Перейти к содержимому

Тетрарх [Гайд устарел]

Mk VII Tetrarch  

20 175 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительные модули

• Ящик с инструментами
      414
    • Усиленные приводы наводки
      2227
    • Стереотруба
      1272
    • Просветлённая оптика
      1550
    • Маскировочная сеть
      1184
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      2774
    • Малый противоосколочный подбой
      451
    • Не использую
      503
  2. 2. Расходники

• Доппаёк
      131
    • Большой ремкомплект
      183
    • Большая атечка
      165
    • Автоматические огнетушители
      189
    • Ленд-лизовское масло
      414
    • Ручные огнетушители
      1651
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      754
    • Малый ремкомплект
      2884
    • Малая аптечка
      2746
    • Не использую
      804

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
64 060 боёв
Супермегатанк!!! Вот действительно подгон! Доволен им на все 100! У него изумительный рандом. играешь именно как танк а не светлячек. Большое за него спаибо!!!
Игроки
27 публикаций
28 712 боёв
08 Янв 2012 - 11:54 пользователь Mikola84 сказал:

К ТЕТРАЧу прилагается дополнительный слот в ангаре, или танк ставится в мой слот?

Если все слоты в ангаре заняты, к Тетрарху прилагается ещё один.

Если в ангаре есть свободный слот, Тетрарх займёт его.

Советую забить слоты хотя бы танками первого уровня, а затем уж активировать бонус-код NEWYEAR в Личном Кабинете.

• Плюс 1
Игроки
727 публикаций
34 боя
24 Дек 2011 - 22:45 пользователь Mr_Green сказал:

сделали бы его британским оставил бы в ангаре. а так получу тупо слот, как и в прошлом году. достали раздавать совковые железки.

Кстати да, есть же один китайский, могли бы ради разнообразия сделать и англичан.
Игроки
958 публикаций
47 547 боёв
07 Янв 2012 - 23:20 пользователь Warman56 сказал:

Откатал на Тетрархе более 120 боев, довел экипаж до 100% обученности, сделал вывод: подарок на Новый Год и Рождество очень хорош! Но требует аккуратности в использовании и своей тактики боя: не воевать в одиночку, не вступать в одиночные единоборства с уже сбитым хп, работать на карте стаями однотипных танков по флангам, если команда в обороне, то использовать танк как ПТ, но с возможностью быстро сменить позицию в выгодном направлении,  чаще использовать танк в режиме поддержки, т.к. его орудие очень эффективное для 2-3 уровня боев, а броня, практически, отсутствует. Если уж довелось встретиться с противником 1:1, то ставить пушку на "автопилот" и раскачкой танка не давать противнику в вас попасть, при этом 3-4 попаданиями можно уничтожить любой танк на этом уровне боев. Мой личный достигнутый показатель на этом великолепном танке - 8 убитых и 4 раненых противников в лучшем бою, а всего 250 уничтоженных. Процент побед пока 65. Стоит оптика, привода, вентиляция, прокачиваю доп. специальность экипажа - маскировка.

Разрабам – спасибо за подарок! Остается навечно в ангаре.

Аналогино. И те же эмоции и те же модули. Хотя до 100% экипаж ещё не довёл, но зато будет сразу с маскировкой и ремонтом, хотя чуток недоученными.
Игроки
52 публикации
24 804 боя
08 Янв 2012 - 12:24 пользователь LeMaxim сказал:

Если все слоты в ангаре заняты, к Тетрарху прилагается ещё один.

Если в ангаре есть свободный слот, Тетрарх займёт его.

Советую забить слоты хотя бы танками первого уровня, а затем уж активировать бонус-код NEWYEAR в Личном Кабинете.

Чушь! :Smile_veryhappy:  Когда активировал код, у меня был 1 свободный слот в ангаре - Тетрарх появился, свободный слот остался.
  • Плюс 1
Игроки
129 публикаций
18 289 боёв
08 Янв 2012 - 11:54 пользователь Mikola84 сказал:

К ТЕТРАЧу прилагается дополнительный слот в ангаре, или танк ставится в мой слот?

Танк идёт с подарочным слотом!

Игроки
3 118 публикаций
70 549 боёв
08 Янв 2012 - 01:50 пользователь kakmyc сказал:

всреднем по 10к серебра выходит, рекорд 19к

мега танк

на гочкисе так не расслаблялся.

но гочкису это не соперник, по пять штук за бой их можно выносить

Победа!

Бой: Прохоровка 7 января 2012 г. 13:30:22

Танк: MkVII Tetrarch

Получено опыта: 5 256 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 19 164

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок»

http://s1.ipicture.r...ll/7816952.html

Между нами есть одно существенное различие, это наличие и отсутствие премиум аккаунта. У меня вот, как раз таки, его нет, и никогда не было. Потому и за бой максимум могу получить до 12 к кредитов. И да, даже на преме 19 164 и "Стрелок", это единичное везение, один бой на 100, ну или, по крайней мере, на 50 боев. Кроме того, "Стрелка" себе в боях позволить, практически, не могу, ибо приходится тащить команду, а там действуешь уже скорее на скорость, нежели на точность.

• Плюс 1
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
393 публикации
58 317 боёв
02 Янв 2012 - 04:05 пользователь LRS сказал:

боекомплект....ну может еще десятка полтора снарядов и не помешали бы.....хотя я пока больше 33 за бой отстрелять не смог......ну отвык я уже впустую снаряды тратить.

Вообще БК вполне должно хватать на полное уничтожение 6-8 танков своего уровня что вполне достаточно.

Я согласен снарядов хватит уничтожить 6-8 танков, а что дальше делать если еще осталось 7 танков  :Smile_confused:
Игроки
146 публикаций
5 199 боёв
04 Янв 2012 - 18:04 пользователь stalkerreturn сказал:

"Более умные" игроки возят с собой фугасы, умеют их переключать в бою, однако, отчего то, статистика общего процента побед, на конкретных танках и вообще, у них, в среднем, около 47-ми %, количество фрагов в два, а то и в три раза меньше количества проведенных боев и т.д. Зато они опытные игроки и умеют переключаться в бою на фугасы. А я вот такой сирый, убогий и неопытный, куда мне до них, я фугасы не вожу с собой, не занимаюсь пол боя их переключением, а просто тихо и степенно нагибаю противников бронебойными и вытаскиваю команду к победе. Вот такой вот я еретик и фугасный атеист, зато "опытные" игроки возят фугасы, а это ж такой показатель, их наличие. Опытность, при этом, прям так и прет из ушей. А вот на этой фразе абсолютное большинство действительно опытных игроков поперхнулось, застонало и заворочалось во сне, начало жутко икать и т.д., в зависимости от ситуации и того, кто что делал и чем занимался. Это, каким же косоруким нужно быть, чтобы бронебойным попадать по гусеницам тогда, когда этого не хочешь! Вот уж действительно самый большой бред - от бронебойного гусеницы слетают чаще, чем от фугаса! Махровейший бред, просто абсолютный! И да, про отсутствие критов от фугаса (коий в основном для их получения и предназначен, даже в случае не пробития), это уже не просто бред, а параноидальный бред, здесь только немедленное и безотлагательное лечение! Ибо Андерсен просто отдыхает, по сравнению с этими сказками! Хах, фугас не наносит критов, а только полный свой дамаг снимает, ну ну, мне уже трудно смеяться и колет в боку! Да уж, Крылов ТСу просто обзавидовался, коль был бы сейчас при жизни!

извините оо великий нагибатор песка. "Это, каким же косоруким нужно быть, чтобы бронебойным попадать по гусеницам тогда, когда этого не хочешь!" Ваша статистика попаданий так и говорит мне что вы попадаете по гуслям и вообще по врагу только когда вы хотите ;) Бред бред бред и еще раз бред.
  • Плюс 2
Игроки
3 118 публикаций
70 549 боёв
08 Янв 2012 - 23:47 пользователь Russish__partizane сказал:

извините оо великий нагибатор песка. "Это, каким же косоруким нужно быть, чтобы бронебойным попадать по гусеницам тогда, когда этого не хочешь!" Ваша статистика попаданий так и говорит мне что вы попадаете по гуслям и вообще по врагу только когда вы хотите ;) Бред бред бред и еще раз бред.

Бред говорите? Ну, давайте посмотрим, какой это бред. Начнем с того, что для большинства "песочной" советской техники оптимальной (лично для меня, хотя и для большинства игроков тоже) является 45-тка. А на 45-тке бредом является как раз таки процент попаданий от 60-ти и выше. И даже не потому, что его невозможно достичь (возможно, еще как возможно), а потому, что если игрок будет с 45-ткой гнаться за таким процентом попаданий, то горе его команде, ибо она уже на шаг ближе к сливу. Пока такой снайпер недоделанный будет себе процент попаданий ревностно набивать, его команда будет гибнуть, гибнуть и еще раз гибнуть. 45-тку нужно чувствовать, нужно знать, когда выстрелить при полном сведении, когда при половине, а когда и вовсе без него. Если кто-то этого не понимает или противится этому, то он не познал до конца дзен этой пушки и хороших результатов он с ней не добьется никогда. Посредственных, да, но хороших уж точно нет. Но это было всего лишь небольшое отступление. А теперь перейдем к фактам, конкретно к моей, затронутой здесь, статистике. Смотрим:

Проведено боев: 4 690

Побед: 2 705 (58 %)

Поражений: 1 928 (41 %)

Выжил в боях: 1 455 (31 %)

Танков уничтожено: 7 089

Максимум уничтожено за бой: 11 на БТ-2

Процент попаданий: 43 %

Нанесенные повреждения: 1 575 164

Суммарный опыт: 1 284 289

Средний опыт за бой: 274

Максимальный опыт за бой: 1 387 на Т-26

В ангаре только и исключительно советская техника до 3-го левела включительно, но не выше.

Ну и что же мы видим? А видим мы, что, несмотря на мой низкий процент попаданий, у меня 58 % побед и 7 089 фрагов, что на 2 399 фрагов превышает общее количество проведенных боев. Так вот, если бы я своими бронебойными попадал только по гусеницам и тогда, когда этого не хочу, не было бы у меня столько фрагов, ну вот никак не было бы, не реально это физически. Далее, все вяканья по поводу того, что я добиваю противников на последнем их издыхании, заранее прошу оставить при себе. Во-первых, фиг вы найдете столько недобитых противников и еще сможете слить их первыми. Во-вторых, процент попаданий, в этом случае, у меня был бы явно выше 55 %. В-третьих, мой средний опыт за бой 274. Да у некоторых игроков на Тигре такой средний опыт, а у меня вообще нет техники выше 3-го левела! Неоткуда было бы взяться такому среднему опыту, добивай я одних полудохлых калек. Ну и в-четвертых, если бы я все таки только тем и занимался, что выносил огрызков, то у меня "Коса смерти" была бы явно больше 3-х! Ну 4, это как минимум. А у меня она ни на одном из танков 3-х фрагов не превышает, а на некоторых так её и вовсе нет. Так что все Ваши доводы идут лесом, полем и тундрой со степью, вот факты и они напрочь стирают с лица земли всю вашу дохлую теорию фугасного заговора! Как в переносном смысле говорится в таких случаях, о проигрыше оппонента, "покойся с миром!".

Или может мне выложить сюда Вашу статистику и немного опозорить Вас?! А то мне так нравится Ваша статистика, с её прямо "заоблачным" процентом побед, количеством фрагов, средним опытом за бой (и это при наличии в ангаре техники вплоть до 8-го левела!), процентом выживания, а самое главное, так это процентом попаданий! Который, при всем при этом, является точно таким же, как и у меня! Все, не позорьтесь больше со своими фугасами и прочим бредом, прямите лучше руки.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
224 публикации
10 756 боёв

Граждане я смотрю тут у Вас жаркая дискуссия. Надеюсь не помешаю. :Smile_Default:

По сабжу. Как Вы думаете какая вероятность того что, после сбора статистики в конце января, будет нерф танка? Я думаю что вероятность 100% ибо на нем нагибают даже криворукие олени. Он явно превосходит танки из веток прокачки.

Игроки
53 публикации
13 216 боёв
09 Янв 2012 - 03:02 пользователь anker_from_troya сказал:

По сабжу. Как Вы думаете какая вероятность того что, после сбора статистики в конце января, будет нерф танка? Я думаю что вероятность 100% ибо на нем нагибают даже криворукие олени. Он явно превосходит танки из веток прокачки.

с вашего позволения.. может накинут броньки и в плюс один бои?
Игроки
224 публикации
10 756 боёв
09 Янв 2012 - 03:11 пользователь pirezz сказал:

с вашего позволения.. может накинут броньки и в плюс один бои?

Сомневаюсь что накинут брони. Исторически броня была картонной. Для повышения уровней боев с 2-3 до 2-4 надо апать хп, уже не нерф. С бОльшим количеством хп будет еще сильнее рвать танки второго уровня. Так что остается динамика разгона, маневренность, скорость сведения и разброс прицела после выстрела.  :Smile_unsure:
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
13 216 боёв
09 Янв 2012 - 03:28 пользователь anker_from_troya сказал:

Сомневаюсь что накинут брони. Исторически броня была картонной. Для повышения уровней боев с 2-3 до 2-4 надо апать хп, уже не нерф. С бОльшим количеством хп будет еще сильнее рвать танки второго уровня. Так что остается динамика разгона, маневренность, скорость сведения и разброс прицела после выстрела.  :Smile_unsure:

ну плюс 50 хэпэ и в подвал к кавэ :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
2 230 публикаций
28 887 боёв
08 Янв 2012 - 18:13 пользователь Lex7R сказал:

Я согласен снарядов хватит уничтожить 6-8 танков, а что дальше делать если еще осталось 7 танков  :Smile_confused:

Тогда только делать ноги.....но если ты уничтожил 8 и еще осталось 7......а команда где ? Хотя опять таки ,если ты успел уничтожить 8 машин противника в одиночку ,команда ударно слилась , ничего страшного в том что ты героически погибнешь не будет. Я использую в песочнице его как ПТ ,пользуясь хорошей маскировкой и точной пушкой помогаю команде на сложных направлениях . Сегодня вышелкал взвод из трех Гочкисов (а они вполне могли положить всю команду ) отстреливая еще кого то почитывал в чате про е---ый ТЕТРАХ ,да именно так и называли. Опять таки мне хватило снарядов ....я взял на себя самых опасных соперников ...а команда вполне сумела управится с остальными. Моей же добычей в этом бою стал еще собрат Тетрис и БТ-2 которые хотели втихаря по болоту припереть на нашу базу....увы удача была не на их стороне. В песочнице редко у кого на малышне есть экипаж с 3ми перками, а это весьма повышает возможности танкетки. Я на него сажаю экипаж с Т-50-2 ,ребята прошли на разной технике больше 1500 боев.
Игроки
46 публикаций
10 боёв

Танк классный, надо нагибать до патча 0,7,2 .......а там видно будет что с ним сделают http://i32.fastpic.ru/thumb/2012/0109/6e/e5789b9e0ee8aa3cf0526e80fcdbcd6e.jpeg

ps больше всего горжусь на нем снайпером  :Smile_veryhappy: на 2м то левле 1000 урона за бой  :Smile_glasses: Ну и не пожалейте голды для экипажа и серебра на модули

• Плюс 2
Игроки
946 публикаций
71 287 боёв
09 Янв 2012 - 04:37 пользователь LRS сказал:

Тогда только делать ноги.....но если ты уничтожил 8 и еще осталось 7......а команда где ? Хотя опять таки ,если ты успел уничтожить 8 машин противника в одиночку ,команда ударно слилась , ничего страшного в том что ты героически погибнешь не будет. Я использую в песочнице его как ПТ ,пользуясь хорошей маскировкой и точной пушкой помогаю команде на сложных направлениях . Сегодня вышелкал взвод из трех Гочкисов (а они вполне могли положить всю команду ) отстреливая еще кого то почитывал в чате про е---ый ТЕТРАХ ,да именно так и называли. Опять таки мне хватило снарядов ....я взял на себя самых опасных соперников ...а команда вполне сумела управится с остальными. Моей же добычей в этом бою стал еще собрат Тетрис и БТ-2 которые хотели втихаря по болоту припереть на нашу базу....увы удача была не на их стороне. В песочнице редко у кого на малышне есть экипаж с 3ми перками, а это весьма повышает возможности танкетки. Я на него сажаю экипаж с Т-50-2 ,ребята прошли на разной технике больше 1500 боев.

аналогично, всего за 24 боя уже трижды убивал по 8 человек, однажды последнего пришлось таранить...)) команды обычно нубские на этом уровне(

у меня тоже пересажен экипаж с Т-50-2, эти ребята изначально сидели на А-20 когда я только начинал играть, сейчас когда я провел более 10000 боев этот экипаж по-прежднему со мной) еще эти парни дважды взяли медаль Орлика на Т-50-2, так что без них не собрал бы я все виды игровых наград)по своему опыту они скоро обгонят экипаж ИС-7) 3 перка экипажа на танке 2 лвла смотрится... слегка непривычно) вот моя тетра http://savepic.su/1145424.htm

• Плюс 1
Игроки
2 230 публикаций
28 887 боёв
09 Янв 2012 - 10:37 пользователь Ohvladislav сказал:

аналогично, всего за 24 боя уже трижды убивал по 8 человек, однажды последнего пришлось таранить...)) команды обычно нубские на этом уровне(

у меня тоже пересажен экипаж с Т-50-2, эти ребята изначально сидели на А-20 когда я только начинал играть, сейчас когда я провел более 10000 боев этот экипаж по-прежднему со мной) еще эти парни дважды взяли медаль Орлика на Т-50-2, так что без них не собрал бы я все виды игровых наград)по своему опыту они скоро обгонят экипаж ИС-7) 3 перка экипажа на танке 2 лвла смотрится... слегка непривычно) вот моя тетра http://savepic.su/1145424.htm

Непривычно , да . Там как правило все печальней . Но зато как эффективно........Меня чем и подкупил Тетрис ....пушка хорошая и экипаж искать не надо ....два готовых есть. Котрый у меня с полста второго сперва на Матильде катался ,потом на А-20 , боев 350 на Т-34 ,Т-34-85,вроде даже на ПТ воевал и на ИС-3. Можно считать что из моих он лучший.
Игроки
1 245 публикаций
489 боёв
24 Дек 2011 - 22:49 пользователь Zeppelins сказал:

А что, собственно, меняет место происхождения танка? ТТХ? Флаг над танком в слоте? Русский экипаж? Не сочтите за наглость,но...уважаемый, не русофоб ли вы?

причём здесь русофобия !?

для прокачки советских экипажей прем танков полно

а будут ещё бритты, японцы, те же французы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...