Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
27 231 бой

Не понял не буду обяснять.

Руки кривые - а ты в игре гайки завинчиваешь или мышкой работаешь в сведённый прицел - погрешность остаётся и ты никогда не знаешь куда попадёт снаряд в край или в центр мишени.

В упор в бочину

Каким чудом 15 нубов играют против 15 асов? вероятность такого исхода пожалуйста

Ни в коем случае не поймите данное "ты" как обращение - речь идёт о себе со стороны

Изменено пользователем ragnum
Игроки
21 публикация
27 231 бой

Когда плоскость в которую ты целишь в упор под 90 градусов а лт очень близко со сбитой гуслёй статья о плоскости под углом в 80-85 ничего не объясняет.

Вношу поправку не 80-85 почти прямой угол

Изменено пользователем ragnum
Игроки
21 публикация
27 231 бой
А тема большие деньги: раньше без денег можно было получить больше кредитов во-первых, во-вторых премиумных танков было не так много и играть против них было легче, в третьих не было всяких крутых штучек как снятие несъёмных модулей за реальные деньги. Одним словом всё сделано для того, чтобы начать получать деньги с тех, кто ещё не оценил всю прелесть этой небольшой мелочи, как "немного денег" и ещё "немного" и ещё чуть-чуть, ну и ещё совсем малость на снятие модуля))))
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
15 Авг 2012 - 20:54 пользователь vadim091196 сказал:

не обращайте внимания на этого тролля-пусть пишет в пустоту-он же на работе находится.вот и брызжет слюной-забейте на него-ФТОРЧИК ТРОЛЛЬЧИК)))

Правильно. Любой, кто осмелился противоречить единственно правильному мнению - тролль на зарплате. Почему? А потому что переспорить не получилось
Игроки
21 публикация
27 231 бой
У нас 9 вечера. А во-вторых я никого не оскорблял - а задал лишь несколько вопросов - если вы не можете ответить на них, ну тогда...
Игроки
1 051 публикация
8 647 боёв
15 Авг 2012 - 20:59 пользователь ragnum сказал:

У нас 9 вечера. А во-вторых я никого не оскорблял - а задал лишь несколько вопросов - если вы не можете ответить на них, ну тогда...

Я ответил,как я понимаю свои ответы,на ваши вопросы.

330р. я имел в виду свои,а сколько там WG собирает,мне не очень интересно.Я считаю деньги только в своем кармане.

Пользователь сказал:

Когда плоскость в которую ты целишь в упор под 90 градусов а лт очень близко со сбитой гуслёй статья о плоскости под углом в 80-85 ничего не объясняет.

лучше чем в приведенной ссылке,я все равно не объясню.

http://forum.worldof...атному-танку-в/

П.С.

Пользователь сказал:

А тема большие деньги: раньше без денег можно было получить больше кредитов во-первых, во-вторых премиумных танков было не так много и играть против них было легче, в третьих не было всяких крутых штучек как снятие несъёмных модулей за реальные деньги. Одним словом всё сделано для того, чтобы начать получать деньги с тех, кто ещё не оценил всю прелесть этой небольшой мелочи, как "немного денег" и ещё "немного" и ещё чуть-чуть, ну и ещё совсем малость на снятие модуля))))

Какая разница сколько прем танков на сервере? Все прем танки слабее своих одноуровневых колег.Вам ни кто не запрещает продать модуль и поставить на новый танк,свежекупленный.Выбор то за вами. Изменено пользователем FTORCIK
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
15 Авг 2012 - 20:57 пользователь ragnum сказал:

2500 (10 баксов) за прем. 350 (1,4 бакса) за слот в ангар, еще 10 (0,04 бакса) за снятие модуля. Итого на все про все в месяц 400-500 рублей для вполне комфортной игры. Премтанки это только адский фарм, если не планируешь покупку сразу 2-3 10 уровней одновременно - не так уж и нужны
Игроки
21 публикация
27 231 бой

Я ответил,как я понимаю свои ответы,на ваши вопросы.

По-поводу оскорблений я писал Вадиму не Вам

Игроки
21 публикация
27 231 бой
По-поводу денег - это моё мнение. СТрана большая доходы разные. Для кого-то 2500 это деньги, для кого-то нет. Я же написал, что игра с каждым новым обновлением пытается выбить пусть даже по-копейке но всё же больше денег. При чём в каждом обновлении. Учтите, что вложив деньги, Вы при этом в реальности ничего не получаете!!! В итоге что-то реальное Вы готовы променять на ... на что... Вы думаете отдыхаете за компьютером. Вместо 3-х танков Вы можете купить велосипед и проводить время с пользой для здоровья. Но я говорю что это всего лишь моё личное отношение к деньгам и реальности происходящей с игрой. Если кто-то другой хочет променять своё реальное время, жизнь и возможности - я не хочу Вам мешать - пожалуйста. Но своё мнение я то могу иметь
Игроки
432 публикации
7 134 боя
15 Авг 2012 - 20:00 пользователь vovan_tankist сказал:

Но, если не важно, на каком именно танке получать серию, то чем больше танков, тем выше вероятность. Если взять 4 танка, то вероятность получить на любом из них 18 поражений подряд именно за 4*18 боев будет 1/65536. Если учесть, сколько народу каждый день играет, выходит, что в среднем таких "счастливчиков" будет даже пара штук каждый день. А за месяц лучше считать вероятность того, что ни у кого не будет такой серии. А вероятность, что за год ни у кого не будет серии из 18 поражений подряд на одном танке становится вообще ничтожной. Так что, если в каком-нибудь крупном проекте никогда не случаются серии из 18 проигрышей, стоит задуматься, а не крутят ли там ГСЧ :Smile_veryhappy:

Проблема ВБР не в серии сливов, а в тех сливах когда увеличенная

частота неблагоприятных событий приводит к поражению,

тогда как при более равномерном ГСЧ была бы победа.

Пример:

1. катаю на КВ-2, карта Порт, я в нижней части списка.

2. Еду в город, прижимаюсь к берегу.

3. наши с ихними тяжами бодаются на причале.

4. Я высовываюсь из-за угла аккуратно свожусь и палю из 152 мм ОФ .

5. Дистация 200 метров.

6. Танк весь в прицеле.

Не попадаю... и так 4 раза подряд.

Как считаешь, что значит на шайтане промазать с 200 метров при полном сведении 4 раза подряд?

Это 1.5 минуты противник свободно расстреливал наших тяжей, потом конечно вынесли меня - итог слив.

Я конечно понимаю что вероятность данного события

отлична от нуля, но сц.ко, почему именно тогда

когда у меня была супер позиция для стрельбы?

Когда на меня не обращали внимания?

когда я мог спокойно свестись?

Почему именно в этих условиях вдруг снаряды стали  отклонятся от центра на максимум?

Думаю что у 90% ситуация была схожая, потому и запоминается.

Только не спрашивай, что надо делать в таких случаях и как я мню себе

идеальный геймплей, я без понятия.

Просто у многих складывается ощущение, что иногда рандом уж очень "рандомистый".

• Плюс 2
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
15 Авг 2012 - 21:13 пользователь ragnum сказал:

По-поводу денег - это моё мнение. СТрана большая доходы разные. Для кого-то 2500 это деньги, для кого-то нет. Я же написал, что игра с каждым новым обновлением пытается выбить пусть даже по-копейке но всё же больше денег. При чём в каждом обновлении. Учтите, что вложив деньги, Вы при этом в реальности ничего не получаете!!! В итоге что-то реальное Вы готовы променять на ... на что... Вы думаете отдыхаете за компьютером. Вместо 3-х танков Вы можете купить велосипед и проводить время с пользой для здоровья. Но я говорю что это всего лишь моё личное отношение к деньгам и реальности происходящей с игрой. Если кто-то другой хочет променять своё реальное время, жизнь и возможности - я не хочу Вам мешать - пожалуйста. Но своё мнение я то могу иметь

Вообще то снятие модулей позволило, наоборот, экономить. Закидываем десятку (на эти деньги уже хлеба не купишь, не поверю что это весомая сумма) и экономим пару миллионов кредитов. Которые надо было бы где-то нафармить. А как лучше фармить? Правильно, премтанками (которые либо фармят слабо либо стоят дорого) и с премом. То есть жизнь у тех, кому 500 в месяц это много, жизнь тоже облегчается.

Кстати, а что я получаю в реальности, если схожу в кинотеатр? А если завалюсь в бар? Ну кроме похмелья на утро... Или если оплачиваю интернет, который дома для заработка не используется? Это все развлечения. Какая разница, на что из этого тратятся деньги?

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
15 Авг 2012 - 21:28 пользователь den_valley сказал:

Думаю что у 90% ситуация была схожая, потому и запоминается.

А бывает строго наоборот. Например, ваншот Т-44 Пантерой 2 из 8,8/71 на полном ходу метров с 250. Такое тоже бывало, причем когда на танке процент побед даже больше чем сейчас был. Да, везение. Но пару раз было. В чем проблема?
Игроки
21 публикация
27 231 бой
15 Авг 2012 - 21:33 пользователь anarhoid сказал:

Вообще то снятие модулей позволило, наоборот, экономить. Закидываем десятку (на эти деньги уже хлеба не купишь, не поверю что это весомая сумма) и экономим пару миллионов кредитов. Которые надо было бы где-то нафармить. А как лучше фармить? Правильно, премтанками (которые либо фармят слабо либо стоят дорого) и с премом. То есть жизнь у тех, кому 500 в месяц это много, жизнь тоже облегчается.

Кстати, а что я получаю в реальности, если схожу в кинотеатр? А если завалюсь в бар? Ну кроме похмелья на утро... Или если оплачиваю интернет, который дома для заработка не используется? Это все развлечения. Какая разница, на что из этого тратятся деньги?

Раньше я фармил без прем танков неплохо на 5 уровне по чуть-чуть, но всё же. Теперь тоже могу но процент игру на танках 5 и 8 уровня теперь сместился к пятому. Играть на 8 стало тяжелее, но ещё терпимо. Пока я не пересел на стоковый т54 и из двух вариантов не принял - перестать играть. anarhoid 96 года??? Мы с тобой говорим на разных языках
Игроки
21 публикация
27 231 бой
Я на лт новом франце пятого уровня в лоб пробил объект 704 - такое вообще возможно? на ис3 на ходу в лоб пробил т44 со 100 до 69%.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
15 Авг 2012 - 21:43 пользователь ragnum сказал:

Раньше я фармил без прем танков неплохо на 5 уровне по чуть-чуть, но всё же. Теперь тоже могу но процент игру на танках 5 и 8 уровня теперь сместился к пятому. Играть на 8 стало тяжелее, но ещё терпимо. Пока я не пересел на стоковый т54 и из двух вариантов не принял - перестать играть. anarhoid 96 года??? Мы с тобой говорим на разных языках

Т-54 твой первый танк 9 уровня? В стоке они все капитально убыточны, даже прем не спасает. И всегда такими были. Хотя не так чтобы давно СТ9 по доходности апнули в рамках общего ребаланса - теперь ясно, что к выходу СТ10 готовили

86-го, если это так важно

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
15 Авг 2012 - 21:45 пользователь ragnum сказал:

Я на лт новом франце пятого уровня в лоб пробил объект 704 - такое вообще возможно? на ис3 на ходу в лоб пробил т44 со 100 до 69%.

Пушка с пробитием как у ЛТ8. 170мм - вполне достаточно, чтобы пробить в лоб. Если не под запредельным углом и не в маску, естественно - лоб у 704 всего 120мм, наклон не сильно зверский. СУ-100 пробивает уверенно, а у нее всего 175мм пробития.

Урон у советской 122мм бронебойным 293-488, у Т-44 в топе 1300 ХП. 488/1300=0,375. То есть 37-38%, смотря как округлять. Ты снял всего 31%. Маловероятно, но вполне в рамках.

Игроки
432 публикации
7 134 боя
15 Авг 2012 - 21:38 пользователь anarhoid сказал:

А бывает строго наоборот. Например, ваншот Т-44 Пантерой 2 из 8,8/71 на полном ходу метров с 250. Такое тоже бывало, причем когда на танке процент побед даже больше чем сейчас был. Да, везение. Но пару раз было. В чем проблема?

"Стабильности в мире нет" (с)

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
15 Авг 2012 - 23:08 пользователь den_valley сказал:

"Стабильности в мире нет" (с)

А как иначе? Кто-то сегодня попал под машину и помер. А кто-то крупную сумму бабла выиграл. Какая уж тут стабильность? Один сплошной подкрученный ВБР
Игроки
3 публикации
14 507 боёв

После того как разработчики окончательно похоронили ветку СТ танков СССР, наверное только личностная неприязнь к танкам советского союза могла сподвигнуть ввести в игру танк Т62а с такими низкими параметрами по всем аспектам, по отношению к немецкой технике и не только, данный танк я изучил но даже не стал покупать ибо в тренировочных боя и стандартных увидел насколько данная машина немощная и проигрывает ст 10 ур других наций, а значит и тактического применения такому танка в ротных боях не будет...

Можно понять, что танки не должны быть одинаковы по показателям, однако у каждого танка должны быть свои недостатки и преимущества. Можно провести сравнительный анализ хотя бы по базовым показателям и тут всё очевидно, такие преимущества у СТ как скорость т62А лишен напрочь скорость составляет 50 км\ч однако у E50Aust.M скорость 60км\ч, может т62А обладает хорошей пробивающей способностью и наносит значительные повреждения? Однако и тут в минусах, у Т62А бронепробиваемость базовым снарядом 198-330 у E50Aust.M бронепробиваемость базовым снарядом 203-338, урон у Т62А так же плох и составляет 240-400 хотя у E50Aust.M 293-488, остаётся надеяться, что Т62А хотя бы будет превосходить противника по запасу прочности и бронированию, ну что мы видим, опять не дотягивает и очень прилично, посмотрим у Т62А прочность 1950 против 2050 у E50Aust.M, бронирование корпуса Т62А составляет 102/75/45 против 120/80/80 у E50Aust.M. И так в данном анализе можно увидеть, что разработчики сделали для Т62А единственное преимущество против E50Aust.M это бронирование башни 240/161/65 у Т62А против 185/80/80 E50Aust.M, на скорострельность так же можно не рассчитывать она уступает  E50Aust.M. Что бы тактически использовать данный танк в бою, необходимо установить на него просветлёнку и попытаться его окопать что бы торчала одна башня, но к сожалению это не возможно. Однако единственное, что радует по отсутствию преимуществ Американский М48А1 опережает Т62А, он ещё более бесполезен. Может разработчики задумаются над тем, что у каждой машины должны быть определённые преимущества и недостатки друг перед другом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...