Borzyanich Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 606 публикаций 60 715 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 (изменено) 09 Авг 2012 - 14:41 пользователь vovan_tankist сказал:А почему у КВ-5 было официально? И у типа в первое время? У Капута и сейчас только 4-й уровень. Матильду и Черча кидало максимум к 7-м, а обычных СТ-5 и ТТ-5 могло и к 9-м. Сейчас их ограничили 6-м, а простых СТ-5 и ТТ-5 - может и к 7-м. И все официально.Обычные танки намного реже в топе, разве нет? Хотя щас немного полегче с +-2 09 Авг 2012 - 14:57 пользователь kaa1979 сказал:Т34 единственный прем 8лвл без пониженного уровня боевНу, гипотетически, выставить 25% на уровни боев с 10м левлом, 50% на середину 75% топ. Формально от таблицы уровня боев мы не отошли, а фактически с 10м левлом там маловато играем. Чем не вариант? Гвоорю же - нужна статистика. 09 Авг 2012 - 11:40 пользователь vovan_tankist сказал:Ага, по двум боям офигеть как классно делать выводы. У меня есть Т34, нет у него никаких пониженных уровней.Посмотрел в папке с реплеями, после последнего обновления у меня на Т34 5 боев, в двух из них танки 10-го уровня. Это считается пониженным уровнем?Кстати, Вов, это было до 7.5 Изменено 9 августа, 2012 пользователем Borzyanich Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 14:47 пользователь killertank72 сказал:А мне надо 4 раза попасть.1. Попадание падает гусля.2. - 391 ХП3. Пробитие урона 04. оставшиеся 9 ХПТам в танке кроме гуслей ничего нет.И так каждый раз? Врешь. Ну и за фразу про пробитие с уроном 0 без реплея я бы уже банил. Эти сказки уже реально достали. Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 15:01 пользователь Borzyanich сказал:Обычные танки намного реже в топе, разве нет? Хотя щас немного полегче с +-2Да без разницы. Бывало у меня на Матильде серия, где топами 7-е уровни. И бывала серия на КТ, где я топом. 09 Авг 2012 - 15:01 пользователь Borzyanich сказал:Ну, гипотетически, выставить 25% на уровни боев с 10м левлом, 50% на середину 75% топ. Формально от таблицы уровня боев мы не отошли, а фактически с 10м левлом там маловато играем. Чем не вариант? Гвоорю же - нужна статистика.Да можно, конечно. Но экономический эффект будет только если об этом заявить официально. Типа: КВ-5 мы делаем максимум 9-й левел из-за пушки, а Т34 мы оставляем все левелы, но ставим 25% на 10-й уровень и т.д. 09 Авг 2012 - 15:01 пользователь Borzyanich сказал:Кстати, Вов, это было до 7.5Что это меняет? Только то, что у меня нет под рукой реплеев до 7.5? Ссылка на комментарий
wellew Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 956 публикаций 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 14:47 пользователь killertank72 сказал:А мне надо 4 раза попасть.1. Попадание падает гусля.2. - 391 ХП3. Пробитие урона 04. оставшиеся 9 ХПТам в танке кроме гуслей ничего нет.Да ладно... после таких историй хочется поставить на ВСЕ танки 57мм дырокол - вот у кого таких проблем НИКОГДА не бывает - посмотрел бы как бы с ним поездили Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь. Ссылка на комментарий
kaa1979 Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 1 927 публикаций 63 489 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 16:27 пользователь vovan_tankist сказал:Да можно, конечно. Но экономический эффект будет только если об этом заявить официально. Типа: КВ-5 мы делаем максимум 9-й левел из-за пушки, а Т34 мы оставляем все левелы, но ставим 25% на 10-й уровень и т.д.Ну по моим оЧуЧениям доходность всех премов 8лвл одинаковая (чистыми) так что коэф. фарма у всех премов свой но уравнивает все танки в зависимости от цены снарядов, ДПМ и т.д. ИМХО Ссылка на комментарий
rafoe Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 9 публикаций 31 640 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Бой: Перевал 9 августа 2012 г. 17:47:57Танк: T34Получено опыта: 4 254 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 130 245Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» первый бой танк суппер Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 08:48 пользователь lenax701 сказал:не должна.уверяю вас.у нас на полигоне стояли су 100 или су 85...я тогда еще не играл в мир танков и слабо разбирался))) и т34.мы по ним стреляли из бмп.кумулятивным боеприпасом.орудие 72,6мм,гладкоствольное.пробоин был не один десяток.но броня не развалилась.не исключаю,что от более крупного калибра тем более бронебойного снаряда(все-таки принцип воздействия на броню разный,удар есть удар)броня бы не устояла...и еще,надо понять,мы что обсуждаем?я так понимаю проецируем реальную броню и последствия от реального попадания в танк в игру?я не сильный знаток,не знаю существовала ли реально бл10,но обсуждать последствия попадания в кв нет надобности,вряд-ли это могло быть в реале,да и ежу понятно,что от попадания такого калибра кв развалится.можно еще пофантазировать про корабельные орудия..в реальности-же танкам противостояли калибры противотанковой артиллерии 37..45...50мм...смею предаоложить,что т34 мог выдержать не одно пробитие немецкой 37мм пушки(а в борта она его пробивала)хотя конечно,шанс на то,что при этом ничего внутри танка не повредится минимален.но вернусь к началу дискуссии.чел. написал,что у танка вообще не должно быть хп.я согласился,что в этом есть логика ибо пробитие не всегда есть урон.если при пробитии внутри танка ничего не повреждено,то он не теряет своей боеспособности.хотя играть с хп интереснее))))Либо проецируем реальное положение вещей либо принимаем текущую модель нанесения урона и не жужжим. Потому что требовать одну сферическую в вакууме схему на другую, не менее сферическую и при том же давлении, ИМХО глупо. Я понимаю тех, кто хочет реализма (хоть это и неиграбельно, но их позиция понятна). Но предложения с такой формулировкой, как у тебя... извини, но это не менее казуально выглядит - а потому просто таки провоцирует на встречный вопрос: "Нипоногебать?" - во всех его вариациях.09 Авг 2012 - 17:18 пользователь Borzyanich сказал:Статус бесплатной игры, так отчаянно двигаемый разработчиками, будет безвозвратно утерян, если официально признать, что у премтанков есть некие поблажки.У части премтанков официально есть поблажки. Что изменится, если объявить и по остальным? Кстати, а есть еще такая чудная бесплатная игра как Аллоды Онлайн... Статус есть и кто-то в него даже верит. Наличие более чем значительных плюшек донаторам совершенно не мешает. А есть вполне платная EVE Online, которой ее статус ничуть не мешает барыжить средствами "внутриигровой" оплаты и иметь с этого как бы не больше, чем непосредственно с подписки (нищеброды фармят и покупают у донаторов, все довольны - и задроты экономят и мажоры ни в чем себе не отказывают) 1 Ссылка на комментарий
FFGH Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 1 324 публикации 40 697 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 11:27 пользователь Borzyanich сказал:Как-то напросился я во взвод к двум премтанкам 8го (Т34 ) уровня на своем т32. Ну типа тоже 8й уровень. После первых двух боев меня попросили покинуть взвод, вежливо, но все же. Причина?У премтанков пониженный уровень боев, то есть они в топе намного чаще, чем их одноуровневые братья. Случай из практики.http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/Если и есть ограничение, то не по тому, бросает их к 10лвл, или нет, а по уровню боев.09 Авг 2012 - 12:11 пользователь killertank72 сказал:Сегодня 20 сливов подряд.Где бы взять то ,что разрабы курят.P.S. ах да, вчера же прем кончился.09 Авг 2012 - 13:50 пользователь killertank72 сказал:20 подряд потом 2 победы и еще 7 подряд.А я вчера пришел домой в состоянии ээээм, как бы так культурно сказать, ну, никаком. В 1 ночи. *** с *** намешал. И 4 боя, 4 победы. При том, что координации небыло никакой, резвости в руках и резкости в глазах тоже)ВБР был за меня) Ну, 1 бой я затащил, но остальные - больше везения.Хотя обычное *** по факту снижает результативность. У вас - да, крайне невезучая серия, я такого у себя непомню. Но ведь за день вышло чуть ниже вашей средней игры? И да, судя по всему, дальше было 2 выиграл, 1 проиграл, 2 выиграл, 1 проиграл... Ведь, если исключить эту серию из 29 боев, то у вас была серия с почти 68% побед. В день. Не многовато ли вам удачи? Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 50 083 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 17:45 пользователь anarhoid сказал: Либо проецируем реальное положение вещей либо принимаем текущую модель нанесения урона и не жужжим. Потому что требовать одну сферическую в вакууме схему на другую, не менее сферическую и при том же давлении, ИМХО глупо. Я понимаю тех, кто хочет реализма (хоть это и неиграбельно, но их позиция понятна). Но предложения с такой формулировкой, как у тебя... извини, но это не менее казуально выглядит - а потому просто таки провоцирует на встречный вопрос: "Нипоногебать?" - во всех его вариациях.У части премтанков официально есть поблажки. Что изменится, если объявить и по остальным? Кстати, а есть еще такая чудная бесплатная игра как Аллоды Онлайн... Статус есть и кто-то в него даже верит. Наличие более чем значительных плюшек донаторам совершенно не мешает. А есть вполне платная EVE Online, которой ее статус ничуть не мешает барыжить средствами "внутриигровой" оплаты и иметь с этого как бы не больше, чем непосредственно с подписки (нищеброды фармят и покупают у донаторов, все довольны - и задроты экономят и мажоры ни в чем себе не отказывают)т.е. некто анархоид сказал не жужжать и не глупить и надо поникнув плечи и понурив голову уйти в кусты и разразиться рыданием?но я накакаю на ваши приказы и пожужу.причем тут непонагебать?бред не относящийся к моему посту ни в одной строке.далее.игра в том виде в каком сейчас вполне устраивает.кто-то написал,что хп в танке вообще не должно быть(лень копаться кто и как,смысл таков),только броня и пробитие ее и урон тому что внутри.теория интересная и совсем не бредовая.попытался объяснить почему,но господин анархоид на боевом коне и с шашкой,сказал не жужжать и не нести глупости.причем голословно.просто выделил пост и написал....игра в том виде как сейчас нравится.но почему нельзя пофантазировать? Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 18:54 пользователь lenax701 сказал:т.е. некто анархоид сказал не жужжать и не глупить и надо поникнув плечи и понурив голову уйти в кусты и разразиться рыданием?но я накакаю на ваши приказы и пожужу.причем тут непонагебать?бред не относящийся к моему посту ни в одной строке.далее.игра в том виде в каком сейчас вполне устраивает.кто-то написал,что хп в танке вообще не должно быть(лень копаться кто и как,смысл таков),только броня и пробитие ее и урон тому что внутри.теория интересная и совсем не бредовая.попытался объяснить почему,но господин анархоид на боевом коне и с шашкой,сказал не жужжать и не нести глупости.причем голословно.просто выделил пост и написал....игра в том виде как сейчас нравится.но почему нельзя пофантазировать?Вот пытаешься нормально объяснять - и снова в бутылку лезут... Пример с 20 пробитиями и дееспособным танком вероятен... в одном случае на миллион, возможно. То есть если такое будет регулярно случаться при отсутствии ХП - это будет не менее неправдоподобно, чем легкий танк, резво уезжающий после попадания из БЛ-10 с 1-5 хитами. Приведение к большей реалистичности было бы интересно, да. Мне тоже хотелось бы на это посмотреть. Но именно на реалистичную модель, а не на такую же фантастическую, только с помощью другого глобуса растянутую. Увы, во-первых, это неиграбельно (первое же пробитие - пачка критов, а то и "привет, ангар", а значит вперед будут ехать единицы), а во-вторых, затребует нереальных вычислительных ресурсов (а рассчитай-ка траекторию всех обломков снаряда и брони после пробития - вдруг какой из них топливопровод перережет). Поэтому реализма не будет - не выгоден. Да и кому нужен полный реализм в играх? Есть же реальность для этого. Ссылка на комментарий
killertank72 Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 2 462 публикации 69 820 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 16:22 пользователь vovan_tankist сказал:И так каждый раз? Врешь. Ну и за фразу про пробитие с уроном 0 без реплея я бы уже банил. Эти сказки уже реально достали.Наслаждайся, я не жадный http://www.wotreplay...illertank72-t34 13-12 минута Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать. Ссылка на комментарий
killertank72 Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 2 462 публикации 69 820 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 17:22 пользователь rafoe сказал:Бой: Перевал 9 августа 2012 г. 17:47:57Танк: T34Получено опыта: 4 254 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 130 245Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» первый бой танк супперВот гады, мне еще серебра недосыпают.Кругом заговор. Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 19:53 пользователь anarhoid сказал: Мне тоже хотелось бы на это посмотреть. Но именно на реалистичную модель, а не на такую же фантастическую, только с помощью другого глобуса растянутую. Увы, во-первых, это неиграбельно (первое же пробитие - пачка критов, а то и "привет, ангар", а значит вперед будут ехать единицы), а во-вторых, затребует нереальных вычислительных ресурсов (а рассчитай-ка траекторию всех обломков снаряда и брони после пробития - вдруг какой из них топливопровод перережет). Поэтому реализма не будет - не выгоден. Да и кому нужен полный реализм в играх? Есть же реальность для этого.Зачем же рассчитывать направление разлёта каждого осколка? Вероятности, наш любимый ВБР, как сейчас, включаем - и вперёд. Никаких особых требований к ресурсам не понадобится. Тут совсем другое - другую систему начисления опыта, учёта фрагов и т.п. потребовалось бы придумывать. Само собой окажется это в итоге "несколько непривычно" для игроков - все игроки привыкли к абстрактным хп с их откусыванием помаленьку без какого либо влияния на работоспособность "механизма-организма", пока все ХП не потрачены - а как потрачены - по мановению волшебной палочки танк (или гоблин - не важно) тут же превращается в останки.Я лично считаю, что данная система рано или поздно отомрёт в большинстве игр, как атавизм, но - ещё не скоро... Найдётся-таки в итоге какой-то разработчик, который предложит какую-то другую - менее абстрактную, но не переусложнённую систему нанесения урона. Могу ошибаться - но мне так кажется. По крайней мере мне в ВоТ как раз интересно, что к концу боя по полю танки-инвалиды катаются с разными критами - и если выстраивать тактику не в зависимости от хп у танков, а от наличия у них тех либо иных критов - это интереснее, чем "вон ваншотник катится с 1 процентом"... Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 20:24 пользователь sergeykin сказал:Зачем же рассчитывать направление разлёта каждого осколка? Вероятности, наш любимый ВБР, как сейчас, включаем - и вперёд. Никаких особых требований к ресурсам не понадобится. Тут совсем другое - другую систему начисления опыта, учёта фрагов и т.п. потребовалось бы придумывать. Само собой окажется это в итоге "несколько непривычно" для игроков - все игроки привыкли к абстрактным хп с их откусыванием помаленьку без какого либо влияния на работоспособность "механизма-организма", пока все ХП не потрачены - а как потрачены - по мановению волшебной палочки танк (или гоблин - не важно) тут же превращается в останки.Я лично считаю, что данная система рано или поздно отомрёт в большинстве игр, как атавизм, но - ещё не скоро... Найдётся-таки в итоге какой-то разработчик, который предложит какую-то другую - менее абстрактную, но не переусложнённую систему нанесения урона. Могу ошибаться - но мне так кажется. По крайней мере мне в ВоТ как раз интересно, что к концу боя по полю танки-инвалиды катаются с разными критами - и если выстраивать тактику не в зависимости от хп у танков, а от наличия у них тех либо иных критов - это интереснее, чем "вон ваншотник катится с 1 процентом"...И снова рандом. И снова вайны про рандом. Чем одна система с вероятностным поражением модулей так лучше другой системы с не менее вероятностным поражением модулей? Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 19:55 пользователь killertank72 сказал:Наслаждайся, я не жадный http://www.wotreplay...illertank72-t34 13-12 минутаИ давно попадание в опорные катки, озвученное как "Попадание" считается пробитием? Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 20:35 пользователь anarhoid сказал:И снова рандом. И снова вайны про рандом. Чем одна система с вероятностным поражением модулей так лучше другой системы с не менее вероятностным поражением модулей?Рандом - это хорошо. Рандом - хорошая замена переусложнённым попыткам рассчитать каждую мелочь.Ну а лучше, хуже... Как можно говорить о том, что что-то иное обязательно будет лучше? Но то, что сама система хитпоинтов - уже несколько устаревшая вольная абстракция на мой взгляд очевидно. Очень привычная - согласен. Но абсолютная абстракция. А развитие игр идёт по пути устранения как можно бОльшего количества абстракций, как только позволяет мощность машин - и гемплей сохраняется. Достаточно недавно игровая индустрия отошла от абстракций, когда юниты были в несколько раз больше, чем какие-то казармы, в которых они производятся - и ничего. Реализма стало больше, играбельность не страдает. Ссылка на комментарий
1gfwfy Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 431 публикация 38 418 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 08 Авг 2012 - 17:38 пользователь FFGH сказал:Только тогда им надо будет ещё что-то апнуть, это 1, и всеравно, они будут жить по 3 минуты, это 2.Незнаю, мне кажется, неинтерестно играть на 10м уровне и жить 3 минуты. По вашему на 10 уровне с бронёй 60/40/30 надо жить все 15 минут, что бы упеть уничтожить 12-15 врагов? Ссылка на комментарий
1gfwfy Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 431 публикация 38 418 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 08:17 пользователь sajat сказал:После пары пробоин, причём далеко не БЛ-10, обычно бывает вот такоеФото, для расширения кругозора, надо увидеть Вовану, а то в игре "Тигр" не пробил маску Т-50, и Вован втюхивал, что так оно и должно быть..... Ссылка на комментарий
killertank72 Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 2 462 публикации 69 820 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 20:48 пользователь vovan_tankist сказал:И давно попадание в опорные катки, озвученное как "Попадание" считается пробитием?Гусли или модуль сожрали 400 ед урона.У танка всего 400 хп ,на момент попадания 9.Самому не смешно. Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 21:44 пользователь wellew сказал:Смогут, еще как смогут, зонирование повреждений рулит (SWAT4 например), только эту систему должна применить крупная авторитетная компания (например, Valve в третьей Халве). А про броню верно сказано (по крайней мере, наноброня смотрится логичнее, чем майка)Наноброня суперсолдата с хитпойнтами и концентрированный пафос Дюка с хитпойнтами - суть одно и то же: набор хитпойнтов персонажа. Игровая механика одна, текстуры только разные. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации