De_Vice Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 165 публикаций 52 138 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Мдааа постарался Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 19:57 пользователь tourist1984 сказал:.....1. На францах не стоит идти по крайней мере сразу в бодрое рубилово на горки и другие места по крайней мере без союзников. Но могу сказать, что франц первый в фокусе ибо все их побаиваются, многие огребали, и все знают, что их легко пробить. Кстати я впервые вижу такую фокусировку огня в рандоме и работу в одну цель)))) Вот бы и остальные танки так разбирали)))2. Самое веселое, что меня порадовало про горку в Химках, когда увидел про Химки, я вначале подумал, что ты сейчас расскажешь, как весело ты нагибаешь свет, катающийся по центру, а потом ловишь съезжающих с горки))). А если серьезно когда за нами увязался какой-нибудь лорейн или батчат на гору я только радуюсь, такая пушка в бодром рубилове должна пригодится.3. Из тактик подкину кой-чего: на Комарине - держаться поближе к своей базе, ибо только танк с 6-ю снарядами в стволе может сбить захват сразу с 3-4 противников, кои на этой карте любят забуриться кучей на базу и попытаться захватить. А если это 13-90, то у него бонус ЛТ, легко спрятаться и даже отойти недалеко на перезарядку.4. Вообще танки должны быть хороши на сбивании захвата с нескольких противников, отсюда и тактика курсировать по центру и при необходимости возвращаться. Ну а в целом как всегда респект, интересно читать, жаль что с нашей реформой образования из самой читающей страны в мире получилась страна с людьми, которые читать не умеют, сами толкового не напишут, а других обольют дерьмом. 7 Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
zlobneishiy Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 13 публикаций 22 084 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 плюсанул автору-молодец! с применением им данной тактики-согласен т.к. сам использую на данных картах такую-же от себя добавлю,что 13-90 иногда использую как пассивный свет вначале боя на картах Степи, Малиновка,Топь, Фиорды,Рудник. далее по-обстановке.по возможности-резать арту. на "Лоре" тактика другая-летаю с фланга на фланг перезарядка во время "полётов" ))) Ссылка на комментарий
plain_sky Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 1 113 публикации 27 144 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Прикольно, столько нубанов, которые даже не понимают что тут написано:D Пользователь сказал:3. Из тактик подкину кой-чего: на Комарине - держаться поближе к своей базе, ибо только танк с 6-ю снарядами в стволе может сбить захват сразу с 3-4 противников, кои на этой карте любят забуриться кучей на базу и попытаться захватить. А если это 13-90, то у него бонус ЛТ, легко спрятаться и даже отойти недалеко на перезарядку.Не согласен, маневренность францев позволяет довольно быстро вернуться откуда угодно. А простой на базе такого ствола может быть причиной слива на базе противника/острове. 2 Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 22:36 пользователь plain_sky сказал:Не согласен, маневренность францев позволяет довольно быстро вернуться откуда угодно. А простой на базе такого ствола может быть причиной слива на базе противника/острове.Маневренность не всех францев хороша (инфа 100%), кроме того соваться под базу врага? ПТ убъет и не поморщится (или лев какой они почему-то любят там стоять), лезть на остров? Не смешите арта туда сведена - Вы первый кандидат на чемодан, да и тт не приминут всадить свинцовую пилюлю в тебя. Единственное я иногда иду к базе, если есть шанс раша быстрых танков или светляки, но потом обязательно возвращаюсь к своей базе. Ну и не мне Вам рассказывать почему происходят сливы у базы, куча дурней пытаются захватить базу, чтобы заработать свои 100 опыта. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 22:36 пользователь plain_sky сказал:Не согласен, маневренность францев позволяет довольно быстро вернуться откуда угодно. А простой на базе такого ствола может быть причиной слива на базе противника/острове.Мне интересно, что делать на франце на Комарине - пока не попадал еще. Может расскажешь? Если будет по формату - добавлю в сабж. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
plain_sky Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 1 113 публикации 27 144 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Пользователь сказал:Мне интересно, что делать на франце на Комарине - пока не попадал еще. Может расскажешь? Если будет по формату - добавлю в сабж. Снизу - ехать на ихний респ, выбивать деф + стрелять по острову.Сверху однозначно хз, можно попробывать переехать мост на своей базе и залипнуть в D8, можно стоять в домиках на 1-2 линии и ловить СТ свет + пробывать так же деф выбивать. Пользователь сказал:Маневренность не всех францев хороша (инфа 100%), кроме того соваться под базу врага? ПТ убъет и не поморщится (или лев какой они почему-то любят там стоять), лезть на остров? Не смешите арта туда сведена - Вы первый кандидат на чемодан, да и тт не приминут всадить свинцовую пилюлю в тебя.Ну естественно надо сначала узнать что там и как и не лезть туда без засвета. А на остров можно закатится где-то через 4-5 минут после начала боя, убить одинокого тяжа, стоящего за домом и свалить. Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 22:55 пользователь plain_sky сказал:Снизу - ехать на ихний респ, выбивать деф + стрелять по острову.Сверху однозначно хз, можно попробывать переехать мост на своей базе и залипнуть в D8, можно стоять в домиках на 1-2 линии и ловить СТ свет + пробывать так же деф выбивать.Думаю, надо бы разработать примерный маршрут движений по карте и отстрелов по врагу - куда идем и по кому стреляем сначала, куда и когда потом и так далее. Если это вообще возможно на Комарине, конечно. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Комарин (для лт или ст) 1. Оцениваем команды. 2. Едем к базе врага, можно засечь и расстрелять пт или тт, занимающие позиции для дефа. Проезжая мимо острова можно засечь ТТ поднимающиеся на остров. 3. Едем к своей базе, могут появиться горе-захватчики. 4. Если пошел раш на арту через базу врага, возвращаемся, помогаем. 5. Повторить пп.2-4 необходимое количество раз - следующая цель - арта. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
plain_sky Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 1 113 публикации 27 144 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Пользователь сказал:Комарин (для лт или ст)1. Оцениваем команды.2. Едем к базе врага, можно засечь и расстрелять пт или тт, занимающие позиции для дефа. Проезжая мимо острова можно засечь ТТ поднимающиеся на остров.3. Едем к своей базе, могут появиться горе-захватчики.4. Если пошел раш на арту через базу врага, возвращаемся, помогаем.5. Повторить пп.2-4 необходимое количество раз - следующая цель - арта.Ну примерно так, но на комарине затащить на самом деле довольно сложно, особенно на франце, т.к. если нубы из команды противника поехали брать базу и свои нубы не помогают ее сбить то будь хоть 10 снарядов в барабане все равно будет слив. 1 Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 23:14 пользователь plain_sky сказал:Ну примерно так, но на комарине затащить на самом деле довольно сложно, особенно на франце, т.к. если нубы из команды противника поехали брать базу и свои нубы не помогают ее сбить то будь хоть 10 снарядов в барабане все равно будет слив.Ну предугадать что будут делать на комарине сложно, можно добавить, что если есть какой-нибудь недобиток на острове, поехать добить его. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
plain_sky Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 1 113 публикации 27 144 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Пользователь сказал:что если есть какой-нибудь недобиток на островеА почему недобиток? ТТ8 стабильно дохнет от лоры/БШ, ТТ7 норм падает с 13/90. Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 23:38 пользователь plain_sky сказал:А почему недобиток? ТТ8 стабильно дохнет от лоры/БШ, ТТ7 норм падает с 13/90.Уровень боев, редко такие слабые цели идут на остров, хотя чем черт рандом не шутит. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
vladipar Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 191 публикация 56 384 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 тема не раскрыта Ссылка на комментарий
anonym_KgWbm8gj4OZy Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 257 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Отыграл по вышеописанной тактике на Песчаной Реке - отлично, четыре фрага и разведчик. Плюс наша арта накрыла их арту по моему засвету в самом начале, так что бой мы уверенно выиграли. Отличный гайд, большое спасибо, надеюсь, он будет пополняться. Ссылка на комментарий
Reider256 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 1 070 публикаций 61 618 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Лично я на комарине на Шатиле всегда еду на остров. Т.к. ты приезжаешь туда первый, успеваешь всадить 3-4 выстрела по противнику. После этого (у меня так каждый бой тут) еду сбивать захват базы. Если выживешь, по ситуации, или в кусты, или на другой фланг. Our tanks immortal Ссылка на комментарий
Laertid Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 233 публикации 41 357 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Пасибо Туристу за труды, а то мне ажно французы разонравились. А все по причине того, что пока не получается их приготовить ;)Будем пробовать заново. 42 بانزر شعبة فوق كل شيء Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 23 Янв 2012 - 23:14 пользователь plain_sky сказал:Ну примерно так, но на комарине затащить на самом деле довольно сложно, особенно на франце, т.к. если нубы из команды противника поехали брать базу и свои нубы не помогают ее сбить то будь хоть 10 снарядов в барабане все равно будет слив.Все верно, ибо угол вертикальной наводки никакой, т.к. нужно вылезать на дорожную насыпь, а амх и лору слить в таком случае как два пальца об асфальт. 24 Янв 2012 - 15:24 пользователь Laertid сказал:Пасибо Туристу за труды, а то мне ажно французы разонравились. А все по причине того, что пока не получается их приготовить ;)Будем пробовать заново.Эх, хороший был бой, светил до конца, жаль команда подвела. 1000 за проигрыш все равно не плохо. Моя ссылкаПС***, судя по твоей стате, все получится без напрягов. Ссылка на комментарий
DmitryOk Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 440 публикаций 61 484 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 В целом - отличный Гайд:) турист как всегда основателен:) В нюансах не со всем согласен, готов обсудить на примере 1390 раз уж он великий и ужасный собирательный образ Франции:) Химки- для себя пришел к аналогичному нубозамку с одной поправкой: всегда в начале свет по центру если этого не делает топ лт или 54:) как раз этой форы хватае чтобы приехать на гору или вместе или сразу за ст... В первых рядах там делать нечего ибо можно огрести:) а у нас другие планы:) Комарин - сверху без вариантов под остров на точку света с расстрелом всего фланга, снизу в кусты у наших бараков пассивно, или если засветили, то активно и под бараки. Эльхалуф - пляж в очень редких случаях ибо встречей бой с пустым барабаном не наша стихия... А вот расстрел по засвету, кусты в центре или схроны под вражеской горой- это вариант Песчанка- в целом да, а дальше по ситуации Рудники- работа из под горы по скалолазам или остров с проходом в угол В целом совет - не лезьте туда откуда не уехать с пустым барабаном:) Ссылка на комментарий
DmitryOk Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 440 публикаций 61 484 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 И еще: здоровый француз в разы ценнее ,полезнее И опаснее в заключительной фазе, т.к. Все недобитки хоть 10 уровня становятся потенциальными ваншотами:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации