Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
08 Июн 2013 - 19:24 пользователь GrauHimmel сказал:

К чему это я - вполне может быть, что мы и сами у кого-то в топе фрагов.

В том то и дело , что табой именно так поставлено предположение.

" ... вполне может быть, что мы и сами у кого-то в топе фрагов".

А для этого не надо , что то сверх естественного.

Достаточно просмотреть на каком месте Федя у тебя в килах на всей твоей технике. Делов то.

Начиная хоть с Арты и заканчивай светляками.

Приятно удивишься, что Фердинанда в топ 10 и уж тем более в топ 5, тебе будет очень сложно найти.

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
08 Июн 2013 - 23:04 пользователь Enforsen сказал:

Приятно удивишься, что Фердинанда в топ 10 и уж тем более в топ 5, тебе будет очень сложно найти.

Я это, извините, и без вас знаю. К тому же, уже озвучил то, почему Феди в подобных топах скорее всего, не будет.

А то, что я возник здесь с этой темой, обосновано только тем, о чем уже говорил - ТОП фрагов еще не показатель их слабости или криворукостислабости танков и криворукости водил

Изменено пользователем GrauHimmel
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
9 публикаций
14 287 боёв
Здравствуйте товарищи, Федороводы! прокочал у механника- водителя вторым перком после ремонта король бездорожья на 97%, теперь вот мучуют сомнения может лутше на виртуоза переобучить за голду или не стоит?
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Испортил юбилей Федора. Ливанул аццки тысячный бой :sad::deer:

Придется на 2х тысячном исправляться  :bush:

shot_041.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
09 Июн 2013 - 19:07 пользователь Etchugin сказал:

Здравствуйте товарищи, Федороводы! прокочал у механника- водителя вторым перком после ремонта король бездорожья на 97%, теперь вот мучуют сомнения может лутше на виртуоза переобучить за голду или не стоит?

Правильно мучУют - на ПТ выгодней виртуоз.

Spoiler

Очень удивило то, что первое слово поста таки правильно написано...

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
09 Июн 2013 - 19:08 пользователь B_82 сказал:

Испортил юбилей Федора. Ливанул аццки тысячный бой

Придется на 2х тысячном исправляться

Бро привет.

1) А чего ты еще ожидал на уикенд? + каникулы?

2) Отличные показатели на Фиодоре, вот тока Лолтрактор там твой по соседству с Федей, не боится по ночам оставаться с ним наедине в ангаре?

Spoiler

Погавкался вчера с одним деятелем (у кого *** толще) - пошли в стату друг к другу, так у черта 3К боев на лолтракторе - тебе еще есть куда рости :playing:

Я в песок на Мардере и пельмене хожу.

Вчера таки сподобился и выкатил Сковородку, почистил от вековой пыли в ангаре, запихнул экипаж с Штуга (еле уговорил - и то только под акцию)

Кстати чувствуется акционная прокачка экипажа - за день пол перка прогнал на Сковороде и четверть на ДМ.

За месяц без инета отвык от реалий рандома - первые бои просто крышу иминало мою - *** т34 на Малиновке выезжает на центр поля, останавливается

и начинает башней вертеть ну и (ессно) дохнет, я спрашиваю - ты зачем чучело туда поперся - ответ: дядя не ругайся, лучше бы подсказал куда стрелять

в этой игре (этот т34 был топ нашей тимы)

Хотя было и другое - черт на Феде + АМХ остались против 5 ТТ\СТ - Фердинанд всех пострелял в одно лицо, отбивал + рикошетил + дамажил как надо.

Вчера встретил папку 82% побед на 16К боев и не твинк - фигасе  :hiding:

А, за сковородку забыл - ну выгнал я ее с 42% в 50% и из Е4 в Е6 - сегодня еще погоняю и продам, ну ее ***. Воевать можно, но не прет. Толи дело

ДМ, тот же 6 уровень, но кардинально клевый ПТ. Тяжеловато у меня пока идет, но очень интересный фрукт. Буду его юзать на этом уровне.

Федю не гоняю - интернет не позволяет такой ПТ гробить (пинг 435), так только пельмень, сковорода и ДМ.

Ну за выходные вроде отчитался.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
10 Июн 2013 - 03:16 пользователь Kanaka_ua сказал:

Бро привет.

1) А чего ты еще ожидал на уикенд? + каникулы?

2) Отличные показатели на Фиодоре, вот тока Лолтрактор там твой по соседству с Федей, не боится по ночам оставаться с ним наедине в ангаре?

Spoiler

Погавкался вчера с одним деятелем (у кого *** толще) - пошли в стату друг к другу, так у черта 3К боев на лолтракторе - тебе еще есть куда рости :playing:

Я в песок на Мардере и пельмене хожу.

Вчера таки сподобился и выкатил Сковородку, почистил от вековой пыли в ангаре, запихнул экипаж с Штуга (еле уговорил - и то только под акцию)

Кстати чувствуется акционная прокачка экипажа - за день пол перка прогнал на Сковороде и четверть на ДМ.

За месяц без инета отвык от реалий рандома - первые бои просто крышу иминало мою - *** т34 на Малиновке выезжает на центр поля, останавливается

и начинает башней вертеть ну и (ессно) дохнет, я спрашиваю - ты зачем чучело туда поперся - ответ: дядя не ругайся, лучше бы подсказал куда стрелять

в этой игре (этот т34 был топ нашей тимы)

Хотя было и другое - черт на Феде + АМХ остались против 5 ТТ\СТ - Фердинанд всех пострелял в одно лицо, отбивал + рикошетил + дамажил как надо.

Вчера встретил папку 82% побед на 16К боев и не твинк - фигасе  :hiding:

А, за сковородку забыл - ну выгнал я ее с 42% в 50% и из Е4 в Е6 - сегодня еще погоняю и продам, ну ее ***. Воевать можно, но не прет. Толи дело

ДМ, тот же 6 уровень, но кардинально клевый ПТ. Тяжеловато у меня пока идет, но очень интересный фрукт. Буду его юзать на этом уровне.

Федю не гоняю - интернет не позволяет такой ПТ гробить (пинг 435), так только пельмень, сковорода и ДМ.

Ну за выходные вроде отчитался.

1. Не боится - он у меня тоже кровожадный, хоть и песочный)

2. Увы, сраная акция и каникулы не позволяют комфортно и непринужденно воевать.

3. Толстомакс - чит. Любой холмик делает его имбой - только дуло торчит. Другое дело, он превращается в решето при встречном размене.

4. Попались мне сегодня "отцы". У двоих - максимальный кпд (ХХ) - у второго предпоследний . Все трое во взводе.

Охерачили их и фамилию не спросили. Видимо, читы забыли включить (если надо  = реплей кину)

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
10 Июн 2013 - 07:47 пользователь B_82 сказал:

1. Не боится - он у меня тоже кровожадный, хоть и песочный)

...

3. Толстомакс - чит. Любой холмик делает его имбой - только дуло торчит. Другое дело, он превращается в решето при встречном размене.

...

(если надо  = реплей кину)

1) :trollface:

3) ну какой-же он чит если брони нет, в том-то и фан = подлазишь на холмик и отправляешь приветы из прошлого. такие точки пользую, которые только может

на Феде еще можно, да и то не всегда. Прикинь сам - 6ур. - ограниченная сковородка и такой имбомет. Однако под него другая тактика нужна. Я еще в процессе

прооленивания тактики. Гоняю на нем экипажи с Я и Я2.

4) если реплей на Феде -давай, посмотрю с удовольствием

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
10 Июн 2013 - 08:05 пользователь Kanaka_ua сказал:

1) :trollface:

3) ну какой-же он чит если брони нет, в том-то и фан = подлазишь на холмик и отправляешь приветы из прошлого. такие точки пользую, которые только может

на Феде еще можно, да и то не всегда. Прикинь сам - 6ур. - ограниченная сковородка и такой имбомет. Однако под него другая тактика нужна. Я еще в процессе

4) если реплей на Феде -давай, посмотрю с удовольствием

Не, реплей за китайский СТ.

У меня товарищ на дикере полтыщи боев отгонял - 50 на 50 - то нагиб, то бесславная смерть)

*БЛ....наконец-то акция кончилась. Оленей в рандоме должно поубавиться.

Superman (WG)

Игроки
1 092 публикации
33 067 боёв
08 Июн 2013 - 13:27 пользователь Kanaka_ua сказал:

Уважаемые вопрос кто знает - у кого маскировка лучше у ДМ или Яги?

странный вопрос)

по-моему, очевидно, что Диккер

небольшой ликбез от Сообщества ПТ:

все нем.ПТ в плане выбора основного навыка делятся на две группы: те, кому актуальна маскировка и те, у кого первым перком - ремонт

первая группа заканчивается после сковородки (и Диккера)

в этом-то и сложность пересадки экипажей на Макса

у него 5 человек, а все машины с таким экипажем - находятся во второй группе (ремонт)

поэтому многие наши возят на Диккере экипаж со Штуга+левый радист

если выйдет вторая ветка, будет хорошая сочетаемость экипажа Насхорн=Диккер

до новостей о патче 0.8.6 и пересмотре маскировки - на Ягах, ЯТ и Феде она не нужна была (по крайней мере, до 4-го перка)

сейчас стала актуальна (но, понятно, не первым перком)

таблица коэффициента незаметности нем.ПТ в помощь тем, кто слабо владеет инфой

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0610/12/a1c8ab064bf64bd6a30e6864a7f41b12.jpg

советую обратить внимание на этот резкий "обвал" в цифрах, начиная с Яги (ПТ7)

10 Июн 2013 - 03:16 пользователь Kanaka_ua сказал:

Вчера встретил папку 82% побед на 16К боев и не твинк - фигасе  

тут главное, не забывать про огромное кол-во товарищей с 6-8 тысячами боев на МС1, Гоче, СУ-26 и т.д.

рановато таких "папками" называть)

уровень машин и средний дамаг смотреть нужно

10 Июн 2013 - 08:05 пользователь Kanaka_ua сказал:

Прикинь сам - 6ур. - ограниченная сковородка и такой имбомет. Однако под него другая тактика нужна. Я еще в процессе

Тактика у Д.Макса - кастрированная, если не сказать, что она отсутствует в принципе

единственное, что он должен делать - искать нужные места (с каждого респа таких 1-2 штуки) позволяющие работать от УВН и "короткого" отката

Пожалуй, один из важных элементов - подсвет команде (посему трубы обязательны)

навскидку могу посоветовать "трамплин" на серпантине Ласвилля (квадрат Е4), когда играешь с верхнего респа

занимать без промедлений, сразу после отчета. Место исключительно для Д.Макса

на карте Юж.Берег до изменений этой карты единственная позиция для него с нижнего респа  - обратный уклон (квадрат Н0)

сейчас перепахали там, но стоять ему все-равно больше негде (да,да, тактический кастрат)

если реально есть желание учиться на нем ездить - забегайте на канал связи РК Сообщества ПТ, обращайтесь к бойцам 521-го батальона

у нас Диккер - профильная машина, он в ангаре у 95% бойцов (оба существовавших экземпляра Dicker Max воевали именно в 521-м батальоне)

у всех - винрейт на нем не ниже 60%, машина освоена на все сто

тем более, судя по вашему ангару - ПТшки у вас в приоритете

Удачной Охоты

с уважением

Изменено пользователем zmooge
  • Плюс 3
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
10 Июн 2013 - 09:17 пользователь zmooge сказал:

Тактика у Д.Макса - кастрированная, если не сказать, что она отсутствует в принципе

единственное, что он должен делать - искать нужные места (с каждого респа таких 1-2 штуки) позволяющие работать от УВН и "короткого" отката

Тем не менее, в теме Макса большинство от трубы отказываются, мотивируя это тем, что приходится часто корпусом двигать вследствие неважных УГН.

Убедить в обратном, даже напомнив, что цель после выключения трубы светится от 3 секунд и выше, а труба после остановки включается через 3 секунды, не удалось.

Игроки
43 публикации
13 711 боёв
07 Июн 2013 - 14:01 пользователь Enforsen сказал:

После двух дней экспериментов в итоге вышел на 194 кил в 199 боях.

Вот как выглядит теперь топ 10+  любимых Фединых блюд :

16 шт. - ИС-3

16 шт. - ИС

12 шт. - T26E4 SuperPershing

9 шт.   - ИСУ-152

8 шт.   - T34(амер)

7 шт.   - КВ-1С

6 шт.   - Т-54

5 шт.   - Lоwe

4 шт.   - ИС-7

4 шт.   - AT 15

4 шт.   - Т-44

4 шт.   - E-75

4 шт.   - ИС-6

4 шт.   - СУ-152

Того : 103 кил. из 194. Остальное мелочь по 1-3 шт.

Пс

Результат фигня, но определенная тенденция просматривается.

Любезнейший, подскажите где такую стату посмотреть? Очень интересно у себя на Феде глянуть кого больше напулял. :playing:
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Фигасе, кто мне ответил :honoring: щас встану, буду стоя писать  :teethhappy:

странный вопрос) по-моему, очевидно, что Диккер

Это я так, по запарочке, прямо с боя интересного - с Ягой ругался в чате за позицию, олень нубил сильно, но жутко умничал...

Однако по реалиям общения на форуме, уже 100 раз убеждался - как только ты что-то знаешь на 100% - выясняется - нихрена ты не знаешь.

....по крайней мере у меня так  :amazed:

в этом-то и сложность пересадки экипажей на Макса

поэтому многие наши возят на Диккере экипаж со Штуга+левый радист

если выйдет вторая ветка, будет хорошая сочетаемость экипажа Насхорн=Диккер

Spoiler

Насхорна я по "В тылу врага 2" знаю - есть такая игра, можно по локалке танками рубится.

Признаюсь сразу - кроме Феди (3перка) у меня ремонт нигде не прокачан, (такая была идея фикс - доказать что и без ремонта я не мясо), поэтому мои 2х перковые экипажи с Я и Я2 подходят нараз.

тут главное, не забывать про огромное кол-во товарищей с 6-8 тысячами боев на МС1, Гоче, СУ-26 и т.д.

рановато таких "папками" называть) уровень машин и средний дамаг смотреть нужно

Вот так взяли и человека нубом обозвали (в переносном смысле) - ну я посмотрел конечно. Там у парня все было в шоколаде.Ник не помню, а клан "Школа танков" или типа того.

навскидку могу посоветовать "трамплин" на серпантине Ласвилля (квадрат Е4), когда играешь с верхнего респа

занимать без промедлений, сразу после отчета. Место исключительно для Д.Макса

на карте Юж.Берег до изменений этой карты единственная позиция для него с нижнего респа  - обратный уклон (квадрат Н0)

сейчас перепахали там, но стоять ему все-равно больше негде (да,да, тактический кастрат)

Трубы есть, однозначно. Все равно интересно на нем по холмам шпилить. В Степях вот позицию нашел сегодня. Наброс на раз. Спасибо за подсказки,

помчался пробовать Ласвилль. Да и на Вестерфилде есть позиция блеск (с верхнего респа).

если реально есть желание учиться на нем ездить - забегайте на канал связи РК Сообщества ПТ, обращайтесь к бойцам 521-го батальона

у нас Диккер - профильная машина, он в ангаре у 95% бойцов (оба существовавших экземпляра Dicker Max воевали именно в 521-м батальоне)

у всех - винрейт на нем не ниже 60%, машина освоена на все сто

тем более, судя по вашему ангару - ПТшки у вас в приоритете

Спасибо, но Федя мой идол (БЛ!!!  :smile: ). Конечно я знаю кто такие Сообщество, все ваши номерные батальоны и Мардер. Реплеи смотрю, читаю ваш форум.

Спасибо еще раз.

• Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
10 Июн 2013 - 10:21 пользователь Johnnymnemonnik сказал:

Любезнейший, подскажите где такую стату посмотреть? Очень интересно у себя на Феде глянуть кого больше напулял. :playing:

Отмотайте 2-3-4 страницы назад - там все до деталей прояснили.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Коллеги. Я в гневе.

Нет, БЛ... я просто в бешенстве..

Было свободное время, решил сбить звезды с 75 и феди. *** там... 15 боев в пустую. Такого карнавала ракообразных я давно не видел.

И вообще - удалите *** оленемер. Как минимум 7 слитых вчистую боев где олень показывал за 60.

Superman (WG)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
10 Июн 2013 - 10:58 пользователь B_82 сказал:

Коллеги. Я в гневе.

Нет, БЛ... я просто в бешенстве..

Было свободное время, решил сбить звезды с 75 и феди. *** там... 15 боев в пустую. Такого карнавала ракообразных я давно не видел.

И вообще - удалите *** оленемер. Как минимум 7 слитых вчистую боев где олень показывал за 60.

больше ненависти !!!!!!!!

забудте о тиме , ваншоть ! ногибай !

раки? рак должен умереть  , сметай все на пути

• Плюс 2
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
10 Июн 2013 - 11:12 пользователь Sedmoj сказал:

больше ненависти !!!!!!!!

забудте о тиме , ваншоть ! ногибай !

раки? рак должен умереть  , сметай все на пути

арр!

Спс, улыбнул. К этой ситуации можно только со смехом подходить. Иначе каждый бой по стулу прожигать придется :smile:

Superman (WG)

Игроки
87 публикаций
22 527 боёв

Подскажите по перкам и модулям в предверии патча 0.8.6, не охото потом переобучать и модули менять. Сегодня собераюсь на топ Фердинанде первый проехаться.

На данный момент экпижа имеет 1 полный перк и второй 80%.

Правильно ли я мыслю:

1) Вариант танкования (постоянной атаки с тяжами)

командир - 1 - лампа 100%, 2 - 80% ремонт

остальные -1 -  100% ремонт, 2 - 80% маскировка

Досылатель, вентиляция, подбой

2) Снайпер (с учетом маскировки в 0.8.6.)

командир - 1 - лампа 100%, 2 - 80% маскировка

остальные -1 -  100% маскировка, 2 - 80% ремонт...

Досылатель, стереотруба, маск.сеть

3) Универсал

остальные -1 -  100% ремонт, 2 - 80% маскировка...

Досылатель, сведение, оптика

Посоветуйте, кто много использовал данный агрегат, но с учетом будущей маскировки. Буду благодарен.

Изменено пользователем Crassava

WoT

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
10 Июн 2013 - 12:11 пользователь Crassava сказал:

Подскажите по перкам и модулям в предверии патча 0.8.6, не охото потом переобучать и модули менять. Сегодня собераюсь на топ Фердинанде первый проехаться.

На данный момент экпижа имеет 1 полный перк и второй 80%.

Правильно ли я мыслю:

1) Вариант танкования (постоянной атаки с тяжами)

командир - 1 - лампа 100%, 2 - 80% ремонт

остальные -1 -  100% ремонт, 2 - 80% маскировка

Досылатель, вентиляция, подбой

2) Снайпер (с учетом маскировки в 0.8.6.)

остальные -1 -  100% маскировка, 2 - 80% ремонт...

Досылатель, стереотруба, маск.сеть

3) Универсал

остальные -1 -  100% ремонт, 2 - 80% маскировка...

Досылатель, сведение, оптика

Посоветуйте, кто много использовал данный агрегат, но с учетом будущей маскировки. Буду благодарен.

насчет маскировки пока не ясно ,

точно известно ток одно , сетка вроде как будет ощутимо прибавлять даже сараям

прокачка

1. при танковании маскировка не нада , нада всякие виртуозы , плавные ходы и ББ где то там до кучи

подбой на свалку , приводы наводки тру

2. вроде так да (ток сеть пока не работает на феде , по факту)

3. "универсал" означает "не рыба ни мясо"

к тому же , наборы перков\модулей , не сильно меняют машину

и федя полностью заточенный на снайпинг , вполне норм танкует

и на оборот

Изменено пользователем Sedmoj
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...