Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
11 Авг 2012 - 15:57 пользователь Mechanic87 сказал:

Так  я  тебе  про  то  и  говорю  Часто  часто  и  еще  раз  часто  )   стало  попадать  так  Решают  не  руки  а  баланс  когда  кидает   46  %  против  55  Сегодня   7  боёв  из  них  5  сливных  Сначало   они  стреляют  в  дру  друга  гавкаются  арта  нубы  СТ  нубы   потом   в  бою  все  стоят  на  базе  со  словами   надоели  сливы ))   Как  играть ? научи

Ты думаешь он знает.

Кроме дежурной фразы "Прямите руки" и горы постов на форуме, там ничего нет.

Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать.

Игроки
2 207 публикаций
50 083 боя
11 Авг 2012 - 14:38 пользователь Mechanic87 сказал:

Не  важно  сколько  им  будет  лет  СТАТА  важна   ты  читать  умеешь ? ) Стату повышаешь  переходишь  выше   и  так  до   максимального левла Если  ты  идеальный   игрок  по  стате   пофигу  сколько  тебе  лет  ты  добился  этого Добро  пожаловать  играть  с  такими  же  как  ты  идеальными  тактиками  и  пряморуками ) и  ты  никогда  не  останешься  один  поверь

ерунда.сконцентрируйся,прочитай,напрягись,подумай и ответь:кто в максимальном левле будет играть?мм?далее по тексту:максимальный,супермаксимальный и т.д.
Игроки
68 публикаций
17 642 боя
Возьмите  во  взвод   Научите  покажите  как  играть   и  побеждать  и  вытягивать игру  при  стате  не  в нашу  пользу Папки   выручайте Стата  была  55  стала  53  за  лето ((
Игроки
68 публикаций
17 642 боя
11 Авг 2012 - 15:48 пользователь alleskaput сказал:

И это будет не интересно. Для папок - охота на сидячих уток. А олени ничему не научатся.

11 Авг 2012 - 16:00 пользователь lenax701 сказал:

ерунда.сконцентрируйся,прочитай,напрягись,подумай и ответь:кто в максимальном левле будет играть?мм?далее по тексту:максимальный,супермаксимальный и т.д.

Ты  будешь  играть  если  стата  хороша   В  супер  супер   будут  играть  супер  супер  у  кого  стата  супер  супер   Так  разве  плохо ?
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
11 Авг 2012 - 16:03 пользователь Mechanic87 сказал:

Возьмите  во  взвод   Научите  покажите  как  играть   и  побеждать  и  вытягивать игру  при  стате  не  в нашу  пользу Папки   выручайте Стата  была  55  стала  53  за  лето ((

Не делай из статы культа.
Игроки
2 207 публикаций
50 083 боя
11 Авг 2012 - 15:53 пользователь Mechanic87 сказал:

Так  точно  Разбивка  по  стате   это  все сейчас

ага.гениально.мс1 со статой 70% которую он набил за 3-4 боя попадает с маусом...."как-бы" деление игроков есть и сейчас.играешь,получаешь опыт,покупаешь танки выше уровнем = продвигаешься по игре.а по умственным способностям никогда сортировать не будут.
Игроки
2 207 публикаций
50 083 боя
11 Авг 2012 - 16:04 пользователь Mechanic87 сказал:

Ты  будешь  играть  если  стата  хороша   В  супер  супер   будут  играть  супер  супер  у  кого  стата  супер  супер   Так  разве  плохо ?

и так далее.супер супер лига..супер супер супер лига...ну а кто еще лучше?попадает в разряд супер-пупер лиги.и опять.....предела не будет,понимаешь?
Игроки
68 публикаций
17 642 боя
11 Авг 2012 - 16:08 пользователь lenax701 сказал:

ага.гениально.мс1 со статой 70% которую он набил за 3-4 боя попадает с маусом...."как-бы" деление игроков есть и сейчас.играешь,получаешь опыт,покупаешь танки выше уровнем = продвигаешься по игре.а по умственным способностям никогда сортировать не будут.

))))ну  это  ты загнул  конечно  2  баланса  стата  уровень самое оно  Я  знаю  что  так   нигда  не  будет  просто  говорю  что  игра   хуже  стала  и  всякие  новые  танки  и  физика  не в  кайф  когда  баланс  стал  другим Вот  бы  год  назад  это  все )
Игроки
68 публикаций
17 642 боя
11 Авг 2012 - 16:08 пользователь sergeykin сказал:

Не делай из статы культа.

Не  понял  какой  культ  Я  помощи  попросил )))
Игроки
221 публикация
5 622 боя
11 Авг 2012 - 15:53 пользователь killertank72 сказал:

Папки  раньше смотрели как олени сливают ,а потом собирали подранков

Счас когда уровень боев ограничили, приходится играть.

А сливаются они не намного красивей оленей.

1. Ограничили не уровень боев, а разброс по уровню техники в бою. Это важно. Неверное употребление терминов - серьезный шаг к взаимонепониманию.

2. Сливаются одинаково некрасиво все, но папки это делают заметно реже.

11 Авг 2012 - 15:54 пользователь sergeykin сказал:

Если собрать всех, у кого 55 - то вскорости у кого-то из них окажется 60+, а у кого-то 45-. Что дальше?

Ничего, порог преодолел - добро пожаловать в высшую лигу. Расти над собой, нагибай :). Но зато нубы/олени не страдают. А папки разберутся между собой.

Игроки
68 публикаций
17 642 боя
11 Авг 2012 - 16:11 пользователь lenax701 сказал:

и так далее.супер супер лига..супер супер супер лига...ну а кто еще лучше?попадает в разряд супер-пупер лиги.и опять.....предела не будет,понимаешь?

В  смысле  предела   ?   а  зачем  он  игроки  адекватно  играют  каждый  в  своем  уровне  Это  плохо ?  супер  супер .....  и  т.д  играют  с  такими же   Предел  будет  100  %  стата   он  будет  играть  с  такимиже  100 %  Что  не понятного ?
Игроки
2 207 публикаций
50 083 боя
11 Авг 2012 - 16:12 пользователь Mechanic87 сказал:

))))ну  это  ты загнул  конечно  2  баланса  стата  уровень самое оно  Я  знаю  что  так   нигда  не  будет  просто  говорю  что  игра   хуже  стала  и  всякие  новые  танки  и  физика  не в  кайф  когда  баланс  стал  другим Вот  бы  год  назад  это  все )

это да))))я тоже с ностальгией вспоминаю времена когда в начале боя в чате писали"ура!у нас т54!мы их порвем!!)"))))
Игроки
68 публикаций
17 642 боя
11 Авг 2012 - 16:13 пользователь alleskaput сказал:

1. Ограничили не уровень боев, а разброс по уровню техники в бою. Это важно. Неверное употребление терминов - серьезный шаг к взаимонепониманию.

2. Сливаются одинаково некрасиво все, но папки это делают заметно реже.

Ничего, порог преодолел - добро пожаловать в высшую лигу. Расти над собой, нагибай :). Но зато нубы/олени не страдают. А папки разберутся между собой.

так  точно
Игроки
221 публикация
5 622 боя
11 Авг 2012 - 16:00 пользователь lenax701 сказал:

Возьми для примера любой спорт. 1-й юношеский разряд может выполнить любой молодой здоровый человек при некотором упорстве в тренировках. Золотая олимпийская медаль - поменьше будет. Думаешь, олимпийскому чемпиону интересно с пацанами во дворе мячик гонять? Пару раз в отпуске - возможно. Но не каждый день.

В начале пути в любом виде спорта участники достаточно легко дифференцируются по мастерству. Да, наступает этап, когда делить уже некого. Ну так с некоторого порога пускают всех, а там кто-то первый, а кто-то нет.

• Плюс 1
Игроки
2 207 публикаций
50 083 боя
11 Авг 2012 - 16:14 пользователь Mechanic87 сказал:

В  смысле  предела   ?   а  зачем  он  игроки  адекватно  играют  каждый  в  своем  уровне  Это  плохо ?  супер  супер .....  и  т.д  играют  с  такими же   Предел  будет  100  %  стата   он  будет  играть  с  такимиже  100 %  Что  не понятного ?

чеерт..запутал меня..ну фиг с ним.чел набил стату в песке.60%.его кидает в высшую лигу.дальше?стата падает его выкидывает из вышки?он в роты и опять набивать..а в рандоме в высшей лиге опять не тянет...качели?кстати,чем ротные бои,бои в кланах на глобалке не высшая лига?!зачем придумывать велосипед?по моему все высококлассные игроки уходят из рандома...оставьте рандом нам,оленям!)))
Игроки
2 207 публикаций
50 083 боя
11 Авг 2012 - 16:22 пользователь alleskaput сказал:

Возьми для примера любой спорт. 1-й юношеский разряд может выполнить любой молодой здоровый человек при некотором упорстве в тренировках. Золотая олимпийская медаль - поменьше будет. Думаешь, олимпийскому чемпиону интересно с пацанами во дворе мячик гонять? Пару раз в отпуске - возможно. Но не каждый день.

В начале пути в любом виде спорта участники достаточно легко дифференцируются по мастерству. Да, наступает этап, когда делить уже некого. Ну так с некоторого порога пускают всех, а там кто-то первый, а кто-то нет.

вот вот!в олимпиаде есть один.ЧЕМПИОН!а сразу и написал:в высшей лиге будет один.и будет брать базу сам у себя.т.е. рукоблудствовать))))
Игроки
68 публикаций
17 642 боя
11 Авг 2012 - 16:24 пользователь lenax701 сказал:

чеерт..запутал меня..ну фиг с ним.чел набил стату в песке.60%.его кидает в высшую лигу.дальше?стата падает его выкидывает из вышки?он в роты и опять набивать..а в рандоме в высшей лиге опять не тянет...качели?кстати,чем ротные бои,бои в кланах на глобалке не высшая лига?!зачем придумывать велосипед?по моему все высококлассные игроки уходят из рандома...оставьте рандом нам,оленям!)))

Надо  делать   для  рандома  тоже  самое   Я  вот  нихочу  играть  в  клане  или  роте  и  что  мне   мучится )  роте набил  в  роте  в  рандоме   не  тынешь  иди  обратно  в  роту  и  играй  там   Набил  обратно  в  роте  опять  не  потянул  играй  в  рандоме  повышай  стату  в  рандоме  а  не  в  ротах ) Изменено пользователем Mechanic87
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
17 642 боя
11 Авг 2012 - 16:28 пользователь lenax701 сказал:

вот вот!в олимпиаде есть один.ЧЕМПИОН!а сразу и написал:в высшей лиге будет один.и будет брать базу сам у себя.т.е. рукоблудствовать))))

один  никогда  не  будешь  посмотри  рейтинг  игры )
Игроки
221 публикация
5 622 боя
11 Авг 2012 - 16:39 пользователь Mechanic87 сказал:

один  никогда  не  будешь  посмотри  рейтинг  игры )

Первый всегда только один.

Кстати, зачем тебе взвод? У тебя 53%, это говорит о том, что, скорее всего, есть мозги общее понимание механики игры. Смотри ВОДы и забирай чужой опыт себе.

• Плюс 1
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
11 Авг 2012 - 15:45 пользователь killertank72 сказал:

И какова вероятность, что 15 оленей попадут против 15 папок.

Думаю, раз в 70 лет, как революция,а не 12к

Посмотри, сколько боев идет. Десятки тысяч одновременно. Я же не говорю про команду полных оленей с 40% и ниже против истинных нагибаторов с 65% и выше. И 46-47% и 53-55% встречаются не так уж и редко
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...