Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
17 642 боя
11 Авг 2012 - 01:09 пользователь anarhoid сказал:

Интересно, как долго удастся набирать команды только из игроков с 55% и выше? Или у тебя своя математика, при которой в 100% два раза по 55% помещается?

Да  пофигу  на  математику  Так  нельзя  когда  одна  команда  9 %  на  победу   другая  89 %  Согласись ? стата  у  одной  команды  просто   низнаю  как  так  можно  играть  на  ис  4   46  %  побед  и  эфективность   ниже  600 ))))))    а  другая  команда 53 -55 %   и   эф от  1200  Это  нормально ? удастся  не  удасться  набирать  это  не  наши  заботы  Игра  стала  хуже  по  балансу  и  это  факт   У  меня   год  назад  не  болы   6 -10  сливов  подряд  никогда
Игроки
221 публикация
5 622 боя
11 Авг 2012 - 14:00 пользователь sergeykin сказал:

В этой игре нету компьютерных мобов, на которых нужно что-то фрамить, Здесь фарм - на живых соперниках. Но правила успешного фарма такие же: чем легче победить противника и с меньшими потерями - тем больше награда. Вот и получается, что те, кто жалуются на "сливных оленей, с которыми не интересно" просто забывают, что эти "олени" - то самое "фармовое мясо", без которого большинству придётся серебро зарабатывать исключительно переводом в него золота. Оно вам надо?

В игре есть "цветовая дифференциация штанов" - по уровням техники. Этого достаточно.

Мне одинаково не интересно как с мобами, так и с оленями. Когда попадаешь в хороший состав и до конца неясно, кто кого, когда вытаскиваешь победу на последней секунде - я после такого боя могу вообще в этот день не играть, положительных эмоций от победы вполне хватает. А тупо отстреливать нубиков из кустов на гоче или су-26 - это не для меня.

Я могу позволить себе платить за развлечение смешные $10 в месяц, чтобы не париться о фарме серебра.

• Плюс 1
Игроки
68 публикаций
17 642 боя
11 Авг 2012 - 14:31 пользователь alleskaput сказал:

Мне одинаково не интересно как с мобами, так и с оленями. Когда попадаешь в хороший состав и до конца неясно, кто кого, когда вытаскиваешь победу на последней секунде - я после такого боя могу вообще в этот день не играть, положительных эмоций от победы вполне хватает. А тупо отстреливать нубиков из кустов на гоче или су-26 - это не для меня.

Я могу позволить себе платить за развлечение смешные $10 в месяц, чтобы не париться о фарме серебра.

Согласен  полностью  Играть  только  с  нубами  это  также  как  играть  с  чит  кодами
Игроки
68 публикаций
17 642 боя
11 Авг 2012 - 05:52 пользователь lenax701 сказал:

таак..очень интересно..и что дальше?ну сделают отдельный сервер для игроков ...кстати,сколько им должно быть лет?..и со статой от 55 и до...и что?нубов не будет?олени перейдут в красную книгу?нет.тут-же появятся свои супер олени и нубы.такие как ты начнут плакать опять про нипанагибать и рамки игроков сузят.возраст до +- месяц,стату от 65 до...и опять былинные олени с нубами будут!это человеческая природа.можно и дальше сужать рамки и в конце концов в игре останется один.ВЫ.самый лучший.с идеально сбалансированной статой.и будет заниматься в бою рукоблудием.

Не  важно  сколько  им  будет  лет  СТАТА  важна   ты  читать  умеешь ? ) Стату повышаешь  переходишь  выше   и  так  до   максимального левла Если  ты  идеальный   игрок  по  стате   пофигу  сколько  тебе  лет  ты  добился  этого Добро  пожаловать  играть  с  такими  же  как  ты  идеальными  тактиками  и  пряморуками ) и  ты  никогда  не  останешься  один  поверь
Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
11 Авг 2012 - 13:50 пользователь slavrentei сказал:

тут вообще то действуют с помощью своего рандома который рандомней на порядок корейского и заставляют выкачивать все больше техники высокого лвл а она как правило требует премиума это и получается скрытый анальный донат.

плюс постоянно новая переапаная техника которую берут за перевод опыта.

Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать.

Игроки
606 публикаций
29 875 боёв
11 Авг 2012 - 14:29 пользователь Mechanic87 сказал:

Да  пофигу  на  математику  Так  нельзя  когда  одна  команда  9 %  на  победу   другая  89 %  Согласись ? стата  у  одной  команды  просто   низнаю  как  так  можно  играть  на  ис  4   46  %  побед  и  эфективность   ниже  600 )))))) а  другая  команда 53 -55 %   и   эф от  1200  Это  нормально ? удастся  не  удасться  набирать  это  не  наши  заботы  Игра  стала  хуже  по  балансу  и  это  факт   У  меня   год  назад  не  болы   6 -10  сливов  подряд  никогда

На старом балансе 6 лв дрался с 10-м, сейчас с восьмым - это хуже? Тогда, по Вашей логике, наилучший баланс - все в куче, с 1 по 10 левел. Но зато с разбивкой по стате.
"Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс
Игроки
606 публикаций
29 875 боёв
11 Авг 2012 - 13:50 пользователь slavrentei сказал:

тут вообще то действуют с помощью своего рандома который рандомней на порядок корейского и заставляют выкачивать все больше техники высокого лвл а она как правило требует премиума это и получается скрытый анальный донат.

Вы можете остановиться на любом уровне и дальше не идти. Кто Вас заставит? Донат - так я не плачу, и никакого дискомфорта не испытываю. А приспичит - так какие проблемы? Месячный прем копейки.
"Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс
Игроки
589 публикаций
18 261 бой
Один раз не смог пробить львом американскую 34 сзади 2 раза с расстояния 70-90 метров до сих пор не пойму как так получилось...Обидно((
  • Плюс 1
.
Игроки
221 публикация
5 622 боя
11 Авг 2012 - 15:22 пользователь C__M__E__P__LLI сказал:

Один раз не смог пробить львом американскую 34 сзади 2 раза с расстояния 70-90 метров до сих пор не пойму как так получилось...Обидно((

Один раз на Эль-Халлуфе сваншотил 100% Лёву почти с респа на респ на  КВ-3 с Д-25Т. Попал в бк. Вот ему, наверное, обидно было :).

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
11 Авг 2012 - 14:29 пользователь Mechanic87 сказал:

Да  пофигу  на  математику  Так  нельзя  когда  одна  команда  9 %  на  победу   другая  89 %  Согласись ? стата  у  одной  команды  просто   низнаю  как  так  можно  играть  на  ис  4   46  %  побед  и  эфективность   ниже  600 )))))) а  другая  команда 53 -55 %   и   эф от  1200  Это  нормально ? удастся  не  удасться  набирать  это  не  наши  заботы  Игра  стала  хуже  по  балансу  и  это  факт   У  меня   год  назад  не  болы   6 -10  сливов  подряд  никогда

Почему нельзя? У них танки хуже? Или против рандома роту выпустили? Да нет вроде. Да, олени с 46% при встрече с папками 53-55% сольются со свистом - как и должно быть, если в игре решают руки.

Ты так пишешь, как будто настолько сильный разброс по скиллу случается в каждом бою. Если распределение действительно случайное - такое должно происходить, пусть и не очень часто. За твои 12к боев, по идее, не раз уже должно было

Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
11 Авг 2012 - 15:22 пользователь C__M__E__P__LLI сказал:

один раз на Т34  почти в упор со львом стрелялся.

То рикошет то непробил,а у левы все пробития, так меня и ушатал.

Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
11 Авг 2012 - 15:35 пользователь anarhoid сказал:

Почему нельзя? У них танки хуже? Или против рандома роту выпустили? Да нет вроде. Да, олени с 46% при встрече с папками 53-55% сольются со свистом - как и должно быть, если в игре решают руки.

Ты так пишешь, как будто настолько сильный разброс по скиллу случается в каждом бою. Если распределение действительно случайное - такое должно происходить, пусть и не очень часто. За твои 12к боев, по идее, не раз уже должно было

И какова вероятность, что 15 оленей попадут против 15 папок.

Думаю, раз в 70 лет, как революция,а не 12к

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
11 Авг 2012 - 14:31 пользователь alleskaput сказал:

Какая разница, что ВАМ ЛИЧНО интересно, если эта система затруднит фарм - и следовательно приведёт к оттоку игроков? Кто сейчас вам мешает собирать роты, создавать кланы с хорошими показателями отдельных игроков?

И как долго продлится лично ВАШ интерес, если вы попадёте по своим показателям (а не по собственному желанию - как в истории с ротами) в "хвост" высокой лиги? И долго вам будет интересно быть "мальчиком для битья" в окружении более умелых игроков?

Игроки
221 публикация
5 622 боя
11 Авг 2012 - 15:45 пользователь killertank72 сказал:

И какова вероятность, что 15 оленей попадут против 15 папок.

Думаю, раз в 70 лет, как революция.

И это будет не интересно. Для папок - охота на сидячих уток. А олени ничему не научатся.

Игроки
68 публикаций
17 642 боя
11 Авг 2012 - 15:13 пользователь Teodoriks сказал:

На старом балансе 6 лв дрался с 10-м, сейчас с восьмым - это хуже? Тогда, по Вашей логике, наилучший баланс - все в куче, с 1 по 10 левел. Но зато с разбивкой по стате.

Так  точно  Разбивка  по  стате   это  все сейчас
Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
11 Авг 2012 - 15:48 пользователь alleskaput сказал:

И это будет не интересно. Для папок - охота на сидячих уток. А олени ничему не научатся.

Папки  раньше смотрели как олени сливают ,а потом собирали подранков

Счас когда разброс по  уровеню техники  ограничили, приходится играть.

А сливаются они не намного красивей оленей.

Изменено пользователем killertank72

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
11 Авг 2012 - 14:25 пользователь Mechanic87 сказал:

Да  неумеляе  дожны   играть   и  повышать  стату  тогда  они  перейдут   в  более  высокую  лигу Че  тут  не  понятного  Это  как  чемпионат   Игроки   с 55 и  выше  играют  с  такими  же   а  остальные   кто   ниже  55  играю   с  теми  кто  ниже   55  )))

Если собрать всех, у кого 55 - то вскорости у кого-то из них окажется 60+, а у кого-то 45-. Что дальше?
Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
11 Авг 2012 - 15:51 пользователь Mechanic87 сказал:

Сегодня  не  лучше  дела  в  рандоме   7  боёв   5  сливов   Одни  друг  друга  убивают  другие  тупо  стоят  на  базе  Все  пишут  что   надоели  сливы  )))) Разрабы  читают  это  вообще ?

А зачем,у них нет на это времени .

Лето на дворе.

Игроки
68 публикаций
17 642 боя
11 Авг 2012 - 15:35 пользователь anarhoid сказал:

Так  я  тебе  про  то  и  говорю  Часто  часто  и  еще  раз  часто  )   стало  попадать  так  Решают  не  руки  а  баланс  когда  кидает   46  %  против  55  Сегодня   7  боёв  из  них  5  сливных  Сначало   они  стреляют  в  дру  друга  гавкаются  арта  нубы  СТ  нубы   потом   в  бою  все  стоят  на  базе  со  словами   надоели  сливы ))   Как  играть ? научи
Игроки
68 публикаций
17 642 боя
11 Авг 2012 - 15:54 пользователь sergeykin сказал:

Если собрать всех, у кого 55 - то вскорости у кого-то из них окажется 60+, а у кого-то 45-. Что дальше?

диапазоны   45  до  50  с  50 до  55  с  55  и  так  далее Повысил  стату  кидают  к  папкам  Нубишь  добро пожаловать  к  нубам )
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...