Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
29 Сен 2013 - 09:57 пользователь _Das_Ich сказал:

Печаль даже второй воин и мастер не радует меня процент побед упал ниже плинтуса и я стал дном.И как видите ПОРОЖЕНИЕ.......череда сливов. :deer::facepalm::arta:

А вас за что балансер наказывает? Меня наказывает за попытку подобраться к 53%. Пока 51% не станет будет серия сливов без пропусков, строго по линейке. Потом опять подъем статы в горку до запретной черты. Причем такие сливы просто пипец. Сливаются  наперегонки в стиле ололо, с дамагом позорным даже для песка. А я все время в топе по урону, но что-то все равно нервирует, хоть и пытаюсь забить. ХЗ, чего балансер от нас этим добивается. Я все-равно на качь и донат забил, как раз по причине подлых механизмов балансера и отсутствия нормального баланса.
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой

Братаны ФЕДЕВОДЫ зацените!!!

Затащил уже казалось бы проигранный бой. Жаль не записывал реплей.

Короче тяжи как обычно один за одним слились поехав к мосту. на зелени тоже продавил противник. Я успел снять до прорыва ис8, остальные 6 танков колотил на пятачке в проходе у моста. немного помог 112. в итоге остался против 54 с одной стороны на выстрел, с тыла прилетел т69 фуловый и половинный 54. короче разобрал их. причем т69 прилетел добирать мои последние 51 хп и разрядив барабан по-крабьи вблизи (рикошеты и непробития) умер :trollface:

Блин, руки все еще трясутся :bajan:

ЗАТАЩИЛ ФЕДЯ.jpg

ЗАТАЩИЛ ФЕДЯ 2.jpg

ЗАТАЩИЛ ФЕДЯ 3.jpg

• Плюс 1

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Бывает...
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв

15% побед на феде - надо начинать учить других как играть)) Он у меня сток конечно, но все же...

ps В своих не стреляю

Изменено пользователем Zvix
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
01 Окт 2013 - 19:06 пользователь Zvix сказал:

15% побед на феде - надо начинать учить других как играть)) Он у меня сток конечно, но все же...

Я могу понять стоковый танк на 5-м уровне, но на 8-м?..

Есть свободный опыт, голда, в конце концов. Зачем мучать себя и подводить союзников?

Изменено пользователем GrauHimmel
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
267 публикаций
16 062 боя
Пользователь сказал:

Я могу понять стоковый танк на 5-м уровне, но на 8-м?..

Есть свободный опыт, голда, в конце концов. Зачем мучать себя и подводить союзников?

Как раз на 5-ом, когда модули почти ничего не стоят, свободный скорее будет потрачен. А с такими союзниками, как сейчас, понятие "подводить кого-нибудь" теряет смысл. Команды всё время подводят сами себя.
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
01 Окт 2013 - 23:17 пользователь vyvik сказал:

А с такими союзниками, как сейчас, понятие "подводить кого-нибудь" теряет смысл. Команды всё время подводят сами себя.

Квинтэссенция, однако. Каждый(еще раз - каждый) думает - а какого я буду тащить, если все союзники дно... Дальше продолжать?

Таки, продолжу - делай, что должен, и будь, что будет(старая поговорка неизвестного происхождения).

По поводу свободного опыта - проще сэкономить его как раз на пятых, потому, как они из стока выводятся менее болезненно. Это же очевидно.

Игроки
24 публикации
9 540 боёв
Когда купил пожалел. Качнул до топа - охренительная машина! Пушка это что-то! В основном луплю с дальней дистанции фугасами, и как правило за пару выстрелов по любому противнику вполне реально вынести 2\3 члена экипажа и\или 1\2 модуля (повторюсь фугасами) ну а ББшками даже в лоб выносим всех кроме маус, ис-7,т 95. Остальные шьются этим орудием как бумага степлером!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
02 Окт 2013 - 00:49 пользователь Geo_lander сказал:

Когда купил пожалел. Качнул до топа - охренительная машина! Пушка это что-то! В основном луплю с дальней дистанции фугасами, и как правило за пару выстрелов по любому противнику вполне реально вынести 2\3 члена экипажа и\или 1\2 модуля (повторюсь фугасами) ну а ББшками даже в лоб выносим всех кроме маус, ис-7,т 95. Остальные шьются этим орудием как бумага степлером!

А теперь попробуй лупить ББ.  Шок - за 2-3 выстрела будешь выносить танк  :blinky:

А фугасы оставь для танкующей башней исобратии.

• Плюс 2

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
155 публикаций
24 068 боёв
02 Окт 2013 - 05:34 пользователь B_82 сказал:

А теперь попробуй лупить ББ.  Шок - за 2-3 выстрела будешь выносить танк  :blinky:

А фугасы оставь для танкующей башней исобратии.

Не вожу фугасы абсолютно. Да и зачем, не понимаю? Для гипотетического "сбития" захвата? Попытки добрать ваншотика с малым хп? Боекомплект состоит из 2/3 ББ и 1/3 голды. Вполне хватает для решения поставленных задач.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
02 Окт 2013 - 14:38 пользователь Wild_One сказал:

Не вожу фугасы абсолютно. Да и зачем, не понимаю? Для гипотетического "сбития" захвата? Попытки добрать ваншотика с малым хп? Боекомплект состоит из 2/3 ББ и 1/3 голды. Вполне хватает для решения поставленных задач.

Значит у тебя еще не было боевой ситуации, когда бы ты понял, какую ошибку совершил не взяв с собой фугас.

А может и была не раз, но ты решил дальше гнуть свою линию :blinky:

ПС - я не агитирую за фугасы, на феде у меня их 2. И в 70-80% боев они не нужны. Но когда нужны - они делают свое дело без фейла.

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 032 публикации
54 боя
Славики, я чё-то очкую федю брать, дедовская ису-152 по-круче будет. :trollface:
I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field
Игроки
155 публикаций
24 068 боёв
02 Окт 2013 - 14:59 пользователь B_82 сказал:

Значит у тебя еще не было боевой ситуации, когда бы ты понял, какую ошибку совершил не взяв с собой фугас.

А может и была не раз, но ты решил дальше гнуть свою линию :blinky:

ПС - я не агитирую за фугасы, на феде у меня их 2. И в 70-80% боев они не нужны. Но когда нужны - они делают свое дело без фейла.

Приведите пример подобной ситуации-я вам отвечу, как я реагирую, и какое решение принимаю.:-) Все дело в том, что игра на Феде-это в первую очередь гибкость. Зачем мне долбить фугасом в башню условного СТ-1?

Игроки
155 публикаций
24 068 боёв
02 Окт 2013 - 15:00 пользователь Rewanger сказал:

Славики, я чё-то очкую федю брать, дедовская ису-152 по-круче будет. :trollface:

Ваше субъективное мнение. Альфа ИСУ доставляет, но общая ватность и низкий ДПМ ограничивает применение этой машины,

Игроки
4 032 публикации
54 боя
02 Окт 2013 - 15:03 пользователь Wild_One сказал:

Ваше субъективное мнение. Альфа ИСУ доставляет, но общая ватность и низкий ДПМ ограничивает применение этой машины,

Но разве федю не пробивают?

По-моему шьют только в путь.

I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field
Игроки
6 публикаций
8 699 боёв

машина которую боятся все, без исключения

эх. первая моя тяжелая пт. нравился сильно

​помню разговор от  в кишке противников в общем чате, где я сдерживал весь фланг "мы туда не поедем, там федя" что было приятно. эх ностальжи

но, вкачав ИСУ, фердинант для меня перестал быть противником. в лоб он шьется изумительно. а альфа довольно часто решает причем как психологический фактор. отхватив плюшку на 700 хп противник не такой смелый, как после 500.

хотя в энске комфортнее на фердинанте, так как  меньший перезаряд а влд там уже рулят

всё имхо

Игроки
106 публикаций
28 405 боёв
Для Фердинанда нужна прежде всего тактика действий. Самое милое дело - стрельба из засады из пушки 10го уровня, которая пробивает все. В лоб идти на ИСУ или другое крупнокалиберное огневое средство это утопие. В свое время Манштейн под Курском тоже так думал и потом потерял кучу этих замечательных машин......... Изменено пользователем PzJaeger
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
02 Окт 2013 - 15:02 пользователь Wild_One сказал:

Приведите пример подобной ситуации-я вам отвечу, как я реагирую, и какое решение принимаю.:-) Все дело в том, что игра на Феде-это в первую очередь гибкость. Зачем мне долбить фугасом в башню условного СТ-1?

Да смысла нет примеров приводить. Это аксиома. Все примеры приведены давно)

Хотя, все же приведу пример. Так получилось, что недавно попал к 10кам.

Что такое ис7, прячущийся в складках местности и торгующий башней, полагаю, не стоит объяснять?

В общем, 2 плюхи с критами наводчика и ствола он получил.

Думаю, неплохо? Тем более что целей не было альтернативных. а перезарядить ствол и наказать оборзевшего иса не составило проблем.

02 Окт 2013 - 15:03 пользователь Wild_One сказал:

ДПМ - не беда. Да и ватность тоже. На ней главное спрятаться так, чтобы противник узнал о твоем местонахождении только после просмотра реплея в ангаре.

Другое дело, что с федей по комфортности ведения боя она никак не сравнится. Маусган намного более лояльный ствол чем БЛ (бл - это то, что вылетает изо рта, когда после 3х секунд сведения в танк размером с 5ти этажку, снимаешь гуслю)

Там один фан - сидеть в кустах и подрывать пуканы. Иногда достаточно сделать 2 выстрела и быть в топе по дамагу.

Федя в этом плане более фановый и к нему применимо значительно больше тактик - пострелять из кустов - легко. Потанковать вместе с тяжами - проще простого. Продавить/задефить - о, да)

ИСУ любят не за ИСУ, а за бл10. А федю любят не только за маусган)

Как то так.

• Плюс 7

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...