Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
36 781 бой

Давно уже открыл Федю и катаюсь на нем. В стоке агрегат ужаснейший. Если кто говорит, что там типо пушка пробивает норм, это нам не поможет. Самое обидное, что катаясь без према заработать нормальный высокий опыт со стоковой пушкой от ягпантерки очень сложно. И не в прямих руках здесь дело. Стоковая пушка реально очень слабая, и урона, и пробития не хватает. Мы же не ст вконце концов, заехать сбоку или сзади к тт и пт не можем чтобы им там норм напихать. Поэтому доводится кустодрочить и достаточно таки боязливо играть. Хотя если ты попал в топ, то там эта пушка вполне нормально дамажит, ее хватает. К слову, кустодрочить на Феде гиблое дело. Танк даже в глубоких зеленых кустах отлично видел для святляков и ст. А если тебя "спалили", можешь уже со 95% вероятностью думать, что арта уже сводится на тебя - имхо Федя для арты очень лакомая и достаточно легкая цель. После "засвета" на открытой карте как правило Федя долго не живет.

Катаясь с пушкой от ягпантерки испытываю огромные трудности с фармом опыта для топ-пухи. Почему? Сейчас обьясню. В рэндоме играть нереально! Сегодня ночью зашел снять опыт с танков. На парочке ст снял в первом же бою, но вот Федя у меня очень "проблемный" - когда я на нем катаюсь, моя команда ну никак не хочет побеждать. И это при том, что я вообще без фрага и более-менее прилично дамага, который можно дать пушкой от яги, из боя почти никогда не выхожу. Пример - в прошлом бою убил 4, в позапрошлом 5 (именно убил, а не добил) - команда всеравно сливается. На данный момент уже насчитывается серия из 7 подряд проигрышей. Это на данный момент. Была и серия из 11 подряд проигранных на Феде боев. Играю без премиум-аккаунта и уже в такой немаленький минус влились мне эти проигрыши. Снаряды не проблема, вот ремонт Феди уже проблематичен немного.

Подскажите, как назвать игроков на тяжах, которые сливаются в первые 2-3 минуты боя? Поистине вопрос, никогда не терявший актуальности. Я не говорю, что я какой-то там супер-игрок и нагибатор. Но увы - Федя у меня какой-то заколдованный и взять победу на нем для меня это что-то из грани невероятного и фантастического. Чувствую заплачу какие-то там гривны лишь бы скорее вкачать топовую пушку. Помнится мне, у меня была такая же проблемка на танке (тоже немецком) Panther. Без топ-пушки победы видел на этом ст только по большим красивым праздникам. Но! Только поставил на него его знаменитую "удочку", как танк буквально воскрес из мёртвых! Очень радует сейчас данная машинка, пошли медальки и фан тоже пошел. Снайпера взять на пантерке можно даже стреляя через пол-карты а то и дальше. Надеюсь такое же будет и на Феде.

П/С: кому интересно можете посмотреть мою стату не Феде - я не лгу на счёт жутких серий проигрышей.

П/С/С: сорри за большое количество букофф - просто наболело уже.

Если кому опять-таки интересно чем окончилась серия проигрышей, отвечу - лишь на 11 бой удалось одержать победу над вражиной, я убил двоих (Ис и Ис 8).

Изменено пользователем viktor112007
  • Плюс 3

http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=424454 - ссылка на песню, которую написали на мои слова
Игроки
461 публикация
79 705 боёв
10 Июн 2012 - 22:16 пользователь DDR64B сказал:

КВ-5 не трамвай. И под небольшим углом таран выносит Феде гуслю на ура.Дальше без коментариев.

Я в Потсдаме служил в 313 Бригаде. А ты где?
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
Все таки я посоветовал бы тебе 105мм пушку. Опыт с нее немного больше, чем с два восемь. Сам пару дней назад взял топ. И так же играл без према. Маленький секрет в том, что у полустоковой пушки меньше скорострельность, но больше дамаг. Меньше скорострельность - значит меньше тратишь снаряды впустую, а пара пробитий  все таки окупает  непробития. Удачи! :Smile_Default:  И еще лично по моим ощущениям, хоть у 88мм. пушки заявлено большее пробитие, 105мм пробивает чаще. х. з. почему. Хотя на Яге сам катался с 88мм, у нее она жестче.
  • Плюс 1
Игроки
461 публикация
79 705 боёв
11 Июн 2012 - 09:00 пользователь DDR64B сказал:

Пренцлау . 335 гв. танк. полк.

Когда мы  служили у супостата поджилки тряслись!!! В тему:с топ пушкой реже в топ попадаешь или это мне кажется?
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
10 Июн 2012 - 23:25 пользователь buboska сказал:

Присоединюсь, за мои бои на Феде, КВ-5 скорее прятался от меня чем шёл в клинч ибо его ждала казнь)) ну а коль бывало что доходили, то максимум гуслю сносили а уж пробить  нас в клинче КВ-5 ну не пробивал ни разу))))!!!

Я бодался с Федей в Химеле. Федя был полусток (105мм ). Я мчался на КВ-5 по банану, он выполз мне навстречу из переулка.Я довернул,чуть в сторону,что бы протаранить ему гуслю,он в это время выстрелил и не пробил. Дальше как я описывал.Отъезжая назад, я сбивал ему другую гусеницу выстрелом и таранил чуть под углом, стреляя в крышу. Против топ Феди я не пробовал клинчевать,но думаю результат был бы тот же.Если пушка не доворачивается,то уже ничего не поможет. (обычная тактика пртив арты )
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
11 Июн 2012 - 09:43 пользователь Openbach сказал:

Когда мы  служили у супостата поджилки тряслись!!! В тему:с топ пушкой реже в топ попадаешь или это мне кажется?

Хих - а я по паспорту родился в Потсдаме, а в реале роддом в Топицах.
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
10 Июн 2012 - 16:13 пользователь m224oe26rus сказал:

Кто подскажет- как у кого часто или нет Федя горит, вот за 64 боя один раз загорелся, но стоял автоогнетушитель - правда все равно привалили. Часто читал что умение - огнетушитель, мол не работает-это реальное утверждение или нет. Просто вторыми у заряжающих качается маскировка-что тоже мертвому припарка (первым стоит 100% ремонт).

Я поставил себе как и на ягре вентиляция-досыл -приводы наводки.+ББ у экипажа.Причина мне важна скорострельность и быстрое сведение,учитывая появление скоростных и мобильных моделей пт и арт.ИМХО.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
11 Июн 2012 - 09:50 пользователь DDR64B сказал:

Я бодался с Федей в Химеле. Федя был полусток (105мм ). Я мчался на КВ-5 по банану, он выполз мне навстречу из переулка.Я довернул,чуть в сторону,что бы протаранить ему гуслю,он в это время выстрелил и не пробил. Дальше как я описывал.Отъезжая назад, я сбивал ему другую гусеницу выстрелом и таранил чуть под углом, стреляя в крышу. Против топ Феди я не пробовал клинчевать,но думаю результат был бы тот же.Если пушка не доворачивается,то уже ничего не поможет. (обычная тактика пртив арты )

Да так достаточно часто поступают и другие танки, не только КВ-5, но уж если они фишку эту не успел срубить, то им пипец, если какой нибудь быстрый ГНИЛОФАН (Т-50, Франц и т.п.) не объедет и в борт не зарядит или корму.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
11 Июн 2012 - 10:14 пользователь lisak77 сказал:

Я поставил себе как и на ягре вентиляция-досыл -приводы наводки.+ББ у экипажа.Причина мне важна скорострельность и быстрое сведение,учитывая появление скоростных и мобильных моделей пт и арт.ИМХО.

Ну мне сведение не нужно (стоит просветленка) пока хватает. Считаю, что для Феди всетаки актуальнее ремонт, чем ББ, но возможно когда прокачаю второе умение, то переведу его на ББ, но не факт-ибо лампочка и снайпер очень не плохие навыки.
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
11 Июн 2012 - 10:24 пользователь m224oe26rus сказал:

Ну мне сведение не нужно (стоит просветленка) пока хватает. Считаю, что для Феди всетаки актуальнее ремонт, чем ББ, но возможно когда прокачаю второе умение, то переведу его на ББ, но не факт-ибо лампочка и снайпер очень не плохие навыки.

Но в основном мы же стреляем по чужому засвету,спрашивается зачем нам самим светить.От ремонта глупо было бы отказываться,но чуть выше процент сведения и зарядки мне приоритетен чем хотя бы ремонт.Учитывая любовь арты к нашей персоне.
Игроки
46 публикаций
22 365 боёв
11 Июн 2012 - 09:50 пользователь DDR64B сказал:

возможно! В моём случае КВ5 для меня ничто!! Не в обидо конечно владельцам КВ)))!
  • Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
11 Июн 2012 - 11:00 пользователь lisak77 сказал:

Но в основном мы же стреляем по чужому засвету,спрашивается зачем нам самим светить.От ремонта глупо было бы отказываться,но чуть выше процент сведения и зарядки мне приоритетен чем хотя бы ремонт.Учитывая любовь арты к нашей персоне.

По моему мнению (могу ошибаться), вы немного путаете  "засвет" и "просветленка",

Зассвет это союзник поехал и подсветил-вы увидели объект и стали его обстреливать-при этом у вас не улучшилось зрение-объет просто стал видимым.

Просветлена-это все то же самое, только вы видете дальше, при этом ближе-типа Театральный бинокль добавили-в связи с эти можно более точнее стрелять объекту по Разным в том числе и "Филейным частям"!

Вы не так поняли меня - на счет ремонта (я и не собираюсь от него отказываться)! Вот у Вас стоит ББ, а у меня Ремонт и разные умения начали качаться 20-30% сейчас, вот я в будующем думаю, что когда прокачаю вторые тоже на 100%, то тогда сменю Ремонт на ББ, трем будет ремонт, меху-король бездорожья, наводчику-снайпер, командиру-лампа, последним трем -третьим опять начнется ремонт.

Я имел в виду что не поменял бы Ремонт на ББ.

Изменено пользователем m224oe26rus
Игроки
164 публикации
9 506 боёв
11 Июн 2012 - 11:31 пользователь m224oe26rus сказал:

Просветлена-это все то же самое, только вы видете дальше, при этом ближе-типа Театральный бинокль добавили-в связи с эти можно более точнее стрелять объекту по Разным в том числе и "Филейным частям"!

Есть у меня подозрение, что Вы заблуждаетесь. Просветленная оптика не приносит эффекта приближения! Только лишь позволяет засветить врага на более дальней дистанции, зачастую РАНЬШЕ, чем он Вас - а это уже фора в один выстрел.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
11 Июн 2012 - 12:17 пользователь Vittman333 сказал:

Есть у меня подозрение, что Вы заблуждаетесь. Просветленная оптика не приносит эффекта приближения! Только лишь позволяет засветить врага на более дальней дистанции, зачастую РАНЬШЕ, чем он Вас - а это уже фора в один выстрел.

Ну тогда мои глаза видят совсем не так как у всех!)))-я вот лучше и ближе вижу-обман зрения!
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
11 Июн 2012 - 12:45 пользователь NoobProGosu сказал:

63 к опыта до топ пухи. Разрабы я вас обожаю. :Smile_trollface-3:

Лучшеб вообще не играл в эту игру. Играл бы в доту и не парился. :Smile-bajan2:

Я за неделю выкачал -но есть большое НО, качал с премом, и переводил с других танков за опыт (играл по 2-3 часа в сутки.)
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
11 Июн 2012 - 12:45 пользователь NoobProGosu сказал:

63 к опыта до топ пухи. Разрабы я вас обожаю. :Smile_trollface-3:

Лучшеб вообще не играл в эту игру. Играл бы в доту и не парился. :Smile-bajan2:

Хотите всё быстро и на халяву - не получится. Без труда не вытащишь ПэТэшку из куста :Smile_trollface-3:

Стоковый Федя это ещё терпимо, хоть орудия с нормальной бронепробиваемостью, попробуйте на ИСУ-152 докачаться до БЛ-10 :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
162 публикации
77 504 боя

Победа!

Бой: Редшир 11 июня 2012 г. 17:14:01

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 615

Получено кредитов: 58 041

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин»

9 танков в расход, еще 3 повредил... мастера так и не дали(((

Награда: "Старший инженер-механик" - получена

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...