Перейти к содержимому

Памятка Артавода

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
48 698 боёв
Не согласен в одном: всегда смотрю куда и как упадет мой снаряд, т.к. он прилетит быстрее чем на мне сведется враг (даже если он уже свелся, успеешь переехать, в кайнем случае сплэшем зацепит). По трассерам меня ловят редко, только когда сам затупишь. А то играть совсем не интересно - куда там снаряд делся.. Если, конечно, тебя не пасет Су-26 противника..
Игроки
57 публикаций
12 515 боёв
08 Фев 2012 - 07:13 пользователь xBraginx сказал:

Не согласен в одном: всегда смотрю куда и как упадет мой снаряд, т.к. он прилетит быстрее чем на мне сведется враг (даже если он уже свелся, успеешь переехать, в кайнем случае сплэшем зацепит). По трассерам меня ловят редко, только когда сам затупишь. А то играть совсем не интересно - куда там снаряд делся.. Если, конечно, тебя не пасет Су-26 противника..

Играя на С-51 (правда после патча значительно реже) в начале боя стараюсь исключить стрельбу по себе от вражеской арты. Помогает, тем более если арт у противника более 2 - нычки известны, свестить времени за глаза хватает, 2-5 сек и ловите чУмодан. Правда тут уж зависит от ситуации на поле боя - иногда приходится бить по засветам, ну тут уж как выйдет. А насчет "куда снаряд делся" - так ВБР его сейчас закидывает неизвестно куда, может и баллистику повергнуть, на луну закинуть, так что его и не увидите. По поводу Су-26 - так дальность и подлет снаряды не сопоставимы с топовыми артами, с ней уже могут и сотоварищи по команде справиться. И да - выносят когда сам тупишь, тут уж никого кроме себя винить нельзя!

Удачи в боях!

Грязный танк в бою не виден.
Игроки
57 публикаций
12 515 боёв
07 Фев 2012 - 16:01 пользователь lwa_WorldOfTanks сказал:

Очень полезная тема! Особенно для начинающих.

Сам начал играть в WorldOfTanks дней 5 назад. Прочитал инструкцию к игре и в перед в бой, участвуя в бою чисто на интуиции.

Из всех веток решил пойти по немецкой и прокачать САУ, дошел до Grille.

Так вот, для кого-то здесь написанное уже стало прописными истинами, а для меня открытием. Прочитав эту тему, я начал немного понимать действия других участников боя.

Теперь буду придерживаться этих советов, а то я не мог понять например для чего помечают другие АРТы цели и т.д.

Почитайте на форуме в разделе "Игровая тактика" топик "НИКОГДА не ругайте АРТУ", хоть и посвящается неартоводам, вам будет дальше попроще играть психологически, ну если действительно тупить не будете. А так - в форуме кроме этой памятки есть еще куча путевых и непутевых. Что зашли на форум так скоро вам зачтется в понимании игры (ну и серебро-опыт тоже может увеличится)!
Грязный танк в бою не виден.
Игроки
1 404 публикации
104 535 боёв
тема для нубов, не более. Афтар убил меня словами о том, что смотреть не над, попал в цель или нет :-) видимо афтар выходит из арт прицела и жмет кнопочку "w" :-)  С ПРОБЕЛА стреляют опытные артоводы. ставишь нужную передачу, пробел, стрельнул - и о чудо, арта уже едет, не теряя драгоценные доли секунд и арт прицеле можно спокойно смотреть за летящим снарядом.
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
26 749 боёв
Помечать цели имеет смысл только при игре с проверенными союзниками, ибо в рандоме (особенно на низких левелах) встречаются такие горе-артоводы, что .... в общем дождаться сведения прицела - выше их сил, соответственно за игру сливают весь боекомплект с нулем фрагов в кармане.
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
11 Фев 2012 - 17:15 пользователь xDUZERx сказал:

Помечать цели имеет смысл только при игре с проверенными союзниками, ибо в рандоме (особенно на низких левелах) встречаются такие горе-артоводы, что .... в общем дождаться сведения прицела - выше их сил, соответственно за игру сливают весь боекомплект с нулем фрагов в кармане.

:Smile_amazed:

Покажи, как ты выносишь на м12, с полным сведением, ТТ10 уровня...

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
202 публикации
15 144 боя

Парни, не знаю как у вас, а у меня наблюдается следующее:

Свёлся, выстрелил, поехал (не выходя из арт-режима). И если не подождать перед рывком, то либо перелёт (если едешь вперёд), либо недолёт (если едешь назад). Это не только у меня, в теме про М43 тоже люди пишут подобное.

Скорее всего, это из-за рассинхронизации между сервером и клиентом (вспомните чудеса серверного прицела). Но что есть, то есть, и теперь я меняю позицию через секунду после выстрела. Бывает очень больно:)

Ну а про маркировку это да:) Есть такая кнопка, пользуюсь постоянно. В основном, чтобы своего не подбить.

Вы любите аниме потому, что стадо любит аниме. Стаду не нужна причина. Один сказал - остальные поддержали.
Игроки
1 954 публикации
23 753 боя
был у меня бой недавно.. вы видели раш на раш артой 8го уровня по полю в малиновке, когда все танки слили? арту тогда ругали только противники =)
донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
1 954 публикации
23 753 боя
12 Фев 2012 - 08:22 пользователь Foxxter сказал:

)) один раз случайно свого завалил, прощения за тупизм, как маркировать цель ?

навел и Т англ. дави
донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
278 публикаций
57 288 боёв
12 Дек 2011 - 18:12 пользователь Serega_UK сказал:

не надо смотреть попали ли вы или нет.

Вполне можно себе позволить эту роскошь. Переезжаешь, не выходя из арт прицела. Для некоторых, это похоже остается страшной тайной.

Игроки
50 публикаций
5 674 боя
вобшем мне гриль нравицца )) пока рекорд 5 жертв за бой, в одном бою убил двух и обоих прямой наводкой )) поставил москитную сетку, привод и досылатель, бесит когда вначале боя убивает какой нибудь т50 или амх (((
Mein Glück über alles
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв

Несколько раз, когда на нашу базу прорывался таракан, выносил прощальным выстрелом арту противника, стрельнувшая по мне.

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...