Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
20 Июн 2012 - 22:23 пользователь Miati сказал:

ну, 40к это максимум. Обычно бывает минус 10-15к, не считая награды за бой. Как раз хватает 1го боя на т82 что бы набрать денег на ремонт

а Вы пробовали стрелять по красным? Судя по Вашей калькуляции Вы или дальтоник или красный Вам нравится больше зеленого..Пыщ пыщ надо делать по красным...Если у Вас обычно - 10- 15 к ..набейте руку на т82 а потом приходите в большой спорт...Федор Михалыч пока для Вас рановат...
  • Плюс 4
Игроки
1 170 публикаций
46 651 бой

ну, 40к это максимум. Обычно бывает минус 10-15к, не считая награды за бой. Как раз хватает 1го боя на т82 что бы набрать денег на ремонт

Тем не менее, даже -5к чистыми - это убыток, так?

Ну что тут сказать, учитесь играть: изучайте зоны пробития, не лезте на рожон, выбирайте хорошие позиции, оценивайте ситуацию и возможности противника\союзника...

ЗЫ. за все мои бои на Феде Федя заработал не один млн кредов, причём без ПА.

• Плюс 1

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Тем не менее, даже -5к чистыми - это убыток, так?

Считайте сами пост выше, это да спремом, я его сразу на месяц беру-так дешевле!
Игроки
130 публикаций
22 004 боя
20 Июн 2012 - 22:23 пользователь m224oe26rus сказал:

То есть если я играю с премом - то у меня должны быть кривые руки! Нет я просто не мазохист- что бы вязть кактус и самолично его кушать и плакть, я привык заплатить за секатор и играть с премом-мне так для души приятно-я не нервничаю по пустякам каждый бой-то есть не ухожу в минус, без према будет сложнее, но у меня есть Лёва -он за пару боев зарабатывает столько-что мне хватает практически на все, а нет еще съездит и привезет!

я не говорил что руки "кривые",просто играть нужно лучше чем обычно будет. ибо желание не уйти в заветный "-" особо сильное.

это было про высокоуровневые бои. с Акком то конечно удобнее.

"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
145 публикаций
10 202 боя

сток федя c 105 мм убыточен ппц как...можете даже не спорить...

я даже если попадал все разы, все равно в минус уходил..

топ пуха,да...она не обыточна...

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
Уважаемые. Тема называется "Ferdinand", в дальнейшем любые посты, которые не относятся к данной тематике, буду считать флудом и выдавать РО 3 дня.
  • Плюс 2

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
20 Июн 2012 - 22:58 пользователь xBRYANx сказал:

сток федя c 105 мм убыточен ппц как...можете даже не спорить...

я даже если попадал все разы, все равно в минус уходил..

топ пуха,да...она не обыточна...

Лучше на стоке играть с 88 мм.Примерно добывается серебра 2-3к.Если повезет.

P.S.

Miati Попробуйте не ездить за другими танками, т.к. вам не нравиться скорость и маневренность феди.Попробуйте сидеть и  оборонять базу и арту от противника.На базе можно занять выгодную позицию(не на всех картах к сожалению).

Изменено пользователем Hitman1230

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
39 публикаций
7 824 боя
ура товарищи, изощренному мазохизму , а именно 200 с гаком боев с 88 мм пукалкой, пришел край.Федя стал Фёдр Фёдрычем с балшой пушкой. :Smile-bajan2:
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
21 Июн 2012 - 01:54 пользователь Axel_von_Forellenteich сказал:

ура товарищи, изощренному мазохизму , а именно 200 с гаком боев с 88 мм пукалкой, пришел край.Федя стал Фёдр Фёдрычем с балшой пушкой. :Smile-bajan2:

Грац тебе

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
71 публикация
10 061 бой
20 Июн 2012 - 19:41 пользователь Miati сказал:

Мой первый честно убитый 1 на 1 ис-3. Пришлось прижаться вплотную, что бы не смог опустить дуло к уявзимому низу феди... В Советской Росии пт зажимает вас!

http://s11.radikal.ru/i184/1206/5b/0c4afc076c77t.jpg

Ну вот и что-то действительно получилось.

От себя прокомментирую, что в этой ситуации клинч был опасен. На этом же направлении, около мостика, виднеется СТ - он мог запросто подъехать и натворить делов в борт. Пусть даже тридцатьчетверка.

Насчет расходников, все верно сказали. Огнетушитель/ремкомплект/аптечка - именно в таком порядке и возить обязательно в каждом бою.

Тебе пришлось продать ягдпантеру, или она у тебя есть в ангаре? Если есть, то это - уберфарм машина. Катаясь на ней, сможешь не задумываться о расходниках и заработать (если ты действительно собралась идти дальше) на ягдтигра.

Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 22:03 пользователь Miati сказал:

полный ремонт - до 11к

Снаряды - каждый по 1к

Итого за бой может уйти до 30-40к

http://i32.fastpic.ru/big/2012/0406/20/f9ef08edb744a9b59c5040ae3dd20220.png

Это таблица доходности по немецким ПТ.

Обозначения:

КК - коэффициент кредитов.

+$ за выст. - выплаты за нанесение урона одним снарядом.

+$ за бой - гарантированные выплаты за поражение/ничью без премиума. За победу больше в 13/7 раза, за прем - в 1,5.

точн. 60 - насколько точно стреляет усредненный игрок с 60% побед на данной технике. Данные по 8 игрокам.

выст 0$ - сколько выстрелов нужно сделать, чтобы окупить полный ремонт, включая расходы на снаряды. Ноль означает гарантированную безубыточность - полный ремонт меньше гарантированных выплат за бой.

урон 0$ - сколько урона нужно нанести для выхода в ноль по кредитам в случае поражения и уничтожения техники.

урон 60 - сколько в среднем урона наносит игрок с 60% побед и точностью точн.60 на данной технике. Данные по 8 игрокам.

выст. - сколько выстрелов нужно сделать для нанесения урона 60. Данные округлены вверх до целого.

+$ за урон - сколько в среднем получит игрок только за нанесенный урон, без учета стоимости снарядов. Если стрелять только по чужому засвету - на 25% меньше. В реальных условиях добиться разницы больше 15% с расчетной (в обе стороны) мне не удалось.

итого - сколько кредитов в среднем получит игрок, если нанесен урон 60 с соответствующей точностью, выплачен полный ремонт и стоимость потраченных снарядов и одержана победа в 60% случаев. Зеленым цветом выделены три максимальных значения, желтым - высокоуровневая техника с плюсовым балансом.

dd/dr - отдельно для убыточной техники показывается соотношение нанесенного урона к полученному, которое позволяет выходить в ноль

---------------------------------

И да, аптечка, ремкомплект и огнетушитель, в отличии от бензина не каждый бой используются, так что вполне можно закупить. Даже если вы невероятно косая и умудряетесь Ферди в минус загонять.

Игроки
197 публикаций
23 090 боёв

С пушкой 8,8 за 140 боев вывел федю в ТОП без према. С маусганом это совсем другая машина. Вчера получил первого война и мастера. Сейчас федя у меня по фану наравне с П2.

В околостоковом состоянии стата была %45 примерно, сейчас хоть вверх ползет.

Mike_Awesome от куда такая табличка доходности? на другие танки есть?

Игроки
296 публикаций
16 871 бой
21 Июн 2012 - 07:17 пользователь UltraSR81 сказал:

С пушкой 8,8 за 140 боев вывел федю в ТОП без према.

Игра на сток Феде заключается в удачном заползании в ближайший куст в начале боя :)

Игроки
116 публикаций
15 030 боёв
Ferdinand с пушкой от пантерки конечно радовал своей точностью и скорострельностью, но не хватало пробития. Когда я купил топовую пушку танк совсем изменился. В среднем 500 разового урона уже пугают вражеских тяжей и они уже не так часто высовываются на меня. В общем тоновый федя супер!

Катался на КВ с надписью "За Родину!"
Эпично заваншотил М10 Wolverine на своей су-26 попав ему ровно в его открытую башню.
Уничтожил Обьекта 704 подьехав к нему в лоб на своем ИС в Ротном бою.
Если у арты нет фрагов,подумай почему твои фраги приехали к тебе с 15 %
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
21 Июн 2012 - 07:17 пользователь UltraSR81 сказал:

Mike_Awesome от куда такая табличка доходности? на другие танки есть?

можно тут глянуть -  world-of-tanks.livejournal.com/3941586.html

и тут продолжение - world-of-tanks.livejournal.com/4132957.html

Игроки
197 публикаций
23 090 боёв
21 Июн 2012 - 08:20 пользователь Mike_Awesome сказал:

можно тут глянуть -  world-of-tanks.livejournal.com/3941586.html

и тут продолжение - world-of-tanks.livejournal.com/4132957.html

Спасибо. Для тех кто без према играет полезно посмотреть.

Записывал свой доход по ЯгПантере, и по КТ, получался один в один как в этих таблицах ). Но главный фармер всетаки пазик.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...