Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Янв 2013 - 11:52 пользователь Bobka1989 сказал:

Сегодня купил его в 3-раз . Поставил цель - дойти до топ-пушки любыми путями . А там поглядим ...

Мазелтов  :Smile_teethhappy:
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Янв 2013 - 09:40 пользователь bvalek81 сказал:

*** че за сливы(((

А у меня ничо так прошло - только 3 слива и одна ничья из 30
Игроки
274 публикации
5 911 боёв

ягдТигр просто терминатор 0_О думал будут прошивать все кому не лень...ошибался

Победа!

Бой: Энск 19 января 2013 г. 12:17:06

Танк: Jagdtiger

Получено опыта: 1 374

Получено кредитов: 45 928

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», «Спартанец», Знак класcности «2 степень»

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Янв 2013 - 12:16 пользователь MAYS111 сказал:

ягдТигр просто терминатор 0_О думал будут прошивать все кому не лень...ошибался

Победа!

Бой: Энск 19 января 2013 г. 12:17:06

Танк: Jagdtiger

Получено опыта: 1 374

Получено кредитов: 45 928

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», «Спартанец», Знак класcности «2 степень»

К сожалению прошивать будут - чемодан трудно спрятать, но и плюсы имеются, если ЯгТ грамотно прет вперед, его очень трудно остановить, а если остановят,

то к чаще всего всей бандой - при этом забывая о других направлениях - в итоге вы сгорели, но выиграли командой.

Игроки
211 публикация
59 434 боя
19 Янв 2013 - 11:25 пользователь kopcap90 сказал:

Люди,посоветуйте,что выбрать:взять двиг или кушать кактус до маусгана?

Однозначно пушку сначала! Сразу с глаз слезы сойдут и пойдешь к топу более уверенно. А уж когда я движки поставил - блин, классная машинка...

Я на ЯгеПантере любил танковать часто с одноклассниками, топ машинка, с прокачанным экипажем, крутился даже с танками... Но про Федю так не думал. А сейчас попробовал в хорошей компании с танками в атаку - плюхи с близкого расстояния по 350-450 кило урона противнику впечатляют. Три выстрела и у тройки тяжей противника наглость как ветров сдуло - сразу вспоминают про укрытия и уязвимые точки...

• Плюс 1
Кто понял жизнь, тот никуда не торопится!
Игроки
211 публикация
59 434 боя
19 Янв 2013 - 12:20 пользователь Kanaka_ua сказал:

К сожалению прошивать будут - чемодан трудно спрятать, но и плюсы имеются, если ЯгТ грамотно прет вперед, его очень трудно остановить, а если остановят,

то к чаще всего всей бандой - при этом забывая о других направлениях - в итоге вы сгорели, но выиграли командой.

Да, в топе на нем плохо - выцеливать стараются первым.

Я вот заметил, шо в самом низу очень даже неплохо получается. Попал я тут на АВтобан в компанию с против МАусов, не месте светляка в списке. И блин ни одной плюхи от артов. В результате 4 ТТ и классность 2 степени.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Янв 2013 - 12:32 пользователь valery1950 сказал:

Три выстрела и у тройки тяжей противника наглость как ветров сдуло - сразу вспоминают про укрытия и уязвимые точки...

Зачетная фраза - плюсик в репу

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Янв 2013 - 12:36 пользователь valery1950 сказал:

Да, в топе на нем плохо - выцеливать стараются первым.

Я вот заметил, шо в самом низу очень даже неплохо получается. Попал я тут на АВтобан в компанию с против МАусов, не месте светляка в списке. И блин ни одной плюхи от артов. В результате 4 ТТ и классность 2 степени.

Я вчера крутился по горам - арты были не супер - с 20 пилюлек они вчетвером не попали ни разу, Наши тт и ст сразу слились и мы тянули игру 3-мя пт-хами. Меня таки завалили, но после тонны дамага

и 3 фрагов мы таки вытянули на ничью. Кстати там еще был стоковый Федя - неплохо парень дефил. Ягодный тоже может *** шевелить,

Игроки
211 публикация
59 434 боя
19 Янв 2013 - 12:44 пользователь Kanaka_ua сказал:

Я вчера крутился по горам - арты были не супер - с 20 пилюлек они вчетвером не попали ни разу, Наши тт и ст сразу слились и мы тянули игру 3-мя пт-хами. Меня таки завалили, но после тонны дамага

и 3 фрагов мы таки вытянули на ничью. Кстати там еще был стоковый Федя - неплохо парень дефил. Ягодный тоже может *** шевелить,

На стоковом только издали можно играть - 88мм трудно остановить парочку танков которые на тебя прут. Но, сток нужно проходить как можно скорее! Я на стоке выезжал, многие думают - о, Федя с нами! А по сути дела бронированная хорошо ЯгаПантера с поломанным движком и контуженным с детства мехводом...
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Янв 2013 - 12:59 пользователь valery1950 сказал:

На стоковом только издали можно играть - 88мм трудно остановить парочку танков которые на тебя прут. Но, сток нужно проходить как можно скорее! Я на стоке выезжал, многие думают - о, Федя с нами! А по сути дела бронированная хорошо ЯгаПантера с поломанным движком и контуженным с детства мехводом...

Ну, стоковая Яга это тоже почти сковородка. 8.8 быстро перезаряжается - если работать фугаской на расстоянии - можно сделать шикарный гембель любому самоуверенному тяжу. Опять таки,

хорошо дефить - в первую очередь не подставляться. На Федю буром попрет только полный нуб.

Мы вчера на ЮБК вместе с Изей-3 и Хелкатом разобрали 3 припоцанных Левы, только краску поцарапали, а их трупики украсили пляж символом самоуверенного нубизма.

Игроки
211 публикация
59 434 боя
19 Янв 2013 - 13:15 пользователь Kanaka_ua сказал:

Ну, стоковая Яга это тоже почти сковородка. 8.8 быстро перезаряжается - если работать фугаской на расстоянии - можно сделать шикарный гембель любому самоуверенному тяжу. Опять таки,

хорошо дефить - в первую очередь не подставляться. На Федю буром попрет только полный нуб.

Мы вчера на ЮБК вместе с Изей-3 и Хелкатом разобрали 3 припоцанных Левы, только краску поцарапали, а их трупики украсили пляж символом самоуверенного нубизма.

Да, на купленных танках типа Левы иногда можно таких погонщиков встреетить - рога из люка торчат во все стороны!

А я пока на Феде в плюсы выхожу, иногда и до 7-8 кило. Нужно вентиляцию прикупить. Думал не будет получаться фармить, для этого и держал ЯгуПантеру, Рысь и Т-50.

И еще конешно любимый Тигра Порш!

Игроки
33 публикации
34 475 боёв
Нужен совет - скоро 3 перки на Феде - думаю над ББ+Вент. В раздумьях - 1 полоска скиллов - ББ /2 полоска - Лампа,ББУ,  Радиоперехват,Криты /3 - ремонт. Вопрос в чём - что лучше мехводу оставить Короля или виртуоза? Или забить - докачать до 4 скиллов и потом ББ+вент? Вот такая вот дилемма :Smile_harp:
Игроки
7 публикаций
22 817 боёв
02 Фев 2012 - 22:24 пользователь Russian_bear93 сказал:

Да ну!  Боятся все??? на кв-2 нагнул федю! на ис-4 разбираю не сдвигаясь с места

Немцефилы плак-плак и обиделись! Минуса что-то решают? На обиженных балконы падают!   :Smile-tongue:

Я тебе отвечу дружок обратное - в очной ставке КВ-2 и Федя(управлял я) КВ-2 разбит с 4 плюшек....это еще пушка была не топ.Вот!!
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Янв 2013 - 13:54 пользователь xreload сказал:

Нужен совет - скоро 3 перки на Феде - думаю над ББ+Вент. В раздумьях - 1 полоска скиллов - ББ /2 полоска - Лампа,ББУ,  Радиоперехват,Криты /3 - ремонт. Вопрос в чём - что лучше мехводу оставить Короля или виртуоза? Или забить - докачать до 4 скиллов и потом ББ+вент? Вот такая вот дилемма :Smile_harp:

1) Подождите - вентиляция это оборудование, или вы имеете в виду что ББ эффективно только с вентилятором? если вместе - тогда да прирост ощутим

2) Криты вам зачем - ну вот узнаете вы что там критнуто у противника и что? Я взял орлиный глаз - это про командира.

Если криты у наводчика - я читал что прирост дамага крайне минимален - супермастера брать не советуют - я не брал.

3) Берите виртуоза - поворотливость прирастет, что даст возможность не закрутиться на ис-3 например.

Щас сделаю скрин моих - приложу

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Янв 2013 - 14:01 пользователь denzells сказал:

Я тебе отвечу дружок обратное - в очной ставке КВ-2 и Федя(управлял я) КВ-2 разбит с 4 плюшек....это еще пушка была не топ.Вот!!

Думаете оппонент подождет годик до вашего ответа - "Russian_bear93 (02 Фев 2012 - 21:24) писал" ?

Игроки
366 публикаций
19 787 боёв
по моему мнению, Федя "хорошая ПТэшка", и чтобы не писали про него, мне нравиться - ОПЫТ СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ.....

Игроки
33 публикации
34 475 боёв
19 Янв 2013 - 14:07 пользователь Kanaka_ua сказал:

1) Подождите - вентиляция это оборудование, или вы имеете в виду что ББ эффективно только с вентилятором? если вместе - тогда да прирост ощутим

2) Криты вам зачем - ну вот узнаете вы что там критнуто у противника и что? Я взял орлиный глаз - это про командира.

Если криты у наводчика - я читал что прирост дамага крайне минимален - супермастера брать не советуют - я не брал.

3) Берите виртуоза - поворотливость прирастет, что даст возможность не закрутиться на ис-3 например.

Щас сделаю скрин моих - приложу

1) ББ только с Вент. Одно без другого - моё мнение бред (не айс, не фонтан, короче для каждого своё :Smile_blinky: )

2) Без комментариев...Тут ИМХО

3) Вопрос был собственно в чём - что лучше усилит ББ+Вент в плане вертлявости? Король или виртуоз?

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Янв 2013 - 14:13 пользователь xreload сказал:

1) ББ только с Вент. Одно без другого - моё мнение бред (не айс, не фонтан, короче для каждого своё :Smile_blinky: )

2) Без комментариев...Тут ИМХО

3) Вопрос был собственно в чём - что лучше усилит ББ+Вент в плане вертлявости? Король или виртуоз?

Думаю виртуоз.

Забыл - да, я тоже вентилятор тоже имею - раз уж ББ стоит

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...