Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
08 Май 2013 - 07:20 пользователь Sedmoj сказал:

это ессно дело вкуса

но этот набор подойдет для ток кустостояния , а на феде кусты изучать не айс (да и ББ как то снижает вероятность того что у вас маскировка вкачана )

федя больше для активных действий , а активные действия это приводы наводки ,досылатель и оптика

если ремонт еще не докачан , досылателем можно пожертвовать в пользу ящика

Ни когда на феде не застаивался на одном месте. Поэтому стоит вентилятор и вкачано ББ у экипажа. В сумме это добавляет, и не хило, к динамике, сокращает время свидения орудия, уменьшает время перезарядки, ув. обзор. Вполне, себе, отличный набор для активных действий.

А прокачивать маскировку на этой ПТ можно в самую последнюю очередь (имхо). Пт огромная и светится после выстрела, на своих левелах, так-же, как ягдпанзер е-100 на своих.

Но вы правы- подбор модулей дело вкуса и стиля игры. Человек спросил, я предложил свой вариант.

Игроки
427 публикаций
45 973 боя
08 Май 2013 - 10:50 пользователь Fantomasen сказал:

абсолютно верно-читаешь разные "умозаключения" на пару страниц и ввинчиваешь своё))) Фантазировать нам не запретят :popcorn:

Фантазировать не запретят. Но фантазии поражают своей идентичностью. Я вот вообще хочу звезду смерти. Кнопочку нажал - и хана всем, и союзникам, и противникам, и планете, на которой эта мелкая потассовка происходит :) Но ведь не дают, гады :) Убийство геймплея на арте, как и костыли в её очереди ничего не решат. Теоритически 70% фантазёров это понимают, но тем не менее продолжают фантазировать :) А ведь раньше в боях и большее количество арт встречалось, ни ничего - воевали как-то. Уж извините, если мне прилетел чемодан, тут не арта виновата, а я сам *** что вылез под арту (ну или сам умный, раз попёр, зная что отоварят по полной).  Я не "закипел", просто забавно читать одно и тоже.Причём разумного в этих фантазиях небольше нуля... собсно как и в звезде смерти :)
  • Плюс 1

Сайт клана IS-23

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
08 Май 2013 - 11:39 пользователь Drahtigel сказал:

Фантазировать не запретят

Drahtigel фантазеры делают этот мир лучше, а критики фантазеров поднимают себе и людям уровень кислотности, просто делают нервы.

Но самое главное (тут вы правы) фантазеры продолжают нагло фантазировать свое фантазерство. Сначала они нафантазировали

фантазийных французских барабанщиков, потом американских - это поражает своей идентичностью. Пахана фантазеров зовут СерБ.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
08 Май 2013 - 11:39 пользователь Drahtigel сказал:

Фантазировать не запретят. Но фантазии поражают своей идентичностью. Я вот вообще хочу звезду смерти. Кнопочку нажал - и хана всем, и союзникам, и противникам, и планете, на которой эта мелкая потассовка происходит :) Но ведь не дают, гады :) Убийство геймплея на арте, как и костыли в её очереди ничего не решат. Теоритически 70% фантазёров это понимают, но тем не менее продолжают фантазировать :) А ведь раньше в боях и большее количество арт встречалось, ни ничего - воевали как-то. Уж извините, если мне прилетел чемодан, тут не арта виновата, а я сам *** что вылез под арту (ну или сам умный, раз попёр, зная что отоварят по полной).  Я не "закипел", просто забавно читать одно и тоже.Причём разумного в этих фантазиях небольше нуля... собсно как и в звезде смерти :)

если честно-мне вообще пофиг на арту со 2 по 10 уровень. там где я играю-я меньше всего на неё обращаю внимание. Просто пофиг-есть-нет. "О класс-нету арты"-от меня такого в чате не услышишь. Ещё раз повторюсь- не надо серьёзно оценивать мой пост, а тем более раз он бредовый, дополнять его своими "фантазиями" или пытаться по полкам раскладывать. Удачи в бою)

Говори прямо!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
08 Май 2013 - 11:17 пользователь Kanaka_ua сказал:

А мне, например, сведение кажется лишним - как-то родного хватает, да и бобровентиль дает прибавку на этот показатель. Кстати, а дает? - парни кто точняк знает будет

10% (5%+5%) от ББ и Пропеллера капать на сведение?

А вот без стерео как-то не так...хотя глаз есть.

Тут тоже, бро, от стиля танцевать надо - я или работаю на дистанции (труба) или сокращаю дистанцию и бамос танковать. Вот с ремонтом надо определяться, я его

не тянул, а народ кричит в обязалово надо. Делал ставку на дистанцию все время, хз, буду думать. Может будет акция, сделаю сброс - поставлю на пробу. Я так стерео

рожал - ну и прописал в слот навсегда.

Не только на сведение, но и на остальные характеристики.

Бобровентиль - 5+5, да.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
08 Май 2013 - 12:46 пользователь B_82 сказал:

Не только на сведение, но и на остальные характеристики.

Бобровентиль - 5+5, да.

Ну это я так, для порядка спросил - тыж сам, бро, видишь, только кто что не так скажет, сразу 25 умников появляются с идентичными замечаниями
Игроки
123 публикации
22 821 бой
Почитал про вой "АРТУ срочно порезать", забавно, сейчас арта вобщем то карает тока тех кто под нее лезет в наглую и то если артаводу повезло (ВБР на его стороне) то да с первого выстрела попал и нанес урона, а нет то с пятого, шестого и т.д. Вспомните кто из Вас давно играет, сколько арту уже резали и резали, все мало, я помню когда на арте чуствовал себя снайпером, чуть ли не каждый выстрел попадание (причем на полусведении). Так что господа после 0.8.6 на арте останутся тока профи, нубов станет меньше, ну а профи он на том что будет после патча отвесит по полной, томуже Фёдору с его ватными боками.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
08 Май 2013 - 11:32 пользователь _0dessit_ сказал:

Ни когда на феде не застаивался на одном месте. Поэтому стоит вентилятор и вкачано ББ у экипажа. В сумме это добавляет, и не хило, к динамике, сокращает время свидения орудия, уменьшает время перезарядки, ув. обзор. Вполне, себе, отличный набор для активных действий.

А прокачивать маскировку на этой ПТ можно в самую последнюю очередь (имхо). Пт огромная и светится после выстрела, на своих левелах, так-же, как ягдпанзер е-100 на своих.

Но вы правы- подбор модулей дело вкуса и стиля игры. Человек спросил, я предложил свой вариант.

если не стоять , то труба вроде как просто баластом болтается

насчет бобровентиля ......ну я ХЗ , оно конечно дает прибавку , и ее даже можно ощутить

но какого то волшебного действия я не заметил (на СТ это совсем другой эфект)

маскировка

лично я поклонник , в кусте не стою  , но с ней федя может проезжать без засвета очень многие трудные места

да и есть масса точек , где федя с маскировкой не палится до выстрела , а без маскировки палится (например эльхалуф, при стрельбе по воде)

а вот сетка на феде точно лишняя

вобще модули не сильно решают , это так , вопрос удобства

да и перки тоже

сильно прибавляют ток ремонт и маскировка (ну и лампа канеш)

остальное все как то малосущественно

это личное мнение естесно , без притязаний на абсолютную истинность

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
324 публикации
14 440 боёв

Только купил машину, пока в стоке - но я её уже ненавижу.

1. У феди явно не 200мм во лбу. А если и так то у восьмерок из соседних веток пробой выше 200, а значит броня нам только от 7 уровня дана.

2. Сток пушка это что то с чем то. Да на полутапке смотрелась неплохо (но там башня и динамика хороша).

3. Так протупить и повестись на форумных деятелей мог только я. Надеюсь хоть как нибудь дотяну до топ пушки и попытаюсь сменить ориентацию на ягпантеру  :sad:

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
08 Май 2013 - 12:59 пользователь Mik27 сказал:

Почитал про вой "АРТУ срочно порезать", забавно, сейчас арта вобщем то карает тока тех кто под нее лезет в наглую и то если артаводу повезло (ВБР на его стороне) то да с первого выстрела попал и нанес урона, а нет то с пятого, шестого и т.д. Вспомните кто из Вас давно играет, сколько арту уже резали и резали, все мало, я помню когда на арте чуствовал себя снайпером, чуть ли не каждый выстрел попадание (причем на полусведении). Так что господа после 0.8.6 на арте останутся тока профи, нубов станет меньше, ну а профи он на том что будет после патча отвесит по полной, томуже Фёдору с его ватными боками.

все эти разговоры о "останутся только профи" это просто разговоры

я помню все нерфы арты , и каждый раз выли "останутся отцы и вы заплачете"

но если мне не врет оленемер ,то отца проще на ис-3 или квасе встретить , чем на топ арте

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
08 Май 2013 - 13:10 пользователь Misfortunes сказал:

Только купил машину, пока в стоке - но я её уже ненавижу.

1. У феди явно не 200мм во лбу. А если и так то у восьмерок из соседних веток пробой выше 200, а значит броня нам только от 7 уровня дана.

2. Сток пушка это что то с чем то. Да на полутапке смотрелась неплохо (но там башня и динамика хороша).

3. Так протупить и повестись на форумных деятелей мог только я. Надеюсь хоть как нибудь дотяну до топ пушки и попытаюсь сменить ориентацию на ягпантеру  :sad:

на яп2?  :teethhappy:

там даже от 6лвл броня так себе , и еще много чего

на яп2 играть уж точно не проще

а вобще

вы пушку топ поставте , и все сразу изменится  :smile:

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
123 публикации
22 821 бой
08 Май 2013 - 13:10 пользователь Sedmoj сказал:

все эти разговоры о "останутся только профи" это просто разговоры

я помню все нерфы арты , и каждый раз выли "останутся отцы и вы заплачете"

но если мне не врет оленемер ,то отца проще на ис-3 или квасе встретить , чем на топ арте

Не спорю, возможно как олени были так и останусться. Но уроно общего точно станет меньше от арты. Просто как люди сидели по кустам так и будут сидеть, даже если будет всего одна (штука) арта в команде.

По Фёдору, броня есть от техники до восьмого уровня, восьмой зависит тока от Вас, игра корпусом и вуаля ИС-3 в ближнем бою Вас уже не пробивает. А вот все что выше восьмого печаль бъют тока что не на автоприцеле (хотя соврал, недавно был бой где наш т30 тупил, пришлось вылазить под ИС-8, но результат был кошерный, Е75 в ангаре да и ИС-8 тамже, хотя он мне оставил всего 400ХП)

Изменено пользователем Mik27
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
08 Май 2013 - 13:03 пользователь Sedmoj сказал:

насчет бобровентиля ......ну я ХЗ , оно конечно дает прибавку , и ее даже можно ощутить

В сумме это дает +10% к скилу экипажа или +5% к ТТХ танка. Не так уж и мало, если учесть, что действует на все показатели техники. Но ставить такую сборку с унылым экипажем не стоит. Если хотя бы третий перк качается, уже можно задуматься. Я вон когда ГВТ катал, поставил ББ и бензинчик. Так летать стала арта.
08 Май 2013 - 13:10 пользователь Misfortunes сказал:

Надеюсь хоть как нибудь дотяну до топ пушки и попытаюсь сменить ориентацию на ягпантеру  :sad:

Батенька, Вам тогда прямая дорога к ИСУ. Так ловить снаряды картонной броней и маской... Завидую. А еще можно Т28 прокачать :trollface:
08 Май 2013 - 13:26 пользователь Mik27 сказал:

Е75 в ангаре да и ИС-8 тамже, хотя он мне оставил всего 400ХП)

С БЛ-9 был?) Изменено пользователем 1Kazak2

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
08 Май 2013 - 13:13 пользователь Sedmoj сказал:

вы пушку топ поставте , и все сразу изменится

Ну и еще остаются два извечных вопроса - а какой тогда танк лучше в стоке чем в топе (чего собсно ожидалось-то)?

и еще (вопрос который деятели не любят себе задавать) как тогда другие могут доставлять на этом танке?

Вот так сидит 100 наглых лжецов на форуме и разводят наивных челов, лишь бы не быть единственными ***

08 Май 2013 - 13:27 пользователь 1Kazak2 сказал:

Так ловить снаряды картонной броней и маской...

Действительно - если у Феди плохая броня, почему тогда Я2?

Садимся на черепашку!

Игроки
123 публикации
22 821 бой
08 Май 2013 - 13:27 пользователь 1Kazak2 сказал:

В сумме это дает +10% к скилу экипажа или +5% к ТТХ танка. Не так уж и мало, если учесть, что действует на все показатели техники. Но ставить такую сборку с унылым экипажем не стоит. Если хотя бы третий перк качается, уже можно задуматься. Я вон когда ГВТ катал, поставил ББ и бензинчик. Так летать стала арта.

Батенька, Вам тогда прямая дорога к ИСУ. Так ловить снаряды картонной броней и маской... Завидую. А еще можно Т28 прокачать :trollface:

С БЛ-9 был?)

Нет, судя по урону нет, прост стрельба велась метров эдак на 250-300. У меня была топ пуха. Е75 вообще на меня не отвлекалси (повезло) да и арта прост меня игнорировала (су14 и ГВП)

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
08 Май 2013 - 13:33 пользователь Mik27 сказал:

Нет, судя по урону нет

Ну там небольшая разница в усредненной альфе. 390 у БЛ-10 и 440 у М62. Зато пробой 225 и 268 соответственно. Если в середине пушки было утолщение, значит топ ствол был. Если это так, то это был рак)

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
123 публикации
22 821 бой
08 Май 2013 - 13:41 пользователь 1Kazak2 сказал:

Ну там небольшая разница в усредненной альфе. 390 у БЛ-10 и 440 у М62. Зато пробой 225 и 268 соответственно. Если в середине пушки было утолщение, значит топ ствол был. Если это так, то это был рак)

Ды знаю, у самого ИС-8 в ангаре. То что М62 эт точно, очень он легко меня пробивал с такого расстояния + я доварачивал корпус и прятал за холмиком низ корпуса. А так да ИС-8 с БЛ-9 эт просто подарок

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Победа!

Бой: Монастырь 8 мая 2013 г. 18:06:15

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 3 368 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 45 627

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

Всегда бы так двойной сбивать  :smile:

*редли в очередной раз увели, упыри  :sceptic:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
Spoiler

08 Май 2013 - 13:03 пользователь Sedmoj сказал:

если не стоять , то труба вроде как просто баластом болтается

маскировка
лично я поклонник , в кусте не стою  , но с ней федя может проезжать без засвета очень многие трудные места
да и есть масса точек , где федя с маскировкой не палится до выстрела , а без маскировки палится (например эльхалуф, при стрельбе по воде)
а вот сетка на феде точно лишняя

вобще модули не сильно решают , это так , вопрос удобства
да и перки тоже
сильно прибавляют ток ремонт и маскировка (ну и лампа канеш)
остальное все как то малосущественно

это личное мнение естесно , без притязаний на абсолютную истинность

От чем форум и бывает иногда хорош. Вы высказали своё мнение, я высказал. Человеку, который задал вопрос, есть пища для размышлений. Так или иначе, каждый, со временем,  выберет для себя то, что ему подходит.
P.S> Хорошо подбирать доп. оборудование, под свои нужды, и перки экипажу  на тестовом сервере. Там это ничего не стоит и есть отличная возможность пощупать самому чтоб сделать правильный выбор на основе.
  • Плюс 1
Игроки
3 956 публикаций
46 972 боя
Да , пока что без лампочки кататся и без стереотрубы очень некомфортно . Арта вообще вырубает Слоника нещадно ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...