Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
16 Авг 2012 - 14:35 пользователь AceBuka сказал:

Прости, но как игра по оленьи объясняет тот факт, что КВ-2 с бревнометом на максимальной дистанции 3 раза подряд попал, а танк с более точной пушкой ни разу не попал, стреляя все это время?  Ты в курсе сколько времени у бревномета перезарядка и какова у него точность? Посчитай сколько выстрелов за это же время сделает VK4502 (A), Ну и сравни точности орудий за одно.

Тервером объясняется многое. Если случаи точного снайперского попадания бревномёта будут настолько же часты, как непопадания "более точных пушек" - тогда что-то не так. а чтобы это выявить - нужны точные наблюдения и подсчёты. А если просто ощущенческие "я вот помню и такой случай и такой" - это ни о чём.
Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
16 Авг 2012 - 14:39 пользователь kaa1979 сказал:

Ага, игроков. Я за более 13000 боев застревал 3-4 раза, в какие дебри вы лезите?

Картинки присутствуют.Это за примерно 450-500 боев.

У двух людей есть одинаковые машины,один ездит по выходным,а второй каждый день.

Вопрос -какая из машин будет ломаться чаще.

Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать.

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
16 Авг 2012 - 14:11 пользователь killertank72 сказал:

Вован ты как маленький,сам ведь понимаешь,что если без физики недоработок куча,то уровень програмистов

оставляет желать лучшего.

А придставь ,что еще физику сделают. :Smile_Default:

А ну-ка, как взрослый мужик, отвечающий за свои слова, приведи примеры кучи недоработок? Вспомнишь про свое типа пробитие без урона?

16 Авг 2012 - 14:11 пользователь killertank72 сказал:

Вован ты как маленький,сам ведь понимаешь,что если без физики недоработок куча,то уровень програмистов

оставляет желать лучшего.

А придставь ,что еще физику сделают. :Smile_Default:

Что ты знаешь о программировании, чтобы судить об уровне программистов?

• Плюс 1
Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв
16 Авг 2012 - 14:43 пользователь killertank72 сказал:

Картинки присутствуют.Это за примерно 450-500 боев.

На счет застреваний. На карте "Тихий берег" есть такой маленький камушек, торчащий из земли. На остальных картах на подобный камушек даже не обращаешь внимание - проезжаешь по нему и всё. А вот на этом камушке можно застревать при чем в самых необычных позициях и местах - можно полностью на него наехать и застрять, можно краем гусеници заехать и застрять, можно проехать этот камень и проехав его вдруг застрять. При чем застревание на нем зависит еще от того каким курсом на этот камушек заехать.

Как-то я создала тему с неверным рельефом на одной карте, привела название карты, дала 6 скринов с указанием места неверного рельева и как это проявляется. Сначала в теме написали, что она неверно оформлена - нужны были dxdiag.log и python.log, только вот я никак не понимаю как конфигурация моего компьютера может повлиять на неверный рельеф карты. Файлы эти не приложила, тему через пару дней удалили и о баге просто забыли. Т.е. разработчикам это не нужно. Не нужно им исправление ошибок.

• Плюс 3
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
16 Авг 2012 - 14:24 пользователь killertank72 сказал:

Можешь на ты.

1.% побед соло или взводы, роты.

2.только на трех танках или на всех такой результат.

3.у меня на КВ-3 61% побед 182 боя,было 74%, после недели сливов осталось стока, КВ-1   52%-1159 боев.

и это чистая пруха.

"Вы" относилось не только к тебе.

Соло

Средний процент 61, я привел те танки, на которых он отыграл больше всего игр. Еще есть Т-44 320 игр, 68%, Объект 704 68% после 210 игр.

Сам посмотри http://wot-news.com/...single/eu/iuroc

Если и это все пруха, то доказать тебе что либо просто нереально

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
16 Авг 2012 - 14:27 пользователь AceBuka сказал:

Никак. Недавно у меня был бой, который вытянула. Играла на КВ-4 (сток двигатель, сток башня, топовая пушка) находясь внизу списка, т.е. выше куча 9 и 10 ур. Самое интересное было в конце боя - остались 3 наши арты, я на КВ-4, Т-54 захватывает базу, Т110Е3 или Т110Е4 (не помню),  у противника СУ-14, Об704 и Т34. Я и Т110 идем искать арту и об704 в этот момент арта противника уничтожает наш Т-54 без засвета, Т110 на полной скорости вылетает на Т34 и получает ваншот от него, наши арты накрывают Т34, в районе наших арт засвечивается об.704 и через минуту арт нет. Остаюсь я на КВ-4 против СУ-14 и об.704. Еду в сторону об.704, получаю от него плюху на половину хп, успеваю по нему выстрелить, замечаю, что он с половиной хп, видать кто-то из арт его все же достал. Уползаю за холмик так как об.704 прет на меня. Вот он появляется, стреляет и выстрел ложиться перед мной. Об.704 пытается сдать задним ходом, несводясь навожу на его рубку, стреляю и есть! Стрелялись где-то на 30-40 метрах. СУ-14 начал захват базы. Ползу на базу, вижу СУ-14 и опять же без сведения стреляю по нему и ваншотю. Бой выигран.

Ну и где тут мой скилл? Считаю, что бой вытянула чисто на везении.

Скилл - это когда на КВ-5 в банане Химок одна держала 5 танков противника, при этом среди них было 2 КВ-5 и 1 Лоше. Или не скилл и противники были нубами? Скорее - противники были нубами.

Скилл это не один выстрел. Скилл это скажем у меня средний урон за бой на КТ почти 2000 за 280 боев.

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
16 Авг 2012 - 09:33 пользователь den_valley сказал:

Вы таки удивитесь, но люди в самом деле бывают "везучие", "невезучие" и "среднестатистические".

Можете отрицать присутствие такого компонента как "удача" в повседневной жизни, но он есть.

Другое дело, насколько часто его проявление мы встречаем в жизни, и насколько - в игре.

По личным ощущениям, в игре он попадается чаще.

Да бред это. Есть люди которым УЖЕ повезло больше, чем другим. Но, верить в то, что у кого-то процент везучести выше, чем у других, ну это как-то странно. Это ему высшие силы что ли помогают?

• Плюс 1
Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
16 Авг 2012 - 14:50 пользователь vovan_tankist сказал:

А ну-ка, как взрослый мужик, отвечающий за свои слова, приведи примеры кучи недоработок? Вспомнишь про свое типа пробитие без урона?

Вован приводил,  напряги память с реплеями и скринами.

Тока ,что аж 3 раза.Прохоровка простреливается верхняя кромка ж/д полотна,прострел сквозь стены раньше прилагал(кстати исправили).

16 Авг 2012 - 14:50 пользователь vovan_tankist сказал:

Что ты знаешь о программировании, чтобы судить об уровне программистов?

Может меньше тебя ,может больше.в 99 писывал даж сам,счас статус не позволяет ,тока контроль.

Глонасс же не твоими молитвами работает.

• Плюс 2

Игроки
1 324 публикации
40 697 боёв
16 Авг 2012 - 12:04 пользователь killertank72 сказал:

это на арте можно,семки погрызть ,кофа попить,фрага пожирней выбрать.

Я и на ТТ себе позволяю во время перезаряда глотнуть ***. И на т-50 тоже можно, если есть прямой участок. А на арте как раз неудобно, пока переехал, уже цель надо искать и сводиться.
16 Авг 2012 - 12:07 пользователь killertank72 сказал:

Влияние, скилла конкретного игрока на исход.В соло рандоме.

Если осталось 2-3 одноуровневых противника ,покажите как скилом вы бой тяните.Даже если они алешки 40+%.

Как по мне, Колобанов это круто (не всегда), но гораздо лучше весь бой тянуть, а не последнюю минуту. С самого начала дамажить врага, отвлекать его, не давать занять ключевые удобные позиции...
  • Плюс 1
Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
16 Авг 2012 - 15:44 пользователь FFGH сказал:

Я и на ТТ себе позволяю во время перезаряда глотнуть ***. И на т-50 тоже можно, если есть прямой участок. А на арте как раз неудобно, пока переехал, уже цель надо искать и сводиться.

Как по мне, Колобанов это круто (не всегда), но гораздо лучше весь бой тянуть, а не последнюю минуту. С самого начала дамажить врага, отвлекать его, не давать занять ключевые удобные позиции...

У кого ,что получается. :Smile_Default:

буратос долго перезаряжается.

• Плюс 1

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
16 Авг 2012 - 15:15 пользователь killertank72 сказал:

Вован приводил,  напряги память с реплеями и скринами.

Тока ,что аж 3 раза.Прохоровка простреливается верхняя кромка ж/д полотна,прострел сквозь стены раньше прилагал(кстати исправили).

Может меньше тебя ,может больше.в 99 писывал даж сам,счас статус не позволяет ,тока контроль.

Глонасс же не твоими молитвами работает.

Ну собери команду хороших программеров, победи КВГ, че

Игроки
706 публикаций
68 252 боя
16 Авг 2012 - 09:20 пользователь sergeykin сказал:

Среднестатистический человек верит в два мифа в реале:

1. не бывает естественных маловероятных совпадений (например, 10 решек подряд при подбрасывани монеток)

2. если такое совпадение происходит - это для них означает "подкрученный вбр" - именуют они это "удачей", "фортуной" или "невезением". Короче говоря - вмешались некие высшие силы. Даже людей делят на "удачливых" и "неудачников".

Приходя в игру они хотят видеть не приближённость к реалиям, а приближённость к своим мифическим представлениям. Потому они хотят, чтобы генератор псевдослучайных чисел никогда не выдавал длинных серий однотипных событий (требуют они это якобы ссылаясь "на реальность" - на первый миф), когда же такая серия происходит - они, опираясь на второй миф, кричат, что"кто-то осознанно подкрутил - ведь тут же математика, тут компьютер, тут не место богине Фортуне!".

а ты такой умный вот скажи-ты хочешь побеждать или нет? или хочешь без перерыва участвовать в сливах? и почему сразу генератор случайных чисел при закидывании в него бабла начинает работать в нужную сторону? А? еще скажи что в компьютере или в программе это невозможно) давай посмеши еще меня демагогией своей.
  • Плюс 3
Игроки
706 публикаций
68 252 боя
16 Авг 2012 - 16:07 пользователь vovan_tankist сказал:

вован а че у тя с боями стало? 33 всего.?
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
16 Авг 2012 - 16:18 пользователь vadim091196 сказал:

а ты такой умный вот скажи-ты хочешь побеждать или нет? или хочешь без перерыва участвовать в сливах? и почему сразу генератор случайных чисел при закидывании в него бабла начинает работать в нужную сторону? А? еще скажи что в компьютере или в программе это невозможно) давай посмеши еще меня демагогией своей.

я хочу играть в нормальную игру, а не в "нагибатыр".

А по поводу закидывания бабла - это не ко мне. Без бабла вообще играю. То есть абсолютно (даже модули с танков не снимаю, а уничтожаю, - увы!) И ужасов никаких не вижу. Шаййтан!!! Так что сочиняй свои мифы где-то в сторонке от меня. Противно идти по одну сторону улицы с любителями теорий заговоров и ***-телепередач "про екстрасенсав и инопланитян, которых от нас старательно скрывають злодеи-учёныи. С Вами была ***-разводящая Анна Чапмен."

Увлекайтесь естественными науками, а не эзо-пьезо-терикой. Меньше разочарований и идиотизмов в жизни будет.

• Плюс 4
Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
16 Авг 2012 - 16:07 пользователь vovan_tankist сказал:

Вовка это мы тоже уже обсуждали.Смысла не вижу.

Согласись ,что каждый может иметь свое собственное мнение.

По мне , работа должна быть выполнена безукоризненно, если люди притендуют на получение за нее денег.

Брак есть брак.Сваливать на кривизну рук и тупость пользователя свои недоработки можно только в постсоветском пространстве.

Прикинь если бы пользователя винды ,майкрософт послал руки ровнять или высказался о умственных способностях.

Поэтому дальнейшую дискусию о том кто,чего знает и может думаю развивать не стоит.

• Плюс 5

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
16 Авг 2012 - 16:45 пользователь killertank72 сказал:

По мне , работа должна быть выполнена безукоризненно, если люди притендуют на получение за нее денег.

Брак есть брак.Сваливать на кривизну рук и тупость пользователя свои недоработки можно только в постсоветском пространстве.

Ну - это бредни потребителя. Браком ты имеешь право назвать лишь то, что не соответствует заявленным производителем нормам. А если ты нормы выдумал сам - извини - твои проблемы.
  • Плюс 2
Игроки
477 публикаций
47 760 боёв
26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:

На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.

P.S. это дополнение дописано 31.12.11г. Спасибо за комментарии всем! Честно говоря я и не ожидал такого отклика. Несколько слов хочу добавить по поводу мнения тех, кто решил что я занимаюсь кустодрочерством и бессмысенными раш-атаками. Ребята! Сори! С чего вы это так решили? Пожалуйста перечитайте ещё раз пост. А то что мне до лампочки все нерфы и апы, это не озночает то, что вы додумали(вообразили)сами. К примеру я напишу, что *** горькая и не вкусная, это же не означает, что я его не употребляю :Smile_Default: . Для меня победа команды так-же важна как и для вас, и так-же как и большинство из вас делаю всё от меня зависящее для победы. Но ещё раз повторяю, танчики для меня-это всего лишь игра. И эта игра, так-же как и другие игры, не стоят того что-бы портить себе нервы. А нервы как известно находятся не там, а здесь. Игра приходит и уходит, а подпорченные нервы останутся с нами до конца.

Так игра должна приносить удовольствие...а какое тут удовольствие когда ты выехал раз 10 и из них всего лишь 1 раз выграл....нервоз от такого...***...такие игры...разробы для развития игры и получения от нее удовольствия мало что делают,а встречные бои....дурнее не придумаешь.....стоят баранчики и ждут 15 минут(вот интерес то) так как не всем сливаться хочется потому что ремонт  стоит не мало...вот и тупят...а где тут интерес от новшеств???
Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
16 Авг 2012 - 16:52 пользователь sergeykin сказал:

Ну - это бредни потребителя. Браком ты имеешь право назвать лишь то, что не соответствует заявленным производителем нормам. А если ты нормы выдумал сам - извини - твои проблемы.

Браком  называется то ,что не соответствует стандартам.

Производитель своими нормами может  себе опу подтереть.

Учись лучше, читай больше, писти меньше.

А проблем у меня нету,это все миф.

• Плюс 2

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
16 Авг 2012 - 17:29 пользователь killertank72 сказал:

Браком  называется то ,что не соответствует стандартам.

Производитель своими нормами может  себе опу подтереть.

Учись лучше, читай больше, писти меньше.

А проблем у меня нету,это все миф.

Килюш, и с тырнетом проблемы порешал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...