Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв

http://wotreplays.ru...lovey-m5_stuart

Вроде и в самом низу, а опыта больше всех  :smile:

Вроде и пушчонка самая никакущая по сравнению с остальными, а по дамагу в середине списка (и впереди всяких насхорнов и альфатапков  :deer: )

Игроки
789 публикаций
28 623 боя

Недавно  катался на Луче. Кинуло в топ на карту "Песчаная река". Пострелял на центре и поехал на гору, где находился союзный M5. Подъехал, а там! А там M5 завязал бой с вражеским Т-50. Ох уж эти американцы с русскими Иванами  :teethhappy: . Всё танцевали, разменивались выстрелами, пытались убить друг друга хоть как-нибудь. M5 со своей хваленной фугасницей смог дать дамаг всего на 100 единиц прочности, а Т-50 через довольно продолжительное время все-таки заклевал M5 до ваншота. Тут-то я и вмешался. Т-50 и пикнуть не успел как отправился в ангар.

M5 уж никак не лучший лт на уровне. А еще кто-то пишет "вне конкуренции".

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
05 Дек 2013 - 17:14 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

Главное оружие М5 - обзор и незаметность, плюс высокий урон по картонным целям.

Что М5 делал на горе, для меня загадка. Почему не стал уходить от Т-50 к ближайшему союзнику, тоже не понятно. Позиция для сбора разведчиков и дозорных на песчанке - центральный бархан, с которого видна почти вся карта.

Игроки
789 публикаций
28 623 боя
05 Дек 2013 - 17:31 пользователь Rubacava сказал:

Главное оружие М5 - обзор и незаметность, плюс высокий урон по картонным целям.

Что М5 делал на горе, для меня загадка. Почему не стал уходить от Т-50 к ближайшему союзнику, тоже не понятно. Позиция для сбора разведчиков и дозорных на песчанке - центральный бархан, с которого видна почти вся карта.

Подсветить себе любой ТТ может. Танк без хорошего вооружения - плохой танк.

Вот показательный ЛТ4 - http://wotreplays.ru/site/1594262#self

Изменено пользователем TaHkucT_oguHo4ka
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
05 Дек 2013 - 18:26 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

Хороший танк тот, который способен успешно выполнить свою задачу. ТТ может себе подсветить далеко не всегда, и ещё реже он может сделать это скрытно. Вооружение М5 меня вполне устраивает, а когда хочу наносить много урона, беру Объект 704.

Это не показательный ЛТ4, а удачный бой на Люксе. К чему здесь ваш реплей? Было бы уместнее выкладывать его в соответствующей теме.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
05 Дек 2013 - 18:26 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

ТТ слепы. Нифига они себе не подсвечивают т.к. мало кто нужные для этого модули ставит.

Игроки
789 публикаций
28 623 боя
05 Дек 2013 - 21:40 пользователь Jack_Solovey сказал:

ТТ слепы. Нифига они себе не подсвечивают т.к. мало кто нужные для этого модули ставит.

ТТ слепы? Советы что ли? Я выкатываю немцев. Никаких проблем с светом нету.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
05 Дек 2013 - 21:51 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

ТТ слепы? Советы что ли? Я выкатываю немцев. Никаких проблем с светом нету.

Мы все за вас искренне рады. Вот только далеко не все машины в игре обладают таким же обзором, а многие (на тех же немцах в том числе) предпочитают бить через кусты или на дистанции за пределами радиуса засвета.
  • Плюс 1
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
не пойму, что случилось. в 0.8.9 танк стал каким-то "тяжеловатым". вроде и бегает, и вертится, но ощущение, что стал немножко слоупочным. причём башня вертится всё так же весело, а ходовая... бидапичаль. или это только кажется?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
12 Ноя 2013 - 00:48 пользователь cyberJ сказал:

Лучше б исправил распределение перков командиру - лампу первым перком (через сброс) строго обязательно качать.

Если ты откатал хренову тучу боёв на подобных машинах, то есть пассивных светляках, знаешь, какие кусты откуда просвечиваются, а какие нет, куда можно безопасно доехать, а куда - с риском засвета, и т.д., можно без нее жить, хотя это грусть-печаль. А вот учиться игре, притираться к танку, совершенствоваться, искать новые нычки - просто невозможно.

12 Ноя 2013 - 01:18 пользователь Rubacava сказал:

Я по-прежнему убеждён, что если человек сумел прокачать первый перк, но не смог найти кусты, безопасные маршруты и так далее, то лампа ему уже не сильно поможет.

Тебе в этой теме не один и даже не два игрока говорили, что ты не прав, в том числе игроки, которые намного лучше тебя играют. Да что там говорить, ты сам через лампу экипаж качаешь! Сплошное фарисейство...

15 Ноя 2013 - 11:49 пользователь Rubacava сказал:

Сейчас у этого экипажа полтора перка. Всякие маскировки, лампочки, короли бездорожья, радиоперехваты. Никакой экзотики.

Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
05 Дек 2013 - 17:14 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

Недавно  катался на Луче. Кинуло в топ на карту "Песчаная река". Пострелял на центре и поехал на гору, где находился союзный M5. Подъехал, а там! А там M5 завязал бой с вражеским Т-50. Ох уж эти американцы с русскими Иванами  :teethhappy: . Всё танцевали, разменивались выстрелами, пытались убить друг друга хоть как-нибудь. M5 со своей хваленной фугасницей смог дать дамаг всего на 100 единиц прочности, а Т-50 через довольно продолжительное время все-таки заклевал M5 до ваншота. Тут-то я и вмешался. Т-50 и пикнуть не успел как отправился в ангар.

Для т-50 есть голда за серебро.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
07 Дек 2013 - 09:15 пользователь cyberJ сказал:

Тебе в этой теме не один и даже не два игрока говорили, что ты не прав, в том числе игроки, которые намного лучше тебя играют. Да что там говорить, ты сам через лампу экипаж качаешь! Сплошное фарисейство...

Вы переоцениваете значение лампочки. Меня как-то убедили в её необходимости, я сбросил перки. Особой разницы не заметил, сбрасывать обратно смысла нет. Лампочка полезна, да, но делать на этом какой-то особый акцент и утверждать, что без неё на М5 играть нельзя, я бы не стал. Кроме того, уже указано, что навык популярный и некоторые качают его первым делом. Мне кажется, этого достаточно.

Если вы считаете, что я не прав, вы всегда можете создать собственную тему.

Изменено пользователем Гость
Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
Стоило только бахнуть ***, и вот результат. Нагибать песок луче всего именно под мухой, ибо осторожность мешает.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем SionSten
Игроки
34 публикации
44 815 боёв

Толку от лампочки на М5 никакого, впрочем как и от маскировки. Командная работа и ремонт - это тема.

М5 - это "хулиганский танк", и на нем надо хулиганить ;). Не только светить, но и делать всякие непрятные вещи для врага, такие как рвать гусли, таранить, заезжать в интимные места. Хотя в этом плане уже напрягает слабоватый движок, буквально чуть чуть более бодрого трогания нехватает. Хочешь за холмом скрыться, а тебя на подъеме гасят... движок чуть чуть недотягивает.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
09 Дек 2013 - 23:28 пользователь hotamateurxxx сказал:

Толку от лампочки на М5 никакого, впрочем как и от маскировки. Командная работа и ремонт - это тема.

Уважаемый, это вы уже, что называется, с жиру беситесь - от излишней прямоты рук, не иначе :teethhappy:

Впрочем, если получается нагибать с ремонтом и, как многим может показаться невероятным, без лампочки, то успехов вам на полях сражений. Если ещё и реплей выложите с бодрым танковым рубиловом (фугас в корму и траки по стенкам), то низкий вам поклон будет.

Игроки
232 публикации
48 962 боя

Доброго всем времени суток)

Вот я и добрался до этой  ветки танков, ну чтож, моя оценка M5 Stuart : вполне играбельно.

да, в голосовании уберите вентиляцию, она не ставиться- башня ведь открытая...

итак, модули- сведение+стереотруба+сетка. аптечка+2 ремонта.

экипаж на этот момент 79%

19 бой и Мастер.

я честно говоря не разу не ЛТшник- но навыки койкакие имеются... жаль ввязался в дуэль с Черчелем и протупил, тупо не ожидал что он меня сможет достать, думал за камень достаточно ушёл, умер, а такбы Воина взял.

http://wotreplays.ru/site/1612466#self

Победа!
Бой: Утёс 10.12.2013 3:18:59
Танк: M5 Stuart
Получено опыта: 1 177
Получено кредитов: 22 754
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

shot_100.jpg

shot_101.jpg

shot_102.jpg

Изменено пользователем Dvorf_Krom
Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
10 Дек 2013 - 03:50 пользователь Dvorf_Krom сказал:

да, в голосовании уберите вентиляцию, она не ставиться- башня ведь открытая...

Вентиляция ставится, всё в порядке. Башня не при чём.

Игроки
232 публикации
48 962 боя
10 Дек 2013 - 10:24 пользователь Rubacava сказал:

Вентиляция ставится, всё в порядке. Башня не при чём.

0_0 первый раз встречаю технику с открытой рубкой и вентиляцией

Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
10 Дек 2013 - 07:53 пользователь Dvorf_Krom сказал:

0_0 первый раз встречаю технику с открытой рубкой и вентиляцией

В стоке у него башня закрытая. Так что все норм :smile:

апд. Было бы интересно мне чат противников почитать в этом бою, ближе к концу :trollface:

http://wotreplays.ru/site/1613962#tundra-jack_solovey-m5_stuart

Спасибо разрабам за чудесную каменюку на базе врага :medal:

Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
785 публикаций
40 841 бой
Выкупил танк для прокачки Чаффи. В одном из боев (5 лвлв в топе) вместо всета стал дамажить.  Карта "Северо-запад" , где все союзники дохнут колонной на дороге смерти. Вопрос: правильно ли я себя повел, если по результатам боя я нанес урона больше чем любой из союзников. Бой был проигран, на мой взгляд, из-за смерти 2/3 команды  в одном месте. Весь бой пришлось слушать нытье КВ-1, который считал, что я неправильно поступил. Необходимо Ваше мнение и совет по применению танка в боях разных уровней. Буду благодарен

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...