Перейти к содержимому

Памятка Артавода

Рекомендованные публикации

Игроки
819 публикаций
49 241 бой
12 Дек 2011 - 18:15 пользователь gvozdlexa сказал:

я как опытный артовод, это все знаю, ну, а это, пускай совет новичкам

поддержу тебя

• Плюс 3
"-Выстрели еще разок!
-Зачем?
-Его душа еще танцует..." ©

"Интересное начинается - когда закончились козыря..." ©

[/spoiler]
Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв
Ну главное что бы это пошло тебе на пользу. А на фоне других тем на этьом форуме эта выглядит ничего так, лови+ за старания.
  • Плюс 1

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
12 Дек 2011 - 18:12 пользователь Serega_UK сказал:

Я не пытался открыть мир или изобрести колесо.

Изобрести колесо ты и вправду не пытался. А вот "открыть" очевидное...
  • Плюс 1

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
380 публикаций
14 239 боёв

Попросите Танкиста сбить гуслю врагу...

Простите, что сбить? Гусли?  :Smile_amazed:
  • Плюс 1
Игроки
816 публикаций
14 706 боёв

Пролистал много тем для АРТ,что-то нашел дельное для себя а где-то зря потраченное время.Решил добавить от себя как надо играть на Арте.

Начну.Касается только Рандомных боёв.

В связи выхода Патча игра на Арте изменилась намного.Поэтому в начале боя старайтесь встать так чтобы рядом небыло другой (других ) Арт.После выстрела сразу же едем вперёд или назад (кому как удобней) не надо смотреть попали ли вы или нет,сразу меняем позицию..Помните --многие АРТоводы ищут Трассера и как только вы выстрелили 4-5 секунд и чемодан прилетел к вам.Повторю не становитесь рядом с другими Артами,шанс что вас накроют увеличивается.Маркируйте цель за пару секунд до выстрела а не тогда когда ещё 10 секунд перезарядки это даст время  другому Артоводу свестись на другую цель.Помните-что цель без маркировки, особенно Арта, вероятность того что 2-3 Арты ударят по ней а сей значит может ваш чемодан попадёт уже в трупик.

Если вы видите что ваша команда прорвала фланг перемещайтесь туда,не стойте на своей Базе,так вы поможете больше своей команде,ведь есть места куда Арта не достаёт правда?Плюс если вы отъедете от Базы то сможете при надобности сбить захват.И шанс на выживании Арты у вас увеличится в разы.

Попросите Танкиста сбить гуслю врагу- вам это облегчет задачу,ведь по стоячей цели стрелять легче,правда?И может тогда даже когда вас убили в бою или вы выжили,Танкист вам скажет,Арта молодца и они снова поверят в нас Артоводов.

Если у кого из Артоводов есть что добавить,добавляйте будет интересно что-то новое,чужие хитрости взять на заметку

кэп Изображение
Игроки
107 публикаций
26 000 боёв
Поддерживаю тему.  Хотя в рандомах зачастую просьбу арты игнорируют, допускают до оной ст или лт... Для моего буратино любой вариант = молниеносная смерть. :Smile-hiding:
  • Плюс 1
Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв
12 Дек 2011 - 18:17 пользователь Medvedov сказал:

Простите, что сбить? Гусли?  :Smile_amazed:

Гусеницы, гусеницы!! Это жаргон

З.Ы. Да я кэп!

• Плюс 6

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
12 Дек 2011 - 18:17 пользователь aka_Recon сказал:

Изобрести колесо ты и вправду не пытался. А вот "открыть" очевидное...

Очевидное то что многих по трассерам ловят до сих пор,что одним чемоданом можно две Арты в Ангар забрать.

• Плюс 1
Игроки
414 публикации
13 060 боёв

Пролистал много тем для АРТ,что-то нашел дельное для себя а где-то зря потраченное время.Решил добавить от себя как надо играть на Арте.

Начну.Касается только Рандомных боёв.

В связи выхода Патча игра на Арте изменилась намного.Поэтому в начале боя старайтесь встать так чтобы рядом небыло другой (других ) Арт.После выстрела сразу же едем вперёд или назад (кому как удобней) не надо смотреть попали ли вы или нет,сразу меняем позицию..Помните --многие АРТоводы ищут Трассера и как только вы выстрелили 4-5 секунд и чемодан прилетел к вам.Повторю не становитесь рядом с другими Артами,шанс что вас накроют увеличивается.Маркируйте цель за пару секунд до выстрела а не тогда когда ещё 10 секунд перезарядки это даст время  другому Артоводу свестись на другую цель.Помните-что цель без маркировки, особенно Арта, вероятность того что 2-3 Арты ударят по ней а сей значит может ваш чемодан попадёт уже в трупик.

Если вы видите что ваша команда прорвала фланг перемещайтесь туда,не стойте на своей Базе,так вы поможете больше своей команде,ведь есть места куда Арта не достаёт правда?Плюс если вы отъедете от Базы то сможете при надобности сбить захват.И шанс на выживании Арты у вас увеличится в разы.

Попросите Танкиста сбить гуслю врагу- вам это облегчет задачу,ведь по стоячей цели стрелять легче,правда?И может тогда даже когда вас убили в бою или вы выжили,Танкист вам скажет,Арта молодца и они снова поверят в нас Артоводов.

Если у кого из Артоводов есть что добавить,добавляйте будет интересно что-то новое,чужие хитрости взять на заметку

Спасибо! Начал играть на Биратине, кое-что уже знаю, но о некоторых советах узнал щас!
На поле танки грохотали!..
Игроки
468 публикаций
39 885 боёв

ТС, к сожалению, подобная тема уже была создана, она более развернутая и подробная: ссылка

Нужен либо перепост старой темы с изменениями, либо отпишитесь в указанную тему/личку ТСа указанной темы с просьбой отредактировать ее заглавный пост.

• Плюс 1
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
12 Дек 2011 - 18:15 пользователь gvozdlexa сказал:

я как опытный артовод, это все знаю, ну, а это, пускай совет новичкам

Когда-то кто-то и тебе подсказывал и на путь истинный наставлял, что да как.

Не жлобись,лучше дельной мыслью поделись

• Плюс 2
Игроки
620 публикаций
18 045 боёв
Хотелось бы кто нибуть из опытных написал об особенностях прицеливания на разных артах.А то пока натренируешся на кошках никаких нервов нехватит :Smile_veryhappy:.Например:пользоваться серверным прицелом,  по танку выставлять краешек ободка прицела или чтобы танк был по центру?
"Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости." "Если ваш оппонент на сайте выдвинул неопровержимые доводы, не отчаивайтесь и приколебайтесь к орфографии.""Делай то что должно и будь что будет". Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron
Игроки
53 публикации
112 242 боя
На арте хорошо еще взводом играть, два чемодана на одном танке оставляют хороший след и отбивают охоту идти в атаку. Да и просить сбить гуслю не надо никого ;)
  • Плюс 1
Игроки
1 753 публикации
11 924 боя
особенно хотелось бы пожелать арте всегда кому-то хоть 1 смещаться на другой край карты если та сторона уже под контролем своей команды - так вы берете в перекрест все поле, а то в большинстве случаев арта до конца боя с места не сдвигается. Хорошей арте всегда респект
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...