Перейти к содержимому

Игра по канонам

А вы бы поехали? (Отвечать после прочтения первого поста))  

333 пользователя проголосовало

1. 1. Вы бы поехали в раш через поле в даной ситуации?

• Да, кто не рискует, тот не выигрывает)
      262
    • Нет, только нубы едут на тяже в раш через поле в Малиновке
      71

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
7 750 боёв
29 Дек 2011 - 13:06 пользователь ACID_DUST сказал:

Вот, злонравия достойные плоды!

Ответствуй, что ты делал второй рукой, негодник???

тренировался играть на арте :Smile-tongue:

Игроки
168 публикаций
15 342 боя
Сочувствую, Тебе попался взвод дебилов. Жаль, очень жаль. :Smile_confused:
Ангар:
Т-50-2, КВ-2, ИС-4, ИС7, Объ.261, т-54,Тип-59.
BatChat,13-90.
vk2801,Tiger P, Pantera 2, Goch.
M-18, T28.
Игроки
233 публикации
41 357 боёв

а нахера ты сам то убился?

уехал с горки и под ней, через деревню, рванул бы на базу... и китайцев-напарников туда заманил бы. нехера на ТТ9 рассчитывать коль они такие "вумные як вустрицы" сам действуй. сливаться только не обязательно.

42 بانزر شعبة فوق كل شيء
Игроки
31 публикация
8 070 боёв
29 Дек 2011 - 12:43 пользователь ACID_DUST сказал:

Тебе все сказали уже. Чего ты еще хочешь?

Поборники кустодроча не спят!!! :Smile_trollface-3:
Игроки
287 публикаций
7 750 боёв
29 Дек 2011 - 13:16 пользователь Laertid сказал:

уехал с горки и под ней, через деревню, рванул бы на базу... и китайцев-напарников туда заманил бы. нехера на ТТ9 рассчитывать коль они такие "вумные як вустрицы" сам действуй. сливаться только не обязательно.

я в такой позиции был( стоял на горке под 45 гадусов) что как только отьезжаешь назад чтобы с нее сьехать - попадаешь в прицел минимум 3х-4х танков.

Если б нам удалось сьехать с горы, они бы нас с горы всемером потом расстреляли как в тире.

Игроки
1 280 публикаций
75 056 боёв
29 Дек 2011 - 13:16 пользователь Laertid сказал:

Сильно сказано - на базу, а что вражеские китайцы останутся стоять? Весело бы было переть на ИС4, пт и сау получая в опу от 3 тайпов и тяжей. Скорее в случае пассивного поведения тяжей единственно возможный вариант - отход. Тут Вы правы- понятно что на горе ловить уже было нечего.

Странно что часть тяжей в лес не поехали- китайцы бы под огонь вытаскивали бы, а су5 с его 12 снарядами быстро в разряд наблюдателей перешла.

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
1 280 публикаций
75 056 боёв
29 Дек 2011 - 13:21 пользователь alex1977z сказал:

Грамотный раш вынос арты, танки прячутся друг за друга, чтобы стрелять могли максимум по одному  или двум, противник или начинает мельтишение, или встает и начинать долбать переднего, захват базы -  победа.

Но как тут уже говорили это рандом, и тут так неумеют. За все время игры я только пару раз видел когда игроки грамотно брали базу ( при меньшестве) прячась друг за друга. Но один раз был забавный победа захватом базы при счете 3 к 13 ( или 12), весь противник встал и пытался выцелить тех кто прятался за тушкой героически прикрывшего их КТ ).

Сударь- это малиновка, 2 тяжа остаются дэфить. китайцы откатываются и ваша гордая колонна начинает планово переходить в металлолом.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Игроки
287 публикаций
7 750 боёв
29 Дек 2011 - 13:21 пользователь stilet135 сказал:

Сильно сказано - на базу, а что вражеские китайцы останутся стоять? Весело бы было переть на ИС4, пт и сау получая в опу от 3 тайпов и тяжей.

В том и дело, если бы порашили сразу после того как на горе стало не 4 врага а уже 7, врядли ктото из них бы поехал спасать базу - их тайпы мы конкретно покоцали и попробуй они развернуться к нам *** чтоб поехать спасать базу, получили бы крит двигла или ваншот). Я бы лучше подставился под ис-7 или недотапок, но на базу их бы в таком случае не пустил

Игроки
1 280 публикаций
75 056 боёв
29 Дек 2011 - 13:25 пользователь noname00 сказал:

откатиться это хорошо, но мы втроем создавали неплохой перевес, сдерживая сначала 4, а потом 7 танков противника. Хотя им не вспользовались...

Сдерживали- 2 минуты и вам конец, вроде так прозвучало. Давайте откровенно - не вы сдерживали, противник не хотел идти вперед, практически без потерь слив Вас.

Куча покоцанных и ни одного убранного - это то, за что нас командир начинает медленно поджаривать с особым чувством.

Кстати неплохо, если действительно хотите ответов вести запись боев. Иначе инфы всегда недостаточно.

Я не КЭП, просто  излагаю свою точку зрения, возможно то же не обязательно верную

Игроки
287 публикаций
7 750 боёв
29 Дек 2011 - 13:28 пользователь stilet135 сказал:

Сударь- это малиновка, 2 тяжа остаются дэфить. китайцы откатываются и ваша гордая колонна начинает планово переходить в металлолом.

с их китайцами перестреливались наши, в том числе и я. они были заняты))) поверь

Игроки
608 публикаций
40 675 боёв
29 Дек 2011 - 13:28 пользователь stilet135 сказал:

Это Малиновка, согласен. И вариантов возможно много. Но остаться стоять у коровников и ждать когда противник спустится с горки, было обречено на поражение. Вся проблема, на мой взгляд , была в том что никто из ТТ не поехал поддержать горку, а все остались на  базе.

Игроки
15 публикаций
10 040 боёв
29 Дек 2011 - 12:57 пользователь noname00 сказал:

Впринципе я готов к подобным постам от "папок", которые особо не вникая выносят вердикт "нуб". Но даные посты меня не интересуют.

Хочу чтобы мне обьяснили более опытные игроки, чем я был неправ в данной ситуации.

Вроде идея здравая была - а никто из команды даже не попытался поддержать, хотя как оказалось, это было хоть какимто но выходом.

Оказывается игроки способные принять решение по ситуации, а не играть всегда по накатаной, боясь испортить стату - это большая редкость?

Правильно сделал. Я на ИС3 всегда подожду немного у коровника, если на базе 4-5 осталось можно потихому ползти, только не по центру.
Игроки
287 публикаций
7 750 боёв
29 Дек 2011 - 13:29 пользователь stilet135 сказал:

Сдерживали- 2 минуты и вам конец, вроде так прозвучало. Давайте откровенно - не вы сдерживали, противник не хотел идти вперед, практически без потерь слив Вас.

Да. по сути мы перестреливались только с китайцами 3 на 3, а недотапок почемуто не особо рвался вперед - периодически отвешивал плюхи в занятых перестрелкой наших, но события не форсировал. Самое смешное что когда подьехали т-44 и ИС-7 - они тоже не сразу решились смести нас со склона горки. может не осознавали своего перевеса - хз.

Игроки
1 280 публикаций
75 056 боёв
странный бой, 7 танков не могут при поддержки арты убрать 3 китайцев, тяжи не могут подтянуться. Странно все это.
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
29 Дек 2011 - 12:47 пользователь dr_mikel сказал:

Какая разница что делать в бою всё равно будет 50% побед.Хоть стой хоть раш хоть катайся по карте просто так. :Smile_Default:

Че!
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
20 384 боя

Ну если действительно всё происходило так как описал ТС, то нужен был раш по центру (через ТИР), а на горке отвлечение врага...

Сам как то попадал в подобную ситуацию.... "Раш" победил, хотя был перевес на стороне врага.... :)

ЗЫ: А вообще рандом - жестокая весчЪ :)

Игроки
287 публикаций
7 750 боёв
29 Дек 2011 - 13:33 пользователь alex1977z сказал:

Это Малиновка, согласен. И вариантов возможно много. Но остаться стоять у коровников и ждать когда противник спустится с горки, было обречено на поражение. Вся проблема, на мой взгляд , была в том что никто из ТТ не поехал поддержать горку, а все остались на  базе.

когда стало 3 против 7 я подумал, что есть 2 варианта - позвать тяжи на помощь, либо призвать к атаке.

первый вариант - пока 2 тяжа приползут нам помочь, нас может уже там и не быть.

а 2 амера против 6-7 танков = металлолом

Игроки
1 280 публикаций
75 056 боёв
29 Дек 2011 - 13:35 пользователь noname00 сказал:

Да. по сути мы перестреливались только с китайцами 3 на 3, а недотапок почемуто не особо рвался вперед - периодически отвешивал плюхи в занятых перестрелкой наших, но события не форсировал. Самое смешное что когда подьехали т-44 и ИС-7 - они тоже не сразу решились смести нас со склона горки. может не осознавали своего перевеса - хз.

скорее всего думали что вы тянете под тяжей, да и зачем переть если можно постепенно снять всех без потерь ХП у тяжей. как выше сказал странный бой, но в любом случае команда противника оказалась более сильной. Хотя потеря 5-танков в начале боя мне казалось уделом начальных уровней. Еще раз скажу - странно
Игроки
1 954 публикации
23 816 боёв
в примерно таком же сетапе я на т34[амер] поехал по полю давить. протащил один аж до базы, собрал 31(!) попадание и лишь когда слили меня, приехали толстые тт аля ис4 и е75 добивать подранков и брать базу.
донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
287 публикаций
7 750 боёв
29 Дек 2011 - 13:37 пользователь stilet135 сказал:

странный бой, 7 танков не могут при поддержки арты убрать 3 китайцев, тяжи не могут подтянуться. Странно все это.

4 танка не могли  - очковали наверное. 7 как видишь все же решились. наши тяжи были взводом - видно играли в свою игру

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...