VOJIEN Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 336 публикаций 10 296 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Хм... автор сказал мне что я нуб. Т.к. замечаю за собой то что лезу в центр событий. Ссылка на комментарий
nPuKp0uTe_aTaKyI0 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 783 публикации 20 858 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:07 пользователь kolyamin1 сказал:Посмотрев некоторое количество видео с назаваниями типа "нагиб взвода", "Качественный нагиб на тип59"(вариаций танков большое разнообразие) пришёл к выводу что так называемые мастера не лезут в атаку,действуют из-за спин игроков, называемых ими же нубами, однако, что бы вы без них делали. Да, нубы лезут вперёд, принимают на себя удары, отвлекают внимание и обеспечивают засвет целей. Игра командная, а если так называемые нубы будут так же отсиживаться за спинами, не идти на заведомые сливы-то и от вас толку то будет ноль. Не знаю, зачем создал эту тему, не наболело и не накипело, а так, узнать-один я это заметил или и самим нагибаторам понятно, что они из себя представляют.Мне не совсем понятно, что ТС имел ввиду в последнем предложении? Хотел поставить знак равенства между нубами и опытными игроками? 1 Всегда рад покататься во взводе с опытными игроками. ТТ8-10, пт 9, арта 6-8. Ссылка на комментарий
anonym_vtpsBj8OYuiZ Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 167 публикаций 34 629 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 часто на ст катаю,видя трусливых оленей сзади,иду вперед,тогда они смелеют и тоже прут,но чаще бывает наоборот,тупят и кустодрочат,пока их несольют... 2 Ссылка на комментарий
anonym_oTz7IMMALwpV Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 27 публикаций 3 635 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Полностью с автором согласен! Ссылка на комментарий
KnispelRUS Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 62 публикации 7 754 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Это было на тему нагиба. Просто играть надо. Не надо быть кровожадным. Ну получилось набить килов ну и всё. Не надо у всех остальных килы отбирать(это про добивания чужих целей). Мне казалось видео было показательным - играйте только ради фана. Ярый ПТ-вод и любитель нагиба и статы. В ангаре много чего: от 4 лвл до 9 лвл. Топовые ТТ не прельщают. Ссылка на комментарий
KanuTaH_CuJlbBep Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 2 821 публикация 58 343 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:14 пользователь Aargh сказал: ТС не совсем прав. Иногда стоит идти вперед, а иногда отсидется. Маус который рашит по полю в малиновке в начале боя хороший свет, долгий. Но стоит ли оно того? Иногда полезнее стрелять из-за спины союзников, чем лезть вперед. Хотя лично я предпочитаю атаковать, а не сидеть в обороне, но делать это надо когда есть шансы принести пользу, а не когда захочется. Да я не про это... не про отсидку и дурной раш. Может видео мне такое попадалось, но почему то впечатление сложилось не очень о героях этих фильмов. Три по сто и осетринки!!! Ссылка на комментарий
hunter64 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 2 435 публикаций 30 028 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:21 пользователь kolyamin1 сказал:Да я не про это... не про отсидку и дурной раш. Может видео мне такое попадалось, но почему то впечатление сложилось не очень о героях этих фильмов.Так это же фильмы Ссылка на комментарий
anonym_esdVMfTsZHFa Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 20 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 я думаю, что минусы как раз и ставят эти нубы-мясо.. вот что я думаю Ссылка на комментарий
Enlightenment Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 225 публикаций 11 247 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 "Нагибаторы", которых описывает ТС, представляют из себя людей, которые тащит команду на победу всеми возможными средствами. "Нубас", которого описывает ТС, затащить на победу неспособен, и делает максимальное, что в его силах - сливается, принимает на себя удары, подсвечивает 8 секунд своим трупом для арты. По поводу того, что бы делали "нагибаторы" без "нубасов" - ответ простой, и выражается в следующем: "Нагибаторы" без "нубасов" представляют собой 15 человек, каждый из которых замотивирован на победу, и сделает ради нее все, на что у него хватит рук и мозгов.А что представляют собой "нубасы" без "нагибаторов"?пусть каждый ответит себе на это сам 14 Ссылка на комментарий
anonym_esdVMfTsZHFa Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 20 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:21 пользователь KnispelRUS сказал:теперь весде будешь это постить? Ссылка на комментарий
nPuKp0uTe_aTaKyI0 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 783 публикации 20 858 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:21 пользователь androids сказал:часто на ст катаю,видя трусливых оленей сзади,иду вперед,тогда они смелеют и тоже прут,но чаще бывает наоборот,тупят и кустодрочат,пока их несольют... М-да, мне кажется из-за таких как вы, команды часто и проигрывают. Атака должна быть соответствовать обстановке, а ваша статистика говорит об обратном. Всегда рад покататься во взводе с опытными игроками. ТТ8-10, пт 9, арта 6-8. Ссылка на комментарий
KanuTaH_CuJlbBep Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 2 821 публикация 58 343 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:19 пользователь SlamBam сказал:С твоих слов в атаку ходят только нубы? Ты меня оскорбил. Мой стиль игры - быть всегда в атаке. Сам ты нуб, ноющий на форуме.Извини, но я то же нуб так как у меня стиль игры подобен стилю игр хоккейных команд тренируемых Быковым и Захаркиным...достаточно глянуть мой процент выживаемости. Не ною, на треньку идти только через 2 часа, играть неохота, а эта мысль зреет уже достаточно долго. Три по сто и осетринки!!! Ссылка на комментарий
MF11 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 6 684 публикации 36 431 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:14 пользователь Aargh сказал: ТС не совсем прав. Иногда стоит идти вперед, а иногда отсидется. Маус который рашит по полю в малиновке в начале боя хороший свет, долгий. Но стоит ли оно того? Иногда полезнее стрелять из-за спины союзников, чем лезть вперед. Хотя лично я предпочитаю атаковать, а не сидеть в обороне, но делать это надо когда есть шансы принести пользу, а не когда захочется. Если арты мало или она не 7-8 уровня, то раш по центру Малиновки очень даже проходит. Вчера так 2 Мауса нас уделали. Они постояли минуту пока большинство на горку уедет и пошли в атаку и всех смяли. Клан (HOT SPICE) (ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ) ТОП100 осуществляет донабор новых бойцов. Связь ТС. Требования: винрейт 58%+, РЭ 1550+, броник 8,5к+ и наличие 10 ТОПов. Спонсорам: почет и уважуха! Если интересует мое предложение то заходите на сайт клана и оставляйте заявку для SPICE http://spice.forum2x2.net/ Ссылка на комментарий
wk69 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 1 072 публикации 69 327 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 нубы это те кто тупо прячется за углом. когда нормальные игроки идут в атаку отвлекая противников на себя.пример:перевал.ледник. 3 вражеских пт засели на леднике 2 стуга и т40 .1 уже спустился с ледника .с нашеи стороны от водопада 3ст и 1 лт .на леопарде вылетаю из каньена и вперед на ледник мимо стуга проскочил .он естественно развернулся к нашим кормой. выползи из за горки и мочи его в корму нет стоят тупят. противотанкисты не сдаются ! комбатого этого. Ссылка на комментарий
FREMEN_a84 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 123 публикации 54 719 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:10 пользователь Spiro_ сказал:согласен+++++++++++ Ссылка на комментарий
anonym_J9vkFOOl3jH5 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 463 публикации 45 406 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Ни о чем... Автор, если накипело - пей калгон. Ссылка на комментарий
Filincool Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 2 171 публикация 15 798 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Пользователь сказал:Да, нубы лезут вперёд, принимают на себя ударыВодители маусов все ннубы чтоли? Ссылка на комментарий
anonym_06YOavHu06J5 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 23 публикации 17 791 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:07 пользователь kolyamin1 сказал:Посмотрев некоторое количество видео с назаваниями типа "нагиб взвода", "Качественный нагиб на тип59"(вариаций танков большое разнообразие) пришёл к выводу что так называемые мастера не лезут в атаку,действуют из-за спин игроков, называемых ими же нубами, однако, что бы вы без них делали. Да, нубы лезут вперёд, принимают на себя удары, отвлекают внимание и обеспечивают засвет целей. Игра командная, а если так называемые нубы будут так же отсиживаться за спинами, не идти на заведомые сливы-то и от вас толку то будет ноль. Не знаю, зачем создал эту тему, не наболело и не накипело, а так, узнать-один я это заметил или и самим нагибаторам понятно, что они из себя представляют. Не совсем с тобой согласен, те кого ты описал называются фрагодрочерами!!! Они не лезут вперед, прячуться за всеми а когда остается мало хп просто вылазят и добивают!!! За арту вообще можно ничего и не говорить, это люди с неизличимым синдромом фрагодрочера!!! 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4115386 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 284 публикации Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Ну да, так и есть .А вабще от танка зависит.Например Т34(ТТ) тока из за трупов товарищей воевать может,другого ему не дано разработчиками.Пантерки снайпера дистанционные,сближение для них смерть, 1 выстрел в башню и она калека.И так дальше.Обидно когда исы сидят на базе в кустах, их игровая участь атаковать и лезть в драку. 1 Иными словами: тяга к "брелкованию" может являться одним из вариантов самовнушения. Ссылка на комментарий
anonym_VnipYX8JyUrB Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 499 публикаций 50 701 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:12 пользователь Holodilnik сказал:Не факт, можно иметь нагибаторские задатки и вполне активно танковать, давить фланги(в этом случае нубы сидят за спиной атакующего боясь высунуть нос и смотрят как разбирают инициатора своевременной атаки) и прочее.Просто иногда ситуация требует именно отсидки и времени, если присутствует полное понимание, что на Вас едут более сильная группа противника, чем обороняющихся.Все это очень условно. То что видели, Вы все равно на истину рассчитывать не может.Совершенно верно. И стиль нагибатора легко вычисляется по проценту выживаемости (соответственно проценту побед, конечно). Высокий средний урон при низкой выживаемости - агрессивный нагиб, высокий средний урон при высокой выживаемости - пассивно-кустовой нагиб, низкий средний урон при низкой выживаемости - ололо-раш, низкий средний урон при высокой выживаемости - Егорка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации