Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
50 публикаций
9 779 боёв
12 Июн 2012 - 21:38 пользователь Sorrow_Blast сказал:

что удручает?

картонка?

точность?

прочность?

о каком танке вы говорите?

о м3ли? тогда соглашусь.

если о Феде - идите, уважаемый, далеко.

Федя кстати то еще г.

Но иногда он меня радует,в основном он  меня  бесит.

• Плюс 2
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
12 Июн 2012 - 21:45 пользователь GagaL сказал:

Федя кстати то еще г.

ой выйди в окно а.

никакой конкретики, никакого смысла, обыкновенный ежедневный высер.

следующий.

• Плюс 4
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Бета-тестеры
50 публикаций
9 779 боёв
12 Июн 2012 - 21:47 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ой выйди в окно а.

никакой конкретики, никакого смысла, обыкновенный ежедневный высер.

следующий.

да чтоб тебя арта накрыла !
  • Плюс 2
Игроки
565 публикаций
17 920 боёв

фердинанд в рандомной команде, в большинстве случаев к сливу, чё то надо разрабам сделать с ним, или совсем убить или повысить что то, а так это просто ужас

не можешь минусовать в игре - минусуй на форуме

Изменено пользователем av5000
  • Плюс 1
Игроки
449 публикаций
43 571 бой

Придут криворукие и давай лечить.У таких любой танк г.А к сливу в команде как раз такие игрочки,ведь они в чате первые орут-это слив.

Федя к сливу-не,не слышал.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
12 Июн 2012 - 21:58 пользователь av5000 сказал:

фердинанд в рандомной команде, в большинстве случаев к сливу, чё то надо разрабам сделать с ним, или совсем убить или повысить что то, а так это просто ужас

ОВМ от игрока с 1000 боёв :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя

Вааау, вотэж ёп се, я и не знал, всё побежал продавать своего Федю, бо гуамно оказывается :Smile_trollface-3: .

ЗЫ. Прямите руки госпада!

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
12 Июн 2012 - 22:23 пользователь av5000 сказал:

возможно дело не в самой машине, конечно, а история как с кв и лухсами последних разливов

:Smile_amazed:  О чём вы вообще? Какие истории? Какие разливы? Весенние разливы? Так лето уже :Smile_glasses:

:Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
12 Июн 2012 - 22:22 пользователь r3dstar сказал:

Федя всегда к сливу, особенно когда их двое во вражей тиме, а тебя двое лове :Smile_trollface-3:

бросайте курить всякую дурь.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
180 публикаций
3 206 боёв

кол-во малолетних кретинов, в рандоме - зашкаливает) :Smile_sceptic:

Радуют ***, которые в начале боя пишут "Это слив" итог - вся команда в большинстве случаев, сливается.

Увы... стадная психология.

А кто про федю, тут гадости пишет - малолетний криворукий ***) :Smile_blinky:

Аватара удалена модератором (р4.5 п5) Wiking
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
12 Июн 2012 - 23:07 пользователь UsamaFTW сказал:

кол-во малолетних кретинов, в рандоме - зашкаливает) :Smile_sceptic:

Радуют ***, которые в начале боя пишут "Это слив" итог - вся команда в большинстве случаев, сливается.

Увы... стадная психология.

А кто про федю, тут гадости пишет - малолетний криворукий ***) :Smile_blinky:

волосы на голове шевелятся от подвигов тт10...

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

Сливы на феде только потому что большинство не понимает насколько он зависит откоманды и пытаются карать в одиночку, что естественно приводит к быстрому сливу, так как в рандоме на команду и на того же федю всем по...

На нем надо использовать союзное "мясо" для достидения успеха - пусть олени сливаются, а мы спокойно по их засвету растаскиваем врага. Потом уже можно соло карать недобитков.

Игроки
1 435 публикаций
47 707 боёв

Откуда вы только берётесь... :facepalmic:

Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
13 Июн 2012 - 08:23 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Откуда вы только берётесь... :facepalmic:

Я такой вопрос часто в общем чате задаю, правда, с немного другой формулировкой: "И где таких рожают?... :facepalmic: ". Обычно это происходит, когда:

1. Через пару минут после начала боя счет 5:0 и более не в нашу пользу, причем слилась не только мелюзга.

2. Наше стадо выстраивается где-нибудь в очередь и по одному сливается под окопавшимся где-нибудь ПТ-8/9 или ТТ-8/9/10. Причем очередь всегда выдерживают очень строго, никогда по двое не едут.

3. Отсутствие функции "многопоточных вычислений" в прокладке между креслом мехвода и штурвалом. Поясню. Когда на одном фланге разворачивается дикий экшн, и совершенно очевидно и засветом подтверждено, что именно здесь находятся все самые зубастые товарищи противника, остальное стадо мирно щиплет травку на другом фланге и ждет, чем же все закончится, вместо того, чтобы делать дело на своем фланге или хотя бы помочь.

4. Когда союзнички используют танки явно не по их назначению. Уж сколько раз видел, как арта (почти всегда это GW-Panther) в начале боя несется занимать "выгодные" позиции в тылу врага и, естественно, сливается первой с последующим постом в чат в стиле "в этот раз не удалось". Или когда американские тяжи T29/T32/T34 начинают сражения на идеально ровной местности, не удосуживаясь спрятать корпус, и им начинают напихивать по самое не балуй.

В общем, все сводится к одному вопросу: где у людей мозг?

P.S. А наш любимый Ферди гнул, гнет и будет гнуть :Smile-izmena:

• Плюс 3
Игроки
78 публикаций
12 418 боёв
Откатал на Феде 86 боев.После открытия топовой пушки машина становится довольно приятная. Процент побед у меня на нем пока низкий(всего 45%), но вины танка в этом не вижу, а вижу лишь вину команды в которой играю.Играю только в рандоме и только соло(даже без взвода).Использую тактику не ПТ,а ТТ без башни.Так вот хочу сказать Федя танк как танк не лучше и не хуже остальных.Также имеет плюсы и минусы и свои особенности.И вообще если кому-то в игре не нравится какой-то танк(или не разобрался в его особенностях) продайте его к чертям собачьим и ездите на технике которая нравится.А для тех кто играет не ради удовольствия,а ради прокачки перейдите на форум Ягра и почитайте нытье там. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 435 публикаций
47 707 боёв
12 Июн 2012 - 21:45 пользователь GagaL сказал:

Федя кстати то еще г.

Оно и неудивительно, играть-то на нём вы не умеете....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...