Перейти к содержимому

Тетрарх [Гайд устарел]

Mk VII Tetrarch  

20 175 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительные модули

• Ящик с инструментами
      414
    • Усиленные приводы наводки
      2227
    • Стереотруба
      1272
    • Просветлённая оптика
      1550
    • Маскировочная сеть
      1184
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      2774
    • Малый противоосколочный подбой
      451
    • Не использую
      503
  2. 2. Расходники

• Доппаёк
      131
    • Большой ремкомплект
      183
    • Большая атечка
      165
    • Автоматические огнетушители
      189
    • Ленд-лизовское масло
      414
    • Ручные огнетушители
      1651
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      754
    • Малый ремкомплект
      2884
    • Малая аптечка
      2746
    • Не использую
      804

Рекомендованные публикации

Игроки
2 230 публикаций
28 887 боёв
05 Янв 2012 - 00:06 пользователь acyra сказал:

А при чём тут Стюард это обычный танк не премиум и денег мне в него не вкладывать.Так что Стюард пусть дальше катаеться.Яговорю именно о тех что за голд купленный,а не раздающийся всем за просто так.Пусть даже и подарком его назвали это не правильно так делать.Если премиум то и пусть будет премиум.Пусть люди вкладывают  за него деньги если хотят,а не так что раздали и что же теперь делать тем кто вложил в игру деньги на танк на прокачку экипажа,время и т.д.Смысл в чём был?Если они одним жестом всё испортили.Сделав всем подарок с пушкой урон которой танка 4-5левла.

Один маленький вопрос .....А пушки БТ-2 или МС-1 или Т-26 разве Гоча не пробивают ? я имею в виду 45 мм и 37 мм ЗиС -19 ...пробивают и не хуже чем пушка Тетриса. Я тут писал уже об этом дело не в Тетрархе , а в том что на нем любопытства для, много довольно опытных игроков катаются. Так они вряд ли бы стали себе танк 2 уровня покупать ....незачем.....а тут раз уж появился грех не испытать. Если бы вся эта компания влезла бы сейчас в песочницу например на Т-26.....многие решили бы что Т-26 обзавелся плазменной пушкой и силовым щитом..... К тому же ...а кто вам то не дает по тетрису стрелять ? Его броня вроде чем угодно пробивается.
  • Плюс 5
Игроки
54 публикации
38 775 боёв
Ну не знаю... пробовал на нем гонять, фигня полная. даже не картон - промокашка). поставил стереотрубу, масксеть и кондей, теперь в начале боя в любимые кусты на нубоопасном направлении - и пошла потеха!маленький, незаметный, пока не врежешься - не увидишь))) а пушка злая.
даже если арта спит - арта не дремлет!
Игроки
9 публикаций
37 994 боя
24 Дек 2011 - 22:56 пользователь mezemeze сказал:

Вот. Если бы он появился в ангаре как в прошлом году стюарт, этого не писали бы.

Забиваешь бонус код NEWYEAR и танк твой
Игроки
2 230 публикаций
28 887 боёв
06 Янв 2012 - 12:14 пользователь eastern828 сказал:

Забиваешь бонус код NEWYEAR и танк твой

В самом деле , это не сложно . И в самом деле появляется . проверено .
Игроки
41 публикация
79 536 боёв

Люблю кататься на т-50-2 и получаю фан хоть катаясь среди топов,хоть в песке. Но на данном танчике с 90% экипажем и тремя купленными и поставленными модулями никакого фана не испытываю.

То что он быстрый-так это не существенный плюс. Стрелять на ходу(90% промах),очень долгое сведение.Более подходит для игры в засаде(дабы попасть по противнику),нежели как ЛТ.

Порываюсь продать и освободить слот,если вдруг появится желание приобрести какой-нибудь танчик.

Что же касается уникальности танка,так он не уникален в игре,т.к имеется у всех игроков.

Не взирая на всё выше сказанное хочу сказать большое спасибо разработчикам за подарок и пользуясь случаем поздравить всех танкистов с прошедшим Новым Годом и наступающим Светлым Праздником Рождества Христова!

Удачных боёв и меньше нубов в команде.

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
82 292 боя
05 Янв 2012 - 14:55 пользователь Elektrik_M сказал:

Зря, по 1 бою о технике не судят. Вы наверное еще и с 50% экипажем катались? Попробовали-бы пересадить на него нормальный с другого ЛТ, вот тогда-бы этот танк раскрылся, благо статус прем-танка это позволяет.

Возможно, но у меня в ангаре нет техники ниже 9 лв... за исключением типа-59 но я давненько его не выгуливал, последний раз еще в патче 0.6.7

Премиума у меня нет, катаюсь в основном на ягтигре и Е-75,  дочка хулиганит на ИС-7 ,мне хватает в целом иду в небольшой плюс и "прокормку" иса (денег жрет не успеваю навоевывать)

Игроки
7 публикаций
15 336 боёв
После первого же боя посадил на этого малыша норм экипаж и воткнул доп. модули... машинка уж очень понравилась! :Smile-playing:
Игроки
34 публикации
250 боёв

Здравствуйте уважаемые форумчане,хочу сказать несколько слов  всем обладателям тетрархов, кому он нравится кому не нравится но всем без исключения, а так же обладателям гочкиса купленным за реал, ибо их плач и разводилово соплей на просторах нашего замечательного форума наводит на мысль что они обыкновенная школота или люди необыкновенно глупые и не могут понять некоторой истины! И так начну по порядку излагать мысли!

1.Первое на чём хочется заострить своё и Ваше внимание, это вопросы  которые на очень многих темах форума и звучащие так: "как получить этот премиум танк тетрарх?", скажите пожалуйста неужели у Вас действительно не хватает ума прочитать те новости которые Вам пишет уважаемая администрация игры? Вам или просто лень или Вы просто настолько тупы чтобы войти в свой аккаунт и сделать всё что пишет администрация для получения подарка   на новый год? Но нет, Вам проще сделать кучу лишней работы, войти на форум, авторизоваться,напечатать глупый вопрос, не читая всей темы, и тупо ждать ответ?!!!!!! Ребята это жестоко.....ребята.....Уважаемые, пожалуйста включайте мозги!!!

2. Второе- это нереальный соплевоз на теме тетрарха с претензиями зачем его подарили всем? и соплевоз на теме гочкиса- за что мы платили бабки и нам непанагибать! Уважаемые дети, растущее поколение не пугайте нас своей глупостью, но ладно бы дети....но вполне взрослые люди начинают писать этот плач и страдания, как же так?мы заплатили за гочкис (цена которого несколько бутылок ***) и мы ненагибаем? Скажите а кто Вам виноват,что вы криворукие? Ведь тетрарх пробиваеться на ура самым стоковым орудием танка 1 лвл, что не скажешь о Ваших гочкисах,Вы на своём гочкисе с его пушкой шьёте тетрарха без проблем и если тетрарх ещё умудряется Вас слить...значит вы криворукие и Вам не плакаться нужно а винить самих себя! Ваша жадность что вы вложили деньги и получили премиум танк Вас душит! то что все получили в подарок тетрарх, это для Вас оскорбление? Но запомните-Вас никто не ущемлял наоборот Вы ущемляете игроков и тем самым высказываете своё недовольство и невоспитанность  как к игрокам так и к разработчикам игры, которые про нас не забывают и делают нам подарки, тем самым нас благодаря за преданность и за то что мы играем и неистово голосуем за наш любимый проект World of tanks.

P.S. Я всё сказал, уверен меня многие поняли,спасибо Всем за внимание и удачи в боях!!!

• Плюс 18
Игроки
13 публикаций
30 165 боёв
танчик понравился,использую тактику пт со смесью пантеры по началу проценент побед был 90 потом начал я наглеть и соответственно тупить счас гдето 60проц.по екипажу посадил с т 50 без штрафа.спасибо за подарок,
Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

Про фугасы и тест - это все интересно, конечно, но как человек, откатавший в песке не одну тысячу боев, могу сказать, что бой в песке на тест похож мало.

В бою очень часто бывает нужно попасть в торчащую башенку с нормально броней на лбу, да еще и черти как повернутую. Ну не возьмет там фугас, да и было бы чего ради в рулетку играть.

Кроме того, бой в песке бывает довольно динамичным - то гоч слева, то бт справа, пока переключишься на ОФ - глядь, уже завалили того, под которого ты фугас готовил. - Переключаться замучаешься.

От использования фугаса в песке отказался после того, как тремя ОФ в борт т-26 из МСовской 45мм (одна из сильнейший пушек песка) не снес хп вообще.

Кроме того, боезапас на МС-1 - 54 патрона, на тетрисе - и того меньше - 50. Боев пока провел на тетрисе мало, но уже часто выстреливал все до железки. Если еще вместо ББ буду ставить ОФ, чья полезность сомнительна...

Ну и было бы чего ради ОФ ставить. Вот на т18 ОФ - это да, супер, с 1 выстрела снимает танки 2 лвл. А тут - ну на 1 выстрел в лучше случае, придется меньше потратить.

Игроки
2 230 публикаций
28 887 боёв
06 Янв 2012 - 13:23 пользователь TimurS77 сказал:

а я так и не понял как получить премиум танк

На главной страничке игры есть окошечко /ввести бонус код/ оно рядом с окошечком /пополнить счет/ Нужно в это окошечко зайти и ввести буквенную комбинацию NEWYEAR и через несколко минут получишь уже на своем аккаунте дополнительный слот с этим танчиком.
Игроки
261 публикация
7 боёв
06 Янв 2012 - 15:57 пользователь Sedinal сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане,хочу сказать несколько слов  всем обладателям тетрархов, кому он нравится кому не нравится но всем без исключения, а так же обладателям гочкиса купленным за реал, ибо их плач и разводилово соплей на просторах нашего замечательного форума наводит на мысль что они обыкновенная школота или люди необыкновенно глупые и не могут понять некоторой истины! И так начну по порядку излагать мысли!

1.Первое на чём хочется заострить своё и Ваше внимание, это вопросы  которые на очень многих темах форума и звучащие так: "как получить этот премиум танк тетрарх?", скажите пожалуйста неужели у Вас действительно не хватает ума прочитать те новости которые Вам пишет уважаемая администрация игры? Вам или просто лень или Вы просто настолько тупы чтобы войти в свой аккаунт и сделать всё что пишет администрация для получения подарка   на новый год? Но нет, Вам проще сделать кучу лишней работы, войти на форум, авторизоваться,напечатать глупый вопрос, не читая всей темы, и тупо ждать ответ?!!!!!! Ребята это жестоко.....ребята.....Уважаемые, пожалуйста включайте мозги!!!

2. Второе- это нереальный соплевоз на теме тетрарха с претензиями зачем его подарили всем? и соплевоз на теме гочкиса- за что мы платили бабки и нам непанагибать! Уважаемые дети, растущее поколение не пугайте нас своей глупостью, но ладно бы дети....но вполне взрослые люди начинают писать этот плач и страдания, как же так?мы заплатили за гочкис (цена которого несколько бутылок ***) и мы ненагибаем? Скажите а кто Вам виноват,что вы криворукие? Ведь тетрарх пробиваеться на ура самым стоковым орудием танка 1 лвл, что не скажешь о Ваших гочкисах,Вы на своём гочкисе с его пушкой шьёте тетрарха без проблем и если тетрарх ещё умудряется Вас слить...значит вы криворукие и Вам не плакаться нужно а винить самих себя! Ваша жадность что вы вложили деньги и получили премиум танк Вас душит! то что все получили в подарок тетрарх, это для Вас оскорбление? Но запомните-Вас никто не ущемлял наоборот Вы ущемляете игроков и тем самым высказываете своё недовольство и невоспитанность  как к игрокам так и к разработчикам игры, которые про нас не забывают и делают нам подарки, тем самым нас благодаря за преданность и за то что мы играем и неистово голосуем за наш любимый проект World of tanks.

P.S. Я всё сказал, уверен меня многие поняли,спасибо Всем за внимание и удачи в боях!!!

Лови + толково написанно  :Smile_honoring:
  • Плюс 2

Да, только у вас после патча %patchnumber% на танке %tankname% стал постоянно критоваться %modulename% и контузиться %crewmembername%, особенно на карте %mapname%.©
Смотрите скоро WARFORMERS: RAZRABOTbl против DESEPTNblTuKOB (С)Nerkan
Я не школоло, просто с грамматикой не сложилось...(С)Lirn
Игроки
261 публикация
7 боёв
06 Янв 2012 - 16:37 пользователь SX_nyfnyf сказал:

Может вопрос задавался не единожды, но. Как получить подарок этот? :)

На главной страничке игры есть окошечко /ввести бонус код/ оно рядом с окошечком /пополнить счет/ Нужно в это окошечко зайти и ввести буквенную комбинацию NEWYEAR и через несколко минут получишь уже на своем аккаунте дополнительный слот с этим танчиком.
  • Плюс 1

Да, только у вас после патча %patchnumber% на танке %tankname% стал постоянно критоваться %modulename% и контузиться %crewmembername%, особенно на карте %mapname%.©
Смотрите скоро WARFORMERS: RAZRABOTbl против DESEPTNblTuKOB (С)Nerkan
Я не школоло, просто с грамматикой не сложилось...(С)Lirn
Игроки
305 публикаций
8 492 боя
Этот танк убил весь кайф песочницы. Спс разрабам за это. Мало того что этот кусок халявы прошивает любой танк 2 лвла с любого расстояния, и почти все танки 3 лвела,так еще и не критуеться никуда, сколько раз пытался подрывать его фугасами на гочкисе - ему *** спишет 10 -20 % и все. Зато тя прошивает в любое место с любой дистанции, причем он нереально быстрый, в него попасть уже достижение. Ему место в 3 лвле но никак не втором. Сейчас все на них гоняют, нету смысла подбирать хороший танк для фана, когда этот *** прошивает все и вся и быстрый как блоха. Стыдно должно быть разрабам за это.
  • Плюс 2
Игроки
2 230 публикаций
28 887 боёв
06 Янв 2012 - 17:48 пользователь NoobProGosu сказал:

Этот танк убил весь кайф песочницы. Спс разрабам за это. Мало того что этот кусок халявы прошивает любой танк 2 лвла с любого расстояния, и почти все танки 3 лвела,так еще и не критуеться никуда, сколько раз пытался подрывать его фугасами на гочкисе - ему *** спишет 10 -20 % и все. Зато тя прошивает в любое место с любой дистанции, причем он нереально быстрый, в него попасть уже достижение. Ему место в 3 лвле но никак не втором. Сейчас все на них гоняют, нету смысла подбирать хороший танк для фана, когда этот *** прошивает все и вся и быстрый как блоха. Стыдно должно быть разрабам за это.

Если тетрис заряжен голдой......мне разок удалось на нем вынести КВ-3 , а так да отличная быстроходная танкетка , которая хоть и не обладает высокой прочностью зато обладает высокой огневой мощью и подвижностью . А то что не попасть по ней .....ну так ведь с упреждением по быстродвижущейся цели стрелять надо , автоприцел вряд ли поможет. К тому же фугасы на 2 уровне......я честно не знаю какой от них толк , не понял. А вообще сейчас тема про гоч и про Тип59 очень похожи.......Гочеводы жалуются что деньги заплатили а кошмарить песочницу теперь не получается ......Часть Рисоводов переживает примерно на ту же тему только с поправкой на уровни боев....

П.С. А кто мешает самому на нем покататься ? его вроде всем желающим дают причем бесплатно ?

• Плюс 7
Игроки
305 публикаций
8 492 боя
Да я сам катаюсь иногда , но он явно дисбалансный, он делает броню на 2 лвле вообще не актуальной. Нужно или делать его уязвимее или вообще переносить в 3 лвл.
Игроки
81 публикация
270 боёв

Вот подождал я когда свалят французы с маленьких уровней и тетрисов станет меньше. И выкатил танчик, что сказать 11 боев, 2 слива всего. 4 воина, максимум 9 фрагов - в общем няшка и все тут

Spoiler

http://pic.lg.ua/x/6/0c0129/d435f374.jpg  

• Плюс 4

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
06 Янв 2012 - 20:31 пользователь NoobProGosu сказал:

Да я сам катаюсь иногда , но он явно дисбалансный, он делает броню на 2 лвле вообще не актуальной. Нужно или делать его уязвимее или вообще переносить в 3 лвл.

Броня на втором левеле? Уважаемый, откуда вы рухнули и зачем приземлились на голову?
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...