Drohne Опубликовано: 20 часов назад Игроки 22 публикации 631 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Мне то чего плакать? Это ты тут все шесть страниц рыдал. Не получилось у тебя, даже цепляясь к моим словам, вот тебе повод. 13 минуты назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Да ладно? Это же ты ноешь, а я на арте караю эту биомассу, которая превратила игру в бухгалтерию. Если сразу пару турбосливов, то закрываю клиент. Найн нытья, найн слёз по небритым щекам. Бггг, забавно смотреть, как взрослые дяди плачут от пикселей, всех проклинают, обещают удалить аккаунт, но продолжают задротить. Пиксели поработили приматов, которые не смогли стать хомо сапиенсами. Ну то есть ты у них как тролль на побегушках, сидя на арте. В этом нет ничего нового. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 3 649 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что пользователь Drohne сказал: Не получилось у тебя, даже цепляясь к моим словам, вот тебе повод. Чего у меня получилось? Это у тебя бестолковкой думать не получается. Хотя, она у тебя и не для того... Ссылка на комментарий
Drohne Опубликовано: 20 часов назад Игроки 22 публикации 631 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Чего у меня получилось? Это у тебя бестолковкой думать не получается. Хотя, она у тебя и не для того... Ты же мне глупые вопросы задавал всё это время, не поняв сходу о чём я, не позорься Тарасевич. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 3 649 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что пользователь Drohne сказал: Ты же мне глупые вопросы задавал всё это время, не поняв сходу о чём я, не позорься Тарасевич. Так как тебя понять, если ты ничего вменяемого не говоришь? А бред больных- это да, этого понять я не в силах. Ссылка на комментарий
Drohne Опубликовано: 19 часов назад Игроки 22 публикации 631 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Так как тебя понять, если ты ничего вменяемого не говоришь? А бред больных- это да, этого понять я не в силах. Что тебе ещё надо ?! я не справочное бюро Тарасевич Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 19 часов назад Игроки 3 649 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 5 минут назад пользователь Drohne сказал: Что тебе ещё надо ?! я не справочное бюро Тарасевич А я к тебе за справками и не обращался. Ссылка на комментарий
Drohne Опубликовано: 19 часов назад Игроки 22 публикации 631 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 8 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: А я к тебе за справками и не обращался. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 3 649 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 8 минут назад пользователь Drohne сказал: Приятно познакомится! А мой игровой ник:Tarasevich2012. А "собака"- это твое имя, или фамилия? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас