Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
18 995 боёв
26 Июн 2012 - 23:35 пользователь TOMSKI сказал:

товарищи, которые пользуются олене, и козло-мерами  не так, чтобы очень, но бесят. процент побед 50 или ниже- абсолютно нормальный. у кого больше- значит те играют ТОЛЬКО с премом. и мало знакомы с рандомом. играя без према и только в рандоме прыгнуть выше 50% побед наверное можно, но почти нереально. кто утверждает, что это не так - просто врёт. при равных уровнях команд шансы на победу 50 на 50. и ни процентом выше. вытянуть бой в одиночку не выйдет, если половина команды играет плохо. - и вообще, это две разные игры, с премом и без. без према есть такое понятие- НИПРАБИЛ. и явление НИПАПАЛ. нипрабил - это примерно 5 из 10 снарядов без према. нипапал- это когда снаряды самым волшебным образом отклоняются в полёте при выстреле с любой дистанции или исчезают сами собой даже при стрельбе в упор. играющие с премом почему- то твёрдо уверенны в своей исключительной пряморукости. они просто не понимают, как можно нипрабить, если они выстрелили и попали. непробивают по их мнению только нубы и олени потому, что не туда стреляют. - как раз таки ТУДА, куда и все. только эффект от стрельбы разный. и это на 100% зависит от према. я достаточно долго играю, чтобы изучить все нехитрые тонкости и плоские премудрости этой игры. так вот, исходя из вышесказанного, применительно ко всем, а к феде в частности, скажу так..-  игра на феде с премом и игра на феде без према- это день и ночь. с премом всё понятно и просто. пушка- песня! выстрелил- пробил- убил. ну, не убил, так сильно ранил. естественно при этом в минус федя не идёт и игра на нём зависит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО только от рук игрока. без према всё совсем по- другому. во- первых, пушка вроде бы та-же, -НО!, но часто бесят совершенно идиотские нипрабилы, рикашеты и нипапалы там, где, казалось бы их быть не должно вовсе. пушка без према очень часто посылает снаряд вовсе не туда, куда вы прицелились. но, даже попав, снаряд действует не так, как, казалось должен бы. часто бывает смехотворно маленький урон. (формула по которой урон рассчитывается поставит в тупик любого математика с мировым именем). - это что касается стрельбы. броня феди не держит просто ничего. считайте у него её просто нет. выручает только запас ХП.  уровни боёв, куда попадает федя очень высокие всегда. федя в топе?-  без према я не видел такого. может, с премом бывает. маскировка? - нет её у феди. просто нет. это к тому, что если вы решите ехать на сём агрегате следом за своими то у вас мало что из этого выйдет. огромные размеры+отсутствие брони быстрее всех отправят вас в ангар. огромное искусство- найти на феде укрытие от арты. да не просто найти- ещё и стрелять оттуда. арта федю просто ваншотит. про встречи с любыми лёгкими и средними танками уже всё сказали. по сравнению с советскими, американскими и французскими ПТ федя откровенно и намного хуже. если бы сделали ему непробиваемый, как в реале лоб - играть на нём было бы весело и интересно. а то, что он представляет из себя сейчас- просто убожество. никого им не напугаешь.

Такой бред написать, это же надо умудриться, улыбаюсь с таких людей

Нуб он и в Африке нуб, так что можешь оправдывать свою игру - отсутствием прем. аккаунта

• Плюс 3
Игроки
180 публикаций
3 206 боёв

кококо

играю только в рандоме, стата 55%. прем покупал только на 3 дня(раза 2-3), фармил на топ пушку, а так играю без према. 20к осталось до Jagtigra.

Стата ниже 50%, как я уже писал выше - либо человек не старается играть, либо ему тупо не прет с командой. но я склоняюсь - что не старается человек.

обычно на 48-49% это люди - зашли в бой и умерли, не думая не о чем и так дальше.

Изменено пользователем UsamaFTW

Аватара удалена модератором (р4.5 п5) Wiking
Игроки
1 170 публикаций
46 673 боя

Spoiler

товарищи, которые пользуются олене, и козло-мерами  не так, чтобы очень, но бесят. процент побед 50 или ниже- абсолютно нормальный. у кого больше- значит те играют ТОЛЬКО с премом. и мало знакомы с рандомом. играя без према и только в рандоме прыгнуть выше 50% побед наверное можно, но почти нереально. кто утверждает, что это не так - просто врёт. при равных уровнях команд шансы на победу 50 на 50. и ни процентом выше. вытянуть бой в одиночку не выйдет, если половина команды играет плохо. - и вообще, это две разные игры, с премом и без. без према есть такое понятие- НИПРАБИЛ. и явление НИПАПАЛ. нипрабил - это примерно 5 из 10 снарядов без према. нипапал- это когда снаряды самым волшебным образом отклоняются в полёте при выстреле с любой дистанции или исчезают сами собой даже при стрельбе в упор. играющие с премом почему- то твёрдо уверенны в своей исключительной пряморукости. они просто не понимают, как можно нипрабить, если они выстрелили и попали. непробивают по их мнению только нубы и олени потому, что не туда стреляют. - как раз таки ТУДА, куда и все. только эффект от стрельбы разный. и это на 100% зависит от према. я достаточно долго играю, чтобы изучить все нехитрые тонкости и плоские премудрости этой игры. так вот, исходя из вышесказанного, применительно ко всем, а к феде в частности, скажу так..-  игра на феде с премом и игра на феде без према- это день и ночь. с премом всё понятно и просто. пушка- песня! выстрелил- пробил- убил. ну, не убил, так сильно ранил. естественно при этом в минус федя не идёт и игра на нём зависит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО только от рук игрока. без према всё совсем по- другому. во- первых, пушка вроде бы та-же, -НО!, но часто бесят совершенно идиотские нипрабилы, рикашеты и нипапалы там, где, казалось бы их быть не должно вовсе. пушка без према очень часто посылает снаряд вовсе не туда, куда вы прицелились. но, даже попав, снаряд действует не так, как, казалось должен бы. часто бывает смехотворно маленький урон. (формула по которой урон рассчитывается поставит в тупик любого математика с мировым именем). - это что касается стрельбы. броня феди не держит просто ничего. считайте у него её просто нет. выручает только запас ХП.  уровни боёв, куда попадает федя очень высокие всегда. федя в топе?-  без према я не видел такого. может, с премом бывает. маскировка? - нет её у феди. просто нет. это к тому, что если вы решите ехать на сём агрегате следом за своими то у вас мало что из этого выйдет. огромные размеры+отсутствие брони быстрее всех отправят вас в ангар. огромное искусство- найти на феде укрытие от арты. да не просто найти- ещё и стрелять оттуда. арта федю просто ваншотит. про встречи с любыми лёгкими и средними танками уже всё сказали. по сравнению с советскими, американскими и французскими ПТ федя откровенно и намного хуже. если бы сделали ему непробиваемый, как в реале лоб - играть на нём было бы весело и интересно. а то, что он представляет из себя сейчас- просто убожество. никого им не напугаешь.

:Smile_teethhappy: КВГ, чёрные вертолёты, заговор!

За 17к боёв такое писать... :Smile_veryhappy:

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
26 Июн 2012 - 23:45 пользователь UsamaFTW сказал:

играю только в рандоме, стата 55%. прем покупал только на 3 дня(раза 2-3), фармил на топ пушку, а так играю без према. 20к осталось до Jagtigra.

Стата ниже 50%, как я уже писал выше - либо человек не старается играть, либо ему тупо не прет с командой. но я склоняюсь - что не старается человек.

обычно на 48-49% это люди - зашли в бой и умерли, не думая не о чем и так дальше.

а если людей уже 2ой день не кидало к танкам своего уровня? ;)

Игроки
664 публикации
59 522 боя
Пользователь сказал:

только эффект от стрельбы разный. и это на 100% зависит от према.

взял прем на неделю, сегодня слил бой изза того что 14 (!) снарядов легли по краям круга. а вынести надо было всего 3 подбитых тт8 которые меня практически не доставали(кв5, альфа-тапок,сток кт ). мне подсунули бракованный прем? :Smile_ohmy:  :Smile_teethhappy:
Пользователь сказал:

обычно такие бои сериями, иногда на весь вечер. так что не тратим нервы,берем ТТ10 и наслаждаемся тем как кого-то кидает в бои не своего уровня.
Игроки
180 публикаций
3 206 боёв
26 Июн 2012 - 23:52 пользователь Miati сказал:

мне пофиг) я наслаждаюсь на феде, на всех уровнях. -_-

ище бы поменьше артоводов и криворуких в команде и вообще ляяяпотааааа :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем UsamaFTW

Игроки
286 публикаций
12 487 боёв

А что, с премом выдают голдовые снаряды?

А что, без према голдовые снаряды выплавляются из лобовой брони танка на который загружены, да и вообще они ниочинь?

Мог просто написать: "НИПНАГИБАТЬ!!!11", мы б тебя пожалели.

• Плюс 1
Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя

А я пока забросил пт на время :Smile_ohmy: .Иду к ГВ тигру.Всех нагну.Может быть. :Smile_veryhappy:

P.S.Федя просто нагибатор и лучшая пт в игре.Если кто так не думаю, то он африканский нуп. :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Hitman1230

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
27 Июн 2012 - 00:02 пользователь UsamaFTW сказал:

мне пофиг) я наслаждаюсь на феде, на всех уровнях. -_-

ище бы поменьше артоводов и криворуких в команде и вообще ляяяпотааааа :Smile_veryhappy:

Уж больно флажок знакомый.....
Игроки
180 публикаций
3 206 боёв
27 Июн 2012 - 01:01 пользователь TARMAK сказал:

Уж больно флажок знакомый.....

не понял?

Игроки
180 публикаций
3 206 боёв
27 Июн 2012 - 01:38 пользователь TARMAK сказал:

Мда....не так часто встретишь Узбекский флаг

да эт я так по приколу) сам с Москвы) :Smile_trollface-3:

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
27 Июн 2012 - 01:41 пользователь UsamaFTW сказал:

да эт я так по приколу) сам с Москвы) :Smile_trollface-3:

Надож... а почему тогда не какой-нибудь монгольский или камбоджийский, а именно этот?
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
26 Июн 2012 - 23:52 пользователь Miati сказал:

значит разгневали вбр

З.Ы. или опять ферд виноват ? :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем jallen

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
180 публикаций
3 206 боёв
27 Июн 2012 - 01:43 пользователь TARMAK сказал:

Надож... а почему тогда не какой-нибудь монгольский или камбоджийский, а именно этот?

не нашел xD

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
27 Июн 2012 - 01:45 пользователь jallen сказал:

значит разгневали вбр

З.Ы. или опять ферд виноват ? :Smile_veryhappy:

Ферд всегда виноват. Теперь банановый с маусганом. Все равно корыто. Корыто с маусганом. :Smile_smile:

Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв

УРА

я выдержал 100+ боев без маусгана

и сегодня я таки до него дошел

это чудесно

пробивать в лоб кого пожелаешь, и не слышать кв5 в бок "непробил" - вот о чем я мечтал

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
27 Июн 2012 - 02:25 пользователь Miati сказал:

Ферд всегда виноват. Теперь банановый с маусганом. Все равно корыто. Корыто с маусганом. :Smile_smile:

Может быть вы во всем виноваты, а не машина?
  • Плюс 1

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
145 публикаций
10 202 боя
27 Июн 2012 - 02:31 пользователь joke_jo сказал:

УРА

я выдержал 100+ боев без маусгана

и сегодня я таки до него дошел

это чудесно

пробивать в лоб кого пожелаешь, и не слышать кв5 в бок "непробил" - вот о чем я мечтал

странно..у меня с кв все равно сложности...

не могу его пробить нигде кроме как в сиську и в бок башни...

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
26 Июн 2012 - 16:48 пользователь Miati сказал:

1,мемуары на пример

Какие?

2,да

википедия не систематизированная энциклопедия ,сведения отрывочны и могут по разному трактоваться в контексте (мало того, часто противоречивы)

Такие популярные статьи как "Фердинанд" отполированны до блеска кошачьих яиц. А цифры - штука прямолинейная. Попробуйте, потрактуйте, например, 1.

3,проходимость была настолько низкая , что фердинанды имели собственную разведку местности

которая перед каждым выездом проходила по маршруту и проверяла грунт

именно по этому феди редко застревали ,они ни куда с дороги не сьезжали

и именно поэтому их много подорвалось на минах ,они шли по самым ожидаемым местм прорыва ,которые были минами напичканы

источник?

4,ну и почему же ,тЯжелые самоходки не стали делать на базе тиграХ ?

такого дешевого ,такого квадратного (ах да ,штурм тигр )))))))

сами же ответили

5,да

то что вы именуете "мощнейшим орудием" ,против ДЗОТа было просто винтовкой

ибо фугасное действие было микроскопическое , а на бронепробиваемость ДЗОТ плевал

В боекомплект "феди" входи фугасные снаряды.

На Курской Дуге не было серьезных бетонных укреплений.

6,

кто тащил и прочее

если вы прочтете свой собственный пост ,то вы увидите там (сюрпрайс сюрпрайс))))

слова "многие САУ, пытаясь маневрировать, вышли за пределы разминированных проходов и подорвались на минах и фугасах."

«Фердина́нд» (нем. Ferdinand) — немецкая тяжёлая самоходно-артиллерийская установка (САУ) периода Второй мировой войны

Возьмите на себя труд - изучите что-нибудь, кроме раскраски с картинками боевой техники Германии в ней. Всего хорошего.

ваши проблемы в том что даже вики вы читаете не внимательно

например

ДЗОТ это долговременная земляная огневая точка

в остальном.......ну вы сами же и ответили :)

только сами не поняли что подтвердили мою точку зрения

з.ы

Пользователь сказал:

Возьмите на себя труд - изучите что-нибудь, кроме раскраски с картинками боевой техники Германии в ней. Всего хорошего.

слышать подобное от человека дающего ссылки на вики .......................................впрочем ,такие как вы были всегда Изменено пользователем Sedmoj
  • Плюс 2
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...