Перейти к содержимому

В поисках Парижа

Рекомендованные публикации

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
23 Янв 2012 - 19:57 пользователь tourist1984 сказал:

.....

1. На францах не стоит идти по крайней мере сразу в бодрое рубилово на горки и другие места по крайней мере без союзников. Но могу сказать, что франц первый в фокусе ибо все их побаиваются, многие огребали, и все знают, что их легко пробить. Кстати я впервые вижу такую фокусировку огня в рандоме и работу в одну цель)))) Вот бы и остальные танки так разбирали)))

2. Самое веселое, что меня порадовало про горку в Химках, когда увидел про Химки, я вначале подумал, что ты сейчас расскажешь, как весело ты нагибаешь свет, катающийся по центру, а потом ловишь съезжающих с горки))). А если серьезно когда за нами увязался какой-нибудь лорейн или батчат на гору я только радуюсь, такая пушка в бодром рубилове должна пригодится.

3. Из тактик подкину кой-чего: на Комарине - держаться поближе к своей базе, ибо только танк с 6-ю снарядами в стволе может сбить захват сразу с 3-4 противников, кои на этой карте любят забуриться кучей на базу и попытаться захватить. А если это 13-90, то у него бонус ЛТ, легко спрятаться и даже отойти недалеко на перезарядку.

4. Вообще танки должны быть хороши на сбивании захвата с нескольких противников, отсюда и тактика курсировать по центру и при необходимости возвращаться.

Ну а в целом как всегда респект, интересно читать, жаль что с нашей реформой образования из самой читающей страны в мире получилась страна с людьми, которые читать не умеют, сами толкового не напишут, а других обольют дерьмом.

• Плюс 7

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
13 публикаций
22 084 боя
плюсанул автору-молодец! с применением им данной тактики-согласен т.к. сам использую на данных картах такую-же  от себя добавлю,что 13-90 иногда использую как пассивный свет вначале боя на картах Степи, Малиновка,Топь, Фиорды,Рудник. далее по-обстановке.по возможности-резать арту. на "Лоре" тактика другая-летаю с фланга на фланг перезарядка во время "полётов" )))
Игроки
1 113 публикации
27 144 боя

Прикольно, столько нубанов, которые даже не понимают что тут написано:D

Пользователь сказал:

3. Из тактик подкину кой-чего: на Комарине - держаться поближе к своей базе, ибо только танк с 6-ю снарядами в стволе может сбить захват сразу с 3-4 противников, кои на этой карте любят забуриться кучей на базу и попытаться захватить. А если это 13-90, то у него бонус ЛТ, легко спрятаться и даже отойти недалеко на перезарядку.

Не согласен, маневренность францев позволяет довольно быстро вернуться откуда угодно. А простой на базе такого ствола может быть причиной слива на базе противника/острове.
  • Плюс 2
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
23 Янв 2012 - 22:36 пользователь plain_sky сказал:

Не согласен, маневренность францев позволяет довольно быстро вернуться откуда угодно. А простой на базе такого ствола может быть причиной слива на базе противника/острове.

Маневренность не всех францев хороша (инфа 100%), кроме того соваться под базу врага? ПТ убъет и не поморщится (или лев какой они почему-то любят там стоять), лезть на остров? Не смешите арта туда сведена - Вы первый кандидат на чемодан, да и тт не приминут всадить свинцовую пилюлю в тебя. Единственное я иногда иду к базе, если есть шанс раша быстрых танков или светляки, но потом обязательно возвращаюсь к своей базе.

Ну и не мне Вам рассказывать почему происходят сливы у базы, куча дурней пытаются захватить базу, чтобы заработать свои 100 опыта.

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
23 Янв 2012 - 22:36 пользователь plain_sky сказал:

Мне интересно, что делать на франце на Комарине - пока не попадал еще. Может расскажешь? Если будет по формату - добавлю в сабж.  :Smile_Default:

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
1 113 публикации
27 144 боя
Пользователь сказал:

Мне интересно, что делать на франце на Комарине - пока не попадал еще. Может расскажешь? Если будет по формату - добавлю в сабж.  

Снизу - ехать на ихний респ, выбивать деф + стрелять по острову.

Сверху однозначно хз, можно попробывать переехать мост на своей базе и залипнуть в D8, можно стоять в домиках на 1-2 линии и ловить СТ свет + пробывать так же деф выбивать.

Пользователь сказал:

Маневренность не всех францев хороша (инфа 100%), кроме того соваться под базу врага? ПТ убъет и не поморщится (или лев какой они почему-то любят там стоять), лезть на остров? Не смешите арта туда сведена - Вы первый кандидат на чемодан, да и тт не приминут всадить свинцовую пилюлю в тебя.

Ну естественно надо сначала узнать что там и как и не лезть туда без засвета. А на остров можно закатится где-то через 4-5 минут после начала боя, убить одинокого тяжа, стоящего за домом и свалить.
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
23 Янв 2012 - 22:55 пользователь plain_sky сказал:

Снизу - ехать на ихний респ, выбивать деф + стрелять по острову.

Сверху однозначно хз, можно попробывать переехать мост на своей базе и залипнуть в D8, можно стоять в домиках на 1-2 линии и ловить СТ свет + пробывать так же деф выбивать.

Думаю, надо бы разработать примерный маршрут движений по карте и отстрелов по врагу - куда идем и по кому стреляем сначала, куда и когда потом и так далее. Если это вообще возможно на Комарине, конечно.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв

Комарин (для лт или ст)

1. Оцениваем команды.

2. Едем к базе врага, можно засечь и расстрелять пт или тт, занимающие позиции для дефа. Проезжая мимо острова можно засечь ТТ поднимающиеся на остров.

3. Едем к своей базе, могут появиться горе-захватчики.

4. Если пошел раш на арту через базу врага, возвращаемся, помогаем.

5. Повторить пп.2-4 необходимое количество раз - следующая цель - арта.

Игроки
1 113 публикации
27 144 боя
Пользователь сказал:

Комарин (для лт или ст)

1. Оцениваем команды.

2. Едем к базе врага, можно засечь и расстрелять пт или тт, занимающие позиции для дефа. Проезжая мимо острова можно засечь ТТ поднимающиеся на остров.

3. Едем к своей базе, могут появиться горе-захватчики.

4. Если пошел раш на арту через базу врага, возвращаемся, помогаем.

5. Повторить пп.2-4 необходимое количество раз - следующая цель - арта.

Ну примерно так, но на комарине затащить на самом деле довольно сложно, особенно на франце, т.к. если нубы из команды противника поехали брать базу и свои нубы не помогают ее сбить то будь хоть 10 снарядов в барабане все равно будет слив.
  • Плюс 1
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
23 Янв 2012 - 23:14 пользователь plain_sky сказал:

Ну примерно так, но на комарине затащить на самом деле довольно сложно, особенно на франце, т.к. если нубы из команды противника поехали брать базу и свои нубы не помогают ее сбить то будь хоть 10 снарядов в барабане все равно будет слив.

Ну предугадать что будут делать на комарине сложно, можно добавить, что если есть какой-нибудь недобиток на острове, поехать добить его.

Игроки
1 113 публикации
27 144 боя
Пользователь сказал:

что если есть какой-нибудь недобиток на острове

А почему недобиток? ТТ8 стабильно дохнет от лоры/БШ, ТТ7 норм падает с 13/90.
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
23 Янв 2012 - 23:38 пользователь plain_sky сказал:

А почему недобиток? ТТ8 стабильно дохнет от лоры/БШ, ТТ7 норм падает с 13/90.

Уровень боев, редко такие слабые цели идут на остров, хотя чем черт рандом не шутит.

Игроки
257 публикаций
Отыграл по вышеописанной тактике на Песчаной Реке - отлично, четыре фрага и разведчик. Плюс наша арта накрыла их арту по моему засвету в самом начале, так что бой мы уверенно выиграли. Отличный гайд, большое спасибо, надеюсь, он будет пополняться.
Игроки
1 070 публикаций
61 618 боёв
Лично я на комарине на Шатиле всегда еду на остров. Т.к. ты приезжаешь туда первый, успеваешь всадить 3-4 выстрела по противнику. После этого (у меня так каждый бой тут) еду сбивать захват базы. Если выживешь, по ситуации, или в кусты, или на другой фланг.
Our tanks immortal 
Игроки
233 публикации
41 357 боёв

Пасибо Туристу за труды, а то мне ажно французы разонравились. А все по причине того, что пока не получается их приготовить ;)

Будем пробовать заново.

42 بانزر شعبة فوق كل شيء
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
23 Янв 2012 - 23:14 пользователь plain_sky сказал:

Все верно, ибо угол вертикальной наводки никакой, т.к. нужно вылезать на дорожную насыпь, а амх и лору слить в таком случае как два пальца об асфальт.

24 Янв 2012 - 15:24 пользователь Laertid сказал:

Пасибо Туристу за труды, а то мне ажно французы разонравились. А все по причине того, что пока не получается их приготовить ;)

Будем пробовать заново.

Эх, хороший был бой, светил до конца, жаль команда подвела. 1000 за проигрыш все равно не плохо. Моя ссылка

ПС

***, судя по твоей стате, все получится без напрягов.  :Smile_blinky:

Игроки
440 публикаций
61 484 боя

В целом - отличный Гайд:) турист как всегда основателен:)

В нюансах не со всем согласен, готов обсудить на примере 1390 раз уж он великий и ужасный собирательный образ Франции:)

Химки- для себя пришел к аналогичному нубозамку с одной поправкой: всегда в начале свет по центру если этого не делает топ лт или 54:) как раз этой форы хватае чтобы приехать на гору или вместе или сразу за ст... В первых рядах там делать нечего ибо можно огрести:) а у нас другие планы:)

Комарин - сверху без вариантов под остров на точку света с расстрелом всего фланга, снизу в кусты у наших бараков пассивно, или если засветили, то активно и под бараки.

Эльхалуф - пляж в очень редких случаях ибо встречей бой с пустым барабаном не наша стихия... А вот расстрел по засвету, кусты в центре или схроны под вражеской горой- это вариант

Песчанка- в целом да, а дальше по ситуации

Рудники- работа из под горы по скалолазам или остров с проходом в угол

В целом совет - не лезьте туда откуда не уехать с пустым барабаном:)

Игроки
440 публикаций
61 484 боя
И еще: здоровый француз в разы ценнее ,полезнее И опаснее в заключительной фазе, т.к. Все недобитки хоть 10 уровня  становятся потенциальными ваншотами:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...