Falcon001 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 56 публикаций 55 715 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 16:00 пользователь Rauller сказал:Отделяйте мух от котлет. ТС говорит о виртуальной игре, а не о реальной жизни. Более того, он говорит - "Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже".А вот некоторые так пекутся об игре, словно для них ничего другого и не существует.Ды ты лол, мухи часто летят на эти самые котлеты. Человек обычно ведет себя виртуальном мире точно так же как и в жизни, это психология. Разум человека понимает, что это игра, а подсознание не различает разницы, просто обрабатывает информацию и выдает результат выраженную в поведении человека. Кстати насчет того что он говорит что реальная жизнь ему дороже, при этом может сидеть дома в душной комнате за компом и делать однообразные движения - для него это реальная жизнь получается?Реальная жизнь в виртуальном пространстве...Матрица *** 1 http://armor.kiev.ua...rstat/Falcon001 - сайт хороший, не более Ссылка на комментарий
Valvikt Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 14:49 пользователь kanevs76 сказал:Минус жирный.Может быть автор и прав, если бы не одно но.... Игра командная, и то как играет ТС, говорит не о том что он играет для удовольствия, а о том что ему наплевать на то что в команде еще 14 человек. И когда вся толпа как стадо прет в одну сторону, автор тоже поедет туда, потому что ему для удовольствия привычно ехать именно туда, а не куда то еще. И то что другой фланг будет слит ему походу тоже ***. А другие люди которые играют с точки зрения команды (себя отношу к таким) едут один на тот пустой фланг заранее зная что играть осталось 1-2 мин., но хоть чтото хорошего они постараются сделать для команды, хотя бы чуть чуть продлят жизнь арте. Я лично играя в основном на ис4, переживаю за проигрыш команды, и мне оч не нравится когда люди для удовольствия захотели слится, слилсь, захотели поехать туда, поехали туда. А не так что надо прикрыть там потому как я на тяже и мое место там (в городе например). К примеру, ЭНСК, едет ИС4 по зеленке, город при этом сливается, потому как первес и так не в пользу наших тяжей. А он под конец орет, я прорвал фланг а вы *** слили. Что он там прорвал, слова только плохие подбираются, лучше бы помог там где положено быть тяжу. Вот это и есть игроки для удовльствия, а точнее для "мне *** как вы играете я хочу так". Непробития с с70 в т50 с 50м это я даж не знаю как назвать, слов не подбирается. Или всякие "есть", что есть то, скажите хоть.Говоря про точность арты, игрок на арте для того чтоб попасть в танк, вообще ниче сделать не может. При полном сведении круг в 2-3 раза больше танка, и куда полетит снаряд одному богу (ВБР) известно. Бросил арту с месяц назад. Автору - для удовольствия играйте один, например, в CoD.Плюсанул.Но хочу сказать вот что - ТС для себя таких игроков как Вы (да и я наверное) определил как - "задроты". Мое удовольствие в игре это победа. И не только в этой игре. А будь то футбол, шахматы или *** подкидной. Может для кого-то это задротство, но начиная любую игру я стремлюсь только к победе. Лозунг - "Главное не победа, а участие" мне совершенно не понятен. Если что, то мое мнение, этот лозунг какой-то терпильный что-ли. Кстати насчет удовольствия от игры (к вопросу, что играю только для удовольствия). Кто-то получает дикое удовольствие расстреливая союзников. Это просто для примера. Ссылка на комментарий
Rauller Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 205 публикаций 51 980 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 16:08 пользователь Falcon001 сказал:Ды ты лол, мухи часто летят на эти самые котлеты. Человек обычно ведет себя виртуальном мире точно так же как и в жизни, это психология. Разум человека понимает, что это игра, а подсознание не различает разницы, просто обрабатывает информацию и выдает результат выраженную в поведении человека.Человек зачастую ведет себя в виртуальном мире так, как хочет вести себя в реальном. Это не совсем то, что описываете Вы. 28 Дек 2011 - 16:08 пользователь Falcon001 сказал:Кстати насчет того что он говорит что реальная жизнь ему дороже, при этом может сидеть дома в душной комнате за компом и делать однообразные движения - для него это реальная жизнь получается?Не могу ответить за него, могу ответить за себя.Для меня это возможность отдохнуть мозгом после рабочего дня. Возможность провести время наедине со своими мыслями, когда все домашние дела сделаны, а семья улеглась спать (что ж мне, сове, еще поделать). Остальные занятия-отдушины либо невозможно вести в ночное время (ибо шуметь не стоит, да и свет лучше выключить), либо уже просто надоело. А игра - это еще и возможность отдохнуть с неким интересом. Когда интерес к игре закончится, найду другое занятие. Может опять читать начну (впрочем, тогда я по 4-му кругу уже буду перечитывать).Если вдруг заплачет ребенок во сне, я спокойно оторвусь от экрана и пойду к ребенку. И мне пофиг, что мой ис-3 в том бою находится в топе, и проигранный бой выльется в изрядные убытки. Это лишь игра, которая не имеет ценности в жизни. Это лишь временное место отдыха для разума.Так что "сидеть в душной комнате" с однообразными движениями (Гусары, молчать!!!) - это лишь часть жизни, причем малая. Причем комната совсем не душная, а время это все равно проведешь в квартире :) 3 Ссылка на комментарий
Falcon001 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 56 публикаций 55 715 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 плюсую авторам kanevs76 и ValviktКакое удовольствие, если ты на танке превышающем по уровню не можешь убить мелкого, как пример видел т50-2 укладывал ис7, да он в жизне не смог бы пробить и в тоже время я до патча с кв бил тигра 2 бронибойными 1 на 1 и знаете какое удовольствие было, что я смог его сложить, хоть он и тупил по страшному, стрельнул - промазал, уехал за дом, в это время я ему 2 раза в бачину пробил и в том же духе. сейчас же не понятно что творится, ранее хоть какое то равновесие было Rauller я вас понял, но не у всех такое отношение. Лично я забил на игру почти сразу после установки патча, но по статистики можно понять что она мне нравилась, ранее...Что бы понятно было почему забил, скажу что я артавод, и что сделали с артой меня сильно раздражает Игра должна приносить удовольствиекак пример этот и еще 4 поста в теме (Читать от #734 поста)а не разочарование 2 http://armor.kiev.ua...rstat/Falcon001 - сайт хороший, не более Ссылка на комментарий
Rauller Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 205 публикаций 51 980 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 16:28 пользователь Falcon001 сказал:Какое удовольствие, если ты на танке превышающем по уровню не можешь убить мелкого, как пример видел т50-2 укладывал ис7, да он в жизне не смог бы пробить и в тоже время я до патча с кв бил тигра 2 бронибойными 1 на 1 и знаете какое удовольствие было, что я смог его сложить, хоть он и тупил по страшному, стрельнул - промазал, уехал за дом, в это время я ему 2 раза в бачину пробил и в том же духе.Не можешь - значит не умеешь. Значит ИС-7 какой-то корявый танкист водил.Вот видите, сами говорите, что на Тигре сидел неумеха. Может просто таких больше не встречается?Я на КВ-2 с фугасницей как раньше в хорошем бою 4-5 фрагов привозил, так и сейчас это делаю. (Понятное дело, что далеко не в каждом бою.) В каком-то из недавних боев завалил и Тигра, и су-152, и какую-то ВК 6-го уровня и Слаггера (последние 3 - ваншоты). Именно после патча на ИС-3 наконец-то взял воина (до этого останавливался на магическом числе 5), а на су-152 - Бёльтера. Может я как-то неправильно играю? Или не в ту же самую игру? Или у меня патч другой? Тот факт, что необходима командная заряженность на победу, я никогда не оспаривал. Соглашусь полностью, что именно командная игра скорее принесет победу, чем героические потуги одного. (По моим наблюдениям, чаще победы бывают, когда несколько игроков набивают по 2-3 фрага, чем когда пара игроков набивает по 4-5.) Ссылка на комментарий
anonym_tfoRJRCS0tTD Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 355 публикаций 28 352 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 С непробитями на дно еще глубже ушли слабые и все интереней и трудней стало играть сильным) Слабые -плачут) Сильные -тупо играют дальше-даже не замечая) Как смешно слышать в ротах черех чат возмущение тех, кого не берут по показателям статистики)Вот и наказание за криворукость, тупизм и неумение играть..ПУсть и не большое,но ограничение для криворуких людей-есть Правда это не относится к тем, кто не играет в ротах,не состит в кланах. А просто играет в удовольствие 1 Ссылка на комментарий
anonym_u8M960yiXhmd Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 17 публикаций 9 938 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Хммммм, а как считать Федю с топовой пухой, который Т-50-му спящему на базе в бочину только 80% снял? Тоже не умение? 2 Ссылка на комментарий
anonym_EFTuyc8EEcZl Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 317 публикаций 17 664 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Моё отношение к игре среднее из тех, что тут озвучены - мне не пофиг на нерфы техники и "подкручивание гаек" в сторону доходности проекта, также мне не пофиг на происходящее на поле боя, причём, я заметил, что чем выше уровень техники, тем больше "не пофиг". Если на Мардере или АТ-1 я спокойно воспринимал любые сливы и сам мог чё-нить "отчебучить", просто, чтоб посмотреть "что из этого получится", то ИС-4 поначалу даже боялся выкатывать - большое влияние на исход боя - большая ответственность перед командой, а танк стоковый... Всё время перед боем предупреждаю о стоковом танке - считаю, что эта информация полезна союзникам, хотя часто в ответ слышу "а нам ***" или нечто подобное - не обижаюсь, информацию я донёс, а что с ней делать личное дело каждого... Но это с одной стороны... А с другой - я прекрасно понимаю, что проект содавался не для комфортной игры, а для получения прибыли ! Да, в начале игра была очень комфортной для игроков - это сделано для того, чтобы "присадить" людей на проект (типа бесплатной дегустации нового продукта), но теперь идёт поиск баланса между прибылью и "комфортом" для игроков. И тут каждый решает для себя - поддерживать проект своими деньгами или нет... Для себя я решил, что по мере затягивания гаек, буду понижать уровень используемой техники, пока будет интересно играть. Если, вдруг, станет неинтересно - просто перестану играть. И не важно кто кого переспорит - люди, которые играют просто для расслабления, или те, кто стремится на вершины рейтинга. Всё равно, все показатели техники и вся игровая механика будет определяться уровнем доходов компании. Пока этот уровень повышается с каждым патчем - будут нерфы, как только количество денег начнёт уменьшаться - последует небольшой "ап" и игра стабилизируется на этих показателях. Знаете, есть интересный способ понять ситуцию лучше - попробуйте посмотреть на неё с другой стороны ! Вот представьте, Вы - хозяин проекта ! Вы потратили очень-очень много денег на разработку, на оборудование, на рекламу, продолжаете тратить деньги на обслуживание и развитие проекта ! Постепенно, со временем, Ваш проект из жутко минусового баланса выходит в ноль, потом начинает приносить прибыль. Вас будет интересовать "комфорт" игроков, если с каждым нерфом Вы получаете, допустим, в 1,5 раза больше денег ? Представьте такую ситуацию и ответьте честно не мне, а себе... 2 Ссылка на комментарий
Falcon001 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 56 публикаций 55 715 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 16:57 пользователь Rauller сказал:Не можешь - значит не умеешь. Значит ИС-7 какой-то корявый танкист водил.Вот видите, сами говорите, что на Тигре сидел неумеха. Может просто таких больше не встречается?Я на КВ-2 с фугасницей как раньше в хорошем бою 4-5 фрагов привозил, так и сейчас это делаю.Я бью только бронибойными принципиально и фрагов бил всегда много, и войнов у меня больше 200 шт, только раньше с кв бронибойными я мог пробить ис4 в лоб, а сейчас не могу!Причем кв ставят в бой где ис4 в топах, значит по теории я должен хоть как то пробивать, но увыФугасами я бил только на арте, но арту ослабили настолько что на ней не выгодно и не интересно стало играть http://armor.kiev.ua...rstat/Falcon001 - сайт хороший, не более Ссылка на комментарий
Falcon001 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 56 публикаций 55 715 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 18:48 пользователь AproxDP сказал:Знаете, есть интересный способ понять ситуцию лучше - попробуйте посмотреть на неё с другой стороны ! Вот представьте, Вы - хозяин проекта ! Вы потратили очень-очень много денег на разработку, на оборудование, на рекламу, продолжаете тратить деньги на обслуживание и развитие проекта ! Постепенно, со временем, Ваш проект из жутко минусового баланса выходит в ноль, потом начинает приносить прибыль. Вас будет интересовать "комфорт" игроков, если с каждым нерфом Вы получаете, допустим, в 1,5 раза больше денег ? Представьте такую ситуацию и ответьте честно не мне, а себе...Понимаешь для этого есть специалисты, и дело в том что если проект начинает выходить из минуса и на него подсодили людей, то нерфить не обязательно, нужно развивать, азарт развивать. А что сейчас...в выходные не более 150к народу и думаю будет уменьшаться, хотя ранее серв не мог вместить более 250 тыс. Сейчас ввели францию, народ поиграет месяца 2, надоест и они опять что нибуь придумают, но они уже потеряли большую аудиторию потенциальных донаторов" 4 http://armor.kiev.ua...rstat/Falcon001 - сайт хороший, не более Ссылка на комментарий
anonym_9K5XpMXOrt85 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 82 публикации 62 401 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 18:48 пользователь AproxDP сказал:Вас будет интересовать "комфорт" игроков, если с каждым нерфом Вы получаете, допустим, в 1,5 раза больше денег ? Вполне возможная, но имхо, близорукая политика. Ибо всегда наступит переломный момент, когда превышена некая *критическая масса* недовольства пользователей, индекс популярности игры снизится, а то и поменяет знак с *+* на *-* и тогда... Приток денег не просто слегка уменьшится, а резко упадет. В большистве случаев реального бизнеса проекты после этого просто умирают. Ссылка на комментарий
tevtonec2011 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 1 публикация 8 458 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 11:53 пользователь _MAPAT_ сказал:Если бы Ваш интеллект был хоть чуточку наравне с моим, вы бы не сидели так часто за этой игрушкой. Вы бы приносили пользу обшеству, а уж в свободное время(а его не так уж и много для тех кто работает) играли во всякие тетрисы, танчики и в прочие безделушкиСорри, а какую пользу приностие Вы? Сказав А, надеюсь вы ответите полностью. Твоя задача – не пытаться преодолеть страх. Твоя задача – действовать, не смотря на страх. Ссылка на комментарий
g0b Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 182 публикации 22 676 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 возраст за 40 это что-то показывает или указывает на что-то? какая разница сколько вам лет? видели и 40летних дам которые вели и выглядели как бабушки, видел и 55 летних мужиков которым дашь максимум 35, возраст что-то меняет? все такие же дети как и были в 16-18-25 лет, разница то какая? а никакой........ единственное что.... теряется реакция.... вот мне 22 года, не думаю что что-то координально поменяется за следующий десяток другой лет...хватит уже указывать и предъявлять возраст в играх Ссылка на комментарий
Stazher Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 73 публикации 25 197 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Пользователь сказал:Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына.Назвать задротом собственного сына мог только клинический *** не уважающий себя и свою семью. Дальше не читал. Что может путного написать отец Задрота?! Ссылка на комментарий
CEM Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 296 публикаций 22 577 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.Прочитал этот пост, ТС мне напомнил-Марью Искустнйцу из одного советского детского фильма, там ее заколдовали и она мерно раскачиваясь вперед и назад приговаривала-"Что воля, что не воля, все равно".Мне тоже 41г., я не состою в клане, не катаюсь ротой и взводом, но вот мне не всеравно. Как то по жизни привык быть ответственным, как за себя так и за других. ТС пишет, что игра, это только игра, но возникает вопрос, если ты в игру не привносишь свой характер, свои имоции, то ты или ***(я имею ввиду болезнь), или робот. Тогда вопрос, зачем ты вообще играешь? Что бы испортить настроение другим, своей корявой игрой? Другим игрокам, которые в этой игре не бездушные роботы, а живые люди. Которым не наплевать, почему постоянно принижая немцев по ТТХ разрабы поют сказки про реальные показатели, но скромно умалчивают, как может быть-"попал" из БЛ-10 по Т-34-85 без нанесения урона. В реале таким попаданием Т-34-85 перевернуть должно было.Если , вы ТС такой пофигист, зачем эта тема на форуме. Это, что показательная форма своего эго? Типо, посмотрите на меня. я то же писать умею. Или, что то другое. Игроки возмущаются, потому что опасаются, что не плохая игра, может превратится в фантастичекую онлайн игру, с ионными пушками и силовыми полями. Именно так это сейчас у разрарабов выглядет "попал" без пробития. хотя по всему танк в клочья должно разорвать. 2 Ссылка на комментарий
ViTaLIK_Great Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 1 публикация 21 979 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Искренне жаль денег и времени которые я отдал этой игре =) Разрабы начинают грести с игроков все больше и больше денег. Но, жадность наверное погубит этот проект. Лично я больше не буду принимать в нем участия =) Думаю я не один кто пришел к такому выводу.... :P 1 Ссылка на комментарий
A57 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 978 публикаций 6 849 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 21:34 пользователь ViTaLIK_Great сказал:Искренне жаль денег и времени которые я отдал этой игре =) Разрабы начинают грести с игроков все больше и больше денег. Но, жадность наверное погубит этот проект. Лично я больше не буду принимать в нем участия =) Думаю я не один кто пришел к такому выводу.... :PУже поняли это ))) Тут только полный *** не увидет, что подталкивают игроков тратиться на игру всё больше и больше. Не пробил? Дык у тя руки кривые как коленвал! А чтобы их выпрямить, покупай голдснаряды. Сегодня на сревере просто ржач стоял! Когда куча лягушек столпилась и давай мутузить друг-друга горохом в упор. Весь бк высадили, а пробития не было Онлайн игры, хороши по началу, когда идёт "подсадка" на игру, там ещё как-то можно играть. На топовых танках 8-10лвл, не возможно играть без доната, даже с ПА. Вкачивай через голду. На нижних уровнях, без голды никого не пробить, надо колотить до посинения, пока снаряд сам не залезит куда-то туда. И снова, не парьтесь-покупайте голдовые снаряды и всё будет ОК! Нормализация брони, это предлог чтобы урезать доходность. Но всё обставлено очень благородно Есть какие-то мизерные щелки, куда можно пробить. И куча пиарщиков уже замазывают глаза избитыми фраза о криворукости. А французы до 5 уровня вообщзе ацтой полный. С 47мм пушкой на ТТ, только бабочек пугать... 2 Учите русский язык! Ссылка на комментарий
_MAPAT_ Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 296 публикаций 21 038 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 20:24 пользователь Stazher сказал:Назвать задротом собственного сына мог только клинический *** не уважающий себя и свою семью. Дальше не читал. Что может путного написать отец Задрота?!Первый вариант: Сыночек! Давай я тебе сейчас сопельки вытеру, потом оденемся потеплее и поедем мы с муси-пусиком на нашей машинке на речку, половим мы с ним рыбёшок и будет нам с ним интересно и т.д. в этом духе Второй вариант: Сынок! Если для тебя важнее задротство в танках-твое дело. Я предлагаю съездить на речку и половить рыбу. А? Со мной говоришь? Отлично! Через пару минут выезжаем. Я так понял, вы с первого варианта. Меня больше устраивает второй Ссылка на комментарий
A57 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 978 публикаций 6 849 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 22:53 пользователь beton9074 сказал:да *** стало а не игра. я не знаю какие нервы нужны чтобы быть пофигистом бухим наверное или под кйфом.Таким как ТС. Ему всё, абсолютно всё, пофигу ))) Он в игру ходит тупо отдохнуть, от интеллекта. Нас жёстко поставили перед фактом. Хотите играть как раньше, гони голду и живо! Учите русский язык! Ссылка на комментарий
anonym_EFTuyc8EEcZl Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 317 публикаций 17 664 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 19:14 пользователь Falcon001 сказал:Понимаешь для этого есть специалисты, и дело в том что если проект начинает выходить из минуса и на него подсодили людей, то нерфить не обязательно, нужно развивать, азарт развивать.Конечно понимаю, но в этом случае прибыль будет рости линейно, точнее пропорционально увеличению количества игроков (если принять, что процент донаторов примерно постоянный), а нерфами резко увеличивеют именно процент "вливающих" игроков... Тут еще один момент - есть технический предел (вроде 250..280к онлайна на сервере), после которого сервера работают в режиме перегрузки, либо просто "падают". И тут нерфы стреляют по двум зайцам сразу - скачкообразно увеличивают доход, плюс компания получает отсрочку для наращивания мощностей. 28 Дек 2011 - 19:14 пользователь VicNicOd сказал:Вполне возможная, но имхо, близорукая политика. Ибо всегда наступит переломный момент, когда превышена некая *критическая масса* недовольства пользователей, индекс популярности игры снизится, а то и поменяет знак с *+* на *-* и тогда... Приток денег не просто слегка уменьшится, а резко упадет. В большистве случаев реального бизнеса проекты после этого просто умирают.Именно про "критическую массу" я и писал: 28 Дек 2011 - 18:48 пользователь AproxDP сказал:...но теперь идёт поиск баланса между прибылью и "комфортом" для игроков... Пока уровень доходов повышается с каждым патчем - будут нерфы, как только количество денег начнёт уменьшаться - последует небольшой "ап" и игра стабилизируется на этих показателях.Провалы популярности и доходности можно компенсировать небольшими "апами", если станет понятно, что с нерфами перестарались... Тут, опять же, есть дополнительный смысл - психологический эффект от того, что сначала сделать совсем плохо, а потом немного вернуть в сторону улучшения, и всем кажется, что стало комфортнее... Знаете анекдот про "купи козу..." ? Так это на самом деле или нет я, естесственно, не знаю, но моё мнение, что всё происходит примерно по такому сценарию... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации