Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
03 Апр 2013 - 10:51 пользователь 1Kazak2 сказал:

Дак элефант же есть, если мне память не изменяет. Чем не вариант?

я именно "Простоквашино" хочу..и "Паровозик из Ромашкино" на  704-й.. :smile:

вообще могли бы надписи ввести по заказу..ну пусть даже с неделей на проверку на повод приличия..

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
159 публикаций
7 784 боя
Все чаще убеждаюсь что олени в команде не только не помогают но помогают противнику слить нас как можно быстрее, только что на Зигфриде, занял в городе уголок - кромсаю кв-4 и федю из-под арок угловых, и тут с@#$ка 75-й лезет впереди меня - занимает угол и начинает мешать и сбивать *** мой прицел, думаю *уй с тобой собака дикий, перехожу на другое направление и помогаю снимать шкурку с 8-го и 704-го, эта бл...дь (75-й) видит что у меня чего-то вкусного можно урвать, бросает б?:*:дина направление и с%;№%ка снова сбивая мне прицел трется об меня, при этом с брошеной стороны вырывается 71-й и меня прямо в заднюю дырочку начинает разбирать, а развернуться я не могу, т.к. оленина сбоку сначала мешает живая а через секунду и трупом, так и хочется таким ***ам свою клаву скормить запихнув целиком
  • Плюс 6
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
03 Апр 2013 - 12:24 пользователь Graffenwalder сказал:

Все чаще убеждаюсь что олени в команде не только не помогают но помогают противнику слить нас как можно быстрее, только что на Зигфриде, занял в городе уголок - кромсаю кв-4 и федю из-под арок угловых, и тут с@#$ка 75-й лезет впереди меня - занимает угол и начинает мешать и сбивать *** мой прицел, думаю *уй с тобой собака дикий, перехожу на другое направление и помогаю снимать шкурку с 8-го и 704-го, эта бл...дь (75-й) видит что у меня чего-то вкусного можно урвать, бросает ***

ну..обычно пара тёплых слов  в чате, и если чего не понял-бб в корму и пакет жалоб в меню..если ещё и мой взводный рядом, так обычно герой становится преградой в виде уничтоженного танка..

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Я из-за таких же ушлепков уже 2 раза в бане был. Хотя сейчас стал проще относиться, ведь на блаженных грешно обижаться. Просто подпираешь такого кадра и начинаешь играть от его трупа. Так хоть какую-то пользу принесет команде :trollface:
  • Плюс 1

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
03 Апр 2013 - 12:35 пользователь 1Kazak2 сказал:

Я из-за таких же ушлепков уже 2 раза в бане был. Хотя сейчас стал проще относиться, ведь на блаженных грешно обижаться. Просто подпираешь такого кадра и начинаешь играть от его трупа. Так хоть какую-то пользу принесет команде :trollface:

..вспомнился бой на ат-2..я почти до их базы доехал..там 3 кренделя..ну я их из дырокола..остаётся 15 хп-появляется из куста наш кв-1..добирает..и в куст..я второго..та же история..я третьего..опять он..короче когда он встал на захват (нашу базу уже почти взяли и в живых были только мы)..я его убил..ну как убил..11 выстрелов пришлось сделать, чтоб несчастные 300 хп добрать..так меня, невинного до тех пор в таком страшном деле, тут же в бан на 3 дня..ещё бы..случайно 11 раз не попадёшь))))

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Дак за урон в круге намного быстрее можно в бан уйти. Я вот на китайской подделке М5 на середине Тихого берега дуэль с Хеллкетом устроил. Он меня из куста выталкивать стал, а когда я ему в грубой форме выразил свое недовольство, он мне в попец еще выстрелил. Пришлось под вражеским огнем объезжать этот холм. В итоге тоже много выстрелов совершил, но даже не поголубел. Видимо, в тот день был разрешен отстрел оленей.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
03 Апр 2013 - 12:51 пользователь 1Kazak2 сказал:

Дак за урон в круге намного быстрее можно в бан уйти. Я вот на китайской подделке М5 на середине Тихого берега дуэль с Хеллкетом устроил. Он меня из куста выталкивать стал, а когда я ему в грубой форме выразил свое недовольство, он мне в попец еще выстрелил. Пришлось под вражеским огнем объезжать этот холм. В итоге тоже много выстрелов совершил, но даже не поголубел. Видимо, в тот день был разрешен отстрел оленей.

Если был обмен (взаимный) выстрелами, то не банят, считается - обоюдная разборка.

По-моему еще и учитывается кто первый нанес урон.

Например на Редшире мне в корму вваливается ошалевший т-50-2 и ессно несет урон, мне ессно на Феде побарабану, 50-2 от испуга еще и палит мне

в корму, ну как-бэ нервы не железные, прощаемся с терпилой, мне ничего просто минус один - далее в ходе чата выяснил эту инфу что написал

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
03 Апр 2013 - 13:11 пользователь Kanaka_ua сказал:

Если был обмен (взаимный) выстрелами, то не банят, считается - обоюдная разборка.

По-моему еще и учитывается кто первый нанес урон.

Например на Редшире мне в корму вваливается ошалевший т-50-2 и ессно несет урон, мне ессно на Феде побарабану, 50-2 от испуга еще и палит мне

в корму, ну как-бэ нервы не железные, прощаемся с терпилой, мне ничего просто минус один - далее в ходе чата выяснил эту инфу что написал

банят при достижении определённого количества тимдамага, кто первый-последний не важно (если он уже не голубой), если же Вы были чист, или штрафных было мало- ничего не будет..у меня случаи ваншота на кв-2 были по придуркам..даже не синел..а вот сынишка постоянно синий ходит, ибо нет у него должной выдержки-вспыльчивый он ..чуть что- лови обойму..подрезали там, толкнули или просто тупят в кустах..

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Дак дело в том, что Хеллкет по мне не попал ни разу даже :teethhappy:  Так что я реально в конце боя прощался на денек с совзводниками через РК.

А вот первый раз в бан попал на КВ152мм больше года назад. Ушатал двух взводных пельменей(Хетцер, если кто не знает)), которые притерались сбоку и мешали ехать. Понадобилось всего 2 выстрела, но суровый банхаммер меня уже поджидал после боя.

Olenj () сказал:

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
03 Апр 2013 - 12:40 пользователь Monochromicus сказал:

..вспомнился бой на ат-2..я почти до их базы доехал..там 3 кренделя..ну я их из дырокола..остаётся 15 хп-появляется из куста наш кв-1..добирает..и в куст..я второго..та же история..я третьего..опять он..короче когда он встал на захват (нашу базу уже почти взяли и в живых были только мы)..я его убил..ну как убил..11 выстрелов пришлось сделать, чтоб несчастные 300 хп добрать..так меня, невинного до тех пор в таком страшном деле, тут же в бан на 3 дня..ещё бы..случайно 11 раз не попадёшь))))

Это самый мерзкий тип нубья - стоят сведясь на цель и ждут пока ты не опустишь клиента. Хотя смысла, смысла то нет почти - дамага ведь минимум получат

за такое геройство, но бесит невероятно. На Хребте в долбаной яме (зачем так карту переделали...) мне попадается 263, а у меня нет ни одного, ну расклад

в мою пользу, он уже пострадал от ТТ, пара удачных пилюлек и остается ему 3% жизни, вот он мой приз 10 ур., тут вылазит из-за угла нубас на крашеном Леве

и валит его голдой и говорит мне в ответ - ....ну почему такие мерзкие маты, я же тебе помог....и что такое поц?....

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
Самое гадкое, когда вся команда отдаёт трофей, а какая-то вошь с 0 дамага за бой резко вылетает и крадёт..люди стоят, ждут понимаешь..пилюли из-за тебя ловят, ради медальки незнакомого человека, а этот крысер вдруг из воздуха материализуется, хотя был в кустах на другом краю карты..
  • Плюс 1

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
03 Апр 2013 - 13:17 пользователь Monochromicus сказал:

банят при достижении определённого количества тимдамага, кто первый-последний не важно (если он уже не голубой), если же Вы были чист, или штрафных было мало- ничего не будет..у меня случаи ваншота на кв-2 были по придуркам..даже не синел..а вот сынишка постоянно синий ходит, ибо нет у него должной выдержки-вспыльчивый он ..чуть что- лови обойму..подрезали там, толкнули или просто тупят в кустах..

Там еще есть замутка с киллом после обьявления победы - меня так амер пт завалил на Яге, у меня было 7 или 8 фрагов и я стоял на вражеской базе, он заехал сзади и добил в те секунды, что

остаются после обьявления победы - специально, чисто из жадности - в послебоевой стате он наказан не был и ответил мне в личку, что он так всегда "наказывает" и ему никогда ничего не было

ЗЫ

Кстати - я не однократно такое видел, когда валят своих после обьявления победы - обратите внимание

ЗЗЫ

6 фрагов - сбрехал чутка

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
Но самое смешное, когда меня на в ту пору редком шпроте свои постоянно пытались вальнуть  :playing: ..типа для эксперта .. :teethhappy:

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
03 Апр 2013 - 13:25 пользователь Monochromicus сказал:

Самое гадкое, когда вся команда отдаёт трофей, а какая-то вошь с 0 дамага за бой резко вылетает и крадёт..люди стоят, ждут понимаешь..пилюли из-за тебя ловят, ради медальки незнакомого человека, а этот крысер вдруг из воздуха материализуется, хотя был в кустах на другом краю карты..

Да, мой взводный так завалил троих и схлопотал бан - у нас на Штугах было 3 и 2 фрага (2 у меня) и мне отдали черча, а три урода встали на захват и я реально на Штуге с шилом не успеваю его добить,

ну мой взводный решил дать мне времени чутка и валил чушпанов на захвате. Черч у них был последний, просим -  давайте добьем...нихт, не бум рисковать

Странно - мне заминусили это сообщение - такая себе история нейтральная - что тут не так, не пойму?

• Плюс 2
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
03 Апр 2013 - 13:42 пользователь Kanaka_ua сказал:

Да, мой взводный так завалил троих и схлопотал бан - у нас на Штугах было 3 и 2 фрага (2 у меня) и мне отдали черча, а три урода встали на захват и я реально на Штуге с шилом не успеваю его добить,

ну мой взводный решил дать мне времени чутка и валил чушпанов на захвате. Черч у них был последний, просим -  давайте добьем...нихт, не бум рисковать

мне мой постоянно предлагает "Забирай, я собью.." отказываюсь..ну не судьба, зачем ему страдать..Но сам стал хитрее, если бой зарешан, а мне светит медаль, подъезжаю, и жду чтоб мой выстрел стал последним..Просить практически перестал (ну разве что совсем эпичное маячит), нормальный сокомандник и так трогать не станет, а любитель подтянуть после моего выстрела-обломается..может тоже не совсем честно, но..

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

WOLFENSCHTAD, это прям 1 в 1 как у меня на Ягецвай. Такая же *** творится постоянно. Осталось 7 тысяч опыта отмучаться до маусгана. Представляю что будет, если мы покатим на своих "везучих" танках взводом :teethhappy:

03 Апр 2013 - 11:52 пользователь Monochromicus сказал:

я именно "Простоквашино" хочу..и "Паровозик из Ромашкино" на  704-й..

вообще могли бы надписи ввести по заказу..ну пусть даже с неделей на проверку на повод приличия..

03 Апр 2013 - 14:21 пользователь Storm сказал:

Принципиально нет.

Не судьба :) Изменено пользователем 1Kazak2

Olenj () сказал:

Игроки
1 535 публикаций
67 618 боёв
03 Апр 2013 - 13:17 пользователь Monochromicus сказал:

Лично наблюдал как на респе стрелялись друг с другом ис-7 и ис-4 из нашей команды. Долго бились. Ис-7 почти добил ис-4, когда их обоих добили "враги". Никто из них так и не поголубел. В дикие минуса, наверно, улетели. Зато повеселили всех. :)
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв

Хех. С обновкой меня :)

Куплено:

'Jagdtiger' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  3 450 000.

А он бодренький такой танчик :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 700 публикаций
56 044 боя
03 Апр 2013 - 21:46 пользователь roppka_banuk сказал:

Хех. С обновкой меня :)

Куплено:

'Jagdtiger' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  3 450 000.

А он бодренький такой танчик :)

-поздравляю.....пока сам в раздумии-или е-100 первым или ягтигру.........пока серу собираю когда накатит.........
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
03 Апр 2013 - 22:28 пользователь konny сказал:

-поздравляю.....пока сам в раздумии-или е-100 первым или ягтигру.........пока серу собираю когда накатит.........

е100 без шот гана скучен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...