Перейти к содержимому

В поисках Парижа

Рекомендованные публикации

Игроки
440 публикаций
61 484 боя
25 Янв 2012 - 00:51 пользователь GDVprikvo сказал:

безусловно! Я так понимаю - вы о нем не слышали У меня первые 2 боя на каком-то франце -стата была - 100% побед  100% попаданий  100% выжил - я же ее не выдаю как общую в рандомных боях :Smile_veryhappy:

Ну вот откуда столько злости? видимо я что-то пропустил:)

16к боев...конечно вам мало нового расскажут, но системно собранная информация - это само по себе неплохо. Хотя основные моменты отражены в видеогайде.

Сейчас с францией рандом потихоньку учится играть...(вы помните как первые 2 недели свет 5 уровня творил что хотел?)  Да и уровень игроков докачавших 7-8 уровень сейчас сильно упал нежели неделю назад...

Окрывшие францию в первые дни за свободный в большинстве своем обладали если не виртуозным мастерством , то очень хорошим уровнем...а сейчас: крайний бой в вестфилде 50в не придумал ничего лучше как потанковать в лоб с е100...умер отстреляв 1 барабан... :facepalmic:

Но на франции стата все равно должна быть лучше...в первую неделю вообще стата в рандоме была процентов 70...сейчас упала...да и рота франции уже не так нагибает:) (в моей стате 1390  рандом соло+иногда взвод и рота, остальные рандом)

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
25 Янв 2012 - 00:42 пользователь GDVprikvo сказал:

Основной акк - satir965 - над ним вы изволили смеяться - имЯнно с высоты вашего папского "понимания".

Да нет, всего лишь полюбопытствовал, какая стата может быть у автора подобных постов.

25 Янв 2012 - 04:44 пользователь GDVprikvo сказал:

Товарищ! давайте порассуждаем... Теме про францев на форуме - тому уж месяц. Если бы этот пост появился в этой теме, реакция была бы приблизительно такая: ты о чем и зачем? Мы месяц тему эту трем, тебе было трудно поднять очи вверх, веки тяжелы? Все сказанное тобой давно описано и обк.... Зачем этот флуд?

Так вы не трите так - распухнет же.  :Smile_Default:

Темы в данной ветке я просматриваю все, ну кроме уж откровенно пустых. И если решил создать свою, значит на то были причины.

Пишите, уважаемый Турист, Бог в помощь - (не благодарите) :Smile_veryhappy:  Просто в следующий раз, прежде чем открыть тему, буду смотреть афффтора

Верное решение - лично мне подобные комментаторы тоже совсем не нужны. Как бы это сказать, мои статьи ориентированы на несколько другой тип читателей.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
папка-написания шикарных статей наваял еще одну:) Грац грац, читать приятно. по делу. только у меня есть кое какие замечания которые оглашать не буду - т.к. это относится к школе ниндзя (т.е чаффи), а франция попса, хочется чувствовать себя чуточку илитным :)
All you grassfield belong to us!
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
25 Янв 2012 - 09:03 пользователь tourist1984 сказал:

Верное решение - лично мне подобные комментаторы тоже совсем не нужны. Как бы это сказать, мои статьи ориентированы на несколько другой тип читателей.

Ну скажем так, я уже давно не новичек, но тем не менее с интересом просматриваю твои статьи, скажем так ряд вопросов у меня в голове систематизировался, хотя я раньше это делал интуитивно, есть некое внутреннее понимание игры, т.е. при просмотре сетапа при загрузке, у меня моментально просчитывается в голове, кто и куда пойдет и куда пойду я и что лучше сделать при таком сетапе своих и противника. Скажем так: твои статьи систематизируют и обобщают информацию, хотя с выводами, которые ты делаешь, я не всегда согласен, но в любом случае твои статьи интересно читать.

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв

Товарищ! давайте порассуждаем... Теме про францев на форуме - тому уж месяц. Если бы этот пост появился в этой теме, реакция была бы приблизительно такая: ты о чем и зачем? Мы месяц тему эту трем, тебе было трудно поднять очи вверх, веки тяжелы? Все сказанное тобой давно описано и обк.... Зачем этот флуд? Можно меняя предлоги (из Парижа  в Париж  к Парижу по пути, и т. д.) вечно тереть одно и то же :Smile_amazed: И в это же время вы минусите новичков - да, они задают глупые вопросы, не умеют искать темы на форуме, им нужен ответ.а ответ всегда - ты нубяра, откатай 1000 боев, потом будешь говорит про пробития и прочее (как пример). Лично я и комп то включил у себя дома полтора года назад. Какой там форум - страшно кнопку не ту нажать - удача что игру скачал и запустил :Smile_Default: До всего доходил методом тыка. А людям, не умеющим играть и задающим глупые вопросы (с вашей точки зрения) просто дайте ссылку на гайд, гле они найдут ответ. Раньше как то добрее все было - более сильный помогал слабому. Сила мужЫка не в умении проигрывать, а в умении выигрывать - если человек в чем то слабее, не стоит над ним смеяться_- в чем то он сильнее вас (помните? - он чином оказался выше!)? Помошь - это вряд ли...На любой вопрос, который противоречит их мнению (единственно правильному) авторы наставлений  сразу бегут к стате неугодного и..... вот оно: ты нуб, с твоим процентом меня учить :Smile_confused: ну и т.д. Пишите, уважаемый Турист, Бог в помощь - (не благодарите) :Smile_veryhappy:  Просто в следующий раз, прежде чем открыть тему, буду смотреть афффтора

Не знаю ко мне в игре частенько обращаются за помощью, знакомые, друзья, люди играющие со мной в ротах, я всегда помогу. На форуме сидит много троллей, которым только б и ответить:

-а где вариант Единая Россия

- :facepalmic: ужас

-У меня стата круче, ты нуб.

etc.

Остальное сами дополните. Я давно хочу создать тему для новичков, куда собрать всю инфу с ссылками на наиболее интересные и актуальные темы, на видео по игре от Орешкина и на стримы от Злобного. И эту тему я думаю поможет сделать большое количество форумчан, ну не все тут троли и "папки", есть и нормальные командные игроки. Игра в первую очередь командная и многие это понимают, поэтому сочетание "папка-нагибатор" звутит априори глупо, оно пришло в ВоТ в те времена, когда в одном бою можно было увидеть ИС-7 и МС-1. В таком бою по определению ИС-7 самый сильный танк и если команда убила топа, то игра была сделана. Да и арта тогда была точнее и непробитий меньше)))

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
25 Янв 2012 - 10:41 пользователь wlame сказал:

папка-написания шикарных статей наваял еще одну:) Грац грац, читать приятно. по делу. только у меня есть кое какие замечания которые оглашать не буду - т.к. это относится к школе ниндзя (т.е чаффи), а франция попса, хочется чувствовать себя чуточку илитным :)

Все кто познал философию амеров считают, что они владеют лучшими танками в игре :Smile-playing:

ЗЫ Меня на ис-3 какой-то подлец на чаппи уничтожил так, что я его не видел, это не ты был? :Smile_veryhappy:

Игроки
233 публикации
41 357 боёв
25 Янв 2012 - 11:50 пользователь and2and сказал:

Все кто познал философию амеров считают, что они владеют лучшими танками в игре :Smile-playing:

Все, кто познал философию игры, считают, что все нации в достаточной мере сбалансированы, поскольку имеют свои достоинства и не лишены недостатков. Нужно лишь умеючи усиливать и использовать преимущества нации и нивелировать ее недостатки. Об этом некоторые товарищи, например Турист, пишут приятно читаемые гайды, за что им респект.

• Плюс 1

42 بانزر شعبة فوق كل شيء
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

Эль-Халуф. Ныряем сразу вниз, не имеет значение какой респ, под крайние камни и отстреливаем рвущихся к воде, заодно и светляков по центру. Затем перебежками к зданиям, иногда получается побарабанить стоящих скраю наверху идальше по серпантину или наискось наверх. Действенно для . 9-10 АМХ т.к. перезарядка 32 секунды и урон нормальный.     8-АМХ тоже, но перезарядка 47 секунд

Фьорды.  Лезем на гору, с обоих сторон есть двойные карманы недоступные для арты. Простреливается почти весь центр. Затем вниз по краю - и здравствуй арта !

• 3 месяца назад......
Игроки
119 публикаций
9 300 боёв

Подниму тему.

Вопрос к всем скилованным бойцам с лягушками (в особенности - с лоррэйном) в гараже.

Так как же "побеждать на лоррэйне" (тм)?

ЗЫ в часности интересует, как по минимуму морозить ствол, и при этом минимально разменивать свои хп, что делать с заведомо сливными направлениями и т. д.,  и т. п.

ЗЗЫ собственно лоррэйн с топ-пушкой очень специфический - перезаряд 50 сек, как я понимаю, диктует совсем другую тактику боя, чем предтоп, в связи с этим хотелось бы понимать и эти нюансы тоже.

:Smile_Default:

• 1 месяц назад......
Игроки
306 публикаций
11 562 боя

Не совсем, конечно, в тему, но отдельную тему создавать нет смысла.

Вопрос: ПОЧЕМУ в игре при относительно малых калибрах и не самой большой длине ствола французские барабанщики часто обладают лучшей бронепробиваемостью на своём уровне? Ведь такой механизм заряжания - это неминуемая щель между барабаном и стволом,откуда внутрь вытекают пороховые газы при выстреле. Это просто обязано к потере скорости и пробиваемости снаряда и ухудшению условий работы экипажа.

Преодоление этих проблем должно требовать дополнительных технических устройств, которые вкупе с барабаном занимают объём и увеличивают вес башни в сравнении с небарабанными коллегами, опять же мешая работать экипажу.

Неужели кем-то на опыте была проверена высокая пробиваемость французских орудий? Если да, то поделитесь ссылкой на такую инфу, буду очень признателен. И ещё интересно, каково там этому экипажу?

Игроки
279 публикаций
29 241 бой
06 Июл 2012 - 23:55 пользователь Cucumber2 сказал:

Вопрос: ПОЧЕМУ в игре при относительно малых калибрах и не самой большой длине ствола французские барабанщики часто обладают лучшей бронепробиваемостью на своём уровне? Ведь такой механизм заряжания - это неминуемая щель между барабаном и стволом,откуда внутрь вытекают пороховые газы при выстреле. Это просто обязано к потере скорости и пробиваемости снаряда и ухудшению условий работы экипажа.

Преодоление этих проблем должно требовать дополнительных технических устройств, которые вкупе с барабаном занимают объём и увеличивают вес башни в сравнении с небарабанными коллегами, опять же мешая работать экипажу.

Неужели кем-то на опыте была проверена высокая пробиваемость французских орудий? Если да, то поделитесь ссылкой на такую инфу, буду очень признателен. И ещё интересно, каково там этому экипажу?

Это игра. Всего лишь игра.
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
06 Июл 2012 - 23:55 пользователь Cucumber2 сказал:

Вопрос: ПОЧЕМУ в игре при относительно малых калибрах и не самой большой длине ствола французские барабанщики часто обладают лучшей бронепробиваемостью на своём уровне?

Такое наблюдается только на восьмом уровне, на остальных - пробиваемость либо на уровне конкурентов, либо меньше.

Игроки
224 публикации
18 908 боёв
07 Июл 2012 - 09:48 пользователь tourist1984 сказал:

Такое наблюдается только на восьмом уровне, на остальных - пробиваемость либо на уровне конкурентов, либо меньше.

на 9м, про батчата забыл :Smile_Default:
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
07 Июл 2012 - 10:05 пользователь Klainor сказал:

на 9м, про батчата забыл :Smile_Default:

Там совсем маленькая разница - так что пробиваемость можно считать сопоставимой с конкурентами. К тому же учитывая просто никакую точность и сведение этой пушки - преимуществ по пробитию у нее просто нет, да на том же Паттоне куда проще пробить прочную цель.

Вот восьмой уровень - это да, там 232 пробития это серьезно, можно играть в ПТ и колотить топов на весьма скромном танке.

Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
07 Июл 2012 - 10:10 пользователь tourist1984 сказал:

Вот восьмой уровень - это да, там 232 пробития это серьезно, можно играть в ПТ и колотить топов на весьма скромном танке.

И даже это скоро отбалансят. Жаль, нельзя сказать "не прошло и полгода" - прошло уже :D .
Бета-тестеры
726 публикаций
19 080 боёв

Эм-м-м.... господа. Вот недавно выяснил я одну интересную вещь.

По факту у франца, конечно, было ДВА барабана (один в автомате и один сменный). НО - для их перезадядки (и смены тоже) экипажу надо было остановить машину и выйти наружу, потому что зарядить барабан внутри машины, да еще силами одного человека - нереально.

А вот теперь представим, что в "борьбе за историчность) поапали обратно францев, как было, но ввели эту фичу : для перезарядки танка танк должен стоять все время, пока барабан перезаряжается.

Ы?

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

Могу только одно добавить:

Оптимум на франце - нападать только на те цели (одну или несколько) - которые умирают с барабана. Это полностью решает проблему с тем, что потом надо убегать.

Именно поэтому так эффективен взвод французов.

Игроки
215 публикаций
23 463 боя

Чойто чем дальше тем хуже у меня на 90 получается.

Даже терминальные лоси уже подучили, что видишь франка - бросай все и лупи его.

В результате успешно отстрелять второй барабан и уехать превращается в нетривиальную задачу, чувствительную не только к собственному скиллу, но и к любезности противника.

Турист, что думаешь об "альтернативном" применениии франков - суровое ПТ издалека всю первую половину игры (бо пробитие есть) с целью дотянуть до поздней игры и там демонстрировать дуэли "на барабан", в которых лягушатники бесподобны?

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
07 Июл 2012 - 13:00 пользователь ArcanisX сказал:

Турист, что думаешь об "альтернативном" применениии франков - суровое ПТ издалека всю первую половину игры (бо пробитие есть) с целью дотянуть до поздней игры и там демонстрировать дуэли "на барабан", в которых лягушатники бесподобны?

На Лоре я именно так и играл - 2/3 боя занимаясь стрельбой с 300-400 метров. На 13 90 такое конечно получится послабее, так как не хватит бронебойности. Но все равно - это хорошая (а на некоторых картах и лучшая) тактика.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...