anonym_Jrm9sBE40K1M Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 324 публикации 46 867 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 После 6-го?Я гриль вчера на су-5 по трассеру подрезал(он жив остался,но некоторое время не стрелял и мне пришлось переключиться на засвеченные цели)Просто,когда нет засвеченных целей,разумно внимательно смотреть на места возможных дислокаций противника.А с появлением засвеченных целей,переключаться на них. Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 23:25 пользователь loky236 сказал:После 6-го?Я гриль вчера на су-5 по трассеру подрезал(он жив остался,но некоторое время не стрелял и мне пришлось переключиться на засвеченные цели)Просто,когда нет засвеченных целей,разумно внимательно смотреть на места возможных дислокаций противника.А с появлением засвеченных целей,переключаться на них.Я про то что после 6 левела многие АРТаводы смотрят за трассерами,поэтому надо двигаться Ссылка на комментарий
DeferatO Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 5 публикаций 18 206 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 за трассерами смотрят!! (сам балуюсь) правда двигаться не люблю, но стреляю не постоянно (на гриле 18 патронов - маловато). думаю стоит ли пересаживаться на хумеля?! (гриль все таки немного, но фармит! даже не взирая на то как порезали арту). из личного опыта - даже если вы недалеко от базы (для новичков) СМОТРИТЕ на карту ЧАЩЕ и не гнушайтесь на прямой выстрел, но не спешите - ждите сведения!! таким способом несколько раз становился и защитником и войном (среди 4-8 уровней).. везло однако! )))) Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 01:58 пользователь DeferatO сказал:за трассерами смотрят!! (сам балуюсь) правда двигаться не люблю, но стреляю не постоянно (на гриле 18 патронов - маловато). думаю стоит ли пересаживаться на хумеля?! (гриль все таки немного, но фармит! даже не взирая на то как порезали арту). из личного опыта - даже если вы недалеко от базы (для новичков) СМОТРИТЕ на карту ЧАЩЕ и не гнушайтесь на прямой выстрел, но не спешите - ждите сведения!! таким способом несколько раз становился и защитником и войном (среди 4-8 уровней).. везло однако! ))))Как по мне - то стоит пересаживаться, и топ пуху ставить)) Сначала на хуме таже пушка будет, только снарядов по-моему чуток больше 22 где-то, ну а в топе - тож 18, но их хватает )))) На грилле тож светил пустым пару раз, на хуме такого не было еще. Пока фармит (играю без према) 1 Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 13:27 пользователь Serega_UK сказал:После 6 левела АРТы увидишь,многие следят за трассерами:)Ну и от карты еще зависит, в Химмельсдорфе не посмотришь особо)) Да и в Степях тех же, где как правило схватки быстро начинаются тож неразумно на трассы время терять имхо. Ну а Комарин допустим - дело другое)) Ссылка на комментарий
anonym_SewUMh8CUMFI Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 1 849 публикаций 27 943 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 ловлю трасы 1 и 2й выстрелы, дальше - как обычно! 1 Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 02:20 пользователь Hightower2005 сказал:Ну и от карты еще зависит, в Химмельсдорфе не посмотришь особо)) Да и в Степях тех же, где как правило схватки быстро начинаются тож неразумно на трассы время терять имхо. Ну а Комарин допустим - дело другое))В Химках на 2 респе АРТы обычно занимают позиции с краю Церкви (с двух сторон ) и у железки.На 1 респе,железка и на подьеме горки.Обычно это стандарт Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 01:58 пользователь DeferatO сказал:за трассерами смотрят!! (сам балуюсь) правда двигаться не люблю, но стреляю не постоянно (на гриле 18 патронов - маловато). думаю стоит ли пересаживаться на хумеля?! (гриль все таки немного, но фармит! даже не взирая на то как порезали арту). из личного опыта - даже если вы недалеко от базы (для новичков) СМОТРИТЕ на карту ЧАЩЕ и не гнушайтесь на прямой выстрел, но не спешите - ждите сведения!! таким способом несколько раз становился и защитником и войном (среди 4-8 уровней).. везло однако! ))))Да на советской ветке Холод самый доходный для Фарма.У меня пока открыта только советская ветка,Немцы и Амеры до 4 левела качнул,но у меня всё впереди.А так АРТа 6 левела фармит больше так как её закидывает к более Хай левелам. 1 Ссылка на комментарий
zakipwnz Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 3 687 публикаций 22 609 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 02:21 пользователь SergyRadonej сказал:ловлю трасы 1 и 2й выстрелы, дальше - как обычно! Это, кстати, несовсем правильно. Ведь первые минуты арта обычно особенно внимательна и почти всегда переезжает, можно только зря испугать её на весь бой. KonaSide tm. Ссылка на комментарий
anonym_AsprSg1I9RL1 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 1 432 публикации 69 742 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 Арты?? Ну вижу еще иногда этих калек в бою =))) Кстати небольшое дополнение к:Пользователь сказал:После выстрела сразу же едем вперёд или назад (кому как удобней) не надо смотреть попали ли вы или нет,сразу меняем позицию..Можно просто жать вперед/назад и продолжать через спутник смотреть на результат - так и по трассам не убьют и негодование получишь от очередного промаха/нипрабил/копеечного дамага =))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_3649393 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 39 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 седня два боя на пантерке мог с базы захват сбить но не стал ждал весь бой трасер врага арты у них тоже пантерка была делала тожесамое игру испортили трассерами Ссылка на комментарий
zakompom Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 1 публикация 7 224 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 Автору спасибо за труд. Вычислять трассеры нужно на первых минутах боя при первых засветах, наводить на самые любимые артой позиции. Отсюда вывод- не стоять на "любимых" до патча 0.7.0 позициях. Маркировка зачастую дает сбой-тот кто целился промахивается, цель уезжает.... Я мечу цели только при 100% уверенности попадания, да и то не против если ктото еще подстраховывает. Уж лучше выстрелить вдвоем и снять цель, чем тыкать "Т" и промазать. Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 07:36 пользователь komisionka сказал:Арты?? Ну вижу еще иногда этих калек в бою =))) Кстати небольшое дополнение к: Можно просто жать вперед/назад и продолжать через спутник смотреть на результат - так и по трассам не убьют и негодование получишь от очередного промаха/нипрабил/копеечного дамага =))) Немного неправильно,когда смотрите и едете то не видете ломаете ли деревья а ломать ничего нельзя Ссылка на комментарий
Susanius Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 210 публикаций 18 717 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 давно нубо артой не играл. решил амера качнуть, не понял как теперь качаться, раньше опыта мало было а дял прокчки нужно много, ну и дамаг был хоть, а щас чтото совсем с дамагом беда в ис с м7 попадаю снимаю 20 хп ))) иногда сотку если повезет иногда с пз3/4 30 хп снимаю, в лт прямой навдной 80 хп ))) чтот оя прикола не понял, как качаться теперь нужно, подскажет кто? Ссылка на комментарий
Teido Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 142 публикации 21 520 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Через попаболь:)До М41 качаться нудно и тяжко. Правду мы возьмём у Бога, Силой Огненных мечей. Ссылка на комментарий
Susanius Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 210 публикаций 18 717 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 ок уговрил через свободный опыт вазьму ))) Ссылка на комментарий
Teido Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 142 публикации 21 520 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Только учти пока на любой арте нет 100% экипажа она жутко косая и медленная. Правду мы возьмём у Бога, Силой Огненных мечей. Ссылка на комментарий
Yasha_81 Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 552 публикации 20 011 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 25 Дек 2011 - 09:16 пользователь iva96 сказал:седня два боя на пантерке мог с базы захват сбить но не стал ждал весь бой трасер врага арты у них тоже пантерка была делала тожесамое игру испортили трассерамиа, по-моему, очень тупая и толстая попытка потролить тему, что впрочем свойственно Вашему нежному (судя по нику) возрасту Ссылка на комментарий
Pacot Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 28 публикаций 46 604 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 Темка классная хоть и не давно играю в WoT и не много нового вычитал но всё же подчеркнул для себя кое какие нюансы... Вчера была такая ситуация, что весь бой меня выслеживала вражеская арта, так я просто после выстрела меня позиции и про семя смеялся что этот ***** потратил попросту кучу снярядов и времени Те кто пишут типа не интересно играть на арте , я думаю очень ошибаются 1 Ссылка на комментарий
_aleks_d_ Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 52 публикации 6 852 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 На мой взгляд арта должна бить по тяжам и топ Ст и тогда она максимально эффективна.арту врага имеет смысл бить по засвету, так как по трассе гораздо больше шанс промахнуться.Да и в конце концов, арта, ловящая арту врага по трассе, когда на открытом поле засвечен раш ТТ врага достойна ведра помоев на голову. Броня- фигня, но тапки наши быстры! причиняю добро, наношу удовлетворение и подвергаю любви. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации