Rusak994 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 482 публикации 27 940 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 16:34 пользователь BLacK_LiS сказал:Нет не путаю. 3 места на сколько я помню, где пробивается т32. Слева и справа от маски орудия. Ну самым эффектным является растрел бугорков на башне (не знаю как они правильно называются ).Вы случайно не про эту картинку?Spoilerhttp://img199.imageshack.us/img199/977/shot0117w.jpgОна не совсем верна. Вот в теме про Т32 выложили интересный тест: ссылка Выходит, что те уязвимые места если и пробиваются,то через раз и лучше всего стрелять куда-нибудь в другое место.К примеру, в люки на корпусе.Spoilerhttp://img171.imageshack.us/img171/977/shot0117w.jpgИ то их ещё выцелить надо.Башня Т32 в лоб одноклассниками не шьётся. А имея этот танк в ангаре, могу добавить, что в клинче действительно никто вроде бы меня в башню не пробивал.Более-менее опытные игроки на ИС-4 стремились отъехать и бить в корпус(и имели успех, кстати говоря - мой Т32 отправлялся в ангар).Ещё удалось поклинчеваться с КТ. Тот целил в люки на корпусе и почти наполовину разобрал меня прежде чем погибнуть. Ссылка на комментарий
BLacK_LiS Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 45 публикаций 10 215 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 Личное предпочтение вытекает из фактов. Вы приводите факты, правильные аргументированные факты, я не спорю. В конце концов это игра. Мне в принципе тоже по барабану и по гуслям у кого какое мнение по разным танкам. Я привожу факты, которые замечаю в ходе игрового процесса на своем опыте по той или иной машине. Ваша критика порой просто напоминает, что вы все здесь знаете и показываете себя самым умным. Никого не хочу обидеть, но это выглядит так. Ссылка на комментарий
BLacK_LiS Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 45 публикаций 10 215 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 17:47 пользователь Rusak994 сказал:Башня Т32 в лоб одноклассниками не шьётся.И это еще раз доказывает, что с Т32 идти в лоб глупо. По картинке я и делал соответствующие выводы. Спасибо, что объяснил что и как Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 122 публикации 28 372 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 Командирскую башню на Т32 пробивают однокласники, прицел с указателем бронепробиваемости вам в помощь. Сама башенка делится на две части - нижнее основание не берется, а все что выше с лючком и триплексами пробивается. Уважаемый игрок, игровая реальность такова, что все танки одного уровня - сбалансированы между собой. Да, они могут отличаться по стилю игры и наиболее эффективно применяться в разных условиях - в одних определенных условиях одни, в других - другие. Но в целом не существует "мощных машин, которые превосходят введенные изначально", иначе бы никто сейчас не играл на ИС-7, или Т-54. То, что для победы над равным противником и означает, что техника - сбалансирована, уважаемый игрок. Если равного противника можно победить без усилий - какой же он в таком случае "равный", вам не кажется? Reytar1979 Ссылка на комментарий
Shakagar Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 74 публикации 66 722 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 К сожалению,у Т32 плюсов не осталось...,до 0.7.0 была только башня,теперь она шьется(только что КТ из 3-х выстрелов пробил 2 раза в ком.башенку,с примерно 180-200 метров),до патча я не боялся подставить ее под лучшие орудия..И не говорите,что ВБР,это уже заметно ,как закономерность. Да еще с нормализацией,по-моему,перемудрили и... орудие,если раньше было вполне терпимым,то теперь откровенно слабое(как ни странно % побед пошел чуть вверх,а урон упал напрочь- не пробиваешь то ,что 100% пробивается) Ссылка на комментарий
anonym_q6tTQNR7RrZj Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 184 публикации 11 024 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 Вы только посмотрите на фальшивое орудие 9 уровня у т32! проигрывает в пробитии орудию 8 уровня. А потом это уг единственное что можно влепить на т34 чтоб домучать до норм орудия 10(?) уровня которое не многим лучше топ орудия ис-3. Срыв покровов!!! Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 3 090 публикаций 41 232 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 08:15 пользователь Alvst сказал:Вы только посмотрите на фальшивое орудие 9 уровня у т32! проигрывает в пробитии орудию 8 уровня. А потом это уг единственное что можно влепить на т34 чтоб домучать до норм орудия 10(?) уровня которое не многим лучше топ орудия ис-3. Срыв покровов!!!Покатайтесь на VK 4502 Ausf В с пушкой от VK 4502 Ausf A, получите еще один срыв. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
ramzes_expert Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 343 публикации 26 094 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 Спасибо форум развеселили))) По существу: катался на всех тяжах но на кт совсем чутка, на 32 чуть больше чем чуть чуть на ис-3 прилично. На мой взгляд все танки примерно на одном уровне(про недотапка говорить не буду не ездил). Мне было приятно кататься на всех. У ис-3 оказывается косое медленное орудие? Не знал)) Мне оно нравилось) Когда я на нем катал то Бл-9 пробивала мауса в борт правда если он был примерно перпендикулярно. Мне нравилась альфа этого орудия и скорость. Когда у нас были одни тяжи а у противника куча ст то я спокойно ехал с нашими ст и помогал им)) А ст не оч любят плюхи по ~400 хп. На Кошаке понравился обзор и крепкий лоб/перед башни. Чуть более точные пушки. И все пожалуй. У т32 какая то удивительная броня иногда рикошетят даже 128-155 мм пушки. Башня традиционно условно непробиваемая(есть слабые места). P.S. Один человек написал что недотапок может закружить любой тяж кроме мауса. Хехе представляю картину как мою семку крутит и разбирает недотапок, притом, что даже с-70 не гарантирует пробития в лоб и бока(иногда даже нлд не бьется). Да и с соткой та же байда. Так что не перехваливайте недотапка))) Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 3 090 публикаций 41 232 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 10:41 пользователь Tirpitz07 сказал:P.S. Один человек написал что недотапок может закружить любой тяж кроме мауса. Хехе представляю картину как мою семку крутит и разбирает недотапок, притом, что даже с-70 не гарантирует пробития в лоб и бока(иногда даже нлд не бьется). Да и с соткой та же байда. Так что не перехваливайте недотапка)))Те еще сказочники Я КВ-5 закрутить не могу, а туда же -любой! Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
anonym_yT0BkMP1wpE3 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 7 публикаций 11 520 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 Чего зря спорить все равно не решите какой танк лучше. Все зависит от обстоятельств и от ВБРа. Я умудрялся сложить на ИС-3 Т32 и ЯгдТигра дерясь сразу с двумя ними , причем Ягодный бимл мне в лоб , а Т32 стрелял по корме. А на КТ было что меня сливал Т-50-2, хотя той же КТхой пру в лоб на ВК4502аусфА и складываю его в95% случаев (у обоих 100%ХП ). Про т32 и ВК4502 говорить не берусь т.к. на них не играл , а вот между ИС-3 и КТ выбирать лучшего не берусь. Всё зависит от стиля игры,который и определяет во многом выбор танка определенного уровня. 1 Ссылка на комментарий
anonym_lxOPOYx5kVnh Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 400 публикаций 45 942 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 Неплохо бы тему, в связи с изменениями, обновить... Ссылка на комментарий
A_9I_B_TAHKE Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 416 публикаций 7 189 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 Пользователь сказал:К сожалению,у Т32 плюсов не осталось...,до 0.7.0 была только башня,теперь она шьется(только что КТ из 3-х выстрелов пробил 2 раза в ком.башенку,с примерно 180-200 метров),до патча я не боялся подставить ее под лучшие орудия..И не говорите,что ВБР,это уже заметно ,как закономерность.Да, сейчас не только КТ но и даже КВ-5 стабильно пробивает Т32 в башенку. А у КВ-5 пушка от КВ... Так что, похоже, клинч на Т32 больше не аргумент. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZhuHiHRU9nVl Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 150 публикаций 27 605 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 09:31 пользователь TAKTCOM сказал:Покатайтесь на VK 4502 Ausf В с пушкой от VK 4502 Ausf A, получите еще один срыв.кто Т34 вкачал в топ без свободного опыта, тот на тапке в стоке получает удовольствие ;) ибо броню у тапка не отобрать, а у Т34 самый большой плюс в топ пушке. з.ы. только что сравнивал свои ТТ8 по статистике - лучшим выглядит Т32, потом КТ, потом ИС-3 и далее Ausf A. но по личным ощущениям минитапок интереснее чем и ис-3, и КТ интереснее чем т32. з.з.ы. проходил т32 ещё с пушкой в 360 урона.. Ссылка на комментарий
faddist Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 180 публикаций 11 010 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 16:31 пользователь Krabs1er сказал:Моя АРГУМЕНТИРОВАННАЯ критика основывалась прежде всего на том, что 4502А имеет худшую по РЕАЛЬНОЙ бронепробиваемости пушку из всех ТТ8, худшую броню и непринципиальную от остальных ТТ8 мобильность. Ну а то, что этот танк нагибает противников ниже себя уровнем - так на это способен любой другой танк. Просто 4502А только на это и способен.про аргументы я понял:помойка,школота,зассал,щель мехвода.другие есть? видео,срины,если можно,пжл.особенно про противников ниже себя уровнем,очень хочется позырить как их нагибать надо. я то,например, как-то так настрелял тыкя хочу посмотреть как ты витую пару тыкать в ушко швейной иглы будешь,зассал? 1 Ссылка на комментарий
iMost Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 335 публикаций 17 381 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 20 Дек 2011 - 15:40 пользователь Skifruss002 сказал:катаю на недотапке.. его топовое орудие разрабы могут засунуть себе в одно место ... снаряд по касарю а толку от них никакого ибо после стрельбы в борт фраза НЕ ПРОБИЛ звучит столько, что создаётся впечатление, что оно только для этого и создано! Поэтому катаю с 8.8 тигровской пушкой которая хороша против СТ... но против тяжей с их альфой не катит, да ещё его хаха броня и получается что танк можно применять только против одно лвл СТ или такого великого тяжа как КВ-5 ... предлагаю вообще перевести недотапка в ветку СТ потому как он и есть жирная СТ .. как ни странно хоть мне танк и не нравился по началу, но стата на нём растёт, а танк нравится всё больше и больше, но топ пуха просто убивает своей тупостьюрадуйся бестолоч, топ пушка тапка - 200 пробития, топ пушка т-32 - 198 пробития, что тебе не нравиться солнышко? 1 Ссылка на комментарий
iMost Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 335 публикаций 17 381 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 все забыли что у т32 обзор 460? 1 Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 20 Дек 2011 - 13:49 пользователь CoRE_xD сказал:В клинче т32 легко шьется в командирскую башнюВо-первых, она довольно небольшая, во-вторых часто рикошетит/не пробивается Ссылка на комментарий
RenamedUser_3952693 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 99 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 12:08 пользователь GroUvI сказал:Иными словами вы выразили свое мнение, но не мое. Aust A хорош в противостоянии с СТ любого уровня, а не только 5-6!!! ИМХО.так вот для каких целей тт8 ,а и да, встреча с е50 вас должна породовать Ссылка на комментарий
MHD_pro Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 43 публикации 7 900 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Высказаться прямо по теме я не могу,так как из всех тт8 катался пока только на т32,но скажу пару слов про клинч на этом чуде американского танкопрома.Многие жалуются на пробития в командирскую башню и триплекс(хотя меня ещё туда ни разу не шили),так вот,после выстрела нужно всегда задирать ствол вверх,чтобы перекрыть стволом слабые точки на башне.Клинчевать с советскими тт нужно только прижав их *** к дому или камню,так как отъехав на пару метров назад,из-за низкого силуэта и высокой скорости,они смогут выстрелить в наш фанерный корпус .Клинчевать обычно приходиться с немцами(обычно кт,лоше или е-75),которых можно сделать всухую,если хорошенько выпрямить конечности(лично сам делал всухую в клинче три раз лёву и два раза е-75,которые ни разу меня так и не повредили) .Стреляем в нижний бронелист или триплекс,держим максимально близкую дистанцию к жертве,задираем вверх ствол после пука и ждём помощи союзников,и смотрим,чтобы никого не было сбоку. Ссылка на комментарий
anonym_8xzJE8EXUvtJ Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 11 публикаций 45 421 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 16:28 пользователь Krabs1er сказал:Да? Ну продемонстрируйте нам реплей, как бы из помойки в на расстоянии менее ста метров пробьете хотябы четыре раза из пяти щель мехвода у ИС-4. Подряд четыре раза, кредитными бронебойками. Могу ради такого дела даже, отложив покупку Т30, купить ИС-4 для проведения эксперимента.Согласен, лови+. Я вообще ИС-4 в купюроприемник только пару раз Тигром-2 топ-пухой и пару раз ИС-3 топ-пухой пробивал, а Т32 НИ РАЗУ! В треньке бьется чаще, может карма у меня такая, может руки (скорее всего)))). А вот в люк башни ИС-4 я на Т32 бил только так!Вообще из всех ТТ 8 уровня у меня не было только полутапка и голдовых, все топ. Лично мне больше всего нравится Т32 (ему бы еще пуху от Т34), потом ИС-3 (до Т32 я его считал лучшим ТТ 8-го уровня) а потом Тигр-2. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации