Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
09 Мар 2013 - 12:09 пользователь B_82 сказал:

редкая карта  где федя может :Smile_bush: будучи не замеченным. Взял там первый Редли. Чуток не хватило до Пула.

А где хоть становиться нужно?)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Мар 2013 - 12:58 пользователь AvengeR_86 сказал:

А где хоть становиться нужно?)

Как где? Включи логику, бро. В лесу, конечно, во второй линии за тяжами/СТшниками.

Желательно также написать, чтобы СТшник/светляк прикрыл крайнюю линию в лесу, ибо если пролезет оттуда вражеский свет, расстреляют как в тире

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Мар 2013 - 16:30 пользователь FL1 сказал:

А вот, чтобы не расстреляли как в тире, в лес лезть как раз и не стоит.

Гениально. Не крабо-раш  ли ты по холмам предлагаешь, часом?

При грамотной расстановке союзников, федя меньше чем с 4к урона из леса не уезжает у меня. В том то и прелесть леса - за надцатью кустов тебя не видно даже  при стрельбе.

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
09 Мар 2013 - 17:09 пользователь B_82 сказал:

Гениально. Не крабо-раш  ли ты по холмам предлагаешь, часом?

При грамотной расстановке союзников, федя меньше чем с 4к урона из леса не уезжает у меня. В том то и прелесть леса - за надцатью кустов тебя не видно даже  при стрельбе.

А почему сразу крабо? Там неплохо получается пострелять, если у врага 1 или меньше т34.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Мар 2013 - 17:18 пользователь roppka_banuk сказал:

А почему сразу крабо? Там неплохо получается пострелять, если у врага 1 или меньше т34.

Я отвечал на сообщение о том, что в лесу делать нехер.

Я  не предлагаю всем идти в лес. Я говорю, что его кидать не стоит. А то, как обычно,  вся команда кроме арты с.. уедет на 1 фланг, и на "стадо" - авторитетно заявляет : "у нас раш!!1"

Superman (WG)

Игроки
852 публикации
99 293 боя
Расчитывать в рандоме на поддержку и слаженность действий?!! Наивно и глупо. Если вас засветили в лесу, то ни ТТ ни СТ не спасут вас от арты, и до зданий вы врятли  доползёте. Допустим, что арты нет, но к вам прорвался СТ или ЛТ, тупо закрутит и расстреляет, т. к. прижаться кормой не к чему. Вот и скажите теперь стоит ли ползти в лес?
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Мар 2013 - 17:56 пользователь FL1 сказал:

Расчитывать в рандоме на поддержку и слаженность действий?!! Наивно и глупо. Если вас засветили в лесу, то ни ТТ ни СТ не спасут вас от арты, и до зданий вы врятли  доползёте. Допустим, что арты нет, но к вам прорвался СТ или ЛТ, тупо закрутит и расстреляет, т. к. прижаться кормой не к чему. Вот и скажите теперь стоит ли ползти в лес?

Рандом - это не всегда крабье и купленные акки. Достаточно много адекватных думающих игроков. + собственный скилл никто не отменял.

Я тебе скажу так.  За все случаи боев в мурованке, в лесу, процент негативного, описанного тобой сценария, составил где то 2-3%. В подавляющем большинстве случаев, лес оставался за командой, + настрел был очень и очень хороший.

Я не агитирую за кучкование в лесу - мне задали вопрос, по поводу нычек в мурованке, - я ответил.

И тебе не советую агитировать, впрочем, так же как и кидаться словами "наивно и глупо."

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв

Посмотрите вот на это http://wotreplays.ru...banuk-ferdinand

Этот вообще человек? На исе простом в конце боя.

зы. Очень много мата.

цирк уродов просто какой-то.

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Мар 2013 - 19:09 пользователь roppka_banuk сказал:

Посмотрите вот на это http://wotreplays.ru...banuk-ferdinand

Этот вообще человек? На исе простом в конце боя.

зы. Очень много мата.

цирк уродов просто какой-то.

ИС был просто шЫкарен.

Впрочем, не ты один такой сегодня. Я лимит матершины исчерпал в первые 20 боев. Даже купил песочную нагибалку лор39 - увы, надежды на расслабон улетучились мгновенно.

Ненавижу акции.

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
09 Мар 2013 - 19:55 пользователь B_82 сказал:

ИС был просто шЫкарен.

Впрочем, не ты один такой сегодня. Я лимит матершины исчерпал в первые 20 боев. Даже купил песочную нагибалку лор39 - увы, надежды на расслабон улетучились мгновенно.

Ненавижу акции.

Угу. Сегодня был только 1 хороший бой и тот на сомуа сау-40. 8000 опыта вывез  :Smile_teethhappy:

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
09 Мар 2013 - 20:31 пользователь FL1 сказал:

Так как на счёт сыгрынности и поддержки в рандоме?

Сейчас идет акция. А во время акций не то что о сыгранности, но даже и о банальном умении посмотреть на карту не приходится.

760к туловищ на сервере. Упасть не встать.

Spoiler

09 Мар 2013 - 20:46 пользователь roppka_banuk сказал:

Но согласитесь, ваше обучение почти ничему не обучает. Как ездить в играх большинство знает. Стрельба еще туда-сюда.

Но нет ничего про арту, про стрельбу по уязвимым местам, вроде триплексов. Только захождение в борт вражеского танка. Нет ничего про исследования, магазин, доп. оборудование. Я более чем уверен, что 99% всех новичков просто не в состоянии быстро и без чьей-либо помощи познать все аспекты игры. Конечно, можно возразить, что мол новички могут сами искать информацию и заниматься самообразованием. Но много ли таких? Единицы. Ведь большинство из них привыкло ничего не делать и ждать, пока им все принесут на блюде. Разве вам самим не хочется добиться более высокого уровня игроков в рандоме?

Я прав или нет?

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 публикаций
44 243 боя
09 Мар 2013 - 17:27 пользователь B_82 сказал:

Я отвечал на сообщение о том, что в лесу делать нехер.

Я  не предлагаю всем идти в лес. Я говорю, что его кидать не стоит. А то, как обычно,  вся команда кроме арты с.. уедет на 1 фланг, и на "стадо" - авторитетно заявляет : "у нас раш!!1"

Ты наверно один из тех кто "стадо" пишет в каждом бою.Это больше не круто , друган :Smile_trollface-3:
Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
09 Мар 2013 - 21:04 пользователь Sibir1980 сказал:

Ты наверно один из тех кто "стадо" пишет в каждом бою.Это больше не круто , друган :Smile_trollface-3:

Ээээ простите моё любопытство,а как назвать 10+ тел союзников дружно бросивших один фланг и столь же дружно сливающихся на другом?
Игроки
7 публикаций
44 243 боя
09 Мар 2013 - 21:09 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Ээээ простите моё любопытство,а как назвать 10+ тел союзников дружно бросивших один фланг и столь же дружно сливающихся на другом?

Включайте фантазию , любезный , а " стадо " уже порядком задолбало )))
Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
09 Мар 2013 - 21:12 пользователь Sibir1980 сказал:

Включайте фантазию , любезный , а " стадо " уже порядком задолбало )))

С вашего позволения свою фатазию я буду включать на работе или в творчестве а толпу невнятно или не по делу блеящих парнокопытных буду величать по старинке стадом.))
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
44 243 боя
09 Мар 2013 - 21:25 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

С вашего позволения свою фатазию я буду включать на работе или в творчестве а толпу невнятно или не по делу блеящих парнокопытных буду величать по старинке стадом.))

Это ваше сугубо личное дело, а так , вы спросили - я ответил )))
Игроки
547 публикаций
50 447 боёв
08 Мар 2013 - 21:19 пользователь Schwarzheide сказал:

Купил  Фердинанда  .!!!!!!!!.......... Cв.опыта  не  осталось.  Без ходовой  не  поставить  ни   пушку  с  Jagdpanther   ,  ни  досылатель............... Ждет меня отборный  мат в  чате .......,  все  эти  14к  до  новых  гуслей..................

вышел на федю с Пигра и на сток орудии настрелял мастера примерно на 15 бою.  пробитие нормальное точность тоже ничего а альфа компенсируется скорострельностью! попал в бой 9ур. рудники нижний респ.  вконце остался я 1 и мне на 2 выстрела обьект704 и фуловая гвп...
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
28 751 бой
Народ кто недооценивает немецкую технику !Идите от сюда)) .Да да я люблю советов ,но я заступаюсь за немецкую технику в оссобенностях :Ferdinand /Vk2801/E-100/MAUS/PzB2 /S35/ и конечноже маус только карликовый

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...