anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 АРТаводы,если у кого есть вопросы о том что где встать или где приблизительно стоит вражеская АРТа спрашивайте.Или где,что,куда,постараюсь ответить и помочь,даже не поленюсь скататься во взводе,чтобы показать на практике. Ссылка на комментарий
Ty2_152 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 17 публикаций 8 934 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Пользователь сказал:Маркируйте цель за пару секунд до выстрела а не тогда когда ещё 10 секунд перезарядки это даст время другому Артоводу свестись на другую цель.Помните-что цель без маркировки, особенно Арта, вероятность того что 2-3 Арты ударят по ней а сей значит может ваш чемодан попадёт уже в трупик.Категорически. Маркировать цель нужно именно для того, чтобы все арты били по одной цели одновременно. В ротных боях иногда даже стоит делать обратный отсчет, чтобы выстрелили одновременно. Иначе цель можно спугнуть одним выстрелом, и она уползет в укрытие. Действовать только так: 3-4 чемодана в одну цель - труп. В следующую - труп. А не оставлять кучу недобитков по всей карте. В остальном всё верно автор написал. Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 23:52 пользователь LeninOnTanks сказал:Категорически. Маркировать цель нужно именно для того, чтобы все арты били по одной цели одновременно. В ротных боях иногда даже стоит делать обратный отсчет, чтобы выстрелили одновременно. Иначе цель можно спугнуть одним выстрелом, и она уползет в укрытие. Действовать только так: 3-4 чемодана в одну цель - труп. В следующую - труп. А не оставлять кучу недобитков по всей карте. В остальном всё верно автор написал.Я делаю так,если уже свёлся и кто-то из АРТ поставил метку,жду не кидаю чемодан,если цель не убита тогда только кину не раньше а то бывает так 3-4 АРТы разряжаются уже в труп а это не есть хорошо 1 Ссылка на комментарий
anonym_Jrm9sBE40K1M Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 324 публикации 46 867 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Спасибо за тему.Благодаря таким авторам как Вы,я узнаю каждый день что-то новое. Ссылка на комментарий
FFTS Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 117 публикаций 31 583 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 с последним патчем артоводы вымерли, но все-равно спасибо за темку =) Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 22 Дек 2011 - 01:15 пользователь lolkapwnz сказал:с последним патчем артоводы вымерли, но все-равно спасибо за темку =)да ладно тебе ) не вымерливон видишь, даже темы на форуме делают и советы дают :) Ссылка на комментарий
anonym_pGvwyvt0jaLP Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 29 публикаций 29 628 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Советы короткие и дельные. Знал - напомнили. Не знал - узнал. ) А про метки вообще надо отдельно воспитывать народ, ими каждые по своему маркирует. И проще не маркировать, чем маркировать. Тут надо на команду смотреть. Для идиотов и зануд. Повторение мать учения. Знания как выжить еще не кому не помешали. Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Маркировать надо обязательно,повторюсь бывали случаи когда без маркера уже в труп влетало до 4 чемоданов,особенно если это АРТа,если я вижу маркировку я не стреляю жду сведённым,не добили я доберу.Минус в том что если на вас кто-нибудь выскочит а вы разрядились по трупику,ну сами знаете как ругаетесь потом :а если вы не стрельнули то есть шанс завалить противника. Если есть какие вопросы задавайте.Если есть у АРТаводов свои уловки хитрости делитесь,не будьте жадными:). Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 22 Дек 2011 - 01:15 пользователь lolkapwnz сказал:с последним патчем артоводы вымерли, но все-равно спасибо за темку =)Нееее :) играю только на АРТах :) не променяю их родных,хоть и туговато стало с серебром. Ссылка на комментарий
_Scorpion1978 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 155 публикаций 33 472 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Очень часто играю на арте, хотя конечно ещё пока новичок (400 боёв из 1300 всего сыграных). Если честно сначала не обратил внимание на сообщение о трассерах и играл как обычно, прикрывая своих. Но на одной из карт точно знал куда встают арты и пока все затаились свёлся туда.... Сначала выстрелил наугад - уничтожил, вот думаю класс, какой я провидец. Пока перезаряжался вижу в трёх метрах от уничтоженной арты след - так это же трассер!!!!!!!! Тут же свожусь туда - уничтожен!!! Чуть не подпрыгнул от радости. А вот щас задумался - меня же так же видно . Получается реально может получится что арты теперь токо друг за другом будут следить, а на бой плевать будет. Непорядок. Пока для себя определил тактику - если есть свет, то помогаю чем могу. Если все спрятались, то смотрю трассеры P.S. Да, о смене позиции тоже задумался. Раньше менял редко... Ссылка на комментарий
anonym_m4wOAVLb5n9r Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 91 публикация 55 182 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 купил с51,прокачал пушку топовую,тт 8 труп в 80%,с тт 10 40-60% за выстрел, светляков тоже снимать удовольствие,главное с умом дать залп (научился на т57 катаясь), в основном сносит осколками.В первое время не понял статистику после боя:5 выстрелов 3 попадания=4 трупа.Ну и когда затишье на поле работаю по трассеру,весьма удачно.Бывало в начале боя выносил арту противника.В связи с чем и сам не стою на месте никогда,выстрел-переехал,времени на перезарядке вполне достаточно чтоб занять другую удобную позицию.Насчет серебра -при 3-4 попаданиях по технике высокого уровня +20 тыс без према. Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Я часто по возможности делаю следующее,если вижу какой либо Танк который может накрыть либо наша АРТа либо наш Танчик,то сбиваю Гусли ему,получается в 90% а потом уже его быстро разбирают.Мне приятно и команде помощь.Вы как АРТаводы понимаете что по стоячей мишени приятней бить и надёжней :) Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 22 Дек 2011 - 09:55 пользователь _Scorpion1978 сказал:Очень часто играю на арте, хотя конечно ещё пока новичок (400 боёв из 1300 всего сыграных). Если честно сначала не обратил внимание на сообщение о трассерах и играл как обычно, прикрывая своих. Но на одной из карт точно знал куда встают арты и пока все затаились свёлся туда.... Сначала выстрелил наугад - уничтожил, вот думаю класс, какой я провидец. Пока перезаряжался вижу в трёх метрах от уничтоженной арты след - так это же трассер!!!!!!!! Тут же свожусь туда - уничтожен!!! Чуть не подпрыгнул от радости. А вот щас задумался - меня же так же видно . Получается реально может получится что арты теперь токо друг за другом будут следить, а на бой плевать будет. Непорядок. Пока для себя определил тактику - если есть свет, то помогаю чем могу. Если все спрятались, то смотрю трассеры P.S. Да, о смене позиции тоже задумался. Раньше менял редко...Да теперь если вы выстрелили и не меняете позицию то ваш Трассер видно и вас могут вынести по Трассеру.Старайтесь занять место там где нет ни деревьев ни заборов по возможности,либо предварительно всё снесите. Если вражеская АРТа работает по Трассерам скажите в мыслях ей спасибо.Танкистам легче :) чемоданы не падают на голову.Да и шансы на победу возрастают у вашей команды,так как вражеская АРТа не помогает своей команде.Иногда надо поддержать фланг огнём чтобы его прорвать и вот тогда когда фланг прорван,вы будете улыбаться видя как вражеская АРта спасается бегством :) Ссылка на комментарий
KONDUKTOR_07 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 24 публикации 30 035 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 После того как меня убили пару раз по трассерам - задумался. Начал передвигаться постоянно и стало вдруг интереснее играть на арте. Динамика появилась. АРТА- это тоже танк!! А танки ездят! Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 22 Дек 2011 - 13:45 пользователь TUCIK сказал:После того как меня убили пару раз по трассерам - задумался. Начал передвигаться постоянно и стало вдруг интереснее играть на арте. Динамика появилась. АРТА- это тоже танк!! А танки ездят!Двигаться надо всегда и не только из-за Трассеров.Если Танкисты прорвали фланг и вы не достаёте до определенного места (танки за горочкой,за домиком спрятались ) переедьте и тогда вы поможете своей команде нежели стоять на своей Базе.Плюсик от этого ещё в том что вы если уехали на какой то фланг,можете сбить захват а это ой как важно.У всех бывали ситуации когда обе команды захватывают Базу и АРТы все стояли на Базе и их вынесли.Играйте тактически и вам будет намного интереснее и приятнее самому играть. П.С.Порой бывало так что светляк прорвался к нам АРТам я остановил его,поехав в Раш с ним,сам в Ангаре но мне приятно что я смог спасьти остальные наши АРТы,хотя порой Оленей надо убивать :) Но это уже другая история. Ссылка на комментарий
anonym_xfFoZ3A4z2kf Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 8 публикаций 15 105 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 18:19 пользователь wildnfury сказал:могу только добавить,что другим вобще пофиг метишь ты цель или нет,закончил этим давно заниматьсяполностья с вами согласен,абсолютно бесполезное занятие,но если играешь во взводе арт очень даже полезное и результативное действие происходит Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 19:43 пользователь sergey3400 сказал:полностья с вами согласен,абсолютно бесполезное занятие,но если играешь во взводе арт очень даже полезное и результативное действие происходитЗанятие не бесполезное,адекватные игроки в Рандоме поймут вас и не будут добирать врага. Ссылка на комментарий
anonym_pDtCFZgR9HYo Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 60 публикаций 11 126 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 Помню случай был,не помню уже на чем я( буратос или 212),бодаются два тяжа-наш уже почти труп и соперник примерно с половиной хп(мне на выстрел))во время перезаряда маркирую цель(ну даю понять что я его пасу и лезть не надо)замечу враг на месте не стоит,двигается постоянно и писать в чат не очень то удобно.Наш ковбой как увидел маркер так сходу и попер на него и закономерно отправился в ангар и как итог - АРТА нуб ты че маркируешь и не стреляешь через 5 сек в ангар отправился и соперник.Вопрос,прав ли я был или не прав? п.с.Танкисты,если увидали маркер арты так не стоит ломится сломя голову на врага,и вам будет счастье и еще,при её разбросе(арты)и пресловутом ВБР может тупо не попасть по цели Ссылка на комментарий
_aleks_d_ Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 52 публикации 6 852 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 как показала практика никто не смотрит на трассы.Я на гриле после патча отыграл боев 10 и ни разу не был убит по трассе. Броня- фигня, но тапки наши быстры! причиняю добро, наношу удовлетворение и подвергаю любви. Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 10:30 пользователь _aleks_d_ сказал:как показала практика никто не смотрит на трассы.Я на гриле после патча отыграл боев 10 и ни разу не был убит по трассе.После 6 левела АРТы увидишь,многие следят за трассерами:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации