

Как-то не совсем ясно, пробитие в разы выше брони, а я дважды услышал не пробил.  :confused:

Игроки
42 публикации
13 727 боёв
боев на нем не много, но машина очень радует. не зря так долог путь к нему. и внешне очень красив :3
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
05 Окт 2013 - 00:41 пользователь lisak77 сказал:

думаю в этом бою ВБР его не только носил на руках.но и целовал и лелеял и оберегал.http://wotreplays.ru...ownload/1338615

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-3184748-0-84400800-1380922848_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-3184748-0-24567400-1380922874_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-3184748-0-49985400-1380922888_thumb.jpg

Неплохой бой. Все так, как должно быть - федя дамажит, остальные на подхвате. А именно в этом бою, действительно, отличные условия для нагиба были - и стойкий свет, и доступные цели)

Единственное, не понял - голду принципиально не возишь? Говорят, она теперь за серебро доступна  :teethhappy:

ПС - лева баклан  :facepalm:

ППС - не целься в ису ровно по центру, издалека шанс не пробить маску колоссален. Оптимально целиться в правую, видимую в прицеле, часть лобовой брони - она самая широкая, есть небольшой шанс поджега, и там наводчик сидит  :harp:

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Ребята, только что на волне позитивных эмоций, полученных после просмотра реплея уважаемого lisak77, зашел в бой за федю, ии... вот что мне есть вам сказать касаемо голды:

Если нужен полный вариант: http://wotreplays.ru/site/1339259#self

Голда должна иметь место в БК любого танка  :honoring:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
02 Окт 2013 - 17:03 пользователь Kaziras сказал:

А вот федя в этом плане самый сбалансированный ПТ 8 уровня. Броня, подвижность, скорострельность все на должном уровне, а отсюда как заметил B_82 более универсален, следовательно эффективен.

Какая броня, какaя подвижность :facepalm: Слоупочная картонка, один плюс - превосходное орудие, которое ВНЕЗАПНО есть на убер ягдпантере 2.
  • Плюс 1
Игроки
291 публикация
13 боёв
04 Окт 2013 - 21:25 пользователь keepforlife сказал:

Этим, пожалуй, и займусь. Как настоящий мазохист. :trollface:

Машина в процессе обкатки.

Не знаком со словом "бейцы", если честно, но смысл понятен.

По поводу моего начала общения в этой теме: да, не хорошо вышло, написал не подумав. На эмоциях, так сказать. Тут прошу понять и простить.

Ладно, перейду к теме, нафлудил уже достаточно. :trollface: Я, как человек не умеющий играть на пт, не понимаю свою роль в команде на этой пт, да ещё и в стоке, и буду рад советам. Особенно интересно использование брони на данном агрегате. Как нужно подставляться чтобы вытанковывать урон и можно ли это делать вообще, и с какой пушкой быстрее опыт набивать?

Ахт-ахт 88

Рубкой и ромбиком одновременно.

В стоке - прячемся за союзниками, не отсвечиваем. Вообще прикидываемся кустиком и стреляем. В топе все несколько проще - Убиваем.

04 Окт 2013 - 22:00 пользователь keepforlife сказал:

Spoiler

И как я только этого не знал. :trollface:

Неужто топ ствол настолько хорош ?
Нет. Он не хорош. Он  -великолепен. Изменено пользователем roppkadzhan
Игроки
291 публикация
13 боёв
05 Окт 2013 - 00:45 пользователь Frod0 сказал:

Сегодня не пробил Фердинанда 2 раза с 270 метров в борт(а один раз по моему он вообще задом ко мне стоял) на СУ-152 используя МЛ-20, выстрелив голдой.

Как-то не совсем ясно, пробитие в разы выше брони, а я дважды услышал не пробил.  :confused:

В гуслю попал. Или в ствол. Очевидно же.
05 Окт 2013 - 09:24 пользователь B_82 сказал:

Ребята, только что на волне позитивных эмоций, полученных после просмотра реплея уважаемого lisak77, зашел в бой за федю, ии... вот что мне есть вам сказать касаемо голды:

Если нужен полный вариант: http://wotreplays.ru/site/1339259#self

Голда должна иметь место в БК любого танка  :honoring:

Зоны пробития? Фу-фу-фу таким быть!  :teethhappy:
05 Окт 2013 - 09:38 пользователь Oskar_Geiner сказал:

Какая броня, какaя подвижность :facepalm: Слоупочная картонка, один плюс - превосходное орудие, которое ВНЕЗАПНО есть на убер ягдпантере 2.

Толсто, глупо, примитивно. Даже минус не поставлю. Изменено пользователем roppkadzhan
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
05 Окт 2013 - 10:25 пользователь roppkadzhan сказал:

Ахт-ахт 88

Рубкой и ромбиком одновременно.

В стоке - прячемся за союзниками, не отсвечиваем. Вообще прикидываемся кустиком и стреляем. В топе все несколько проще - Убиваем.

Нет. Он не хорош. Он  -великолепен.

Роб печет акки как пирожки, сам-то не запутался еще? На бумажке записуй.
04 Окт 2013 - 22:38 пользователь keepforlife сказал:

Немного подумав, взял себе ствол. Не хотелось месяц мучаться с прокачкой. Будем посмотреть.

Лобовая броня из серии динамической брони, то есть подкрут в момент выстрела часто дает рикошет противнику с поджегом стула и потерей голды. Главное в засвете не стоять на месте.
05 Окт 2013 - 00:41 пользователь lisak77 сказал:

думаю в этом бою ВБР его не только носил на руках.но и целовал и лелеял и оберегал.

Сережа отличный бой. А еще красная тима решила что за сараями нОгиб самое то и (что и следовало ожидать) утратила инициативу и слилась. Олени они такие.
05 Окт 2013 - 10:28 пользователь roppkadzhan сказал:

Зоны пробития? Фу-фу-фу таким быть!

Бро не умеет в зоны пробития, Бро умеет в ногиб и пабиждать  :trollface:
Игроки
291 публикация
13 боёв
05 Окт 2013 - 10:32 пользователь Kanaka_ua сказал:

Роб печет акки как пирожки, сам-то не запутался еще? На бумажке записуй.

Лобовая броня из серии динамической брони, то есть подкрут в момент выстрела часто дает рикошет противнику с поджегом стула и потерей голды. Главное в засвете не стоять на месте.

Сережа отличный бой. А еще красная тима решила что за сараями нОгиб самое то и (что и следовало ожидать) утратила инициативу и слилась. Олени они такие.

Бро не умеет в зоны пробития, Бро умеет в ногиб и пабиждать  :trollface:

Это не я такой. Это жизнь такая. :(

Про голду - федя голду одноклассников не держит, как бы это не печально звучало. Вот совсем не держит. Конечно, если не рассматривать всякие ка-5 и иже с ними.

Игроки
26 публикаций
25 240 боёв
Не вожу голду на феде,ибо в принципе пробивает все в лоб,что не пробивает ну и хек с ним.Доволен федором в стоке был а как поставил маусган,просто кайфую каждый бой,особенно люблю малиновку,на ей самые эпичные бои получались.Фернинанд он такой :izmena:
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
05 Окт 2013 - 10:38 пользователь roppkadzhan сказал:

Это не я такой. Это жизнь такая. :(

Про голду - федя голду одноклассников не держит, как бы это не печально звучало. Вот совсем не держит. Конечно, если не рассматривать всякие ка-5 и иже с ними.

А зачем нам держать.

У меня по другому.Увидел одноклассника и в рукопашную(клинч).100% что одноклассник труханет и отправиться в рай ангар.

Игроки
291 публикация
13 боёв
05 Окт 2013 - 11:17 пользователь lisak77 сказал:

А зачем нам держать.

У меня по другому.Увидел одноклассника и в рукопашную(клинч).100% что одноклассник труханет и отправиться в рай ангар.

От нас останется, в лучшем случае, половина хп. Да и то, только если 1 на 1. Если 2 на 2, хотя бы, то все - привет, ангар!
Игроки
449 публикаций
15 749 боёв

Маленький нагиб на феде:

Увидев счет 8:11 в свою пользу, команда противника продавив город устремилась на нашу базу, но сломали свои клешни об довернутый лоб Фердинанда. Потом было сладостное унижение артамразей и как итог победа. Хотя, без 2к дамага союзного прота было бы не так легко.

Если бы был на ИСУ, давно бы скопытился от плюх ИС-6-го. Кто бы что не говорил, но у феди броня есть.

Изменено пользователем Kaziras
  • Плюс 1

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
05 Окт 2013 - 09:38 пользователь Oskar_Geiner сказал:

хахахаха  :teethhappy:

уберягпанцер  бгг  :teethhappy:   что еще раскажете?

почему то федеводы не ползают в ветку ЯП2 с разоблачениями  

зато "мега-супер-пупер-ногибаторы-на-яп2" тут каждую неделю всплывают  

наверное что то жмет  :trollface:

может мегарикошетная броня не дает вашей совести спокойно спать?

или суперкошерные углы такие кошерные , что вы выстрел не можете сделать не пожалев бедных федеводов?

з.ы

и я не увидел у вас в профилях яп2  (может не по глазам?)

или вы с твинка на яп2 ногибали  :trollface:

Изменено пользователем Sedmoj
  • Плюс 3
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...