Перейти к содержимому

ТТ8: ИС3 vs Tiger II vs T32 vs VK 4502 Ausf A

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
18 133 боя
Итог темы: Французский ТТ-8-это ЛТ-8, тактика как у Ст у него, лично мне не нравится, если захочу качать картонные ТТ вкачаю амеров Ст), КТ это толстый ТТ (для своего уровня) аналог е-75 на 8м уровне, и тактика соответствующая, т32 и ис-3 схожи и по бронезащите и по тактике, у иса, правда орудие мощнее, и броня башни на практике-непрошибается никуда даже с тт9 (у меня е75 попадая рандомом в башню ниразу не пробил ее, в отличии от т32, который уверенно бьется в порог на башне и ком башню), минитапок-как по мне решать исход боя ему не дано, танк откровенно сер и уныл, да он может в умелых руках настрелять 3-4 фрага в бою среднем, но по динамике, пробитию бронированию-он не подходит на роль полноценного ТТ (кт) ни на роль поддержки фланга с СТ (т32 ис3), даже на роль крысы как французы он не подходит, так как у него пробитие очень мало. Я бы расставил так (от самого лучшего к унылому) КТ->Ис-3->Т32->Амх 50-100->Минитапок

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Игроки
728 публикаций
13 362 боя

Если следовать моему стилю игры, то ИС-3 мне больше всех подходит=)) я было пару раз нагибал в одиночку за бой сразу двоих т32 и КТ, но это я просто умело маневрировал и стрелял без рекошетов и непробитий, а об меня они только и рекошетили хотя у них были топ пушки=)) было забавно=)). При встрече я спокойно убиваю Т32, правда с КТ биться сложно, но зная их слабые стороны можно их разобрать очень быстро=)

Про француза я ваще молчу. Им в нагибательски можно только играть на малиновке и все=), а брони у него можно сказать 0.

Игроки
728 публикаций
13 362 боя

ИС-3 больше хвалят, чем КТ, Т32, VK4502 (P) ausf.A.

Вы спросите почему???, а потому что этот танк реально доставляет удовольствие. С его топ пушкой пробиваются все ТТ 8 уровня без проблем, с его скоростью и маневренность вы сможете быстро передвигаться по местности и не будите чувствовать себя черепахой, а рекошетная и не хилая броня помогает не получить пробитие даже от ТТ 9 уровня и при хорошей удаче даже 10 уровня. Вывод: этот танк идеален для нагиба ТТ и СТ 8 уровня и ниже!!! :Smile_veryhappy:  :Smile_Default:  :Smile-playing:

Игроки
127 публикаций
55 233 боя
08 Фев 2012 - 16:40 пользователь A1exCOOL сказал:

Вы спросите почему???, а потому что этот танк реально доставляет удовольствие. С его топ пушкой пробиваются все ТТ 8 уровня без проблем, с его скоростью и маневренность вы сможете быстро передвигаться по местности и не будите чувствовать себя черепахой, а рекошетная и не хилая броня помогает не получить пробитие даже от ТТ 9 уровня и при хорошей удаче даже 10 уровня. Вывод: этот танк идеален для нагиба ТТ и СТ 8 уровня и ниже!!! :Smile_veryhappy:  :Smile_Default:  :Smile-playing:

1. нагиба не бывает - бывает количество нубов в единицу времени и склонность ВБР к раздаче вам в соперники таковых

2. ис-3 популярен еще и потому, что совок популярен в целом, в том числе и у шклонубов

3. нельзя сказать, что ис-3 не огребает, еще как, но фановый чертяка - это да

Запомните загадочный тактический приём, когда мы отступаем - это мы вперёд идём!
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
08 Фев 2012 - 09:29 пользователь Kologarn сказал:

Практика показывает чт опротив грамотного исовода французы ничего не смогут, а если ис зарядит фугас и попадет по францу то полный урон с пробитием, критом всего и сливом соответственно, + никто не будет ждать пока ты разрядишь барабан, укрытия никто не отменял

жги, жги, жги еще...посмотри пробиваемость ОФ снаряда для БЛ-9 она 51-85мм, посмотри лоовую броню АМХ она 90мм, какое пробитие с полным дамагом :)... можно палить фугасом  если видишь  борт и тыл, в лоб просто смешно, помнится  пробовал Т32 в лоб зафугасить...сналя мне целых 300нр и сгорел как свеча.... очень часто ис-3 просто не успеет доббегать до укрытия, грамотный АМХ никогда не полетит в лоб, он будет искать пути обхода, и он их найдет, еще свежи в памяти бои когда играли взводом из 3 АМХов, в Химках быстренько разобрали гору, и рванули в тыл, к ТТ 9 которые старались пробить банан и выйти к базе, заход в тыл, и такого мяса там не было, 20 сек и 4 ТТ9 были просто разорваны в клочья... взвод францов в рандоме  тупо тащит бои...
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
08 Фев 2012 - 16:13 пользователь A1exCOOL сказал:

Про француза я ваще молчу. Им в нагибательски можно только играть на малиновке и все=), а брони у него можно сказать 0.

Малиновка, Перевал, Корелия, и любая городская карта... а в городе особенно хорошо играть
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
08 Фев 2012 - 16:13 пользователь A1exCOOL сказал:

Если следовать моему стилю игры, то ИС-3 мне больше всех подходит=))  При встрече я спокойно убиваю Т32, правда с КТ биться сложно, но зная их слабые стороны можно их разобрать очень быстро=)

Очередной Лешенька, н0гибатор на ИС-3, с слабой статой и единственным ТТ8 в Ангаре. Но он твердо уверен что круче его только вареные яйца.

Школота она такая.

• Плюс 2
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
313 публикации
27 734 боя
Кот лучше всех, в ближнем, среднем и дальнем бою. В Химках, на Вестфилде, на Вазелиновке ему раных нет  :Smile_harp:
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв

о, да...расскажи нам о твоем нагибаторском опыте на ИС-3, с 832 дамага за бой, и  388опыта...расскажи как пачками косишь Т32,КТ, Тапков-А, и францов
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
25 508 боёв
Прикиньте как круто будет, если кв с огрызком зарядит фугасом по французу в бочину, чего не будет с другими тт8.
Игроки
13 660 публикаций
53 359 боёв
09 Фев 2012 - 04:51 пользователь Juggernaut_tank сказал:

Прикиньте как круто будет, если кв с огрызком зарядит фугасом по французу в бочину, чего не будет с другими тт8.

Снесет 700 хп, возможно кританет бк.  Но когда француз заходит в борт трём кв все гибнут не успея башней довернуть,три фрага за 15 секунд и голый фланг.
Игроки
13 660 публикаций
53 359 боёв
08 Фев 2012 - 21:20 пользователь K0MUN1ST сказал:

Кот лучше всех, в ближнем, среднем и дальнем бою. В Химках, на Вестфилде, на Вазелиновке ему раных нет  :Smile_harp:

Кота франц шьет куда угодна на любой дистанции, достаточно 4 плюх из 6 в морду и кот выгорает неуспев догореть. В поле будучи засвечкеным гибнит ответив плюшкой в ответ. В городе что краб под транквелизатором, даже если не добьют, хватает полной перезарядки пока эта телега ползает. Не вариант у кота буть лучшим.
Игроки
89 публикаций
28 945 боёв

Уже спрашивали  :Smile_Default:

Боевая точность - небольшой разброс в движении

А в целом при стрельбе стоя - есть пушки и поточнее

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
31 263 боя

Ну чтож, раньше считал себя немцефилом и качать совок отказывался принципиально, но после патча 0.7.0 исы-3 стали реально бесить - фейлился каждый второй выстрел, то в читерский экранированный борт, то в башню, то рикошет от щуки. Ну и решил, что пора и мне качнуть это чудо совкопрома. Как я и подозревал, танк оказался лучшим тт8(катался на всех), что отражается на моей стате на нем. При этом качал полностью со стока без свободки и бл-9, которая до сих пор не открыта(к вопросу о топ как тяжко гонять с Д-25). Кроме УВН, танк вообще без недостатков, т.к со стилем игры на ИС-3 точность и обзор не так важны. БК пока не взрывалось - наверное просто надо меньше бортом танковать. А вот в плюсах, кроме пушки, - скорость, башня, не многим уступающая т32, наличие бортовой брони(благодаря чит-экранам), которой у остальных нет вообще, да и вообще рикошетный он весь, этот ИС-3. Лобовая броня, которую тут так сильно критикуют, очень даже ничего - хуже чем у КТ(что понятно - это его единственное серьезное преимущество), но явно лучше, чем у т32, у которого НЛД и пулемет пробиваются с дырокола т-34. По ощущениям примерно равна броне антитапка.

Описывать конкурентов не буду, но скажу что на данный момент они все критично уступают ИСу, и тройку не плохо было бы нерфануть. Но т.к криворукие школьники и дальше будут сливать тройке стату, то нагибать на нем можно будет еще долго).

• Плюс 3
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
09 Фев 2012 - 04:51 пользователь Juggernaut_tank сказал:

будет тоже самое когда КВ из шайтана стреляет в задницу ИС-3.... вынос 700-1000нр...только потом КВ уже не будет.... ну и к тому же нада постараться чтобы зайти в тыл к АМХ, обычно шайтан КВ выношу первыми
Игроки
122 публикации
25 508 боёв
09 Фев 2012 - 09:33 пользователь Ameba73rus сказал:

Снесет 700 хп, возможно кританет бк.  Но когда француз заходит в борт трём кв все гибнут не успея башней довернуть,три фрага за 15 секунд и голый фланг.

хм... ну не 700, а 950. Та нет, 1 кв в принципе хватит. Вот стрельнет он, снимет под 1000 урона и сдыхать не жалко. А вот францу будет обидно, что его 5 лвл фугасом засандалил и снял больше половины хп. Да и добить понты остались. И вообще, 3 кв, башня не успеет повернуться, что это? я так понял ты фантом? они в 3 не смогут за ранее тебя увидеть? Суть такова, что пока франц доедет до тт8 противника, чтобы показать свою крутизну, его спокойно могут покоцать какие-нибудь т-34, пз4, причем даже в лоб.
Игроки
122 публикации
25 508 боёв
09 Фев 2012 - 17:46 пользователь War_Hoog сказал:

будет тоже самое когда КВ из шайтана стреляет в задницу ИС-3.... вынос 700-1000нр...только потом КВ уже не будет.... ну и к тому же нада постараться чтобы зайти в тыл к АМХ, обычно шайтан КВ выношу первыми

86 среднего пробития фугасом на кв это как бы говорит о том, что францу можно и в бочина пальнуть и будет полный дамаг. Хз ребят, но танк на то и танк, чтобы можно было хоть иногда рассчитывать на броню.
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
09 Фев 2012 - 19:13 пользователь Juggernaut_tank сказал:

хм... ну не 700, а 950. Та нет, 1 кв в принципе хватит. Вот стрельнет он, снимет под 1000 урона и сдыхать не жалко. А вот францу будет обидно, что его 5 лвл фугасом засандалил и снял больше половины хп. Да и добить понты остались. И вообще, 3 кв, башня не успеет повернуться, что это? я так понял ты фантом? они в 3 не смогут за ранее тебя увидеть? Суть такова, что пока франц доедет до тт8 противника, чтобы показать свою крутизну, его спокойно могут покоцать какие-нибудь т-34, пз4, причем даже в лоб.

КВ не успевает за АМХ башней что тут не понятного? ты не играл на АМХ, ты вообще не играл ни на одном ТТ8 кроме ИС-3 ( про аккаунты друзей, братьев, папы, дедушки писать не нужно)...поверь, грамотный АМХ никогда не полетит сломя голову на ТТ противника, он займет ключевую точку ( например штаны в Корелии ,гору в Химках) и попробуй его оттуда выкури, ис-3 сдохнет за 15сек не сумев выстрелить 2 раза, и броня не поможет, тактика боя на АМХ чисто СТ-шная, с коррективами под барабан, илибо качели с фланга на фланг... что такое 2-3 франца зарвавшиеся в тыл я уже говорил, у ИС-3 броня против Шайтана такая же как и у АМХ.... в лоб снимет 350-600, в бок АМХ пострадает больше, в задницу ИС-3 влетает точно так же, на 900-1000Нр.... погирал на всех ТТ8 кроме антитапка, ИС-3 самый унылый, у него нету ничего, раньше у него была скорость, и это как-то помогало, теперь появился более быстрый танк...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...