Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

нет, вы просто написали (несколько раз) что Федя - ***, не приведя ни оснований, ни конкретики, ни аргументов.

мне не о чем с вами говорить.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
353 публикации
19 320 боёв

Основания писал, проигрыш однокласнику ИСУ по всем параметрам

Но видеть вы это не хотите, так как федя вам нравится:)

А не разговаривать, так никто не заставляет, дело добровольное:)

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

по вашей логике Федя плох потому,что он не такой, как ИСУ.

о чем тут говорить?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
353 публикации
19 320 боёв

Так еще вчера написал, что не договоримся :Smile_Default:

Но пусть в ветках будут разные мнения, когда в ветке только оды феде, при том что нравится он не всем, это не верно

Я за то что бы человек, читающий ветку перед покупкой танка, не думал что это обязательно убер техника, но знал, что она может еще и оказаться для него уг

Возможно кто-то, перед выбором, купить танк А или купить федю, будет думать: а куплю-ка я федю, у него 200мм лба

А тут почитает, и будет знать, лоб дырявый, 200мм только у маленькой пластинки, в которую попадают разве что случайно

• Плюс 1
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
Spoiler

По крутой тропинке горной
Шел домой барашек черный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоем нельзя пройти,
Ты стоишь мне на пути."

Черный брат ответил: "Ме,
Вы в своем, баран, уме?
Пусть мои отсохнут ноги,
Если я сойду с дороги!"

Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоем нельзя пройти.

Сверху солнышко печет,
А внизу река течет.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.
C.Михалков. :)

• Плюс 2
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июн 2012 - 10:51 пользователь Vlad___1 сказал:

лоб дырявый, 200мм только у маленькой пластинки, в которую попадают разве что случайно

какие ваши доказательства?

факты??

16 Июн 2012 - 10:54 пользователь Its_time_to_love сказал:

Spoiler

По крутой тропинке горной

Шел домой барашек черный

И на мостике горбатом

Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:

"Братец, вот какое дело:

Здесь вдвоем нельзя пройти,

Ты стоишь мне на пути."

Черный брат ответил: "Ме,

Вы в своем, баран, уме?

Пусть мои отсохнут ноги,

Если я сойду с дороги!"

Помотал один рогами,

Уперся другой ногами...

Как рогами ни крути,

А вдвоем нельзя пройти.

Сверху солнышко печет,

А внизу река течет.

В этой речке утром рано

Утонули два барана.

и не правда, и все было не так >:3

Игроки
353 публикации
19 320 боёв
16 Июн 2012 - 10:55 пользователь Sorrow_Blast сказал:

какие ваши доказательства?

факты??

и не правда, и все было не так >:3

Федю со сток пухой, вольверина со 128мм пробития, на автоприцеле, пробивает в маску пушки, с критом пушки и полным уроном

Подойдет?

Склероз :) С предтоп пухой :)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июн 2012 - 11:04 пользователь Vlad___1 сказал:

Федю со сток пухой, вольверина со 128мм пробития, на автоприцеле, пробивает с маску пушки, с критом пушки и полным уроном

Подойдет?

Склероз :) С предтоп пухой :)

эмм...

цитирую вас:

Пользователь сказал:

лоб дырявый, 200мм только у маленькой пластинки, в которую попадают разве что случайно

немного не сходится с вашим же предыдущим постом.

и потом, какое отношение к сути вопроса имеет претоп пушка?

Игроки
45 публикаций
15 464 боя
16 Июн 2012 - 10:33 пользователь Vlad___1 сказал:

проигрыш однокласнику ИСУ по всем параметрам

Это по каким? Играю на ИСУ с Федей во взводе: идеальный баланс косоальфости с точноскорострельностью. Федю буду скоро брать. Нравится, как хулиганит на нём товарищ во взводе. На бревенчато-фанерной исушке хулиганство наказывается куда как чаще и больнее.
Не фарму ради, а токмо фану для.
Игроки
353 публикации
19 320 боёв
16 Июн 2012 - 11:10 пользователь Sorrow_Blast сказал:

немного не сходится с вашим же предыдущим постом.

Что не сходится?

Крепкое(относительно) ВЛД с 200мм, вокруг дырки

Маска предтоп пушки, "щеки" рубки, НЛД, скосы возле фар

Ну борта зад как у всех:)

В остатке - крепкое ВЛД

16 Июн 2012 - 11:10 пользователь Sorrow_Blast сказал:

и потом, какое отношение к сути вопроса имеет претоп пушка?

Вариант со свободным опытом ясен, не будем рассматривать:)

Человек покупающий федю, на сток ходовую ставит предтоп от пантеры

До топ пухи около 77к опыта(гусли еще)

Это около 100 боев думаю в среднем, не малая цифра для не, как бы так, не "задротов" в хорошем смысле слова

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июн 2012 - 11:21 пользователь Vlad___1 сказал:

Что не сходится?

Крепкое(относительно) ВЛД с 200мм, вокруг дырки

Маска предтоп пушки, "щеки" рубки, НЛД, скосы возле фар

ок, специально для одаренных:

Пользователь сказал:

Федю со сток пухой, вольверина со 128мм пробития, на автоприцеле, пробивает с маску пушки, с критом пушки и полным уроном

и теперь сравним с этой цитатой:
Пользователь сказал:

так вы определитесь уже, Федя плохой всегда, везде, или только в каком-то одном, специфическом месте в какой-то одной, специфической комплектации?

Игроки
353 публикации
19 320 боёв
16 Июн 2012 - 11:19 пользователь Klava_Vavilova сказал:

Это по каким? Играю на ИСУ с Федей во взводе: идеальный баланс косоальфости с точноскорострельностью. Федю буду скоро брать. Нравится, как хулиганит на нём товарищ во взводе. На бревенчато-фанерной исушке хулиганство наказывается куда как чаще и больнее.

Повторюсь, выше писал:)

Плюсы ИСУ

В полтора раза быстрее, 30 против 45

Пробитие 246 против 286, в реальности нивелирует плюс феди в точности, ей просто не надо выцеливать, достаточно не стрелять в лоб башни

Альфа 750 против 490

Незаметность!

Часто на пт делаю как:

Подъехал в куст, засветил, отъехал назад пока кусты в снайп режиме не стали непрозрачными

Цель еще пару сек светится, свелся, выстрелил, поехал к кусту подсветить

На феде не проходит!

Подъехал к кусту на 5 метров, сам еще никого не видишь, а уже летят плюхи, тебя видно, даже стрелять не надо

Понимаю, сейчас озвучат "штурм ПТ", но для этого лучше ТТ с башней, сугубое ИМХО:)

Маневренность по ТТХ выше у ИСУ, но на глаз одинакова

У одной крепкий ВЛД, у другой маска, в целом плюс феде конечно, но не значительный

Обзор одинаков

Плюсы феди

Точнее пушка

Полностью компенсируется тем, что феде надо И выцелить, И попасть, ИСУ достаточно попасть в силует корпуса

Скорострельность

Плюс феде, частично компенсируется укрытиями

Итого?:)

Игроки
353 публикации
19 320 боёв
16 Июн 2012 - 11:25 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ок, специально для одаренных:

...

так вы определитесь уже, Федя плохой всегда, везде, или только в каком-то одном, специфическом месте в какой-то одной, специфической комплектации?

Специально для неодаренных

Лобовая броня феди имеет много уязвимых мест, пробивающихся пушками начиная от 5 уровней

Так достаточно конкретизировал?

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

о, теперь лобовая броня заимела множество уязвимых мест.

это уже ваша третья версия о лобовом бронировании Феди.

забавно.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июн 2012 - 11:37 пользователь Vlad___1 сказал:

Ты, похоже, да

ИСУ и федя однокласники

Если один однокласник полностью сливает второму, то первый ***

Я доступно объяснил?

нет.

потому что забыл добавить, что В ТВОИХ РУКАХ ФЕДЯ СЛИВАЕТ.

• Плюс 1

Игроки
353 публикации
19 320 боёв
16 Июн 2012 - 11:37 пользователь Sorrow_Blast сказал:

о, теперь лобовая броня заимела множество уязвимых мест.

это уже ваша третья версия о лобовом бронировании Феди.

забавно.

Это точно

Хотите четвертую?

У феди во лбу есть места, где можно пробивать броню из танков на 3 уровня ниже

Могу пятую:)

Щеки рубки, область фар, НЛД, у феди, и близко не имеют заявленых 200мм брони

Могу еще много раз перефразировать:)

Попробуй смотреть смысловую нагрузку того что тебе пишут, а не сравнивать количество букв и их состав:)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

перефразировать?

пфф.

ты выкручиваешься, ты балабол и троль, мне  и раньше не доставляло удовольствия с тобой общаться, и я не хочу *** тему пустым трепом с неадекватным троленубом, потому поздравляю тебя с победой, ты выиграл суперприз - игнор :)

• Плюс 2

Игроки
45 публикаций
15 464 боя

Благдарю за повторение. Но.

16 Июн 2012 - 11:33 пользователь Vlad___1 сказал:

Плюсы ИСУ

В полтора раза быстрее, 30 против 45...

Незаметность!..

ИСУ достаточно попасть в силуэт корпуса...

И что скорость особенного такого даёт при слабой маневренности? В гонках у Феди выигрывать?))

Незаметность? Я вас умоляю! Да, чуть больше чем у Феди, но тоже коровка та ещё. К тому же, на тех уровнях, где она играет, арты любят её сразу и со всех сторон и по первому засвету от выстрела, и по трассерам. Куда там уехать?

Вы таки играли на ИСУ? Тогда вам должна быть знакома аццкая алхимия БЛ-10: и от 1390 отскаивают снаряды без дамага и пробития, и со 150 метров мимо мыши...

Ни в коем случае не ругаю ИСУ, т.к. сама на ней езжу. Но смысл её только в том, что дальше будет Объект. Другого не вижу.Федя же сам себя оправдывает независимо от перспектив на Ягодного.

Изменено пользователем Klava_Vavilova
  • Плюс 2
Не фарму ради, а токмо фану для.
Игроки
38 публикаций
7 174 боя
16 Июн 2012 - 05:05 пользователь Miati сказал:

Поиграла я 2 дня на фердинанде... Сражу скажу: таким мясом не доводилось ощущать себя ни на одной пт, будь то едва ворочающийся стоковый хетцер, или ягдпантера с посредственным уроном и посредственной же маневренностью.

Пт для мазохистов. Пт-хуже-чем-что угодно. Пт, которая вытащит вашу душу и сожрет ее, а *** заставит болеть так сильно, будто вам надавала пинков футбольная сборная Бразилии.

Почему же? Разберем по пунктам. Сражу скажу, что машина стоковая. И не надо мне, мол "техника раскрывается только будучи топовой". Нет, техника должна приносить удовольствие и быть хоть как-то полезной сразу, а не спустя сотни тысяч опыта и вбуханного серебра. И так...

Я, конечно, понимаю, что слегка опоздала с цитированием этого поста, но просто не могу сдержаться.

Стоковая техника на то и стоковая, что не может чисто технически сравниться с теми заданными ТТХ, которые имеются у топовой машины. И, я уверена, что любой в этой теме может привести массу примеров, когда стоковая машина при доведении до топа становилась совершенно иной (почитайте дядю Андерсена).

По-моему, много раз говорилось о том, что федюшка и ягр - это те машины, которые требуют иного стиля игры. И будучи в двух боях, да ещё и в стоковой комплектации, раскрыть его потенциал попросту не удастся.

Посему, считаю, что такие глупые выбросы совершенно не к месту в любой теме, посвященной какой-либо конкретной машине. И приводя подобные "аргументы" вы не более чем проявляете своё невежество.

Фёдор - отличная машина. И, судя по всему, тех кто думает не так, добросовестно польют бякой старательные неНемцефилы и с позором изгонят из темы) И, черт возьми, не могу с этим не согласиться)

Всем пис :)

• Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...