DmitryOk Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 440 публикаций 61 484 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Ну и выбор тактики в любой ситуации начинаем от расклада: если арты много - стараемся работать на нее, если при этом много у врага лт ст - мы главные хранители, собственно антисвет это только мы:) если охранять и работать не на кого то уже можно быть полноценным шакалом и заняться отправкой врагам подарков оптом по 6. Сгонять за вражьей сотой всегда можно , но очнь велика вероятность гибели поэтому оно должно того стоить Ссылка на комментарий
RenamedUser_4371723 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 17 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 спасибо тебе, добрый человек! Без тебя и твоего поста нам бы никогда не узнать о том что у францев барабан с долгой перезарядкой! О том, что у них слабая броня - это вообще открытие! Ведь только ты знаешь, где находится кнопочка - исследования - с ТТХ танков Без твоих мудрых советов мы никогда бы не узнали, что на время перезарядки надо спрятаться. Так бы *** и стояли под огнем врага. А по поводу нубского места в Химках..... В нубское оно превращается, когда уникум на т 54 постреливает с высоты, не обращая внимания на то, что за его спиной разбирают соратников. А продавить горку на ст и зайти в тыл врагам в кишке - очень и очень.. Как говорится - не место красит бойца, а боец место - у нуба все места превращаются в нубские Обычно пустая гора - путь... ну вы поняли. Тема очень в духе ТС - ниочем. Ссылка на комментарий
drrev666 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 222 публикации 7 252 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 не читал я лентяй Ссылка на комментарий
RenamedUser_4371723 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 17 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 17:49 пользователь drrev666 сказал:не читал я лентяй и это правильно Ссылка на комментарий
Glebkk Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 не согласен по песчаной реке, если 13 это могут еще проделать, корпус очень низкий, то лор очень высокий, на гребне его палят моментально и так же быстро фокусят все, кто не успел укатить. Ему самое место в городе, куча домиков, среди которых легко играть в партизана, главное уметь быстро уползать задним ходом не ломая домов. А так это один из самых городских танков на мой взгляд, поймал врага на гуслю из-за угла, всадил барабан и слинял на свою базу. А вот на открытых картах пичалька, все уже научились выцеливать именно францев. Хорошо взвод идет с 59 или 44, пока он танкует ст, можно залететь в корму и надругаться, а потом прятаться за широкой спиной. А вот взвод 2х францев не очень, огневая мощь ужасающая, но и время перезарядки да и неодновременность ее, не айс. З,Ы ой забыл, еще очень важно научиться имитировать *** перезарядку барабана, когда в стволе осталось 2 выстрела, надо зажав башню, начинать срочно драпать, не внимательный враг тут броситься за вами, забыв осторожность, вы ведь теперь безопасны, и тут бах бах сюрприз. Главное надо быть уверенным, что противник не мог сосчитать кол-во выстрелов, некоторые во время клинча считают, а вот выскочивший на вас неожиданно, не знает сколько вы уже выстрелили до этого. Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 18:16 пользователь Glebkk сказал: Главное надо быть уверенным, что противник не мог сосчитать кол-во выстрелов, некоторые во время клинча считают, а вот выскочивший на вас неожиданно, не знает сколько вы уже выстрелили до этого.Раз,2,3,4,пять начинаем телепать! Это как же игрок может быть уверен, в том что считают его барабан или нет? Может в игровом чате спросить? Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Во народ жжет, ты Наполеона еще вспомни, тот вообще по Москве ходил, а народ наш шмотки французские носит. Причем тут твой треп! Ссылка на комментарий
TheFnB Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 2 089 публикаций 43 103 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Главое правило - нужен взвод. Если 8 лвл практически всегда сливает с барабана однокласника при всех пробитиях, то 9 и 10 уровню уже не хватает урона, а значит противостоять обычным танкам проблемно. РЕД: Раш по центруКанал в игре: no skillМой фан клуб Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 18:16 пользователь Glebkk сказал:не согласен по песчаной реке, если 13 это могут еще проделать, корпус очень низкий, то лор очень высокий, на гребне его палят моментально и так же быстро фокусят все, кто не успел укатить. Ему самое место в городе, куча домиков, среди которых легко играть в партизана, главное уметь быстро уползать задним ходом не ломая домов. Как бы на гребне можно светить не выезжая на него - просто проехав по своей стороне и задрав пушку. А вот с ололо вылетами пострелять - тут да, непросто, нужно грамотно ловить момент. Но это уже ваш личный скилл.Город Песчаной реки - сама по себе не очень хорошая позиция, мало что там решается. Лучше уж тогда по холмам в нижней части рассекать. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 23 Янв 2012 - 23:05 пользователь and2and сказал:Комарин (для лт или ст) 1. Оцениваем команды. 2. Едем к базе врага, можно засечь и расстрелять пт или тт, занимающие позиции для дефа. Проезжая мимо острова можно засечь ТТ поднимающиеся на остров. 3. Едем к своей базе, могут появиться горе-захватчики. 4. Если пошел раш на арту через базу врага, возвращаемся, помогаем. 5. Повторить пп.2-4 необходимое количество раз - следующая цель - арта.Немного подредактировал и добавил в сабж. Спасибо. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
plain_sky Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 1 113 публикации 27 144 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Пользователь сказал:катайся на е-50, это твой танк, другое не для тебя. Толсто. 1 Ссылка на комментарий
plain_sky Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 1 113 публикации 27 144 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Пользователь сказал:НЕиграл в рандоме НИКОГДА? Так значит ваши слова по поводу статы " чисто в рандоме" на т50-2 =60% а потом про то, что вы подняли стату этого танка в роте до 76% - просто откровенная ложь? Я в этом никогда и не сомневался! Вы мало знаете о рандомных боях - т.к. никогда в них не играли, но. тем не менее, устанавливаете- как там? - уровни понимания??? в которых боец. по вашему 6 уровня должен иметь стату не менее 70% Хотя вы сами такой статы не имеете, даже состоя в клане, в котором ваши товарищи сломя голову бегают за хумом, предлагая ему умереть и стать порядочным по отношению к "социуму", вместо того что бы просто взять базу Кстати, фразу про 70-76% процентов вы живенько убрали после критики, признавшись, по факту, что пишите о том, о чем имеете самое отдаленное представление. Зачем откровенно лгать людям, описывая свои неимоверные подвиги в рандоме? К вашим постам отношусь скептически - большая просьба к людям, которые плюсуют ваши посты, написать - что собссно нового они из них узнали? Основной акк - satir965 - над ним вы изволили смеяться - имЯнно с высоты вашего папского "понимания". Я себя папкой не считаю - когда у меня возникает желание написать жалобу на какого либо игрока, нарушившего правила -я для начала смотрю его стату - мне иногда откровенно жаль людей со статой45%- такой вот я сентиментальный Моя стата меня не вполне устраивает 49-49% но , прочитав темЫ по поводу статы (но вы же не читатель ?) отношусь к ней достаточно спокойно, тем более первые 3-5к боев - не удивляйтесь катался только ради свободного опыта! И.в оличиии от вас, я играю в чистом рандоме - ни во взводе, ни в роте не катался НИразу - зуб даю! Боже, что за бред? Вы вообще о понятии "сарказм" слыхали? Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Ну неужели никто Малиновку-то не опишет?!1. Около обоих баз есть места для засвета, занимаем их.2. С этих мест можно убить свет курсирующий по полю или стоятелей за коровниками или партизан в болоте или ололо свет в деревне, одно но, отъехать от кустов метров на 15 иначе спалят и убьют либо двигаться, двигаться и еще раз двигаться.3. Смотрим по ситуации, если свет за коровником не убили, то "никто кроме нас"!4. Если дела наших на горке продвигаются, можно поехать помочь, если гора наша, то можно через деревню (арту предупредить).5. Если началось кустостояние, стоим и не лезем, по моей засветке полностью разобрали е100 (я на 13-75 был, денег при поражении ок. 40к)6. Далее по обстановке. Стараемся выжить, ибо свет на этой карте в конце на вес золота! 1 Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
RenamedUser_4371723 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 17 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 25 Янв 2012 - 00:48 пользователь plain_sky сказал:Боже, что за бред? Вы вообще о понятии "сарказм" слыхали?безусловно! Я так понимаю - вы о нем не слышали У меня первые 2 боя на каком-то франце -стата была - 100% побед 100% попаданий 100% выжил - я же ее не выдаю как общую в рандомных боях Ссылка на комментарий
plain_sky Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 1 113 публикации 27 144 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Ты твинк психа, да? Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 25 Янв 2012 - 00:42 пользователь GDVprikvo сказал:НЕиграл в рандоме НИКОГДА? Так значит ваши слова по поводу статы " чисто в рандоме" на т50-2 =60% а потом про то, что вы подняли стату этого танка в роте до 76% - просто откровенная ложь? Я в этом никогда и не сомневался! Вы мало знаете о рандомных боях - т.к. никогда в них не играли, но. тем не менее, устанавливаете- как там? - уровни понимания??? в которых боец. по вашему 6 уровня должен иметь стату не менее 70% Хотя вы сами такой статы не имеете, даже состоя в клане, в котором ваши товарищи сломя голову бегают за хумом, предлагая ему умереть и стать порядочным по отношению к "социуму", вместо того что бы просто взять базу Кстати, фразу про 70-76% процентов вы живенько убрали после критики, признавшись, по факту, что пишите о том, о чем имеете самое отдаленное представление. Зачем откровенно лгать людям, описывая свои неимоверные подвиги в рандоме? К вашим постам отношусь скептически - большая просьба к людям, которые плюсуют ваши посты, написать - что собссно нового они из них узнали? Основной акк - satir965 - над ним вы изволили смеяться - имЯнно с высоты вашего папского "понимания". Я себя папкой не считаю - когда у меня возникает желание написать жалобу на какого либо игрока, нарушившего правила -я для начала смотрю его стату - мне иногда откровенно жаль людей со статой45%- такой вот я сентиментальный Моя стата меня не вполне устраивает 49-49% но , прочитав темЫ по поводу статы (но вы же не читатель ?) отношусь к ней достаточно спокойно, тем более первые 3-5к боев - не удивляйтесь катался только ради свободного опыта! И.в оличиии от вас, я играю в чистом рандоме - ни во взводе, ни в роте не катался НИразу - зуб даю! Вас не поймешь, человек старается, пишет гайды для новичков, выводит некоторую логику, может не всегда я с ним согласен и частенько спорю, но человек реально старается для других, одно это вызывает уважение. А Вы наезжаете, за что? Ну в "уровнях понимания" там некоторый перегиб есть, но человек старался да и статьи его в целом интереснее читать, чем всякие г..носрачи на тему арты, китая, горок, захватов базы и "нинагибающих танков". 3 Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
anonym_j5hfEt5IxB8J Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 1 633 публикации 30 850 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Полезный гайд. Только качаю францию, возьму на вооружение некоторые моменты. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4371723 Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 17 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 25 Янв 2012 - 01:08 пользователь and2and сказал:Вас не поймешь, человек старается, пишет гайды для новичков, выводит некоторую логику, может не всегда я с ним согласен и частенько спорю, но человек реально старается для других, одно это вызывает уважение. А Вы наезжаете, за что? Ну в "уровнях понимания" там некоторый перегиб есть, но человек старался да и статьи его в целом интереснее читать, чем всякие г..носрачи на тему арты, китая, горок, захватов базы и "нинагибающих танков".Товарищ! давайте порассуждаем... Теме про францев на форуме - тому уж месяц. Если бы этот пост появился в этой теме, реакция была бы приблизительно такая: ты о чем и зачем? Мы месяц тему эту трем, тебе было трудно поднять очи вверх, веки тяжелы? Все сказанное тобой давно описано и обк.... Зачем этот флуд? Можно меняя предлоги (из Парижа в Париж к Парижу по пути, и т. д.) вечно тереть одно и то же И в это же время вы минусите новичков - да, они задают глупые вопросы, не умеют искать темы на форуме, им нужен ответ.а ответ всегда - ты нубяра, откатай 1000 боев, потом будешь говорит про пробития и прочее (как пример). Лично я и комп то включил у себя дома полтора года назад. Какой там форум - страшно кнопку не ту нажать - удача что игру скачал и запустил До всего доходил методом тыка. А людям, не умеющим играть и задающим глупые вопросы (с вашей точки зрения) просто дайте ссылку на гайд, гле они найдут ответ. Раньше как то добрее все было - более сильный помогал слабому. Сила мужЫка не в умении проигрывать, а в умении выигрывать - если человек в чем то слабее, не стоит над ним смеяться_- в чем то он сильнее вас (помните? - он чином оказался выше!)? Помошь - это вряд ли...На любой вопрос, который противоречит их мнению (единственно правильному) авторы наставлений сразу бегут к стате неугодного и..... вот оно: ты нуб, с твоим процентом меня учить ну и т.д. Пишите, уважаемый Турист, Бог в помощь - (не благодарите) Просто в следующий раз, прежде чем открыть тему, буду смотреть афффтора Ссылка на комментарий
DmitryOk Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 440 публикаций 61 484 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 24 Янв 2012 - 19:15 пользователь llast сказал:Раз,2,3,4,пять начинаем телепать! Это как же игрок может быть уверен, в том что считают его барабан или нет? Может в игровом чате спросить? тот в кого всадили барабан уже ничего не спросит:)если есть возможность- сразу перезаряжаемся...пусть даже 3-4 снаряда в барабане (5 в очень редких случаях перезаряжаю) Ссылка на комментарий
DmitryOk Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 440 публикаций 61 484 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 24 Янв 2012 - 21:14 пользователь FnB сказал:Главое правило - нужен взвод. Если 8 лвл практически всегда сливает с барабана однокласника при всех пробитиях, то 9 и 10 уровню уже не хватает урона, а значит противостоять обычным танкам проблемно.Ваш ключивой промах - "противостоять"... Не надо! вы не мышь или ис7...в лоб вы им на 50В ничего не противопоставите Помните мантру одного мультяшного героя "скорость!!! я - скорость!"фланги, ключевые позиции и быстрая их смена....только вчера взял 50в но несмотря на 4 снаряда в барабане - полный восторг 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации