Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
1 026 публикаций
45 285 боёв
Отыграл на М5 стюарле 301 бой, процент побед 46%......не оч радостная ст-ка, Ну если учесть что я играю всего 10 дней в WoT, по 3-4 часа в день то может и не так плохо ???)))
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
21 Мар 2013 - 15:39 пользователь ProGaMeEXT сказал:

Отыграл на М5 стюарле 301 бой, процент побед 46%......не оч радостная ст-ка, Ну если учесть что я играю всего 10 дней в WoT, по 3-4 часа в день то может и не так плохо ???)))

Для десятого дня сойдёт. Я сам тоже когда-то начинал с американской ветки. М5 был первым танков в моём ангаре, который встретился в бою со страшным ИС-4. Успехов.
Игроки
62 публикации
22 199 боёв

Не могу держать это в себе:

Если бы не арта, то 43ку я бы тоже забрал, ну и посоны конечно - лучшие.

Столько эмоций...  :harp:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Изменено пользователем Argentum_47
Игроки
207 публикаций
82 447 боёв
Всем добра. Решил выложить свой давний реплей покатушек на м5. Гонял с фугасницей. Всем приятного просмотра.  http://wotreplays.ru/site/487775

Игроки
123 публикации
5 576 боёв

бодрая машинка

вначале думал копить свободный, что бы пройти, но потом все же поставил фугасницу, и дело пошло

в высокоуровневых боях - пассивный свет ,т.е. сетка + рога , стрелять строго не рекомендуется, разве что арте или добить кого-нибудь с

если в топе 5-6 уровень , то играется крайне бодро - по 4 и ниже уровням порой проходит фул дамаг, американским пт 5-6 уровня в борт тоже , еще пазики хорошо отхватывают

если собираетесь проходить м5 , то неплохй стартовый набор - сетка + рога+ вентиль + 75% экипаж. вполне играбельно

если идите на м7 - не жидьтесь на топ пушку, с ней танк преображается, ибо 37мм не пробивает ничего абсолютно

почти 2 минуты мучал с ней су-100 , еле убил

Игроки
62 публикации
22 199 боёв
21 Мар 2013 - 23:56 пользователь TonyTheBrave сказал:

Подвеску кристи ставьте, чтоб гусли не ломать

Базаришь, музыкальный инструмент надо беречь, особенно в танке
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Купил этот танк, экипаж 75%,уже 77%.Нравится.Пока попадаю чаще в топ, где фугасница гроза арт и картонок, ну и про КС не забываю, вожу 7 штук.

Надо завтра попробовать пассивный свет, труба и сеть в наличии.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 026 публикаций
45 285 боёв
Вчера поставил свой личный рекорд по нанесённому урону врагу по моему засвету, почти 5 тыс урона ))) Пока не была прокачана маск. у команды , танки 7-8  замечали меня раньше чем я их, и пасивный светила был из меня мягко говоря не ахти, но сейчас всё координально изменилось, бой мы всё таки просрали, но мне дали ~450 опыта и ~33000 серебра.......что является для меня ещё одним личным рекордом )))
Игроки
204 публикации
17 008 боёв
За 30 боев взял мастера получив около 1,3 к чистого опыта (без ПА). Мой набор рога, сеть, вентиль. По БК 30 фугасов и 10 голды(маст хэв). В песке в прямых руках - машина смерти. В боях с 7-8 лвл надо знать карты как свои 5 пальцев (оленьи тропы и раскидистые кусты вдоль их). Принципиально выведу в элитный статус.
Si Deus Nobiscum quis contra nos
Игроки
3 публикации
4 527 боёв

Делюсь впечатлением о М5 как о полноценном ЛТ. В ангаре есть и лучик и т-50 и честно скажу я вам хоть я лучик и сильно люблю но М5 просто заставляет себя уважать) Во первых Тактика на М5 это наше все. Часто кидает так что клянешь ВБР на чем свет стоит, но все же пытаешься реализовывать тактику пассивного засвета. Бывает так что команда помогает, но чаще всего нет, так как нам не всегда хватает маневренности и большой схкорости с ходу как это есть у конкурентов. Если нас кидает в низ списка то это очень весело особенно когда вы будете кусать в задницу какого нибудь льва по 15-40 хп но тем не менее помогать команде. Пассивный свет и оооооочень аккуратная игра. В большинстве случаев у вас просто нет времени остановиться в чистом поле свестись за пол секунды стрельнуть и уехать. Сведение долгое оооочень долгое, но кто любит фугасницы тем плохо не будет. Кто вкачивал кв-1 и кв-1с(до топ пухи) исключительно на фугасницах тому будет играть весьма комфортно))). Еже ли мы попадаем в топ то все зейр гуд))) ваншотов у меня пока не было, но кусаюсь ооочень хорошо))) Плюс на 77% экипаже скорость перезарядки 4 сек с копейками уверен будет еще меньше. Более того у нас есть рассовый бонус. Углы вертикальной наводки хороши и позволяют выцеливать недруга высунув одну мордочку)))) Вообщем машинка супер. Я ее долго не любил пока не понял что такое пассивный засвет. Но в любом случае делать то что мы делаем допустим на т-50 нельзя это другая тактика игры и у машинки как говориться свой путь)

Всем WASD пацаны))))

• Плюс 1
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Если кидает к 8-9 уровням, это же подарок... Они с удовольствием свет используют, если он есть. Никогда вы из своей пушки не настреляете и десятой доли того, что настреляют за вас "старшие товарищи". Можете забыть что у вас есть пушка в таких боях. Если только арту пристрелить может понадобиться.

Хуже всего в боях с 5-6 уровнями, им свети - не свети, толку не будет. Едут толпой вперед сливаться, нафига им свет...

Лучше чем М5 пассивного светляка и не будет, да еще и такого чтобы фармить мог.

Экипаж желателен минимум 200% (с лампой и маскировкой). Из модулей - сетка и труба. Третьим модулем я бы вентиляцию воткнул, она еще обзор увеличивает чуток, а это наш хлеб. Да и стоит вентилятор копейки (для лт), не жалко выкинуть будет если потом надумаете что другое поставить на его место.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
1 026 публикаций
45 285 боёв
Последние три дня играть на М5 вообще нет желания....Почти всегда бросает в верх списка, казалось бы что в этом плохого.....Но с командой конкретно не везёт. Умудряются слится за 2-3 минуты.....и остаётся один-два танка, и счёт 1-13 ....... и тут уже не чего не сделать.....А те пару фрагов что успеваеш набрать не как не могут повлиять на исход боя. Обидно, когда ты стараешся, а остальным ***....
Игроки
3 публикации
4 527 боёв
Не знаю ребзя седня гонял на лучике с мыслями скорей бы меня убили или выиграли бы мы чтобы на м5 отправится))) кстати когда стоишь в топе на такой мелкой казявке чувствуешь себя прям оогого)))) Но лучик все равно всем советую попробовать))))
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
Лучик, это который рысь, что ли? В стоке - просто ужас, в топе - ничего так, сойдет откатать до леопарда, но ни одним боем больше.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
28 Мар 2013 - 11:26 пользователь Evil_the_13th сказал:

а така статистика для м5 норм?

Нет. 10% выживания - это слишком мало. Учись выживать.
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
28 Мар 2013 - 11:26 пользователь Evil_the_13th сказал:

а така статистика для м5 норм?

Обратите внимание, на средний опыт за бой. Очень маленький средний опыт. Это значит что в большинстве боев у вас ничего не получается. Один удачный бой на 10 бестолковых. Обычное дело, в общем то.

Возможно, так было, но уже такого нет. Может теперь у вас и все бои удачные пошли, но статистика то отражает всю историю.

Игроки
62 публикации
22 199 боёв
вообще да, но для чувака с таким никнеймом стата слишком белая и пуфистая. Надо быть брутальнее Изменено пользователем Argentum_47
Игроки
1 026 публикаций
45 285 боёв
У меня процент выживания где то ~ 22 на почти 500 боёв, побед ~ 46%, средний опыт за бой ~ 250 , считаю что это мало...!..Из оборудования стоит пока только масксеть. Экипаж - 164% , пока докачиваю маскировку. Играя в песке (а это больше половины всех боёв) понял что было бы не плохо поставить стабилизатов вертикальной наводки и ускорить перезарядку, так как частенько из-за не очень быстрой перезарядки получал дамаг, вместо того что бы "добить фраг", да и частенько на авто прицеле кручу кого-нибудь, Ну это если в песке , А если 7-8 лвл, тогда уже свет , и нужны тогда уже рога и оптика, Посоветуйте что поставить , и какие перки лучше прокачать, чтобы и светить окуратно мог, и в песке покатушки , качельки - карусельки со стрельбой на Авто-прицеле.....Да, голду больше не использую, так как после нескольких повреждений боеукладки, с потерей последних и минусов в итоге решил обойтись ОФ......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...