Перейти к содержимому

О нагибаторах.

Рекомендованные публикации

Игроки
783 публикации
20 858 боёв
02 Янв 2012 - 10:07 пользователь kolyamin1 сказал:

Посмотрев некоторое количество видео с назаваниями типа "нагиб взвода", "Качественный нагиб на тип59"(вариаций танков большое разнообразие) пришёл к выводу что так называемые мастера не лезут в атаку,действуют из-за спин игроков, называемых ими же нубами, однако, что бы вы без них делали. Да, нубы лезут вперёд, принимают на себя удары, отвлекают внимание и обеспечивают засвет целей. Игра командная, а если так называемые нубы будут так же отсиживаться за спинами, не идти на заведомые сливы-то и от вас толку то будет ноль.

Не знаю, зачем создал эту тему, не наболело и не накипело, а так, узнать-один я это заметил или и самим нагибаторам понятно, что они из себя представляют.

Мне не совсем понятно, что ТС имел ввиду в последнем предложении? Хотел поставить знак равенства между нубами и опытными игроками?
  • Плюс 1
Всегда рад покататься во взводе с опытными игроками. ТТ8-10, пт 9, арта 6-8.

Игроки
167 публикаций
34 629 боёв
часто на ст катаю,видя трусливых оленей сзади,иду вперед,тогда они смелеют и тоже прут,но чаще бывает наоборот,тупят и кустодрочат,пока их несольют... :facepalmic:
  • Плюс 2
Игроки
62 публикации
7 754 боя
Это было на тему нагиба. Просто играть надо. Не надо быть кровожадным. Ну получилось набить килов ну и всё. Не надо у всех остальных килы отбирать(это про добивания чужих целей). Мне казалось видео было показательным - играйте только ради фана.
Ярый ПТ-вод и любитель нагиба и статы. В ангаре много чего: от 4 лвл до 9 лвл. Топовые ТТ не прельщают.
Игроки
2 821 публикация
58 343 боя
02 Янв 2012 - 10:14 пользователь Aargh сказал:

ТС не совсем прав. Иногда стоит идти вперед, а иногда отсидется. Маус который рашит по полю в малиновке в начале боя хороший свет, долгий. Но стоит ли оно того? Иногда полезнее стрелять из-за спины союзников, чем лезть вперед. Хотя лично я предпочитаю атаковать, а не сидеть в обороне, но делать это надо когда есть шансы принести пользу, а не когда захочется. 

Да я не про это... не про отсидку и дурной раш. Может видео мне такое попадалось, но почему то впечатление сложилось не очень о героях этих фильмов.
Три по сто и осетринки!!!
Игроки
2 435 публикаций
30 028 боёв
02 Янв 2012 - 10:21 пользователь kolyamin1 сказал:

Да я не про это... не про отсидку и дурной раш. Может видео мне такое попадалось, но почему то впечатление сложилось не очень о героях этих фильмов.

Так это же фильмы
Игроки
225 публикаций
11 247 боёв

"Нагибаторы", которых описывает ТС, представляют из себя людей, которые тащит команду на победу всеми возможными средствами. "Нубас", которого описывает ТС, затащить на победу неспособен, и делает максимальное, что в его силах - сливается, принимает на себя удары, подсвечивает 8 секунд своим трупом для арты.

По поводу того, что бы делали "нагибаторы" без "нубасов" - ответ простой, и выражается в следующем:

"Нагибаторы" без "нубасов" представляют собой 15 человек, каждый из которых замотивирован на победу, и сделает ради нее все, на что у него хватит рук и мозгов.

А что представляют собой "нубасы" без "нагибаторов"?

пусть каждый ответит себе на это сам

• Плюс 14
Игроки
783 публикации
20 858 боёв
02 Янв 2012 - 10:21 пользователь androids сказал:

часто на ст катаю,видя трусливых оленей сзади,иду вперед,тогда они смелеют и тоже прут,но чаще бывает наоборот,тупят и кустодрочат,пока их несольют... :facepalmic:

М-да, мне кажется из-за таких как вы, команды часто и проигрывают. Атака должна быть соответствовать обстановке, а ваша статистика говорит об обратном.  :Smile_mellow:

Всегда рад покататься во взводе с опытными игроками. ТТ8-10, пт 9, арта 6-8.

Игроки
2 821 публикация
58 343 боя
02 Янв 2012 - 10:19 пользователь SlamBam сказал:

С твоих слов в атаку ходят только нубы? Ты меня оскорбил. Мой стиль игры - быть всегда в атаке. Сам ты нуб, ноющий на форуме.

Извини, но я то же нуб так как у меня стиль игры подобен стилю игр хоккейных команд тренируемых Быковым и Захаркиным...достаточно глянуть мой процент выживаемости. Не ною, на треньку идти только через 2 часа, играть неохота, а эта мысль зреет уже достаточно долго.
Три по сто и осетринки!!!
Игроки
6 684 публикации
36 431 бой
02 Янв 2012 - 10:14 пользователь Aargh сказал:

ТС не совсем прав. Иногда стоит идти вперед, а иногда отсидется. Маус который рашит по полю в малиновке в начале боя хороший свет, долгий. Но стоит ли оно того? Иногда полезнее стрелять из-за спины союзников, чем лезть вперед. Хотя лично я предпочитаю атаковать, а не сидеть в обороне, но делать это надо когда есть шансы принести пользу, а не когда захочется. 

Если арты мало или она не 7-8 уровня, то раш по центру Малиновки очень даже проходит. Вчера так 2 Мауса нас уделали. Они постояли минуту пока большинство на горку уедет и пошли в атаку и всех смяли.
Клан (HOT SPICE) (ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ) ТОП100 осуществляет донабор новых бойцов. Связь ТС. Требования: винрейт 58%+, РЭ 1550+, броник 8,5к+ и наличие 10  ТОПов. Спонсорам: почет и уважуха! Если интересует мое предложение то заходите на сайт клана и оставляйте заявку для SPICE http://spice.forum2x2.net/
Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв

нубы это те кто тупо прячется за углом. когда нормальные игроки идут в атаку отвлекая противников на себя.

пример:перевал.ледник. 3 вражеских пт засели на леднике 2 стуга и т40 .1 уже спустился с ледника .с нашеи стороны от водопада 3ст и 1 лт .на леопарде вылетаю из каньена и вперед на ледник мимо стуга проскочил .он естественно развернулся к нашим кормой. выползи из за горки и мочи его в корму нет стоят тупят.

противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Игроки
23 публикации
17 791 бой
02 Янв 2012 - 10:07 пользователь kolyamin1 сказал:

Посмотрев некоторое количество видео с назаваниями типа "нагиб взвода", "Качественный нагиб на тип59"(вариаций танков большое разнообразие) пришёл к выводу что так называемые мастера не лезут в атаку,действуют из-за спин игроков, называемых ими же нубами, однако, что бы вы без них делали. Да, нубы лезут вперёд, принимают на себя удары, отвлекают внимание и обеспечивают засвет целей. Игра командная, а если так называемые нубы будут так же отсиживаться за спинами, не идти на заведомые сливы-то и от вас толку то будет ноль.

Не знаю, зачем создал эту тему, не наболело и не накипело, а так, узнать-один я это заметил или и самим нагибаторам понятно, что они из себя представляют.

Не совсем с тобой согласен, те кого ты описал называются фрагодрочерами!!! Они не лезут вперед, прячуться за всеми а когда остается мало хп просто вылазят и добивают!!! За арту вообще можно ничего и не говорить, это люди с неизличимым синдромом фрагодрочера!!! :Smile-tongue:

• Плюс 2
Игроки
284 публикации

Ну да, так и есть .А вабще от танка зависит.Например Т34(ТТ) тока из за трупов товарищей воевать может,другого ему не дано разработчиками.

Пантерки снайпера дистанционные,сближение для них смерть, 1 выстрел в башню и она калека.И так дальше.

Обидно когда исы сидят на базе в кустах, их игровая участь атаковать и лезть в драку.

• Плюс 1
Иными словами: тяга к "брелкованию" может являться одним из вариантов самовнушения.
Игроки
499 публикаций
50 701 бой
02 Янв 2012 - 10:12 пользователь Holodilnik сказал:

Не факт, можно иметь нагибаторские задатки и вполне активно танковать, давить фланги(в этом случае нубы сидят за спиной атакующего боясь высунуть нос и смотрят как разбирают инициатора своевременной атаки) и прочее.

Просто иногда ситуация требует именно отсидки и времени, если присутствует полное понимание, что на Вас едут более сильная группа противника, чем обороняющихся.

Все это очень условно. То что видели, Вы все равно на истину рассчитывать не может.

Совершенно верно. И стиль нагибатора легко вычисляется по проценту выживаемости (соответственно проценту побед, конечно). Высокий средний урон при низкой выживаемости - агрессивный нагиб, высокий средний урон при высокой выживаемости - пассивно-кустовой нагиб, низкий средний урон при низкой выживаемости - ололо-раш, низкий средний урон при высокой выживаемости - Егорка.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...