ragnum Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 21 публикация 27 231 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) Не понял не буду обяснять.Руки кривые - а ты в игре гайки завинчиваешь или мышкой работаешь в сведённый прицел - погрешность остаётся и ты никогда не знаешь куда попадёт снаряд в край или в центр мишени.В упор в бочинуКаким чудом 15 нубов играют против 15 асов? вероятность такого исхода пожалуйстаНи в коем случае не поймите данное "ты" как обращение - речь идёт о себе со стороны Изменено 15 августа, 2012 пользователем ragnum Ссылка на комментарий
ragnum Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 21 публикация 27 231 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 330 рублей в месяц с 10 миллионов??? или с 30. Ссылка на комментарий
ragnum Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 21 публикация 27 231 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) Когда плоскость в которую ты целишь в упор под 90 градусов а лт очень близко со сбитой гуслёй статья о плоскости под углом в 80-85 ничего не объясняет.Вношу поправку не 80-85 почти прямой угол Изменено 15 августа, 2012 пользователем ragnum Ссылка на комментарий
ragnum Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 21 публикация 27 231 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 А тема большие деньги: раньше без денег можно было получить больше кредитов во-первых, во-вторых премиумных танков было не так много и играть против них было легче, в третьих не было всяких крутых штучек как снятие несъёмных модулей за реальные деньги. Одним словом всё сделано для того, чтобы начать получать деньги с тех, кто ещё не оценил всю прелесть этой небольшой мелочи, как "немного денег" и ещё "немного" и ещё чуть-чуть, ну и ещё совсем малость на снятие модуля)))) Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 15 Авг 2012 - 20:54 пользователь vadim091196 сказал:не обращайте внимания на этого тролля-пусть пишет в пустоту-он же на работе находится.вот и брызжет слюной-забейте на него-ФТОРЧИК ТРОЛЛЬЧИК)))Правильно. Любой, кто осмелился противоречить единственно правильному мнению - тролль на зарплате. Почему? А потому что переспорить не получилось Ссылка на комментарий
ragnum Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 21 публикация 27 231 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 У нас 9 вечера. А во-вторых я никого не оскорблял - а задал лишь несколько вопросов - если вы не можете ответить на них, ну тогда... Ссылка на комментарий
FTORCIK Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 1 051 публикация 8 647 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) 15 Авг 2012 - 20:59 пользователь ragnum сказал:У нас 9 вечера. А во-вторых я никого не оскорблял - а задал лишь несколько вопросов - если вы не можете ответить на них, ну тогда...Я ответил,как я понимаю свои ответы,на ваши вопросы.330р. я имел в виду свои,а сколько там WG собирает,мне не очень интересно.Я считаю деньги только в своем кармане.Пользователь сказал:Когда плоскость в которую ты целишь в упор под 90 градусов а лт очень близко со сбитой гуслёй статья о плоскости под углом в 80-85 ничего не объясняет.лучше чем в приведенной ссылке,я все равно не объясню.http://forum.worldof...атному-танку-в/П.С.Пользователь сказал:А тема большие деньги: раньше без денег можно было получить больше кредитов во-первых, во-вторых премиумных танков было не так много и играть против них было легче, в третьих не было всяких крутых штучек как снятие несъёмных модулей за реальные деньги. Одним словом всё сделано для того, чтобы начать получать деньги с тех, кто ещё не оценил всю прелесть этой небольшой мелочи, как "немного денег" и ещё "немного" и ещё чуть-чуть, ну и ещё совсем малость на снятие модуля))))Какая разница сколько прем танков на сервере? Все прем танки слабее своих одноуровневых колег.Вам ни кто не запрещает продать модуль и поставить на новый танк,свежекупленный.Выбор то за вами. Изменено 15 августа, 2012 пользователем FTORCIK Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 15 Авг 2012 - 20:57 пользователь ragnum сказал:А тема большие деньги: раньше без денег можно было получить больше кредитов во-первых, во-вторых премиумных танков было не так много и играть против них было легче, в третьих не было всяких крутых штучек как снятие несъёмных модулей за реальные деньги. Одним словом всё сделано для того, чтобы начать получать деньги с тех, кто ещё не оценил всю прелесть этой небольшой мелочи, как "немного денег" и ещё "немного" и ещё чуть-чуть, ну и ещё совсем малость на снятие модуля))))2500 (10 баксов) за прем. 350 (1,4 бакса) за слот в ангар, еще 10 (0,04 бакса) за снятие модуля. Итого на все про все в месяц 400-500 рублей для вполне комфортной игры. Премтанки это только адский фарм, если не планируешь покупку сразу 2-3 10 уровней одновременно - не так уж и нужны Ссылка на комментарий
ragnum Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 21 публикация 27 231 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 У нас 9 вечера. А во-вторых я никого не оскорблял - а задал лишь несколько вопросов - если вы не можете ответить на них, ну тогда...Я ответил,как я понимаю свои ответы,на ваши вопросы.По-поводу оскорблений я писал Вадиму не Вам Ссылка на комментарий
ragnum Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 21 публикация 27 231 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 По-поводу денег - это моё мнение. СТрана большая доходы разные. Для кого-то 2500 это деньги, для кого-то нет. Я же написал, что игра с каждым новым обновлением пытается выбить пусть даже по-копейке но всё же больше денег. При чём в каждом обновлении. Учтите, что вложив деньги, Вы при этом в реальности ничего не получаете!!! В итоге что-то реальное Вы готовы променять на ... на что... Вы думаете отдыхаете за компьютером. Вместо 3-х танков Вы можете купить велосипед и проводить время с пользой для здоровья. Но я говорю что это всего лишь моё личное отношение к деньгам и реальности происходящей с игрой. Если кто-то другой хочет променять своё реальное время, жизнь и возможности - я не хочу Вам мешать - пожалуйста. Но своё мнение я то могу иметь Ссылка на комментарий
den_valley Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 432 публикации 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 15 Авг 2012 - 20:00 пользователь vovan_tankist сказал:Но, если не важно, на каком именно танке получать серию, то чем больше танков, тем выше вероятность. Если взять 4 танка, то вероятность получить на любом из них 18 поражений подряд именно за 4*18 боев будет 1/65536. Если учесть, сколько народу каждый день играет, выходит, что в среднем таких "счастливчиков" будет даже пара штук каждый день. А за месяц лучше считать вероятность того, что ни у кого не будет такой серии. А вероятность, что за год ни у кого не будет серии из 18 поражений подряд на одном танке становится вообще ничтожной. Так что, если в каком-нибудь крупном проекте никогда не случаются серии из 18 проигрышей, стоит задуматься, а не крутят ли там ГСЧ Проблема ВБР не в серии сливов, а в тех сливах когда увеличеннаячастота неблагоприятных событий приводит к поражению,тогда как при более равномерном ГСЧ была бы победа.Пример: 1. катаю на КВ-2, карта Порт, я в нижней части списка.2. Еду в город, прижимаюсь к берегу.3. наши с ихними тяжами бодаются на причале.4. Я высовываюсь из-за угла аккуратно свожусь и палю из 152 мм ОФ .5. Дистация 200 метров.6. Танк весь в прицеле. Не попадаю... и так 4 раза подряд.Как считаешь, что значит на шайтане промазать с 200 метров при полном сведении 4 раза подряд?Это 1.5 минуты противник свободно расстреливал наших тяжей, потом конечно вынесли меня - итог слив. Я конечно понимаю что вероятность данного событияотлична от нуля, но сц.ко, почему именно тогдакогда у меня была супер позиция для стрельбы?Когда на меня не обращали внимания?когда я мог спокойно свестись?Почему именно в этих условиях вдруг снаряды стали отклонятся от центра на максимум? Думаю что у 90% ситуация была схожая, потому и запоминается. Только не спрашивай, что надо делать в таких случаях и как я мню себеидеальный геймплей, я без понятия. Просто у многих складывается ощущение, что иногда рандом уж очень "рандомистый". 2 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 15 Авг 2012 - 21:13 пользователь ragnum сказал:По-поводу денег - это моё мнение. СТрана большая доходы разные. Для кого-то 2500 это деньги, для кого-то нет. Я же написал, что игра с каждым новым обновлением пытается выбить пусть даже по-копейке но всё же больше денег. При чём в каждом обновлении. Учтите, что вложив деньги, Вы при этом в реальности ничего не получаете!!! В итоге что-то реальное Вы готовы променять на ... на что... Вы думаете отдыхаете за компьютером. Вместо 3-х танков Вы можете купить велосипед и проводить время с пользой для здоровья. Но я говорю что это всего лишь моё личное отношение к деньгам и реальности происходящей с игрой. Если кто-то другой хочет променять своё реальное время, жизнь и возможности - я не хочу Вам мешать - пожалуйста. Но своё мнение я то могу иметьВообще то снятие модулей позволило, наоборот, экономить. Закидываем десятку (на эти деньги уже хлеба не купишь, не поверю что это весомая сумма) и экономим пару миллионов кредитов. Которые надо было бы где-то нафармить. А как лучше фармить? Правильно, премтанками (которые либо фармят слабо либо стоят дорого) и с премом. То есть жизнь у тех, кому 500 в месяц это много, жизнь тоже облегчается. Кстати, а что я получаю в реальности, если схожу в кинотеатр? А если завалюсь в бар? Ну кроме похмелья на утро... Или если оплачиваю интернет, который дома для заработка не используется? Это все развлечения. Какая разница, на что из этого тратятся деньги? Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 15 Авг 2012 - 21:28 пользователь den_valley сказал:Думаю что у 90% ситуация была схожая, потому и запоминается.А бывает строго наоборот. Например, ваншот Т-44 Пантерой 2 из 8,8/71 на полном ходу метров с 250. Такое тоже бывало, причем когда на танке процент побед даже больше чем сейчас был. Да, везение. Но пару раз было. В чем проблема? Ссылка на комментарий
ragnum Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 21 публикация 27 231 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 15 Авг 2012 - 21:33 пользователь anarhoid сказал:Вообще то снятие модулей позволило, наоборот, экономить. Закидываем десятку (на эти деньги уже хлеба не купишь, не поверю что это весомая сумма) и экономим пару миллионов кредитов. Которые надо было бы где-то нафармить. А как лучше фармить? Правильно, премтанками (которые либо фармят слабо либо стоят дорого) и с премом. То есть жизнь у тех, кому 500 в месяц это много, жизнь тоже облегчается. Кстати, а что я получаю в реальности, если схожу в кинотеатр? А если завалюсь в бар? Ну кроме похмелья на утро... Или если оплачиваю интернет, который дома для заработка не используется? Это все развлечения. Какая разница, на что из этого тратятся деньги?Раньше я фармил без прем танков неплохо на 5 уровне по чуть-чуть, но всё же. Теперь тоже могу но процент игру на танках 5 и 8 уровня теперь сместился к пятому. Играть на 8 стало тяжелее, но ещё терпимо. Пока я не пересел на стоковый т54 и из двух вариантов не принял - перестать играть. anarhoid 96 года??? Мы с тобой говорим на разных языках Ссылка на комментарий
ragnum Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 21 публикация 27 231 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 Я на лт новом франце пятого уровня в лоб пробил объект 704 - такое вообще возможно? на ис3 на ходу в лоб пробил т44 со 100 до 69%. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 15 Авг 2012 - 21:43 пользователь ragnum сказал:Раньше я фармил без прем танков неплохо на 5 уровне по чуть-чуть, но всё же. Теперь тоже могу но процент игру на танках 5 и 8 уровня теперь сместился к пятому. Играть на 8 стало тяжелее, но ещё терпимо. Пока я не пересел на стоковый т54 и из двух вариантов не принял - перестать играть. anarhoid 96 года??? Мы с тобой говорим на разных языкахТ-54 твой первый танк 9 уровня? В стоке они все капитально убыточны, даже прем не спасает. И всегда такими были. Хотя не так чтобы давно СТ9 по доходности апнули в рамках общего ребаланса - теперь ясно, что к выходу СТ10 готовили 86-го, если это так важно Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 15 Авг 2012 - 21:45 пользователь ragnum сказал:Я на лт новом франце пятого уровня в лоб пробил объект 704 - такое вообще возможно? на ис3 на ходу в лоб пробил т44 со 100 до 69%.Пушка с пробитием как у ЛТ8. 170мм - вполне достаточно, чтобы пробить в лоб. Если не под запредельным углом и не в маску, естественно - лоб у 704 всего 120мм, наклон не сильно зверский. СУ-100 пробивает уверенно, а у нее всего 175мм пробития. Урон у советской 122мм бронебойным 293-488, у Т-44 в топе 1300 ХП. 488/1300=0,375. То есть 37-38%, смотря как округлять. Ты снял всего 31%. Маловероятно, но вполне в рамках. Ссылка на комментарий
den_valley Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 432 публикации 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 15 Авг 2012 - 21:38 пользователь anarhoid сказал:А бывает строго наоборот. Например, ваншот Т-44 Пантерой 2 из 8,8/71 на полном ходу метров с 250. Такое тоже бывало, причем когда на танке процент побед даже больше чем сейчас был. Да, везение. Но пару раз было. В чем проблема?"Стабильности в мире нет" (с) Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 15 Авг 2012 - 23:08 пользователь den_valley сказал:"Стабильности в мире нет" (с)А как иначе? Кто-то сегодня попал под машину и помер. А кто-то крупную сумму бабла выиграл. Какая уж тут стабильность? Один сплошной подкрученный ВБР Ссылка на комментарий
kirienk Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 3 публикации 14 507 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 После того как разработчики окончательно похоронили ветку СТ танков СССР, наверное только личностная неприязнь к танкам советского союза могла сподвигнуть ввести в игру танк Т62а с такими низкими параметрами по всем аспектам, по отношению к немецкой технике и не только, данный танк я изучил но даже не стал покупать ибо в тренировочных боя и стандартных увидел насколько данная машина немощная и проигрывает ст 10 ур других наций, а значит и тактического применения такому танка в ротных боях не будет...Можно понять, что танки не должны быть одинаковы по показателям, однако у каждого танка должны быть свои недостатки и преимущества. Можно провести сравнительный анализ хотя бы по базовым показателям и тут всё очевидно, такие преимущества у СТ как скорость т62А лишен напрочь скорость составляет 50 км\ч однако у E50Aust.M скорость 60км\ч, может т62А обладает хорошей пробивающей способностью и наносит значительные повреждения? Однако и тут в минусах, у Т62А бронепробиваемость базовым снарядом 198-330 у E50Aust.M бронепробиваемость базовым снарядом 203-338, урон у Т62А так же плох и составляет 240-400 хотя у E50Aust.M 293-488, остаётся надеяться, что Т62А хотя бы будет превосходить противника по запасу прочности и бронированию, ну что мы видим, опять не дотягивает и очень прилично, посмотрим у Т62А прочность 1950 против 2050 у E50Aust.M, бронирование корпуса Т62А составляет 102/75/45 против 120/80/80 у E50Aust.M. И так в данном анализе можно увидеть, что разработчики сделали для Т62А единственное преимущество против E50Aust.M это бронирование башни 240/161/65 у Т62А против 185/80/80 E50Aust.M, на скорострельность так же можно не рассчитывать она уступает E50Aust.M. Что бы тактически использовать данный танк в бою, необходимо установить на него просветлёнку и попытаться его окопать что бы торчала одна башня, но к сожалению это не возможно. Однако единственное, что радует по отсутствию преимуществ Американский М48А1 опережает Т62А, он ещё более бесполезен. Может разработчики задумаются над тем, что у каждой машины должны быть определённые преимущества и недостатки друг перед другом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации