Перейти к содержимому

Игра по канонам

А вы бы поехали? (Отвечать после прочтения первого поста))  

333 пользователя проголосовало

1. 1. Вы бы поехали в раш через поле в даной ситуации?

• Да, кто не рискует, тот не выигрывает)
      262
    • Нет, только нубы едут на тяже в раш через поле в Малиновке
      71

Рекомендованные публикации

Игроки
1 280 публикаций
75 122 боя
29 Дек 2011 - 13:41 пользователь noname00 сказал:

4 танка не могли  - очковали наверное. 7 как видишь все же решились. наши тяжи были взводом - видно играли в свою игру

Стоп- не знаешь мыслей противника не присваивай измышления.

1.Идет бой на горе.

2.Вас не давят.

3.Подходят тяжи.

4 ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ ЧТО К ВАМ НА ПОДМОГУ ИДУТ ТЯЖЫ, ВЫ БЫ СТАЛИ РИСКОВАТЬ? сорри за капс.

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
287 публикаций
7 750 боёв
29 Дек 2011 - 13:44 пользователь stilet135 сказал:

Стоп- не знаешь мыслей противника не присваивай измышления.

1.Идет бой на горе.

2.Вас не давят.

3.Подходят тяжи.

4 ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ ЧТО К ВАМ НА ПОДМОГУ ИДУТ ТЯЖЫ, ВЫ БЫ СТАЛИ РИСКОВАТЬ? сорри за капс.

да, тут ты прав. заменим "очковали" на играли взвешенно и осторожно.

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
29 Дек 2011 - 13:25 пользователь noname00 сказал:

откатиться это хорошо, но мы втроем создавали неплохой перевес, сдерживая сначала 4, а потом 7 танков противника. Хотя им не вспользовались...

тяжи не видели, какие танки у врага на горе. значки тт, ст- это понятно, но не конкретнее. если бы на базе остались ис7 и ис4- раш бы лег по дороге.

ты ведь врядли расписал какие танки ты видишь перед собой.

а по поводу того, как бы я поступил- поскольку у меня только советские тяжи- я катаюсь в такие атаки через поле. не однократно пользовался тем, что внимание на горке сосредоточено доползал до вражеской базы- а там светил и отстреливал всех, кто попадался под руку. на амере не катался, но им раши противопоказаны- мягковаты они для этого.

Игроки
18 публикаций
24 524 боя
Честно говоря на тяже как попадаю на малиновку стою всегда за левый свинюшником жду момента для раша через поле высчитывая врагов на горке!!! если пара тяжей или пт остаеца на базе шел в раш!!! обидно что никогда практически команда не поддерживала((( я на ис4 либо е75 либо тт8х уровней! иобидно что не доползая до камня буквально 20-30 метров покоцав на пол хп 2-3 противника тебя выносит арта переключившаяся с горы!!! и только после этого наша оставшаяся команда идет в раш!!!! теперь делаю по другому (умирать никайф) жду пока кто то пойдет вперед а потом уже и я поддержу!!!! надоело быть козлом отпущения аки ТТ-светляк для нубов!!!!!
Игроки
86 публикаций
13 409 боёв

1) А где каноны ?

2) Хватит играть в рендоме, хочешь правильного боя по канонам  играй в нормальных ротах.

Игроки
287 публикаций
7 750 боёв
29 Дек 2011 - 13:49 пользователь Bombarda сказал:

тяжи не видели, какие танки у врага на горе. значки тт, ст- это понятно, но не конкретнее. если бы на базе остались ис7 и ис4- раш бы лег по дороге.

ты ведь врядли расписал какие танки ты видишь перед собой.

да ты знаешь, времени маловато было расписывать что ис-7 здесь а не на базе.

Значка ПТ на горе не было, а следовательно можно было догадаться, что су-100(6лвл) - остался на базе и еще 1 тяж.

Либо ИС-4 либо ИС-7 - особой разницы я думаю там нет.

Игроки
287 публикаций
7 750 боёв
29 Дек 2011 - 13:55 пользователь VicAMMON сказал:

1) А где каноны ?

2) Хватит играть в рендоме, хочешь правильного боя по канонам  играй в нормальных ротах.

1) каноны - не рашить по полю в Малиновке. Его придерживались тяжи амеры. Они все клановые игроки. Играли взводом. Думаю у них это накатаная схема - стоять у сараев в независимости от ситуации.

2) в ротах? посмотрим. говорят это стату здорово поднимает)

Игроки
1 280 публикаций
75 122 боя
29 Дек 2011 - 13:50 пользователь WooLkano сказал:

Честно говоря на тяже как попадаю на малиновку стою всегда за левый свинюшником жду момента для раша через поле высчитывая врагов на горке!!!

Гы если никто из глазастых не пошел стою там же но вовремя выявить атаку и подсветить. Но с большим удовольствием подтягиваюсь к лесу, что бы поддержать/остановить.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Игроки
86 публикаций
13 409 боёв
29 Дек 2011 - 14:00 пользователь noname00 сказал:

1) каноны - не рашить по полю в Малиновке. Его придерживались тяжи амеры. Они все клановые игроки. Играли взводом. Думаю у них это накатаная схема - стоять у сараев в независимости от ситуации.

2) в ротах? посмотрим. говорят это стату здорово поднимает)

Странно, мы кланом наоборот поступаем, посылаем на гору ст и 1 тт контролировать ситуацию, 1 свет посылаем под горку показать что у церкви творится, и если видим что на базе врага осталось 2-4 танка, просто быстро рашим по полю одними ТТ, и занимаем оборону уже на их базе, откуда и церковь и горка норм простреливается, тогда оставшиеся на горке силы зажимают с стороны горы а мы с стороны их базы. ..
Игроки
58 публикаций
16 100 боёв

Лично у меня возникли вопросы:

1) где был ваш тяж 10 лвл?

2)Если у вас были 4 тяжа 9 лвл то где были тяжи соперников? ис 4 на базе, а остальные?

Игроки
1 280 публикаций
75 122 боя
29 Дек 2011 - 14:03 пользователь VicAMMON сказал:

Странно, мы кланом наоборот поступаем, посылаем на гору ст и 1 тт контролировать ситуацию, 1 свет посылаем под горку показать что у церкви творится, и если видим что на базе врага осталось 2-4 танка, просто быстро рашим по полю одними ТТ, и занимаем оборону уже на их базе, откуда и церковь и горка норм простреливается, тогда оставшиеся на горке силы зажимают с стороны горы а мы с стороны их базы. ..

Рота и рандом несколько различается :-)

Кстати - только сейчас понял что ни разу не играли ротой с верхнего респ А внизу, оставляем мауса и 100 для дэфа, аккумулируемся в лесу, при раше арта значительно прорежает число атакующих, ну и остальные оттягиваются.

Тяжи с базы подтягиваются при решении вопроса на мельнице/деревни.

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
29 Дек 2011 - 14:06 пользователь geeez сказал:

Лично у меня возникли вопросы:

1) где был ваш тяж 10 лвл?

2)Если у вас были 4 тяжа 9 лвл то где были тяжи соперников? ис 4 на базе, а остальные?

да, тоже заинтересовало. странный размен получается в начале боя.

и еще вопрос- где арта их, ведь должна же быть хоть 1. а уж с нее то(скорее всего уровня 5) расстреливать стоящих на горке одно удовольствие

Игроки
1 280 публикаций
75 122 боя
29 Дек 2011 - 14:08 пользователь Bombarda сказал:

и еще вопрос- где арта их, ведь должна же быть хоть 1. а уж с нее то(скорее всего уровня 5) расстреливать стоящих на горке одно удовольствие

Арту слили наверно, а про количество танков- да не бьется, если их было в сумме 7 против 9 и арты... куды дели остальных уцелевших?
Игроки
213 публикации
27 155 боёв

Поддержу ТСа. Очень часто люди не задумываются и не анализируют то, что происходит в бою.

В данном случае очень хорошие шансы были выбить ис-4 и сушку с базы — быстрый проход по левому флангу — там практически одна башня торчать будет у Т34 (они же были, верно?). И разобрать ис-4 даже 2-м, если одного остановят — не такая уж и проблема. Так что я, будучи в согласии с остальными ТТ (взвод, например), пехал бы. А ТСу плюс за то, что головой думает в бою.

P.S. Тем, кто говорит, что раш в малиновке — «нубство» и идиотизм. Был как-то бой в рандоме. В самом начале кто-то говорит «Давайте раш по полю». Большая часть согласилась на эту «авантюру» дружным «Так точно!». Старт боя, и все СТ, большая часть ТТ рванули через поле к баракам (да, мы с противоположной стороны были)... В итоге с потерями, конечно, но вынесли оставшихся на базе, а затем и вернувшихся неповеривших в наш раш противников. Победа и куча позитива и фана.

Игроки
213 публикации
27 155 боёв
29 Дек 2011 - 14:08 пользователь Bombarda сказал:

Читаем внимательно. К тому моменту уже счет 5:5. Арта была — Су-5. Все ж написано.
Игроки
1 280 публикаций
75 122 боя
29 Дек 2011 - 14:17 пользователь Takatatak сказал:

Читаем внимательно. К тому моменту уже счет 5:5. Арта была — Су-5. Все ж написано.

Су5 у противника

читаем внимательно:

Я на китайце еду через лес, со мной еще 2 китая, сзади плетутся еще 2 ст.

т43 и т-44 стояли в лесу под горкой)

3 амера ТТ9 и Е-75.

итого-5 ст и 4 тяжа и минус арта?

Не успев взобраться на гору замечаю 3 типов врага и недотапок

ИС-7 и т44 и еще кто не помню

СУ-100, ИС-4, и су-5

итого 4 ст и 3 тяжа, еще кто то и пт с сау.

ТС поясните. Где 10 уцелевший член  команды? Как понимаю ТТ10 погиб на первом этапе?

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
29 Дек 2011 - 14:17 пользователь Takatatak сказал:

читаем внимательнее )) су5 была у их противников. а что делала арта в команде тс?
Игроки
287 публикаций
7 750 боёв
29 Дек 2011 - 14:25 пользователь Bombarda сказал:

читаем внимательнее )) су5 была у их противников. а что делала арта в команде тс?

скоропостижно слилась. су5 наверное постаралась)

Игроки
287 публикаций
7 750 боёв
29 Дек 2011 - 14:03 пользователь VicAMMON сказал:

это и есть канон - домашняя заготовка. это нормально. у вас она такая. а у наших топов была - сидеть за коровниками при любом раскладе и ждать пока ктото станет под прицел

Игроки
287 публикаций
7 750 боёв

Су5 у противника

читаем внимательно:

Я на китайце еду через лес, со мной еще 2 китая, сзади плетутся еще 2 ст.

т43 и т-44 стояли в лесу под горкой)

3 амера ТТ9 и Е-75.

итого-5 ст и 4 тяжа и минус арта?

да, ступил. у нас еще вроде ПТха на базе осталась, но я за ней не особо следил, потому даже не учел в общий расклад. В итоге она никак не повлияла на исход боя, потому я о ней и не вспомнил)

Не успев взобраться на гору замечаю 3 типов врага и недотапок

ИС-7 и т44 и еще кто не помню

СУ-100, ИС-4, и су-5

итого 4 ст и 3 тяжа, еще кто то и пт с сау.

Ис-7, т44, 3 типа, недотапок, ктото еще = 7 + 3 на базе (ис4, арта и ПТ)= 10

вроде так понятнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...