Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
348 публикаций
19 779 боёв

Sedmoj

Шестое чувство командиру (лампочку), который дает пинок мехводу и перебежка в безопасное место.  :Smile_teethhappy:

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
11 Дек 2012 - 13:25 пользователь Sedmoj сказал:

ну или на уменьшение урона получаемого  :Smile_teethhappy:

тащат живые

это точно, школа ВоВа еще))

"мертвый дпс не дпсит"

поэтому мой набор - вентиль досыл оптика

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
17 публикаций
20 175 боёв
11 Дек 2012 - 12:59 пользователь b1ackwater сказал:

Очевидный выбор модулей для феди делать упор на увеличение урона за единицу времени: вентиляция+досылатель+приводы наводки. Трубой лучше пожертвовать.

Ну а вообще на федора есть смысл трубу ставить??? На мой взгляд и без нее нормально.
Игроки
18 публикаций
8 830 боёв
11 Дек 2012 - 12:59 пользователь b1ackwater сказал:

Очевидный выбор модулей для феди делать упор на увеличение урона за единицу времени: вентиляция+досылатель+приводы наводки. Трубой лучше пожертвовать.

то же и у меня стоит, правда иногда хочу поставить оптику, без нее федя слепой.

Игроки
3 публикации
8 601 бой
Лютая машинка. Купил за 2 часа до нового года 2012, год почти катаюсь (правда с большим перерывом), все нравится. На ягдтигра пожалуй, экипаж пересажу, а на Федю новый качать буду, Федю продавать не хочу, уж очень он хорош в топе.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
11 Дек 2012 - 13:42 пользователь b1ackwater сказал:

Sedmoj

Шестое чувство командиру (лампочку), который дает пинок мехводу и перебежка в безопасное место.  :Smile_teethhappy:

лампа лампой , но ..............вот респ на малиновке , начало боя свет едет

горит лампа не горит , если спалили то много печали

и хотя я сеть на феде считаю .............неуместной

маскировку рекомендую первой качать

опять же "перебежка" , для успешной перебежки досылатель не нужен:)

модули ..................они как то не особо заметны , есть они нету их , почувствовать можно , разницу , но и только

речь вобще шла об общем принципе

либо сосредотачиватся на раздаче , либо на выживании

выживание важнее (имхо)

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
11 Дек 2012 - 17:50 пользователь Combat894 сказал:

Ну а вообще на федора есть смысл трубу ставить??? На мой взгляд и без нее нормально.

канеш есть

вопрос в том , есть ли смысл отказываться от того что там уже стоит (ради трубы)

я без нее езжу

но иногда , в бою ,бывает охота что бы стояла :)

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
126 публикаций
50 302 боя
12 Дек 2012 - 11:35 пользователь Sedmoj сказал:

лампа лампой , но ..............вот респ на малиновке , начало боя свет едет

горит лампа не горит , если спалили то много печали

и хотя я сеть на феде считаю .............неуместной

маскировку рекомендую первой качать

опять же "перебежка" , для успешной перебежки досылатель не нужен :)

модули ..................они как то не особо заметны , есть они нету их , почувствовать можно , разницу , но и только

речь вобще шла об общем принципе

либо сосредотачиватся на раздаче , либо на выживании

выживание важнее (имхо)

Если вас засветили то жди чемоданы от арты и маскировка тут уже не поможет ! А значит сбитые гусли - это 90% ! Если прокачан ремонт , то  шанс свалить не в ангар все таки куда больше ! ИМХО
Игроки
126 публикаций
50 302 боя
12 Дек 2012 - 11:38 пользователь Sedmoj сказал:

канеш есть

вопрос в том , есть ли смысл отказываться от того что там уже стоит (ради трубы)

я без нее езжу

но иногда , в бою ,бывает охота что бы стояла :)

Лучше ехать чуть позади ст или тт и раздавать по засвету, чем стоять в кустах и высматривать вдруг кто появится ! Поэтому (не помню скока у меня на нем боев) все время езжу с досылателем стабилизатором и вентиль . Хотя можно и в кустах стоять (к примеру на Прохоровке на зеленке) но опять же чуть позади других и также работать по засвету ! Но это сугубо личное мнение ! Кто то играет по другому - пожалуйста ! КАЖДОМУ СВОЕ ! На вкус и цвет фломастеров нет ! (на стату внимание не обращайте, на моем аккаунте еще и дочка рубится ! Соответственно и стата . Да я за ней и не гонюсь ) Изменено пользователем akular
  • Плюс 1
Игроки
236 публикаций
26 530 боёв

Не соглашусь, с утверждением Sedmoj,что выживание важнее. Можно выжить в бою, но победа останется за врагом.

Я считаю, что сосредоточившись "на раздаче" у команды намного больше шансов на победу. Я считаю, что зачастую имеет смысл рисковать своей выживаемостью, ради общей победы. С нашей пушкой нам актуальнее агрессивно играть, много стрелять, и наносить массу урона.

Тем более замечу, что после последних изменений в патчах по картам, мест где можно постоять и подождать своего шанса неукоснительно уменьшается. Сейчас все делается для арты, чтобы она могла послать свой "чемодан" в любую точку карты.

Прохоровка часто для Феди это про жесть. Я пока ездил на стоковом двигле, я 3-4 раза просто не доезжал до аллеи, из-за того, что ветляк с центра карты светил всех и вся, и соответственно, что для арты я был сладким подарком,

Игроки
49 публикаций
30 874 боя
подскажите,а стоит ли качать такой перк как маскировка для экипажа .просто экипаж будет с яги8.8 там я не ка4ал маскировку ,яге она не нужна подозреваю 4то феде тоже,но хотелось бы мнение опытных немцеводов
Игроки
126 публикаций
50 302 боя
12 Дек 2012 - 15:37 пользователь wotar159 сказал:

Не соглашусь, с утверждением Sedmoj,что выживание важнее. Можно выжить в бою, но победа останется за врагом.

Я считаю, что сосредоточившись "на раздаче" у команды намного больше шансов на победу. Я считаю, что зачастую имеет смысл рисковать своей выживаемостью, ради общей победы. С нашей пушкой нам актуальнее агрессивно играть, много стрелять, и наносить массу урона.

Тем более замечу, что после последних изменений в патчах по картам, мест где можно постоять и подождать своего шанса неукоснительно уменьшается. Сейчас все делается для арты, чтобы она могла послать свой "чемодан" в любую точку карты.

Прохоровка часто для Феди это про жесть. Я пока ездил на стоковом двигле, я 3-4 раза просто не доезжал до аллеи, из-за того, что ветляк с центра карты светил всех и вся, и соответственно, что для арты я был сладким подарком,

ФЕДЯ по скорости не отличается от других немецких тт 8-10 лвл. С амерами разница в пять км/ч. Так что не гарантия что выберут именно вас ! У мауса скорость 20км/ч и он предпочтительнее (к примеру) !
Игроки
236 публикаций
26 530 боёв

У меня єкипаж на Федоре сборный с Мардера, Штуга, где по 2-3 перки, поэтому маскировка там еще стоит. Но планирую ее сбросить на Боевое Братство.

Считаю, что маскировка нужна только в случае игры в классическом режиме ПТ, с использованием маск. сетки и камуфляжа с +5% к маскировки, чтобы выжать максимум маскировки.  Если этого не предполагается, то считаю что в маскировке на таком уровне особого смысла нет. ПТ мы большая, видная отовсюду при малейшем засвете, это не низкий Объектос.

Игроки
236 публикаций
26 530 боёв
12 Дек 2012 - 18:19 пользователь akular сказал:

ФЕДЯ по скорости не отличается от других немецких тт 8-10 лвл. С амерами разница в пять км/ч. Так что не гарантия что выберут именно вас ! У мауса скорость 20км/ч и он предпочтительнее (к примеру) !

Та не вопрос. Иногда выбирают не по размеру машины, а по цвету оленемера :)

Игроки
126 публикаций
50 302 боя
12 Дек 2012 - 18:08 пользователь qwerg82 сказал:

подскажите,а стоит ли качать такой перк как маскировка для экипажа .просто экипаж будет с яги8.8 там я не ка4ал маскировку ,яге она не нужна подозреваю 4то феде тоже,но хотелось бы мнение опытных немцеводов

ИМХО если и стоит то не в первую очередь ! Мне все таки кажется ремонт для него важнее, тк маскировка для такого сарая - это капля в море ! А вот не стоять МИШЕНЬЮ для арты со сбитыми гуслями все таки предпочтительнее ! Повторюсь это лично мое мнение !
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
Мне кажется, или звук выстрела у феди изменился? Вот хоть убейте, не было раньше такого громкого и сочного буха... до патча 8.2 :)
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
12 Дек 2012 - 18:24 пользователь akular сказал:

ИМХО если и стоит то не в первую очередь ! Мне все таки кажется ремонт для него важнее, тк маскировка для такого сарая - это капля в море ! А вот не стоять МИШЕНЬЮ для арты со сбитыми гуслями все таки предпочтительнее ! Повторюсь это лично мое мнение !

Начнем с того, что если по вам стреляет арта, значит вы уже что-то делаете не так...

Игроки
145 публикаций
10 202 боя

как стала пуха косить это просто ужас...

если по вам стреляет арта значит вас светанули....если ты  передвигаешься по полю не по земле,то ты играешь не в ту игру...

Игроки
478 публикаций
17 993 боя
Маскировка на феде абсолютный бред, светят с большого расстояния хоть в кустах с маскировкой хоть без неё, говорю как обладатель феди со 100% маскировкой. Лучше изучить другие умения. на счёт трубы - я не ставил, но пожалуй вместо вентеля можно, часто обзора не хватает когда остаюсь 1. К пушке притензий нет, всё класс, а вот бронирование.... Если год назад федя представлял собой стальную стену для 8 лвл, то с вводом плазмоганов и голдосеребра - эдакий картон, всякие 7 лвл шьют без проблем. Но это условие одинаково для всех.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
13 Дек 2012 - 02:00 пользователь ZHECKON сказал:

Маскировка на феде абсолютный бред, светят с большого расстояния хоть в кустах с маскировкой хоть без неё, говорю как обладатель феди со 100% маскировкой.

Где это можно увидеть? Федю твоего...

Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...